![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
| ФК Кубань |
|
142 | 66.36% |
| ФК Краснодар |
|
50 | 23.36% |
| ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
|
7 | 3.27% |
| Да ну на! |
|
15 | 7.01% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мармута, чтоб утром тяжко не было, пей активированный уголь. Проверено, помогает. Да и после своего вина не должен вроде болеть ... или крепишь его? Я трошки надовил в этом году, так с двух кружек (пивных) на утро словно и вовсе не пил
![]() С 80 л на пергонку сколько выгоняешь, литров 6-8?
|
|||||
|
|||||
|
Толич, про активированный уголь поподробнее
Я вот на ночь пару таблеток аспирина - утром голова точно не болит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы,это чего? Активированный уголь вообще то от желудка,а не от головы .
|
|||||
|
|||||
|
ФК Краснодар окажеться выше по-лю-бэ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ну не знаю Я столько не перегонял никогда, зачем?Ну, теоретически, думаю, с 80 л примерно 12-градусного вина можно отобрать хорошей чачки литров 8, а остальное перегнать по второму разу на шпирт - тоже штука нужная в хозяйстве. Вот накопал дома корней аралии, настойку сделать, кинулся, чачки нема, не гнал давно, а в аптеке показали большую дулю... ![]() ЗЫ: нам щяс пистон вставят за флуд, поди |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бармалей, Активированный уголь вообще то от отравлений, а не от желудка ![]() ![]() ![]() ![]() Дозировка такая: одна таблетка на 10 кг веса, т.е. при моих 85 кг, пью 8 таблеток. Даже 5-6 помогают. Пью не первый год и даже одно время поймал себя на мысли, что не вредно ли это!? Нет, не вредно. Проштудировал литературу, противопоказаний вообще нет. Максимальная вредность заключается в том, что когда выводятся вредные вещества из организма, попутно выводится кальций и соли (они кстати и водкой выводится), но стакан кефира или творожок на следующий день всё компенсирует. Так, что пейте на здоровье Употреблять уголь можно перед застольем, во время застолья и сразу после застолья, разницы нет, тоже проверено на собственном опыте и не единожды. Я обычно сразу после, так как не всегда получается до того как. Даже опыты ставили, пили в троём, один пил ДО, другой во-время, третий ПОСЛЕ, спиртное смешано нескольких видов, на утро итог = все остались довольны. Мармута, что делает корень аралии ![]() Сорри за флуд, но инфа про уголёк, думаю полезная всем будет. ![]() _________ Ну и в тему:
27мая, Ты это ВЕСОМОЙ СТАВОЧКОЙ подтвердить готов? хотя бы тут на форуме. ... раз уж уверен, что по-лю-бэ... или это тока бла-бла-блэ
|
|||||
|
|||||
|
27мая, зааааааапарил, в каждой теме уже сказал, что фк краснодар будет выше, спасибо, все поняли, есть еще что сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Толич,
у него яхты скорей всего нет
|
|
Это получается мне нужно пить 11 таблеток .Я тоже если после перепоя,что бы очистить желудок иногда потребляю,ну 2-3 шт.,буду теперь больше Когда запиваешь водой приятно шипит.Вообще хорошая вещь.![]()
Вот и мне это интересно... ![]() ЗЫ:Сорри за флуд.
|
|||||
|
|||||
|
Тема, в которой были сделаны немалые ставки алкоголя, плавно и естественно затронула и тему поправки здоровья
Это не флуд, это жизнь ![]() ![]()
|
|
плюс многа Бармалей, после перепоя уже мало уголь поможет, особенно 2-3 таблетки на 110 весу это как слону ддробинка, но и не навредит естессно. Пей уголь в тот же вечер когда нарезался. Как раз пачку (10 табл) потребляй и ни о чём не думай, утром приятно удивишься. Можно прям во время пьянки закидываться. ...ну а то, что шипит- это да, прикольненько, особенно когда колой или пивом запиваешь ![]() ![]()
Бугор, походу там не только яхты нет
|
||||
|
||||
|
Толич, ну, не знаю как ты искал про противопоказания:
http://www.tiensmed.ru/news/post_new5047.html Короче говоря, злоупотреблять и углем не стоит - все хорошо в меру
|
|
|
|||||
|
|||||
|
я ща за рекламу медикаментозных препаратов мзду начну брать!
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2010 в 11:14. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Step, такие противопоказания можно и к кислороду и к яблоку высость. Там же сказано, что например нельзя пить уголь людям у которых обнаружены кровотечения в органах пищеварения. Так им и алоголя тогда неззя не в коей мере. зачем им тогда уголь!? Если угодно, то пусть будет так: Здоровым людям противопоказаний практически нет. А то что выводятся и полезные элементы, так они и так выводятся.
|
|||||
|
|||||
|
Иэ-э-э-эххх... понеслась душа в рай
![]() Перегнал сегодня в два захода 43-44 л виноматериала прошлого урожая. Полученный канячный шпирт будем посмотреть, как себя будет вести после выстаивания. Пока же он суров, как челябинский мужик. Как-никак 54-62 об.%, и пока резковат. Вторую партию стану делать из свежесброженного вина, августовского и сентябрьского урожая. Чё лучше будет, то и возьму на пиянку. Кстати, предполагаю уже сейчас поискать в компанию любителей не магазинной водки с пивом, а народных напитков. Дело в том, что чачка - не тот напиток, которым напиваются дури для, быстро и неотвратимо. Она самодостаточна и любит неспешную компанию
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чуток подправлю - не примеси в алкоголе, а сам алкоголь превращается в организме в кетоны (спирт с2н5он превращается в ацетон) и кетоны обладают свойством обезвожживать организм в незначительных кол-вах, в больших - отравляют окончательно в первую очередь от потери воды страдает самое чувствительное в организме - правильно, моск... если он есть... а чтобы этого не произошло, достаточно обеспечить достаточное кол-во воды в организме - выпить после бухания побольше водички, лучше минеральной или очень слегка подсоленной - поолитра-литр самое то ну можно поступление воды обеспечить запиванием каких-либо лечебных таблеток - лишней вода не будет )) и головка утром болеть не будет
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
поздний, не буду спорить, но всё же после хорошей пьянки, водой никак не вылечится, так что тут
водички явно не достаточно. ![]()
ацетон уже содержится в спирте при производстве спирта (водки) это не неизбежная часть процесса. не думаю, что организм преобразует ацетон, максимум - отделяет.
именно мосг. но болит голова от того что сосуды сужены на утро, поэтому и пьют аспирин, который "разжижает" кровь и позволяет ей двигаться как бы в нормальном режиме. и похмеляются именно поэтому, что на начальной стадии действия алкоголя раширяют сосуды. и голова приходит в норму. всё имхо, не врач нарколог, поэтому если гдето ошибаюсь, поправьте, буду тока благодарен. _________
Мармута, запиши меня в компанию самодостаточной чачки ![]() Ежели вдруг не получится вместе продегустировать, то меняю твой продукт класса Премиум, на виски или каняк, предлагаю 1 литр вискаря на 1,5 литра Мамутовки Премиум (естессно, чтоб виноградная).
это разве резковат!? это самое что надо (на мой вкус) - резковат это когда больше 70 % или если уже губы сушит, но это уже больше 80% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ацетона нет в спирте изначально, прочтите состав или выпейте чистый мед.спирт ацетон появляется позже, когда спирт в организме расщепляется можно пить и таблетки, лишними не будут, главное запить водичкой )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
поздний, и все же ставлю на уголь. водичка это уже на утро.
![]() Из чего делают мед.спирт? это дистелянт или ректификация?
ну и таблетки таблеткам рознь. уголь эт натур продукт в отличие от таблеток аспирина. а водичка она и в африке водичка, без неё ваще никуда, хоть напился, хоть не напился, хоть наелся .. )
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 10.01.2010 в 01:05. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нужно отдельную тему создать:"Алкоголь-производство,потребление,и его последствия"
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, логическое завершение/продолжение этой темы всё равно будет "Алкоголь ... и его последствия"
|
|||||
|
|||||
|
читал пару лет назад в умном журнале большую статью, про рецессивный похмельный синдром по абстенентному типу и как его можно избежать с утречка. Доктора наук сыпали сложными раскладами капустного рассола на молекулярном уровне, всякими ионными связями соленых огурцов, ну вообщем типичная байда. Понравилось не это, а маленькая советская сноска после рекламы Алказельтцера на пару страниц: в России почему то не помогает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у меня только за вчера во время просмотра отмененного матча Уиган-Астонвилла больше бутылок вынесли в мусорку, а ты белочка...белочка, да от такой порции к тебе даже бурундук не станет заглядывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
уголь хорошо - по крайней мере не химия, как аспирин и т.п., адсорбирует лишнее - будет только лучше водичку побольше надо выпить С ВЕЧЕРА ПОСЛЕ ПОПОЙКИ - чтобы не обезвожить после организм продуктами распада алкоголя и голова утром болеть не будет - моск не будет обезвожен я химик и уроки не прогуливал, можно верить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот спирт разложился на ацетон и тот обезвожжил организм, потому с утречка и хочется пить и голова болит а если бы с вечера минералки-рассольчика или просто воды напиться много, то с утра ничо болеть не будет - воды в организме хватит, чтобы не было обезвожживания удачной всем попойки)
|
||||
|
||||
|
Сорри за флуд.
Ну раз пошла такая пьянка, то хочу высказаться по поводу Карачаевского пива. Раньше в нём души не чаял. Однозначно лучшее относительно Хадыжей, Новороссов и т.п. "живых". Сейчас же стал замечать, что после потребления Карачаевского пива стал испытывать определённый дискомфорт. Болит голова, почему-то в области печени непонятные ощущения и наутро бодун. хз в чём дело. Мож кто просветит. И вообще: нет у нас нормального "живого" пива, если только в пивных ресторанах, сваренное там же. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сделай УЗИ, печени, желчного, поджелудочки. Сдай биохимию крови на печеноночные пробы - АЛАТ, АСАТ, Биллирубин, щелочную фосфатазу, заодно и а-амилазу. После этого напиши мне в личку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
![]() По мне так лучше пиво пить перестать, чем всё это сделать:
Mika, возможно поставляют под маркой Карачаевское, что то другое, вместо Карачаевского. Пару раз сталкивался с этим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Mika, на полном серьёзе,сделай то что сказал тебе Форекс двумя постами выше,пиво пока не пей,а пей минералку.По любому тебе нужна очистка печени,а это долгий и кропотливый процесс.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за беспокойство. Всё указанное сдавал летом, вроде всё ок. Сдавал от некуй делать заодно с беременной женой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошее пиво в Берлинском доме на Красных партизан.
|
|
|
|
Mika, где и скока стоит? очереди большие?
Бармалей, поподробней плиз, как печень чистить (в домашних условиях)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Клиника Екатерининская. Узи всего ливера около 1000 руб. Анализы на перечисленное Форексом + ещё всякая куйня около 3 000 рублей. Очереди нет. Если анализы хреновые идешь к врачу. Приём у врача гастроэнтеролога 800 руб. Один мой знакомый имел проблемы с печенью, так ему прописали какие-то таблетки и через 1 месяц он сделал узи, сдал анализы и окуел от результата. Практически всё пришло в норму. Говорят, что печень орган благодарный, если за ней ухаживать он восстановится. Ну, а пиву Карачаевскому перестаю доверять. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В общем полгода не пил спиртного.Для очистки и поддержки печени "потреблял": Расторопша(масло),солянка холмовая(отвар),липоиевая кислота,овесол(для очистки),Фосфоглив,эссенциале-форте Н. В общем в итоге печень как новая,и готова к следующим "испытаниям" следует проводить переодически,особенно тем,кто пьёт много пива(это ко мне относится),и др.алкоголь,но это нужна сила воли,что бы не пить на время приёма "препаратов".
|
|||||
|
|||||
|
Mika, это случайно не та которая по мостом блиижнем к центру по северной
|
|||||
|
|||||
|
ПАРНИ, Я с Вас балдею
![]() ![]() ![]() Читаю и ![]() ![]() ![]() Удачи Вам в этом году, готовьте печень к победам |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, мне кажется не сила воли должна быть а законченым алкоголиком не надо быть
нормальный человек всегда знает меру и у меет вовремя остановится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит я,иногда неправильный человек.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сразу видно, что ты ещё достаточно молод...я в осьмнадцать лет тоже так думал ![]() ..а получается часто, как в том анекдоте: " ..и вот не пойму, вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет.."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дружище ты обсалютно прав,печени иногда нужно довать отдохнуть,а все голову ломаю для чего нужна предсезонка,теперь точно знаю для чего
|
|