![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Крылья не смогут расплатиться по долгам, то они нарушат финансовые обязательства сезона 2009 года, тем самым нарушат регламент, и именно их отправят в ПД, а не нас!
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, ссылку кинь или расскажи что там в интервью
|
||||
|
||||
![]() Ну понятно. 2 гастролера это 2 брата Марко Нэ, тоже косят под футболистов. Сколько их у него вообще этих братьев никто не знает. Девочка - мулатка из Камеруна - переводчица. Пусть веселятся. Интерсесного из этого только одно - громадный дом им клуб снимает, или сам Марко Нэ на свои последние крохи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли будут пересматривать итоги 2009.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь написал. Есть спортивный принцип. По нему мы и вылетели. А входить вместо КС будет 3-я команда ПД, если она откажется, тогда 4-я и так далее. Мы никаким боком в ПЛ в 2010г. не попадем
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу поверить, что такое возможно в ПЛ. Вылезут, как обычно, на худой конец, письмо напишут).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Законность, безусловно, должна быть безусловной, но учитывая почитание закона в нашей стране... В этом конкретном случае я бы "нарушителям" +1 поставил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Марко Нэ болезнь присутствует...играть начнет после окончания контракта с "Кубанью"...так как болезнь его быстро не лечат в нашей инфекционке....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем чушь, это потенциальная возможность, которую можно было бы реализовать при наличии в клубе уважаемых РФС и РФПЛ людей, которые могли бы пролоббировать в случае таки снятия КС (во что слабо верится) пересмотр итогов сезона-2009 на основании того, что КС нарушили регламент сезона... Неспортивно, незаслуженно, бессмысленно (ибо даже к ПД ещё толком подготовку не начали, ГТ всё ещё летит и т.д.), но теоретически возможно ![]() Проблема только в том, что с нашим руководством чиновники РФС и ПЛ на одном гектаре добровольно и црать не сядут, поэтому такую возможность остаться в ПЛ можно сразу исключить со 100% гарантией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписку оформить что ли, газета вроде неплохая...
|
||||
|
||||
![]()
НОВОСТЬ, а может и нет, я этот раздел не читал!
Через час прилетит Дан в Краснодар! Последний раз редактировалось Снайпер; 12.01.2010 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня образование-3класса.Как кидать эту самую сссилку я х.з. Сидят на чемоданах оба.У обоих по 2а предложения из клубов ПЛ,но определенности пока нет.Из каких-не говорят.Топчу,типа уходит сам/хочет побегать в ПЛ/.Ушенин хотел оставаться,но рук-во вежливо попросило идти нах.Но оба не исключают варианта при котором будут выступать здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю, Тоха тебя забрать? Рейс московский в 18-25 прилет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Нет спасибо не надо
а что его кто то едет встречать из болел или ради интереса
|
||||
|
||||
![]()
Так вот кому дом сняли и который рекруты братья Нэ охраняют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то спрашивал что Дана задержало в Румынии, какие похороны? Жена родного брата, получается золовка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, спасибо я спрашивал
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ты откуда стартуешь в Аэро порт
|
||||
|
||||
![]()
Гамлет ,спасибо за новость!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть иногда, но можежеж "гад", хоть шото позитивного привненести, ик... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не работа я бы с удовольствием поехал бы!!!всем кто поедет встречать Дана респект и уважуха!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто встречал , отпишитесь , привез ли он свою гвардию ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, я так думаю кто его поехал встречать будут только к вечеру
|
||||
|
||||
![]()
Это не ПРАЗДНИК - если
![]() Уже в печёнках - сноуборды-куршавели! В жёлто-зелёные пенаты - НЕМЕДЛЯ! HELLO! Dear Friends! I returned! THE ЕМЕЛЯ!!! ![]() ----------------- ПРЮВЕТ, латифундисты!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде говорили, что все румыны и более-менее известные новички(если таковые будут) приедут сразу на сбор в Турцию. Смысл их сюда на пять дней тащить. А там... хз, может кого и привезёт. Думаю Форекс попозже отпишется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это к чему . . . Просто не хотелось бы чтобы все эти румыны приехали в Турцию . Пусть с сегодняшнего дня ознакамливаются с реалиями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, ёпт, нарисовался красавелло!!! Я уже думал ты это.....эмигрировал.
вот нахрена ты добропорядочных посетителей, назвал какой-то фигнёй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, слава Богу ты пришёл!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Hard-R НЛ,дружище просто ты уже девятый после конечно оф.сайта кто сообщает нам эту новость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы блин даёте!
Настрочили "Войну и Мир" какую-то! Под двести страниц!!! А команда ещё не начала даже тренироваться! ![]() Заведу щас кальянчик (футбольное эхо ушедшего года ![]() Читать, я так чувствую ... до утра. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По аккуратней там с кальянчиком,у нас сегодня уже вторая тренеровка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ёще ты отсутсвовал, а то бы все триста накалякали, с вашей то помощью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, не был я там. И время мало оставалось и ехать через весь город. То что удалось узнать, якобы, Дан прилететь должен сам в Краснодар. Тренерский цех будет состоять из 3-х румын, которые подъедут в Анталию. В Анталию подъедут и румынские игроки. Сколько их пригласил на сбор Дан - х.з. Известно мне только о Букуре из Тимишоары, за которого МОА согласился отвалить столько же сколько и за Дана 1,5 миллиона евро (2,18 миллиона долларов). Думаю он может стоить этих денег ( Шахтер осенью убедился ![]() Думаю сегодня или в местных теленовостях, или на спортивных интернет сайтах что-то еще появится.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2010 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну наконец то, а то мы тебя заждались.
скажи, а как же Карас.. или он за переводчика покатит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Букур - румынский игрок Поли Тимишоара.
Обычно, лучшие бомбардиры разных чемпионатов - специальные люди. Либо любят отличатся от толпы, либо хвастаются своими результатами, либо высокомерные, итд. Букур немножко другой. Очень скромный человек, даже слишком скромный, маленький форвард начинает каждый интервью после матчей обычно так: "Не важно что я забил гол. Главное что наша команда победила" Суеверный человек перед матчами. "Зачем мне говорить перед матчем? Буду говорить что-то, а потом если в игре у меня не получится забить и потом люди будут смеятся надо мной, так что лучше после матча, если тренер разрешит, отвечу на ваши вопросы". Интересно, но и этого игрока заметил Дан Петреску в "Сумашедшей команды" - Спортул Студенцеск. Точнее, Букур уже был частью той команды с 98-го года, но, до сезон 2003-2004 особо не отличился в составе команды. Далее, сезон 2003-2004 - 29 голы, 2004-2005 - 21 голы. В 2005, его хотели купить Стяуа Бухарест, но он выбрал Поли Тимишоара, потому-что там руководители достаточно хорошо организовали клуб. Начало в Поли не было легкой. Первый год был и самым тяжелым для него там. Ему трудно было адаптироватся (2005) Он и сейчас благодарен руководителям что они имели терпение и ждали пока он полностью адаптируется. Но, со временем, он начал показать на что он способен. Дважды признан лучшим форвардом в румынском чемпионате, 2003-2004 и 2008-2009. В этом году, забил дважды у Шахтера дома (2:2), в чемпионате забил 8 раз в 16 матчей, в общем 11 голов в 22 матчи. Очень быстрый игрок, техничный, его место - только в атаке. Не помню чтобы он сидел долгое время с травмой. Чуствует хорошо моменты. Минусы - слабая игра головой. Во второй лиге: 99 матчи - 41 голы В первой лиге : 178 матчи - 79 голы. Сборная Румынии: Он играл там мало. Его минус - его рост - 171 см, 65 кг. Всегда был в тени Муту, Марика, Никулае, Брату. Последний раз редактировалось Incomer; 12.01.2010 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, маленький рост может быть и плюсом форварда, имхо. наши столбы двухметровые в атаке в последнее время поднадоели ![]() спасибо за инфу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня большое подозрение, что Карас будет не первым помощником главного тренера, первым будет кто-то из румынских тренеров. Карас скорее всего тренер-переводчик, какой-то блок ему Дан отдаст. Я хотел бы присутствующего в этой теме Incomer по этому вопросу дать свои мысли!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |