![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоха ты меньше думай, и читай внимательнее, даже в этой теме написано кто он!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, а с чего ты взял, что они команду строят? Пока только одни заявления, типа "а мы... а вот у нас...". Олег Артушевич - человек, которого есть за что уважать (спонсорство клуба в тяжёлый период). А вот его племянника Сурена и брата Гамлета пока не за что. И помогать им желания нет - есть подозрение, что руки у них не слишком чистые (пример - Сретенович и Марко Нэ).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верить можно в Бога или в победу коммунистического труда. А о людях лучше судить по их земным делам. Так вот, земные дела у Сурена и Co не ахти. И дело даже не в провальном сезоне-2009. И вообще не в спортивной составляющей. Дело в отношении к имени клуба, к его цветам, эмблеме, болельщикам, к его истории. И вот это отношение у "негодяев", мягко говоря, наплевательское. За это их, собственно, и пинают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца первогот круга. |
|
||||
|
||||
![]() Зачем хамить-то..Не согласен,что отношение именно наплевательское.Уверен,что несмотря на все происшедшее у Кубани хорошее будущее и уже в самое ближайшее время.Над этим можно и посмеяться,но после глобальных падений всегда следует взлет и непременный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
edmond,
А где хамство-то? "Негодяи" - это цитата. Так их другой человек назвал. Поэтому я и беру это слово в кавычки. Во всём отсальном, ИМХО, всё по-делу. Отношение именно наплевательское. Начиная с ветеранов кубанского футбола, которым в том году не дали бесплатных абонементов, и, кажись, не собираются выдавать и в нынешнем. И заканчивая магазином "12-й игрок", за который реально стыдно, и всем остальным. ЗЫ: ЕслиЧо, могу даже по-пунктам всё изложить. Только кому это надо? Все и так всё знают, а "негодяям", похоже, пофих. ЗЗЫ: Будущее, говоришь? У тех, кто не уважает историю, нет будущего.
|
||||
|
||||
![]()
Если не затруднит - изложи. Хочу посравнивать и поанализировать, чтоб понять - везде ли "негодяи" одинаковые или их тактики могут разниться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему я за Металлург никогда не болел? Может, потому что я в Донецке не живу, а на Кубани? Может, ты хочешь сказать, что мне пофиг за кого болеть, главное чтобы эта команда принадлежала ИСД? Тогда я тебе больше скажу, ФК Металлург образован уже около 10 лет, и довольно успешно выступает в чемпионате Украины, неоднократно в кубке играли, Кубани, по крайней мере, это и не снилось по сегодняшний день! Наверное, приятней было бы за Металлург болеть, чем за Кубань, так как те более успешно выступают.… Так вот, я вообще не следил за успехами Металлурга, они есть, играют, и хорошо! И вообще, я уже говорил, что футболом около трёх лет как заболел! Хочу заметить, именно Кубанским футболом!!! Кубанским!!! Если вы спросите, за кого я буду болеть в матче, Металлург – Шахтёр, Или Киевское Динамо, я отвечу, конечно, за Металлург, потому что они наши! Но, душу рвать и переживать за них как за Кубань, я не буду! Потому как я болею за Кубань, а не за ИСД!!! За Кубань и ещё раз за Кубань!!! Если вы сейчас снова будете говорить мне о том, что я душой кривлю, я снова отвечу, я за всё время на форуме, ни разу не лукавил, общался честно, так как воспитание моё иначе не позволяет!!! Я думаю, не многим возможно на этом форуме, но некоторым ещё знакомы понятия достоинство и честь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
эт тебе за то, что Молдованова в свое время обелял (одного поля ягоды с нынешними)... Извини вырвалось... Исключительное ИМХО, НЛ, так как самого от руководства ФК РЕАЛЬНО ТОШНИТ - Заипал трёп, шо чёрное-чёрное - это ипать какое белое-белое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Если всё излагать, это будет краткий конспект содержимого этого форума за последний год. Посему, на столь тяжкий труд я готов решиться только ради наших "негодяев", при условии, конечно, что они пообещают провести работу над ошибками по каждому пункту. Но если вкратце, так сказать, основные моменты, то вот они: 1. Абонементы ветеранам кубанского футбола. Исстари, на Кубани существовала традиция - перед началом каждого сезона вручать бесплатные абонементы бывшим футболистам "Кубани". Благо, не так уж и много тех ветеранов. Но пришли "негодяи" и традицию похepили, присовокупив похepивание словами "А кто, собственно, такой, пля, этот ваш Плошник?". 2. Магазин 12-й игрок. С горем пополам функционирующий ларёк, за время правления "негодяев" был превращён в полные руины. При этом было заявлено, что для процветания сего предприятия нужно ни много, ни мало, 2 миллиона долларов. Коих, типа, нет. Благо, на данном форуме обитают если не олигархи, то вполне успешные коммерсанты. Нехитрый подсчёт не дал свершиться вранью - выяснилось, что денег, истраченных на никому не нужный концерт реппера Серёги, с лихвой бы хватило для того, чтобы привести магазин во вполне цивилизованный вид. 3. Эмблема клуба. Измывательства над ней продолжаются целый год. В каком только ракурсе её не рисовали?! И вид снизу, и вид сбоку. И так, и этак. В общем, всё что угодно, кроме её классического вида. В довершении всего "негодяи", как говорят, вбухали немалую сумму в разработку местного аналога вашей знаменитой осы. Теперь, вот, ждём, что они нам насовывать будут. 4. Музей истории ФК "Кубань". Он до сих пор стоит в заброшенном виде, разворовывается. Денег на ремонт, типа, нет. На то, чтобы издать уникальную книгу Гайдашёва "История Кубанского Футбола", денег тоже нет. Зато есть деньги на заграничные вояжи в пятизвёздочные отели всего коммерческого отдела в полном составе. ...... ЗЫ: Друже, ИМХО, пока достаточно. Не могу спокойно обо всём этом писАть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
Ну ладно, пусть мне за Молдованова (хотя я бы поспорил), но остальным-то за что? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя... Умылись все. Давно мне МОЙ клуб так в морду не плевал... Но я, впрочем, человек не злопамятный (хотя злой и память у меня хорошая) - готов все простить и начать с нового листа... Дай-то Бог ума некоторым не лезть в дела Дана, а ему терпения и здравого смысла. Верю, надеюсь и........ ЛЮБЛЮ КУБАНЬ!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну да........ты так говоришь будто эмблеме 100 лет. Вот у меня есть вымпел 1982 года с настоящей эмблемой Кубани высшей лиги, где расписались все её игроки и которая cделала со мной все три первых фанатских выезда, она даже на этой фотографии у меня в руках. Будет когда нибудь в фанатском музее фанатов Кубани. ![]() Так вот там цвета бело-зеленые. Красивый белый колос на зеленом поле и маленький мяч в распустившемся колосе. Эта эмблема символична, как возрождение команды Кубань к желтому солнцу, к победам. Вот это история. А то что наваяли в 2000 году........ с мячом на пол страницы это не наша история, она никогда не была воспринята мною как эмблема моего родного клуба. Должен был проводится геральдический совет, прения на собраниях болельщиков. К сожелению, прения сейчас не возможны, так как большенство долматинцев и с твоего участия игорь, думают что именно этот новодел и есть великая эмблема команды Кубань. Не будем себя обманывать и других. Вот он новодел который придумали и не посоветывались не с кем.. А вот с нами в основном и надо было советываться. Я надеюсь ошибок теперь не будет и гринмайл и ультрасов, других болельщиков пригласят на обсуждение новой эмблемы. ![]() А была и такая похожая на эмблему ника. ![]() И вот такая. ![]() И такая. ![]() Так что процесс не завершен и я надеюсь у команды Кубань будет настоящая мировая, полностью геральдическая эмблема клуба. Кубань представляет весь краснодарский край, значит эмблема обязана быть основана на гербе краснодарского края. Это основа геральдики, здесь только не хватает колосьев и эмблема готова. Где твой кум, который мне уже 10 лет обещает нарисовать эмблему в геральдическом стиле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Прошу тебя, отипись от эмблемы, ладно. Ты, пожалуй, единственный, кто нынешнюю эмблему клуба ни в куй не ставит. А нет, прошу прощения. Есть ещё Сурен и Артёмка. Вот тут у вас единогласие - всё пытаетесь что-то новое и накуй никому не нужное изобразить.
Больше я таких людей не знаю. Эмблема, созданная в 2000-м году, прекрасно прижилась. Лично я считаю её очень удачной и не требующей никаких изменений. Думаю, что с этим тезисом согласится подавляющее большинство болельщиков "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини ничего этого не вижу, ошибки есть однозначно, но просто к ним можно относится по разному, снисходительно или поднимать дикую панику)) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Просто мы относимся к этому по-разному. То, что для тебя приемлемо, что ты считаешь "отдельными недостатками", лично у меня вызывает протест и непонимание.
Я не могу понять, как можно тратить деньги на концерт Сереги, на заграничные вояжи, на какого сраного крокодила, когда не издана книга Гайдашёва, когда пропадает бесценнейший архив программок. Как тут можно молчать? Да об этом надо кричать! Ибо если всё это не спасут сейчас, то мы обречены получить поколение кубанских болельщиков, которые тоже будут спрашивать "а кто, собственно, такой, этот ваш Плошник?".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 Враньё. 2. Уж кого-кого, а тебя на этмо форуме на вранье ловили десятки раз. Одна только история о выкинутом ОСИ Ленгиеле чего стоит..... Последний раз редактировалось Бега; 12.01.2010 в 19:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
скорее всего потому, что ещё не был гендиром Металлурга...
Интересно какие это они ваши, или я неправильно понял и ты просто хохол по национальности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,тьфу,Гамлет Размикович
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
а что это собственно было? ![]() ![]() На сколько я понимаю , данный список голосовавших за ФК Краснодар, ты взял из моей темы о Пари. Люди на тот момент проанализировав ситуацию указали своё мнение. И указали не из каких-то темных побуждений и со зла к Кубани, а просто на тот момент у них такое мнение. Так зачем же пинать понапрасну людей, если само руководство клуба виновато в сложивщейся ситуации, понаделав куеву тучу ошибок? Работайте , исправляйтесь, давайте результат и в зависимости от результатов будет меняться и мнение. А пинать людей за такое мнение дело пустое. Ибо мнение простых болел это индикатор работы руководства клуба. Лучше анализируйте и шевелитесь ... бо последствия и в правду могут быть плачевные.имхо.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, голосовать ЗА ФК Краснодар и голосовать за то, что ФК Краснодар окажется выше в данном сезоне из-за того, что у него руководство ответственнее относится к делу, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А уж утверждать, что Колифей, делает что-то по заказу Галицкого это вообще смешно. По абсолютно всем его постам видно, что если бы он был поисковой системой Яндекс, он бы на запросы "Галицкий", "Магнит", "ФК Краснодар" и пр. выдавал бы только одну ссылку: "сАсАть". Я уж не говорю про то, что вот за это:
и вот за это:
ты еще на страницах этого форума вполне возможно огребешь от большинства из списка
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
Ну и дальше ржинемаги ![]()
Они в глазах Гамлета и Ко,болельщики "Краснодара"? Гамлет,ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, напрасно ты тут пытаешься кому-то на что-то открыть глаза. Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно. Этот форум не исключение. Появился у людей повод srать, будут это делать долго. 2008 год уже всеми забыт, как-будто и не было его. Ибо было там всё гладко. Но накуя им вспоминать хорошее, когда тут есть такой вариант выsraться? Это же такой кайф, когда из жёпы лезет гамно!!!
Ты прав, и адекватных людей тут достаточно. Тех, кто думает не только жёпой, но и головой. Я тоже не в восторге от того, каким был сезон 2009, и я согласен с некоторыми претензиями Колифея к руководству. Но когда мне говорят люди НЕ ИЗ РУКОВОДСТВА о тех факторах, которые привели к провалу, я слушаю и делаю выводы. Здесь же большинство людей даже и не слушают, не говоря о выводах. Сколько бы раз не сказать им, что Марко Нэ и Сретенович - это дела Селюка, к которым Дора и Сурен не имеют отношения, они всё равно это не услышат! Им проще поверить псу, который окропил их волшебной спермой трех побед над москалями, псу, который натащил сюда весь этот черножёпый хлам, в который они теперь же и плюют, опять-таки считая, что это Дора и Сурен их взяли на работу. Но ничего. Человек такое существо, что ко всему привыкает. Вот начнутся, дай Бог, у клуба победы,привыкнут к ним, и начнет народ забывать 2009-ый. Опять все будут говорить о клубе хорошо, так, как и положено говорить о родном клубе. Но, конечно, останутся и те, которым это не закроет жёпы. ...
дружище, ты не обижайся, но я очень-очень хорошо знаю, что такое ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все-таки Бармалей надо разделять объединение болельщиков ГМ и форум ГМ. Это разные вещи. Не знаю, что там Избранный ржет, но если несколько десятков человек смогли привлечь несколько сотен, это все же чего-то стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все начиналось как хорошая новость , а перешло на персонали и личности даваите говорить по теме а не устраивать " Что? Где? Когда?" где главный вопрос как звали Снайпера вам не пофиг мне лично это уже надоело, а вам .........?????????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, Избранный, заехал бы в Москву в период руководства Спартаком Червиченко. Ему вообще угрожать начали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть во всех бедах я так понимаю по твоему пес виноват? Тогда ответь на пару вопросов.. Кто пригласил его на работу в Кубань? Почему после его увольнения и игра и результаты команды ухудшились? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема изначальна была предрешена , с первого поста...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это действительно нехорошо. Оскорблять народ, куда ты перехал жить и где тебя приняли..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, может её тогда вообще Нах закрыть пока 3-я мировая не началась
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, тормози народ , бо ща начнётся...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отипись ты от Бармалея,сказал и сказал,если будем цыпляться до каждой буквы,то по теме нечего будет сказать,все прикрасно поняли что он имел введу и ты тоже ,не кажись умней чем ты есть на самом деле,НЛ
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Ты меня в последнее время всё больше и больше огорчаешь.
![]() Вроде ж, не тупой. Вроде ж даже грамотный человек, а такую пургу несёшь. Достал ты уже этими итогами сезонов 2008 и 2009. Причём тут это вообще? Что, в первый раз выходим или в первы раз вылетаем. Все уже давно привыкли. А многие из здесь присутствующих переживали времена и похуже. Гораздо похуже. Пля, не в итогах дело, йопсель-мопсель! Почему ты до сих пор не можешь понять, что Сурену и его банде не могут простить не спортивных итогов, а издевательства над святым именем - "Кубань" (Краснодар)?! Оплёваные ветераны, разваленный магазин, обнаглевшие барыги, концерт Серёги, гниющий архив Гайдашёва, видеозаписи на помойке, заброшенный музей, искажённая эмблема, крокодил этот трёклятый - ВОТ ТВОЙ СУРЕН!!! А всё остальное - это так, приложение. И не надейся, и не мечтай - никакие победы, даже если они будут, не заставят меня закрыть глаза на заблёванную Суреном историю нашей команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ты о чём? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, спасибо за отзыв о нас, кубанцах. Гюльчатай открыла личико. Только нах ты на КУБАНЬ припёрся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Гы! Так сразу законный вопрос: а какого ляда ты тогда тут делаешь? Раз так хреново - уезжай. Кто тебя тут силой держит? Бугор, Не вижу смысла тормозить, коль пошла такая пьянка. Бо, лично меня эти дойопки задолбали. Дескать, неудачно выступила команда, и всё, полетели сцаные тряпки в руководство. А вот если бы, да кабы... Короче, хреновые болельщики тут собрались, 2008-й забыли и всё такое. Фих там! Истину не заговорить "красивыми и правильными" словами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все началась третья мировая за поп корном и валами ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, спасибо за ценную инфу,а я не знал... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Неверно ассоциировать город, клуб и болельщиков с парой людей, ок | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 22:20 |
Официальный сайт болельщиков «Кубани»: Петреску вернется в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 21:00 |
Официальный сайт болельщиков «Кубани» сообщил о переходе Манолева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2014 22:20 |
«Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.05.2013 23:00 |
Официальный клуб болельщиков ФК Кубань | Снайпер | ОФТОПИК | 0 | 11.01.2010 16:06 |