Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2010, 13:33
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Официальный форум болельщиков на официальном сайте сделать можно, но там не будет жизни никогда.
По своему обыкновению уже сейчас ставлю ящик пива на то, что это будет "мертвый" форум.

Старый 12.01.2010, 13:39
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, он станет мёртвым, как только закончится халява - призы, подарки, скидки и т.д.

Старый 12.01.2010, 13:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Создание болельшицких движей при клубах исключительно инициатива РФС в составе целого пакета предложений, направленных на якобы улучшение диалога между болельщицкими движениями и руководством клубов с прослойкой в виде ВОБа. Подписи Каманчи на этой бумажке нет, хотя все вопросы по организации, которые задавал Энко, должны были быть разжеваны и прийти в клубы именно из ВОБа. Курирует эту тему некто Малосолов из РФС.

Старый 12.01.2010, 13:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Малосолов из РФС.

Это пресс аташе РФС
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.01.2010, 14:19
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Все-таки история- это спираль. Помнится уже строили, по указке, что-то там в отдельно взятой стране

Старый 12.01.2010, 14:21
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Судью на мыло, если на каждую мелочь ставить ящик пива тут два пути либо кончится здоровье , либо деньги

Старый 12.01.2010, 14:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гы! Ржунимагу!
Как же вы этот интернет-ресурс боитесь и ненавидите!

А что его боятся? Тут максимум 100 с небольшим активистов, остальные же 100-200 просто слушатели… что в целом не составляет и одного процента в среднем от общей массы болельщиков ФК Кубань!
Лично я могу признать, да, всего сотня человек, а вони как от тысячи! Вот только помощи для Кубани никакой, одна вонь и критика! А добрая половина форумчан вообще на стадион не ходят поддерживать свою команду!
Так где правда, уважаемый наш многоликий Колифей, КолхозNIСK, Ефим Обдорский, как там тебя ещё…? ЗА ЕФИМА, ПОХОЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ ГОНОРАР???
И вообще, этот форум постепенно перепрофилируется из болельщиков Кубани, в болельщиков Краснодара… Кто платит тот и музыку заказывает, правда, Колифей? Если ты в этом не участвуешь лично, то с твоего молчаливого согласия это происходит!
Вот список голосующих за Краснодар, похоже, и болеющих за Краснодар,(27мая, 76, =1=, Ace, AHASVERUS, Ala, Besk, bobic, David, Dean_Stockwell, fox98, kaffa, keFEAR, neron, N_Rinat, oasis, OLBEN, oneleg, Recoba, sagat-16, Schneider, StraVal, Sulik, Vankor, Vi-King, Vini, АМД, биспин, Борис, Вагончик тронулся, Гус Хиддинк, Демон, Димитрий, Колхозник, Кузнец Вакула, Мармута, Митрич, Ой!, Олег, Пожарник, поздний, Сандро, Судью на мыло, Форекс, Хрюн Моржов, Юрай)
Как это называется? Когда на форуме болельщиков Кубани, из 179-ти голосующих, 46 отдали свой голос за Краснодар, а 7 верят в равный результат!
Так чего же вы глотки свои рвёте на тоже руководство клуба, рвите за Краснодар! Или вам Галицкий не за это платит? Скорее за то, чтобы вы втоптали в грязь руководство Кубани, а с ними же и сам клуб, ибо они и олицетворят Кубань!
Галицкий на всё пойдёт, лишь бы болельщиков переманить за ФК Магнит болеть, рассчитывая на продажность руководство Гринмайл, а что, деньги не пахнут протухшими продуктами питания… а тут ещё и провал 2009-го, вот радости-то у Галицкого было…
Вам от этого не противно??? Мне лично противно!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 12.01.2010 в 14:35.

Старый 12.01.2010, 14:38
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А что его боятся? Тут максимум 100 с небольшим активистов, остальные же 100-200 просто слушатели… что в целом не составляет и одного процента в среднем от общей массы болельщиков ФК Кубань!
Лично я могу признать, да, всего сотня человек, а вони как от тысячи! Вот только помощи для Кубани никакой, одна вонь и критика! А добрая половина форумчан вообще на стадион не ходят поддерживать свою команду!
Так где правда, уважаемый наш многоликий Колифей, КолхозNIСK, Ефим Обдорский, как там тебя ещё…? ЗА ЕФИМА, ПОХОЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ ГОНОРАР???
И вообще, этот форум постепенно перепрофилируется из болельщиков Кубани, в болельщиков Краснодара… Кто платит тот и музыку заказывает, правда, Колифей? Если ты в этом не участвуешь лично, то с твоего молчаливого согласия это происходит!
Вот список голосующих за Краснодар, похоже, и болеющих за Краснодар,(27мая, 76, =1=, Ace, AHASVERUS, Ala, Besk, bobic, David, Dean_Stockwell, fox98, kaffa, keFEAR, neron, N_Rinat, oasis, OLBEN, oneleg, Recoba, sagat-16, Schneider, StraVal, Sulik, Vankor, Vi-King, Vini, АМД, биспин, Борис, Вагончик тронулся, Гус Хиддинк, Демон, Димитрий, Колхозник, Кузнец Вакула, Мармута, Митрич, Ой!, Олег, Пожарник, поздний, Сандро, Судью на мыло, Форекс, Хрюн Моржов, Юрай)
Как это называется? Когда на форуме болельщиков Кубани, из 179-ти голосующих, 46 отдали свой голос за Краснодар, а 7 верят в равный результат!
Так чего же вы глотки свои рвёте на тоже руководство клуба, рвите за Краснодар! Или вам Галицкий не за это платит? Скорее за то, чтобы вы втоптали в грязь руководство Кубани, а с ними же и сам клуб, ибо они и олицетворят Кубань!
Галицкий на всё пойдёт, лишь бы болельщиков переманить за ФК Магнит болеть, рассчитывая на продажность руководство Гринмайл, а что, деньги не пахнут протухшими продуктами питания… а тут ещё и провал 2009-го, вот радости-то у Галицкого было…

Пошел за поп-корном....

Старый 12.01.2010, 14:43
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Снайпер, но больше сотни же за Кубань
и больше половины тех кого ты назвал болеют за кубань и они проголосовали чтоб например 100% пивка попить

Последний раз редактировалось Toxa; 12.01.2010 в 14:46.

Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Снайпер, убил!!!

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну не перегибай палку, 46 форумчан отдали свои голоса за то, что "Краснодар" будет выше "Кубани" по причине того, что слабо верят в то, что не извинившись за провальный сезон 2009г. руководство клуба ( лично Сурен, Мирон, Доронченко) сможет все изменить в 2010 г.
Всего лишь.
Это вам НАДО ДОКАЗЫВАТЬ болельщикам, что вы хотите измениться!
А сам Колифей, кстати проголосовал, за то, что выше будет "Кубань"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.01.2010, 14:46
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Или вам Галицкий не за это платит?

Колифей, где моя доля мля???

Цитата:
а тут ещё и провал 2009-го, вот радости-то у Галицкого было…

АХ, НУ ВОТ ЖЕ КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ!!!!И КАК ЖЕ Я САМ НЕ ДОПЕТРИЛ

Цитата:

От загнивания ума.

Старый 12.01.2010, 14:48
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды. Мне пока в этом форуме все устраивает.

Ну да, можно пукнуть и никто не заметит, а вонь то идёт... Вот прикольно!

Старый 12.01.2010, 14:48
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
АХ, НУ ВОТ ЖЕ КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ!!!!И КАК ЖЕ Я САМ НЕ ДОПЕТРИЛ

Галицкий и ОСИ, вот они истенные виновники +500

Старый 12.01.2010, 14:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

а мне знаешь от чего протИВНО? от того когда люди которые раз или два раза в год смотрят футбольные матчи узнавая что я болею за Кубань снисходительно улыбаясь или непонимающе удивляясь говорят"КАК ТЫ ЗА ЭТО МОЖЕШЬ БОЛЕТЬ???ЭТО ЖЕ НЕУДАЧНИКИ И ЛУЗЕРЫ..."КОМАНДА-ЛИФТ МЛЯ....
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 12.01.2010 в 14:53.

Старый 12.01.2010, 14:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды. Мне пока в этом форуме все устраивает.

да кому вы уважемый Старина, впились? "Нумерация" практикуется во всём мире, вы в Англии билет на матч без такой нумерации фиг купите! Вот недавно была ситуёвина, на каком то матче швырнули с трибуны телефоном, нашли же кто кинул, а как нашли? правильно, с помощью "нумерации" нашли и "анально" покарали

Старый 12.01.2010, 14:55
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, где моя доля мля???

А я, в таком случае, имею желание вернуть инвестиции! Желательно с прибылью6 процентов по 40 в год...
Своим постом, господин Биатлонист, подтвердил именно пост Колифея о том, что ОНИ бояться ГМ... И очень он им поперек горла, и это хорошо....!

Старый 12.01.2010, 14:55
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
А что его боятся? Тут максимум 100 с небольшим активистов, остальные же 100-200 просто слушатели… что в целом не составляет и одного процента в среднем от общей массы болельщиков ФК Кубань! Лично я могу признать, да, всего сотня человек, а вони как от тысячи! Вот только помощи для Кубани никакой, одна вонь и критика! А добрая половина форумчан вообще на стадион не ходят поддерживать свою команду!

Снайпер, да ты хоть усрись, хоть убей себя апстену, а железобетонного факта не перешибешь никак! А факт этот состоит в том, что так называемая "вонь", как ты изволил выразиться, - это реакция подавляющего большинства болельщиков на действия руководства клуба, а настоящий сайт - это всего лишь лакмусовая бумажка, отображающая эту "вонь". Не веришь - пообщайся с простыми болельщиками, далекими от этого ресурса в частности и от интернета вообще, например, в "очереди" за абонементами можешь прослушать про руководство ФК, пока ушки не завянут, что уж говорить о тех болелах, которые не собираются покупать абики, а будут ходить по билетам?! Тока не хватит у тебя ни смелости выслушивать все это, ни мужества признаться в очевидном услышанном! Будешь тут до скончания века петь диферамбы СРаМу и нести чушь, что только здесь на него льют помои, а больше нигде! Хватит уже прикидываться наивным чукотским парнем, никому ты тут спагети на уши не натянешь!

Старый 12.01.2010, 14:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
а мне знаешь от чего протИВНО? от того когда люди которые раз или два раза в год смотрят футбольные матчи узнавая что я болею за Кубань снисходительно улыбаясь или непонимающе удивляясь говорят"КАК ТЫ ЗА ЭТО МОЖЕШЬ БОЛЕТЬ???ЭТО ЖЕ НЕУДАЧНИКИ И ЛУЗЕРЫ..."КОМАНДА-ЛИФТ МЛЯ....

ага я уже как то раз писал пример с ребёнком, а если он у тебя калекой станет?(не дай Бог никому) Что тогда? Сделать себе другого ребёнка а это нах? Чем отличается настоящий болельщик(фанат) от глорихантера?? Тем что всегда с одной командой, вместе так сказать и до конца))

Старый 12.01.2010, 14:59
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Снайпер, ёпт тебя опять неправильно понимают)) Колифей не работает на Галицкого, а Грин Майл это не только Колифей... не обощай, не обобщай...)))

Старый 12.01.2010, 15:02
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
ага я уже как то раз писал пример с ребёнком, а если он у тебя калекой станет?(не дай Бог никому) Что тогда? Сделать себе другого ребёнка а это нах? Чем отличается настоящий болельщик(фанат) от глорихантера?? Тем что всегда с одной командой, вместе так сказать и до конца))

НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ?
От загнивания ума.

Старый 12.01.2010, 15:06
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

то что мне например такое тоже говорят, только я наоборот горжусь тем что я Кубанец, я не прячу глаз, когда мне такое говорят)) Я говорю, это моя Команда, и я всё равно буду за неё болеть, пока кого то из нас с ней не станет))

Старый 12.01.2010, 15:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, тьфу, вернее, уважаемый Гамлет Размикович! Действительно, давно уже пора по ИО тебя называть. Бо, чем ты хуже Артёмки, который требует себя величать только по батюшке, непонятно. Ты абсолютно прав. "Писателей" на этом форуме не так уж много - человек сто пятьдесят - двести. "Читателей" тоже не дюже - около восьмиста в день. Суммарно - чуть меньше тысячи (так показывают счётчики и статистика).

Действительно, капля в огромном море болельщиков нашей команды. Казалось бы, чего эту каплю бояться? Можно было бы забить болт и не обращать внимания. Ан-нет, не получается. Боитесь вы, очень боитесь. А почему? Да потому, что здесь зачастую звучит та правда, которую вы хотели бы скрыть от болельщиков, от футбольной общественности. А так, через этот интернет-ресурс, который постоянно мониторят федеральные СМИ (и, как утверждают, ещё и в Донецке), все ваши грязные делишки становятся известны. Кабы не Гринмайл.ру, разве страна узнала бы о Марко Нэ, об игроке уровня Милана, о концерте Сереги, о том, как руководство "Кубани" относится к ветеранам и всё прочее? Нет, всё было бы покрыто мраком.

Старый 12.01.2010, 15:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
то что мне например такое тоже говорят, только я наоборот горжусь тем что я Кубанец, я не прячу глаз, когда мне такое говорят)) Я говорю, это моя Команда, и я всё равно буду за неё болеть, пока кого то из нас с ней не станет))

Правильно, это верность своей любимой команде и вера в её светлое будущее!
Таких как ты больше бы, воздух был бы чище!
Респект тебе!!!

Старый 12.01.2010, 15:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Правильно, это верность своей любимой команде и вера в её светлое будущее!
Таких как ты больше бы, воздух был бы чище!
Респект тебе!!!

Снайпер, я почти уверен, что если нынешнее руководство уйдет работать, скажем, в Бананц или Метадон, ты будешь первым на их форумах, а о Кубани больше и не вспомнишь никогда, болельщик ты наш преданный. Уж извини, но мнение моё таково.

Старый 12.01.2010, 15:22
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Зага,тоесть тебе ни капельки не стыдно бы было выражаясь твоими же словами что у тебя сын двоечник и так считает каждая собака в городе?
ты бы гордился им и говорил всем с гордостью:Это мой сын???
От загнивания ума.

Старый 12.01.2010, 15:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Колифей не работает на Галицкого

Пля буду, доведут.

Снайпер, тьфу, Гамлет Размикович.
Цитата:
Так где правда, уважаемый наш многоликий Колифей, КолхозNIСK, Ефим Обдорский, как там тебя ещё…?

Какую тебе правду надо, уважаемый любитель "Мерседесов" с номерами "777"? Ты хочешь, чтоб на этом ресурсе всему миру было поведано о том, что ты лично имеешь с нашей "Кубани"? Так это лехко. Ты только скажи, и мы это сделаем. Благо, имеешь ты не мало.

ЗЫ: Ефима-то ты напрасно всуе помянул. Уверяю тебя, вас там всех передёрнет, когда вы узнаете, кто на самом деле пишет под этим псевдонимом. Ну а то, что я редактирую, так я этого никогда и не скрывал.

Последний раз редактировалось Колифей; 12.01.2010 в 18:38.

Старый 12.01.2010, 15:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Тотал смотри с сыном двоечником я смогу что то сделать, а с клубом нет! Вот например будет воля МОА уберет это руководство! Не будет воли, будем жить с теми кто есть! К чему себе цену набивать? Надо как говорит моя жена, работать с тем материалом который есть)))))

Старый 12.01.2010, 15:34
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зага,тоесть тебе ни капельки не стыдно бы было выражаясь твоими же словами что у тебя сын двоечник и так считает каждая собака в городе?
ты бы гордился им и говорил всем с гордостью:Это мой сын???

А что, в этом случае нужно взять нового сына?
Я в данный момент не поддерживаю ни одну из сторон, просто ответ напрашивался сам собой.)))

Старый 12.01.2010, 15:36
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

total, иногда двоечники становятся олимпийскими чемпионами))

Старый 12.01.2010, 15:38
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Тем более не так страшен черт, как его здесь малюют!

Старый 12.01.2010, 15:45
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Минуточку внимания!!! Может это не новость, но приятный момент!!!
В ФК Кубань в данный момент работают над созданием своего фан. движения болельщиков Кубани!
Решают всякого рода технические вопросы, прорабатывают схемы, короче, работают активно!
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков! Болельщики будут официально регистрироваться, получат свои именные карточки, на которые будут иметь кучу привилегий!!! В скором времени должны запустить! Вступить в официальный фан клуб может любой желающий! Будет совместная плодотворная работа во благо Кубани и активное общение с руководством клуба по любым вопросам касательных деятельности клуба Кубань!
Будут и ЗАКРЫТЫЕ онлайн общения, не для журналистов, а для членов фанатского движения, по интернету, и при личных встречах с руководством клуба!
Проект пока в разработке, подробности этого проекта будут позже!
Повесить эту новость моя личная инициатива, просьба не придираться к буквам, писал то, что успел запомнить после общения с руководством по данной теме!

мне не понятно что значит фраза "своего фан.движения"а мы тут получается какбы неочем?зачем чтото еще создавать если это уже есть!!!чем этот сайт их не устраивает?что здесь нельзя проводить плодотворную работу и общатся с руководством?и вобще для чего эти закрытые онлайн общения?наш клуб итак достаточно засекречен от простых любителей футбола,и в конце-концов,ЗАЧЕМ ЭТА ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ?????

Старый 12.01.2010, 15:50

Получено наград:

Насчёт сына-двоечника я так скажу. Меня, Бог миловал. Но если бы был, я бы воспринял это как свою вину, как свой крест, который надо нести Знамо, зачал по пьяни или неправильно воспитал.
К тому же, действительно, школьный оболтус вполне может добиться успехов в какой-нибудь другой области - в том же спорте.

А вот за какие такие мои грехи в кресла руководителей моей любимой "Кубани" были посажены эти "негодяи" - вот этого я не понимаю. За что?!
И я не могу согласиться, что их надо воспринимать как свыше данное. С ними надо бороться. Надо добиваться их отставки. Ибо вода камень точит.

Старый 12.01.2010, 15:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер, тьфу, Гамлет Размикович.

Ну наконец-то это написали,а то многие знают who is m-r Снайпер,но вслух не говорят. Прям Лорд Волан де Морт,имя которого нельзя называть

Старый 12.01.2010, 15:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

.. Снайпер, тьфу, вернее, уважаемый Гамлет Размикович! ...

Так вот ты какой, северный олень...

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 12.01.2010 в 16:11.

Старый 12.01.2010, 15:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Предлагаю onelegа в председатели фанатов Краснодара

Старый 12.01.2010, 15:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Зага,
Mixa_strike,
Немец,блииин.....наверно я непонятно изъясняюсь что меня столько народу не понимает
это мой сын,я от него никуда не денусь. буду искать другие области где он может себя проявить раз уж с образованием нелады... НО ***ХА МУХА ГОРДИТЬСЯ ТЕМ ЧТО ОН ДВОЕЧНИК Я НЕ БУДУ!!!!!!!
а ВЫ ПОХОДУ ГОРДИТЕСЬ ЧТО ТРИ РАЗА МЫ ЗАЛАЗИЛИ НА КРАСОТКУ ПО ИМЕНИ ПЛ, И ТРИ РАЗА ВОТКНУТЬ НЕ МОГЛИ ЕЙ....
От загнивания ума.

Старый 12.01.2010, 16:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Надо им помогать строить команду! Их поставил человек который спас нашу команду от КФК, человек который хочет из нашей Кубани создать хорошую команду и клуб, да коряво получается, ну ничего, я верю в успех этого руководства и этого хозяина, верю в Сурена, потому что в него верит Олег Артушевич! А все остальное, только нагнетание обстановки, сиюминутного результата лично я не жду!

Старый 12.01.2010, 16:10
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Не ужели снайпер это тот оком я думаю плиз чекните мне в личку это так

Старый 12.01.2010, 16:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

total, да брось ты, я же ст******** )))) подписал специально, что не принимаю ни одну из сторон, просто посчитал свой пост забавным))

Закрытая тема