![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может, это тот, о котором говорил Veni? Только мне почему-то кажется, что это Николай Кашевский из "Ильичёвца"...
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в Ростове нормально смотрелся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я фамилии не знаю, но тот что нарезал круги с Жавнерчиком был очень похож на Кашевского http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html |
|
||||
|
||||
![]()
начинается тренеровка... пока человек 15 вышло...
|
||||
|
||||
![]()
Дмитренко, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Карюкин, Степанов - это старые знакомые. Также появились Кучук и Сретенович. Человек восемь новичков. Черных нет ни одного.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 11.01.2010 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри на количество поддержек моего поста и твоего. НЛ.
|
||||
|
||||
![]()
KRR, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, но если ты внимательно читал форум в прошлом году, должен был заметить, как я писал про то, что Зуэла тупо забил на одну игру чемпионата(кажется, с паровозом)... Имхо, как можно после этого его уважать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская "Кубань" на сборе в Турции проведет контрольный матч с клубом "Ордабасы".В минувшем сезоне соперник "желто-зеленых" занял седьмое место в чемпионате Казахстана.......
http://www.yuga.ru/news/176704/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() У вас в клубе (при, около) работают(ли) реальные ВРЕДИТЕЛИ!!! ![]() И те , кто музыку заказывает и кто ТАКУЮ музыку играет. ![]() ![]() ![]() Желаю вам побыстрее распихать «старых» иностранцев по арендам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Где Топчу кто знает??
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я делал свои выводы исходя из того, что видел на поле в матчах премьер лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, новечки молодежь или кто-то известные есть
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 11.01.2010 в 11:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем нам еще белорус? Он же иностранец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осенью видел пару матчей "Шерифа" в Лиге Европы,в каждом из них он отыграл не более тайма,даже с учётом того,что гл.тренер его отец.В игру не вписывался,играл откровенно плохо,хотя и с желанием.ИМХО.Уверен,что такой легионер Дану не понадобится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз. Будем надеяться, что они приехали за трудовыми книжками. Хотя, по Тлисову я бы пока ничего не говорил. Думаю, Дан сам решит, нужен ли он...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может решил доказать, что он еще спсобен на что то большее ,кроме ляпов. Ведь будем справедливы и + были.А желание покинуть команду ,думаю было не только у него. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, пока нет смысла делать какие-то выводы по Карюкину, Кучуку и всем остальным. Люди приехали туда, где официально числятся. На сегодняшний день - это пока их место работы. Не надо паниковать.
Подождем итогов первого сбора. А там увидим. К тому же, дай Бог, состоится встреча с Доронченко, на которой он кое-что прояснит.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный кто проводил тренировку - Карас? Осипян? Терехин? А Доронченко на тренировке не было?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, не Осипян и не Терехин - они же не тренеры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы взять вратаря с прицелом на будущее, смысл оставлять его для ПиДэ, а потом искать нового.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так в клубе получается исчезнет фантом с Берега Слоновой Кости
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший воротник Карюкин, дайте ему шанс и он это докажет. В конце сезона стоял уже нормально, а в ПД пускай опыта набереться. В свете лимита, воротник лучше Россиянин....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где можно в пердиве вообще узреть воротчика-иностранца?Ерич в Сибири-исключение,и то он уже уплыл на родину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне надеюсь, что к лету ты его не будешь куесосить)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: В "Кубани" сначала нужно навести порядок
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных планах клуба. "В Краснодаре мне предоставили хорошие возможности, но сперва нужно навести здесь порядок - в клубе слишком много руководителей, тратятся большие деньги, а команда вылетает из Премьер-лиги", - отметил румынский специалист. "Я не собираюсь работать с уже имеющимися легионерами "Кубани", а планирую привести известных мне футболистов из Румынии", - цитирует Петреску "Евро-футбол". судя по этому заявлению, Дану даны очень большие полномочия.. Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет. И пора удивить для начала самих себя. ИМХО, кто-то уже и вправду хоче бачить ФК Кубань в ЛЕ. Оцэ дило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Сибире" вроде другой стоял, тот которого теперь "Цска" купил и который Томичам дули крутит. Типа в аренду в "Томь" не хочу, а в "Сибири" играл бы с удовольствием....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Свежо предание,да верится с трудом..."(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние годы у него ничего не получается. Ни в Ростове, ни в Химках он не показал ровным счётом ничего. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, все от него зависит. Если не будет отбывать номер как Тлисов, то данные у него есть. Но, решение принимать будет Дан, ему виднее....
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,правильне так будет:"Свежо питание,да серется с трудом..."
|
|
||||
|
||||
![]()
НОВОСТИ!
С Желяевым вопрос уже можно сказать решен! Сегодня подпишут Лунина с Диномо Брянск! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, только если игроки Петреску будут стоящими. А не просто финансированием теперь другого агента. А то опять придет Снайпер, и будет во всех грехах обвинять этого агента и Овчинникова)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.01.2010 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а других новичков не разглядел? Ты вроде писал человек 8: Кожанов, белорус, а ещё?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёп, это хто?! Под еврокубки не иначе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не разглядел. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |