![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, не читает. у нас интернета нет. а я с телефона сижу
![]()
я так люблю свою страну и ненавижу государство... (с) Lumen Последний раз редактировалось Туся; 10.01.2010 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь из клана Рюриковичей.Один из ВЕЛИКИХ князей РУССКИХ, блин родственник ВАРЯЖСКИЙ!!!, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, пожалуй, сильно сказано. В полную силу я играл во второй игре (0:4), в третьей Ваня играл не всерьез, а в последней у меня полетела совершенно сумасшедшая заходная, но толку от нее уже не было: со счета 1:5 с Захаровыми не отыгрываются... ![]() Но в целом собой доволен. С учетом того, как я выглядел в пятницу на "прикидке" в Щукино, и единственного вечера катания шайбы (тренировки) за последние полтора месяца... |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, во время нашей "раскатки" при счете 4:3 в твою пользу ты стал мягкий и пушистый, как из секции плюшевой игрушки. Мне оставалось только "засунуть" любым способом пару шайб, ты фактически не атаковал. Нельзя так! надо вцепиться зубами и удержать счет. Это я и имел в виду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, а зы кого ты играл ? К тому же ввиду последних событий в КХЛ ехать в Ростов действительно лучше с Тафгаями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, Как агент Пашеку, возьму на себя смелость ответить:
За какой-то казахстанский аналог хостинского "Овощника". В общем, вторая лига советского чемпионата. Подробности, думаю, не столь важны. Важен факт. А он имел место быть. Кстати, мой клиент довольно сносно играет в шахматы. Так что можно смело брать. Моя доля небольшая - всего 10%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, к сожаленью рейсов нет 17-го. Я сам всё время порываюсь к вам приехать, Саша Кукушкин не даст соврать. То билетов нету в пляжный сезон, то вы играете не пойми где, то поезда не ходят по нечетным. Вот на 30-е опять планировал, но 29-го нет поезда). Читаю Кулинах с громадным удовольствием, с тех пор как Чернов сделал вам супер рекламу, колбасит как никогда, всё время под кайфом. Как только появится реальная возможность – обязательно приеду. Это стоит сделать хотя бы ради того, чтобы посмотреть на таких уникальных людей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы рады будем видеть волгоградца Зоркого в своей кампании
На фото: загадочный для нас Зоркий готовится к выезду в Краснодар. Зима 2010-го, утро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я что-то пропустил?кто в теме,дайте ссылку или об'ясните ,что имелось ввиду? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман,
![]() Именно ![]() Dan, посмотри в архивах старого борда. на новом есть-нет не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, ты имеешь ввиду пост Буффона в поддержку Кубанский нахоккеров с открытым письмом в комитет спорта?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, хватит болтать, давай информацию по 16-му числу. Когда, где, сколько ростовчан участвует?
Будут призы у Мащенко, или опять зажилит? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Не, я не читал, что Буффон написал. Я про сообщение Чернова. Как Кулинах инспектировали представители ИТХФ во главе с многократным чемпионом России Скоробогатовым. Всего уже не помню. Последний раз редактировалось Зоркий; 12.01.2010 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, это его комменты были к открытому письму.помню
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, если АндроеФан не едет в Ростов, то из Краснодара больше никто самостоятельно не выберется на этот газмащенский турнир?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока полной ясности нет. Турнир будет.Будет в Горгазе на площади Энергетиков,как и планировался.Регистрация в 13-00,начало в 13:30-14:00. Всего,без краснодарцев,но с Олегом,мною,тремя азовчанами,Черниковым и еще одним хлопцем из секции Черникова Мащенко насчитал приблизительно 35 человек. Приблизительно столько и может вместить его помещение,поэтому большой Краснодарский десант турнир вместить не сможет.Максимум 2-3 человека ![]() Призы Мащенко планирует.Кубок,медали.Планируется покупка воды,чая,кофе,печенья и т.д.,НО,насколько я понимаю,это будет покупаться на взносы,которые должны внести мы,участники,неработающие в Горгазе. Плюс к этому, у Горгаза,т.е. у Мащенко,есть 6 полян,две из которых в не самом лучшем состоянии. Он просит приносить свои,но от взносов не освобождает.Этот вопрос буду уточнять при встрече,т.к. телефонные переговоры проходят очень сумбурно. Короче,вопросов гораздо больше,чем ответов. Схемы и регламента турнира пока тоже нет. как только будут новые сведения-буду отписываться |
|
|||||
|
|||||
![]() Привези поляну и заплати взнос... не треснет ли морда у Горгаза бедного и нищего?...
|
||||
|
||||
![]()
DYU, вряд ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я 31 января участвую в этапе ОЧР. Кто-нибудь со мной?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, давайте.буду рад)))
Только напоминаю еще раз,что не надо алкоголем разминаться в "собаке",перед турниром и во время турнира.А все сделать в Послетурнирье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поехать на личном авто если найду попутчиков |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бензин поровну на экипаж
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока одно место держу для Иштвана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, http://www.kvartgost.ru/catalogue.html
посмотри 4-ю квартиру.по-моему,хороший вариант проживания |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, запиши телефон и созвонись)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может без ночевки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Краснодарцы поедут, то я тоже поеду.
Есть собака утром в 6.10 из Армавира. Прибытием в Ростов в 10 утра. Арену на собаке не повезу однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь последней информацией:
с учетом 4-х краснодарцев на этот момент записано 34 желающих поучаствовать.Есть 6 полян+моя+Олега+Азовского.еще надо 5-6.Черников пытается закропить свою поляну,но думаю,что все равно возьмет.Взнос будет 150-200 рублей с участников не работающих в Горгазе.Принесенная поляна не освобождает от взноса.Можно,конечно,встать в позу и сказать,если взнос,то поляну не понесу.Просто в этом случае больше будем отдыхать,чем играть,больше устанем и закончим турнир среди ночи. Теперь о формуле: 2 группы,пол группы в высшую лигу, пол в первую.игры в лигах с учетом результатов в группе.Первые восемь в высшей лиге играют плей-офф.до скольки побед решим на месте.будет зависеть от времени. Это были последние известия.а новостей на сегодня больше нет ![]() Последний раз редактировалось Dan; 12.01.2010 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, может без ночевки? Только на обратной дороге не спать!!! Лучше в машине побухаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деньги вроде наскреб! Хочу ехать вне зависимости от сроков возвращения домой, поэтому поеду на псине, шоб после турнира залить шаряшки и на ночь зависнуть. Но это если все получится с поездкой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего ты под краснодарцев подстраиваешся?просто приезжай и играй ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в околохоккей с кем и где играть, если ОНИ не приедут?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |