![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я не собираюсь стесняться, лично я горжусь тем, что я "кубаноид" и "куркуль", как тут изволили выразиться. И я всегда буду этим гордиться. А еще тем, что я "шо-каю" и "хге-каю", а не, упаси Боже, "аааа-каю", як маскаль последний. А тем, кому не нравится, я уже все сказал в предыдущем посте.
Ну, знаете-ли, это пальчиком в небо. Эту фразу можно ставить после любого чиха любого чихающего.
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 13.01.2010 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Грузины вроде тоже были братским народом, что сейчас? Хотя правильные слова говорятся где надо Слава Богу мудрость -народная, а не отдельноличностная Извините за флуд |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Прекращайте.Начинается оченнь нехорошее развитие темы даже для флуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Ливерпуля(!!!) уволили товарища,занимающего руководящие посты (кажись какой-то вице-президент) за то,что тот послал на йух в интернете болелу. Вот поэтому у них You`ll never walk alone... |
|
||||
|
||||
![]()
"Караул! Нас "посчитают" и "пронумеруют"! Нах нам это надо! Мы против!"
Один в один - мультик "про ослика, который умел считать".) Тем, кто не в теме, нужно уяснить следующее: инициатива создания официального клуба болельщиков исходит не от руководства клуба, а от объединений болельщиков. Никого насиловать не собираются. Дело сугубо добровольное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас пошлешь тебя забанят
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу, что за извращённый вкус, икра на колбасе... Ладно, когда борщ со сладкой булочкой или сладкий чай солеными огурцами и аджикой с хлебом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря кого посылать, если руководство, то тебя похвалят и поддержат! А если послать тех, кто послал руководство, то конечно тебя забанят! Уж поверь, у меня опыт в этом большой! Мне даже медаль положено выдать за частый бан, как рекордсмену! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
то что опыт имеется - верю , а вот на рекордсмена по забаниванию не замахивайся , оленеводы заклюют дОсмерти , эту медаль они не отдадут никому. ![]()
|
|
![]()
я за любой кипеж, кроме голодовки ![]()
да он и в бане то по настоящему не был ни разу, дилетант, на ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, спасибо на добром слове и за понимание.
Я сам удивляюсь, почему люди восприняли моё мнение за оскорбление. Тем более, я сам уже давно здесь, и не отрицаю, что впитываю особенности того социума, в котором живу. Опять-таки замечу, что многие не правильно понимают, о чем именно я пишу. В этом, видимо, и моя вина. Повторяю в тысячный раз: я не защищаю и не оправдываю так называемые социальные решения руководства. Я их вообще не обсуждаю, ибо не компетентен в этом.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 13.01.2010 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, скажи ДАН прилетел
PS извените что не в тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, 3-4 ходки по семь дней имею! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера вечером был уже в Краснодаре! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по сравнению с ходками оленеводов , это мелкое хулиганство... ![]() зы: опыт твой никто не отрицает
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну \я надеюсь он уже работает не бось тренька уже идед
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как ему у нас? База, условия? Первые впечатления?
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
Гы-гы-гы! Ржунимагу! Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?! ![]() Да они сами всем нам купят при желании! Дело ведь не в абонементах как таковых. Дело в уважении, которое должно исходить от клуба к тем, чьи имена вписаны золотыми буквами в нашу историю. А вот этого уважения как раз и нет. И абонементы - лишь показатель сего. Так что оставь свои две штуки при себе. Или купи на них цветы и отнеси Вишталю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что?Расскажи им про их г...но,лезущее из ихней же ж...пы,и что они эта самая каловая масса и есть,они мило улыбнуться?При всем уважении к Избранному,словарным запасом он отнюдь не обделен и мысли его понятны.Поэтому сравнения мог бы подобрать малость полояльнее.Отсюда вывод-свою порцию открыток получил вполне заслуженно./Хотя извинения принес/А вообще- все мы Россияне,поэтому- ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю есть и менее громкие фамилии, но они ветераны клуба, и купить абонемент им многим действительно трудно. Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30 , поле вылизывают и размечают... Удачи Дан , и что бы отработал свой контракт как полагается !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имелось ввиду, что в России есть немало регионов где люди не хуже нас... И только. Жаль, что вы видите, только то, что хотите видеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не кто не будет преседствовать на треньке как на первой что сказали кто пришел кого нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая же слепая ненависть сквозит в твоих словах ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NICK, обязательно последую твоему совету. Желающие поддержать эту акцию, пишите в личку. Остальные - продолжайте ненавидеть руководство клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Само-собой.Поплавали-знаем...А у меня имелось в виду : слова нужно выбирать и эмоции контролировать.И только... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство футбольного клуба "Кубань"! Прошу Вас оказать содействие в разрешении этого вопроса и отписать на официальном сайте клуба. Два абонемента я куплю обязательно. Список у Гайдашова попрошу, думаю мне не откажет, тем более, что он у Вас есть. По остальным, решать Вам, отзовитесь кто-нибудь в личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Я полагаю, что не надо ветеранов футбола делить на тех, которые могут купить себе абонемент и на тех, которые не могут. Была хорошая традиция: перед началом каждого сезона клуб вручал бесплатные абонементы всем ветеранам. Это, прежде всего, дань уважения, а не материальная помощь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ну а что делать если у нас такое безголовое руководство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что кубанцу хорошо, то немцу - смерть (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой полностью, я про инициативу Энко.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Неверно ассоциировать город, клуб и болельщиков с парой людей, ок | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 22:20 |
Официальный сайт болельщиков «Кубани»: Петреску вернется в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 21:00 |
Официальный сайт болельщиков «Кубани» сообщил о переходе Манолева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2014 22:20 |
«Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.05.2013 23:00 |
Официальный клуб болельщиков ФК Кубань | Снайпер | ОФТОПИК | 0 | 11.01.2010 16:06 |