![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега,
это тема про игроков ФК "Кубань".Потому не буду проходиться по персоналиям. Про половину перечисленных тобой слышу впервые. Наверное они звезды "ростовского местечкового масштаба". Лебеденко в свое время был на пороге сборной. А сейчас? За сезон три мяча))) Нападающий! Самому не смешно? Кто из "Ростова" стучится в двери сборной? Вот давай, как кого-то из Ростова позовут в сборную- продолжим разговор, а пока не мешай нам тут о своем тереть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, нет не брошу а то читать все межсезонье не смогу Карвалол уже кончился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Ну а накой ты тогда спрашивал? А если ты про фамилии впервые слышишь - это говорит только о том, что за футболом в ПП ты не следишь. Тогда б знал, что тот же Лебеденко полузащитника играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда кури не бутер ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Неплохая банда на подъезде. Все россияне и молодые. Последний раз редактировалось пират; 11.01.2010 в 20:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Бега,да не нервничай. Я это к тому, что не факт, что если игрок не заиграл у вас или у нас, он не заиграет в другом клубе. Вот и все. Ну а насчет игроков Ростова- да, я за ними не слежу. Главное, чтоб вам они нравились. Я могу следить за игроками сборной, но у вас их нет. Так что извиняй.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно получается, Дан прилетает завтра, а сегодня мы подписываем игроков.... опять та же самая песня что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Сергей Нарылков/Динамо Барнаул/ -Антон Киселев /Динамо Барнаул/.Дождались...-поперло шшастье з Барнаулу.Порвем всех нах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Жиляев то как на Янбаева похож имхо. Правда амплуа у них на поле разные ![]() Николай Жиляев.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.01.2010 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, пост #2728 перенеси в тему ПЭДЭ-2010
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, зачем ПД? Там упоминается Малоян, которого кто-то хотел видеть у нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, просто по-моему там обсуждения наших соперников , а не здесь
ЗЫ Здесь обсуждают только кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Желяев гуд мне нравился в Амкаре ,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кого там интересовала судьба Доронченко? сегодня один работник из всё того же департамента спорта сказал, что собирается на днях встретиться с Дорой в неформальной обстановке, поговорить за жизТь(старые кенты видать). На мой вопрос, остаётся ли Дора работать в клубе, было сказано, что да, остаётся, на прежней должности, и что у него большой кредит доверия от МОА.
Хз верить или нет этим источникам, в своё время они ложанулись заявляя что румын(тренеров) в команде не будет однозначно. Что из этого вышло, все знают. Петреску где то на подлёте к Краснодару, если ещё не передумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Жиляева Петреску смотрел раньше и дал на его подписание своё согласие. Как он его просматривал, мне неизвестно. зы: из своих источников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где он его успел просмотреть?.......разве что в Бухарест приглашал на рождество, с показательными выступлениями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так он что сегодня прилетит что ли ночью или завтра рано утром
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
х.з. мне это доподлинно не известно , но учитывая то , что АНТ в ноябре прогуливался с Петреску рассуждая о Еврокубках по Будапешту , а мы этого и не знали - усё может быть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, пасиб, тогда вопрос снимается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А че Питреску с АНТ в Венгрии делали??
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, скорее по Бухаресту они прогуливались
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, я образно сказал, " на подлёте", ну то есть должен обьявиться вроде завтра к вечеру, а там х.з.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Упс ,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 10 дней праздования, можно вообще не вспомнить названия и столицы своей Родины ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще - фантастика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну есть вариант. Мы вроде не в каменном веке живём и прислать в Румынию диск с записями игр с участием Жиляева не проблема. Может так и было. з.ы. Всех с первым новобранцем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное его положительное качество, которое мне запомнилось это просто невъепенная скорость. В остальном надо сильно прибавлять, ну он молод, успеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я об этом то же сначала подумал, но во-первых брать человека посмотрев диск это супердилетанство, настоящие проффи уже так давно не делают, а во-вторых Бугор это сказал с такой уверенностью, что не вызывало никаких сомнений, Петреску где то и каким то образом лично просмотрел Жиляева. Вопрос, где и когда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Crack, у нас на стаде вокруг поля есть и беговые дорожки,в общем места ему хватить должно,что бы остановится... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он в Лондоне против "дачников" играл? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этот точно с прицелом на Еврокубки.Ооочень перспективный хлопчик. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на эту тему уже однажды много разговаривали, когда обсуждали невьипенную скорость только что приглашенного на тот момент Данишевского, даже отбойники предлагали поставить в конце поля что бы тот смог остановиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял смысл фразы....расшифруй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"электричку" это не спасло. Так он и бегал туды-сюды....без особых шансов вылезти из "падающего надежды"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что Жиляев не пойдёт по пути Данишевского,у которого было больше выипонов чем осмысленной игры.На мой взгляд,парень серьёзный и даже немного скромный,мне такие нравятся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар вроде с Фулхэмом играл, может там Жиляева и узрели, хотя хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Марьян Марущак
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭЭх !!! Сколько счастья,всего одна тренеровка ,ребята два круга трусцой пробежали,да в дыр-дыр сыграли,и уже "кипит наш разум возмущенный" чувствую скоро вообще жарко будет на форуме!!!
![]() А то такая скукота была,максимум две страницы за сутки,слава Богу пережыли засуху ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 11.01.2010 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репа, изнеможденная от голода и от недостатка пива. Ну коль их судьба в "Ворскле" с одним из старожилов-руководителей сводила, значит и его Петреску "просматривал" и Сретеновича Петреску просмотрит, зачем его год назад этот руководитель раскапывал как потенциал для "Милана". А вдруг втюхают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |