Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2010, 13:35
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

неисправимо:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
сколько можно вешать на руководство этого калеку Нэ

и тут же:

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
наши СЕЛЮКИ и ДОРОНЫ наверно тоже Марко Не когда брали

каким языком нужно писать, чтоб люди поняли, что Дора не имеет отношения к Нэ?

Старый 13.01.2010, 13:37
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Избранный, просвети а каким образом так близко связаны МОА и Селюк?

Я в том смысле, почему МОА так доверял Селюку в выборе игроков, а своему племяшу, которому судя по всему Селюк поперек горла был, нет?

Последний раз редактировалось Анатолич; 13.01.2010 в 13:40.

Старый 13.01.2010, 13:37
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
неисправимо:

и тут же:

каким языком нужно писать, чтоб люди поняли, что Дора не имеет отношения к Нэ?

виноват,исправлюсь!!!

Старый 13.01.2010, 13:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30, поля вылизывают и размечают...пожелаем Дану удачи и полного отрабатывания контракта !!! А по поводу полей...чем быстрей у Кубани будет своя база тем проще будет...дело не в семенах а в собственности... у Жемчужины межд турнир на цен поле 4 - 6 февраля, и в феврале у них отборочный матч чемп Европы по регби Россия - Португалия... когда моё - как хочу ворочу...

Старый 13.01.2010, 13:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вот здесь ты, Антоша, прав.... если собрать все слухи до кучи , то Алекс Фергюсон должен уже кусать локти , а Васятко Уткин уже сожрал свою резиновую утку...

А какое вы интервью ждали, что его заковали в наручники, кинули в багажник и привезли в клуб, отняли паспорт и сказали, что отдадим через четыре года?

Старый 13.01.2010, 13:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А какое вы интервью ждали, что его заковали в наручники, кинули в багажник и привезли в клуб, отняли паспорт и сказали, что отдадим через четыре года?

а нечего что это была ирония с соответсвующим смайлом в конце?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.01.2010, 13:47
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Контракт подписан!

а,ДАН знает???

Ты это, никому не рассказывай, а то все будут знать кроме Дана, вследствие чего Дан и обидеться может, мол, что за хрень, почему ГМ знает, а я нет!

Старый 13.01.2010, 13:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а нечего что это была ирония с соответсвующим смайлом в конце?

Это я всё привыкнуть не могу смайлы расставлять, тоже шутил!

Старый 13.01.2010, 13:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение

Я в том смысле, почему МОА так доверял Селюку в выборе игроков, а своему племяшу, которому судя по всему Селюк поперек горла был, нет?

на первую часть вопроса ответить не могу, потому что не знаю.
на вторую часть я уже устал отвечать, что вы переоцениваете функции гендиректора, которые на него возложил МОА в сезоне 2009.
Почему вы с первого раза не слышите то, что вам говорят? Не удивлюсь, если через неделю люди опять будут спрашивать:

Цитата:
почему МОА так доверял Селюку в выборе игроков, а своему племяшу, которому судя по всему Селюк поперек горла был, нет?

и я в очередной раз буду писать:
что вы переоцениваете функции гендиректора, которые на него возложил МОА в сезоне 2009.

Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Уже миллион раз эту тему перетёрли. Легионеров будет 5, как сказал Дан. Я так думаю эти четверо + Мурешан.

Мурешана скорее всего не будет, как человек он хороший, как футболист слабоват!

Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Снайпер, я в своем посте # 3005 задал один интересующий меня вопрос, я думаю, ты вполне можешь на него ответить, если не сложно. Твою точку зрения тоже интересно услышать.

Старый 13.01.2010, 13:53
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На сегодняшний момент, если отбросить тех игроков которых по идее не должно быть в команде, по моим скромным подсчетам вырисовывается следующий состав команды:

Вратари: Карюкин - Степанов;

Защита: Зураев, Засеев, Дмитренко, Лунин,

Полузащита:Кулик + кто то из Мурешан, Сквернюк, Горбушин, Тлисов, Байрыев + те кого подвезет Дан

Нападение: Жиляев..+ те кого подвезет Дан

Все ИМХО

Таким образом пока ни в одной линии у нас нет по настоящему опытного игрока.. Основное опасение и необходимость усиления вызывает линия защиты.. Предполагаю, что Даном будут превезены легионеры в линии полузащиты и нападения, исходя из этого как минимум еще пару ОПЫТНЫХ россиян необходимо подыскать в линию защиты..

Veni, ты часом не в курсах Дан подвез кого нить?

Последний раз редактировалось -187-; 13.01.2010 в 13:58.

Старый 13.01.2010, 13:54
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Ты это, никому не рассказывай, а то все будут знать кроме Дана, вследствие чего Дан и обидеться может, мол, что за хрень, почему ГМ знает, а я нет!

а че ты ОСТРЯК?или ты не знаеш как это у нас в клубе бывает?может я немного не так выразился,"ЗНАЕТ"правильней"ХОЧЕТ?"или "ЕГО СПРОСИЛИ?"сути не меняет

Старый 13.01.2010, 13:54
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Снайпер, А на хрен его выкупали не понимаю
Теперь еще один гемор на зад

Старый 13.01.2010, 14:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мурешана скорее всего не будет, как человек он хороший, как футболист слабоват!

Я с вас куею!! Его выкупили потому что он хороший человек?!? ******...

Старый 13.01.2010, 14:05
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
И в конце концов, Дан Петреску, чья заслуга?

Одно дело подписать, другое - дать отработать полностью контракт. Терпения хватит?

Старый 13.01.2010, 14:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я с вас куею!! Его выкупили потому что он хороший человек?!? ******...

А причём здесь мнение самого Снайпера, не имеющего отношения к клубу и действия руководства клуба?

зы: я с вас куею

Старый 13.01.2010, 14:07
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Защита: Зураев, Засеев, Дмитренко, Лунин

Зураев вроде с Анжи тренировался, или вернулся?

Старый 13.01.2010, 14:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если и рассуждаете, постарайтесь справедливо рассуждать!

Снайпер ,то,что брат должен стоять за брата,это действительно правильно,справедливо и достойно уважения.
По-этому,отчасти, твои эмоции понятны,но нельзя не учитывать тот факт ,что Сурен является фигурой публичной и тем человеком,который не выполнил поставленную задачу на сезон,при этом совершив массу ошибок,о которых тут много было написано.
Если "рассуждать справедливо",то за сезон - 2008 нареканий в его адрес практически не было(хотя уже тогда определённые проблемы были),поскольку задача была решена.
Сезон -2009 провален,причём опять таки при его же руководстве,невзирая на Селюка(на мой взгляд,по чисто спортивной составляющей, отстранение ОСИ и Ленгиела и назначение Галстяна - роковые ошибки).
По-этому,нарекания в адрес Сурена,в большинстве своём справедливые,так как лимит доверия со стороны определённой(ИМХО немалой) части болельщиков к нему исчерпан,будут часто звучать на протяжении этого сезона.
А вот открытость руководства к диалогу,пояснение своих позиций,достижение результата,а не продолжение и нарастание конфронтации с болельщиками и старание не реагировать на острые вопросы- единственно возможный путь к взаимопониманию и прощению.Причём,эти шаги к примирению и исправлению ошибок должны,в первую очередь, исходить от ген.директора.
Подумай над этим...

Старый 13.01.2010, 14:10
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Ну если Зураев вернулся со сборов Анжи то я думаю главному тренеру он тоже не нужен будет .

Старый 13.01.2010, 14:14
Ветеран GreenMile

Цитата:

Что тебе ответит Избранный, если и мне это не известно?
Будь уверен, если бы МОА и правда бы думал что Сурен виновен в провале 2009-го года, он бы его уволил!
Перевел бы, скажем, руководить другой структурой или организацией, у него много подразделений в корпорации, есть чем руководить, и обид никаких! Если вы думаете что он его держит только из-за того что он лишь племянник, то вы глубоко ошибаетесь, МОА не такой человек!

Старый 13.01.2010, 14:15
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Зураев вроде с Анжи тренировался, или вернулся?

очепятка
Цитата:
А причём здесь мнение самого Снайпера, не имеющего отношения к клубу и действия руководства клуба?

зы: я с вас куею

Да ладно тебе - понятно к кому был вопрос, просто Снайпер под руку попался...

Старый 13.01.2010, 14:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30, поля вылизывают и размечают...пожелаем Дану удачи и полного отрабатывания контракта !!! А по поводу полей...чем быстрей у Кубани будет своя база тем проще будет...дело не в семенах а в собственности... у Жемчужины межд турнир на цен поле 4 - 6 февраля, и в феврале у них отборочный матч чемп Европы по регби Россия - Португалия... когда моё - как хочу ворочу...

Эх, быстрей бы эти сделки у ИСД прошли и начали строить базу!!! В проекте 7 тренировочных полей будет!!! А главное зависеть не от кого не будем, уже противно с протянутой рукой ходить!!! Привет бывшим руководителям Кубани, которые довели Кубань до нищенства, будь их воля, и автобус бы забрали!!!

Старый 13.01.2010, 14:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Да ладно тебе - понятно к кому был вопрос, просто Снайпер под руку попался...

Да я ничО , просто вы под руку попались

Старый 13.01.2010, 14:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Эх, быстрей бы эти сделки у ИСД прошли и начали строить базу!!! В проекте 7 тренировочных полей будет!!! А главное зависеть не от кого не будем, уже противно с протянутой рукой ходить!!!

Давай скорей отмашку , а то джамшуты застоялись

Старый 13.01.2010, 14:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

И в конце концов, Дан Петреску, чья заслуга?

Одно дело подписать, другое - дать отработать полностью контракт. Терпения хватит?

Терпения хватило за ним полгода бегать?

Старый 13.01.2010, 14:31
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

Цитата:
Терпения хватило за ним полгода бегать?

это еще не показатель!!!

Старый 13.01.2010, 14:40
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Комрады, вопреки всем прогнозам офсайт не сдох и опубликовал еще одно сообщение.
Особенно радует, что это не просто факт покупки, а интервью. По-моему для нашего клуба это новшество.

23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.
- Думаю, у Антона есть все предпосылки ярко заявить о себе именно в нашей команде, - дал оценку этому событию спортивный директор клуба Сергей Доронченко. -
Хорошая скорость, приличный удар левой ногой, старательный и неуступчивый в единоборствах – вот главные качества этого игрока, на которые обратила внимание наша селекционная служба. Для нас также важно, что Лунин способен сыграть не только на позиции левого защитника, но и усилить своей игрой среднюю линию, активно поддерживать атакующие действия команды. Не случайно, в составе сборной команды «Центр», которая была сформирована из лучших футболистов второго дивизиона этой зоны для участия в традиционном турнире ПФЛ «Кубок «Надежда», он был заметной фигурой и обратил на себя внимание специалистов. Антон пока, правда, не имеет опыта выступлений в Первом дивизионе, однако его потенциал виден невооруженным взглядом и есть уверенность, что под руководством Дана Петреску он способен еще заметно прибавить. Румынский специалист, кстати, любит работать с такими фактурными, физически одаренными игроками.
Между тем, сам Антон Лунин свое первое интервью в качестве игрока «Кубани» дал нашему сайту сразу после одной из тренировок.
- Антон, наши поздравление по поводу подписания контракта. А как, в целом, настроение? Когда узнал, что придется ехать в Краснодар?
- За поздравление спасибо, а о том, что еду в «Кубань», узнал еще до Нового года, когда мне позвонили из клуба с конкретным предложением. Что касается настроения, то оно рабочее. Как и многие ребята, понимаю, что впереди сложные сборы, в ходе которых надо подготовиться как можно лучше к предстоящему сезону. У Дана Петреску репутация строгого тренера, но это и хорошо – я настроен на серьезную работу.
- Были сомнения после того, как получил приглашение?
- Никаких. «Кубань» - известный российский клуб. Не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы играть в этой команде.
- Ты три дня в Краснодаре – срок небольшой. И все же, что на тебя в нашем городе уже произвело впечатление, а может, показалось необычным?
- Побывать толком нигде пока не удалось, так что все впечатления впереди. Хотя… Понимаю, что приехал на юг, однако идеальное для тренировок зеленое футбольное поле в январе я пока еще нигде у нас не видел.
- Твоя программа профессионального футболиста - минимум и максимум. Можешь поделиться?
- Минимум - стать полноценным игроком основного состава «Кубани», добиться доверия тренеров, ну, и конечно, понравиться кубанским болельщикам. Программу максимум называть не буду, может показаться нескромной. Впрочем… Первой строчкой здесь будет стоять выход «Кубани» в Премьер-лигу, при моем участии, разумеется.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1580&Itemid=9

P.S. Всех причастных к празднику: с Днем российской печати!

Старый 13.01.2010, 14:53
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Селекция пока нравится. Оффсайт ожил. Тренер подобран и это далеко не Галстян. Что сказать,пока неплохо. Очевидно,что так или иначе,но руководство начало исправляться. Причины? Может сами до чего допетрили (опыт сын ошибок трудных),может МОА выписал пистюлин,может сказался шквал критики по всем фронтам,может еще что,а может и все понемногу. ХЗ,главное,что появились изменения со знаком +. Чтобы добиться лояльности у большинства болел Сурену и Ко надо еще ОЧЕНЬ много сделать,но движение пока в верном направлении. Лишь бы это не было временной ИБД (имитация бурной деятельности)...

Старый 13.01.2010, 15:04
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Аслан Засеев заключил контракт с "Волгой".

Сегодня 13 января, заключил контракт с "Волгой" воспитанник осетинского футбола, мастер спорта Аслан Засеев, передает сайт ниженовгородского клуба. 27-семилетний защитник имеет опыт выступлений за тольяттинскую "Ладу", новороссийский "Черноморец" и краснодарскую "Кубань", в составе которой он провел 35 матчей в российской премьер-лиге.

мда...нужны защитники срочно

Старый 13.01.2010, 15:06
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы ещё предложил руководству не пытаться перетягивать болельщиков. Здесь не нужен принцип - кто не с нами, тот против нас. С болельщиками нужно просто дружить, принимая их такими, какие они есть (как это ни банально звучит). Их не нужно переделывать - да это и не возможно в принципе. Вот тогда и диалог нормальный появится.

Старый 13.01.2010, 15:06
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Не все так хорошо в клубе как многие пишут. Назревает очень серьезный конфликт между Тренером и Руководством. У руководства 3 дня на исправления ситуации решить проблемму с полями,жильем для Пана и набором игроков.

Старый 13.01.2010, 15:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KUBANEC Посмотреть сообщение
Не все так хорошо в клубе как многие пишут. Назревает очень серьезный конфликт между Тренером и Руководством. У руководства 3 дня на исправления ситуации решить проблемму с полями,жильем для Пана и набором игроков.

Думаю решат, никуда не денутся. Иначе все потраченные силы и энергия могут превратиться в мыльный пузырь. Имижд, имидж и еще раз имидж им сейчас нужен как никогда, иначе в случае провала их через пару дней и не вспомнит никто.

Старый 13.01.2010, 15:12
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

На картинке с офсайта Лунин как будто майку бодибилдера держит,здоровая такая.

Старый 13.01.2010, 15:12
Ветеран GreenMile

Bond,Анализ должен быть глубоким, а не поверхностным!
То, что Селюк замаячил в межсезонье, это уже был тревожный знак! Как ты думаешь, часто ли тренеры без опыта работы возглавляют команду ПЛ?
Это всё произошло потому, что ОСИ удобный тренер для Селюка! Селюк соблазнил МОА Сёминым, сказав, что я его уговорю перейти в Кубань, пусть пока ОСИ возглавляет Кубань, будет пока на консультации у Сёмина, а позже я его уговорю возглавить Кубань, а ОСИ так и останется его первым помощником! Только ничего этого не произошло, потому, как это был аферист и интриган Селюк, у которого одна лишь цель, не помогать, а сорвать бабок любым путём и надо отдать должное у него это и получалось! И хрен с ним, основная беда не деньги, а то, что своими действиями команду потянули вниз!
У меня вопрос, все обратили внимание на то, что когда ушёл Баретту, команду после перерыва как подменили? Это благодаря игрокам Селюка, первым стал выделывался Кейта, когда стал пропускать тренировки и это сходило ему с рук, все мотали на ус, дисциплина стала резко ухудшаться! Далее, Окадува отказывался играть за дубль так как для него это зазорно, терял при этом игровую фору и то, большой вопрос, была ли у него эта форма после протирания задницы в КД… Зуэла косил на то что плохо чувствует и пропускал матчи, Бабангида от него не отставал!
И попробуй им что-то скажи, сразу звонок Селюку, тот МОА, дескать, моих ребят обижают предвзято к ним относятся, чуть ли не потому что они чёрные, и все в этом духе… А ОСИ их не трогал по понятным причинам, игроки его хозяина!
Так вот ещё вопрос, как будет вести себя в целом команда, когда как команда она перестала существовать, поделились не на чёрных и белых, а на Селюковских и не Селюковских, при этом Селюковские приоритетны, так вот остальные как себя должны вести, кроме протеста? А какой командной игре можно было говорить?
Да, Погос не супер тренер, и таковым его никто не считал, надежда лишь была на то, что он остановит процесс командного спада и разлада который пошёл уже при ОСИ. Но, к сожалению, микроклимат установить не получилось, хотя ставка и надежда была на то, что Погос в команде был уже полтора года, и отношение с ребятами было хорошее! Всё же нужен был жесткий тренер как Дан, но в середине чемпионата его уговорить не удалось, обещал лишь на следующий год!
Так вот, проблемы глубже изучать надо! Просто к вам достучаться тяжело, верите лишь тому, во что хотите верить, но это ведь не правда, правда она одна, другой не бывает!!!

Старый 13.01.2010, 15:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну вот, чел первый день как приехал, а уже назревает серьёзный конфликт, а ещё и работать толком то не начали.
Кто там верит в светлое будущее, и что наконец то тренеру дадут поработать аж целых три года.......ну или хотя бы сезон? Да такими темпами он и до второго сбора не дотянет.

Старый 13.01.2010, 15:17
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Снайпер, А на хрен его выкупали не понимаю

По-моему это последняя стадия *******изма...

Старый 13.01.2010, 15:17
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

KUBANEC, Снайпер или Veni, не помню точно, написали, что эту ситуацию уже разрулили. Перонко вмешался, если не ошибаюсь.

NightFire, просьба к тебе небольшая. Ставь ниже ссылку на сайт, откуда сообщение взял, плз. Я вижу, что
Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
передает сайт ниженовгородского клуба

но хочется все-таки знать, кто этот сайт процитировал. Я, например, часто захожу на чемп.ру просто почитать комменты к новостям о нашем клубе.

По теме. Я даже немного рад, что у нас такие перемены. Засеев, ИМХО, не был суперигрочищем, да и не молод он уже. Так что не считаю этот переход потерей.

Старый 13.01.2010, 15:19
Ветеран GreenMile

Цитата:

Разве это проблемы? Тем более уже говорилось о том, что их уже разрешили! Хватит тень на плетень наводить, скандалами пугать, негатив этот уже задолбил!!!

Старый 13.01.2010, 15:20
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Немец, хорошо..
К слову..99% новостей читаю на куличках

Закрытая тема