![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Recoba , те "бумажки", что ты кидал розового цвета - разыгрывались в следующем матче. Странно, что ты этого не знал.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугога!!! Детский лепет. Да любой человек в возрасте больше, чем пятиклассник может врать в глаза и фиг его запалит Курпатов и Ко.
Господин Нэ, залогиньтесь!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так зеленого цвета бумажки были на прошлом матче, а по розовым розыгрыш на следующей домашке проводился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они давались на каждый матч с билетом и всегда были розового цвета |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, да, кстати, насчёт машинок. Чуть не забыл. Номера гринмайловских абонементов в барабан-то не загружались никогда. И сие есть факт.
![]() ЗЫ: еслиЧо, наш сектор не в претензии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно как там тренька прошла и знакомство Дана с игроками
|
||||
|
||||
![]()
Recoba, похоже ты не каждый матч посещал! Либо не всегда заполнял эти билеты!
Если ты был бы внимательнее, то обратил бы внимание на то, что в заполняемом лотерейном билете, стоял матч "Кубани" со следующим соперником! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое дело...,но если вспомнить-из под кого только нам не забивали в том году.Наверное только из под водителя автобуса. |
|
||||
|
||||
![]()
Mito, а если бы ты был внимательнее, то обратил бы внимание на то, что соперника нужно было вписывать самостоятельно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Машины это не лохотрон . На заводе где я работал как так год там юрист у нас выиграл хендай гетз . Лично с ним общался !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СБ-это служба безопастности,а играть против офиса они в пятницу будут...вот думаю под кого из офиса подкатиться...ХЗ.. Сурен Размикович не играет,сразу говорю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ходил на все матчи и всегда они были розового цвета бред по поводу заполнением на следующею игру там были пустые клетки и команду надо было вписывать самому |
|
||||
|
||||
![]()
Student, какая разница? Пусть и самостоятельно, но соперника следующего матча!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я помню, что и желтые были, ага. Че вы тут развели опять лапшу какую-то? Лучше бы про тренера и первую треньку рассказали.
|
||||
|
||||
![]()
Mito, ну это уже другой разговор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это уже обсуждение не "Межсезонье..." ,а " Памятные моменты сезона".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Recoba, наверное просто мы ходили на разные стадионы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане! Хватит на сегодня негативных воспоминаний, а то Новый год незаметно наступит
![]() С Наступающим всех! И как помним из уже "наступившего" ![]() ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 13.01.2010 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генеральный директор представил команде главного тренера, тот сказал вступительное слово, если в общих чертах речи говорилось, что расслабляться некому не даст, строгая дисциплина и стопроцентная самоотдача своему делу залог успеха, далее пробежка, сгоняли двухсторонку, одним словом, без особых нагрузок в общем полтора часа всё длилось! Потихоньку будут входить в тренировочный ритм! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и были желтые это уже под конец сезона я их просто выбрасывал но в основном были розового и вообще мне нах не нужна была эта машина а нужна была ИГРА ее в том сезоне НЕ БЫЛО |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, пересмотри матчи 1-го круга. Я еще до начала чемпа постил, что мы будем тянуть игру на боссовском подходе к игрокам и на отдаче эмоциональной, в том числе и за счет болел. Именно так все и было. Да, после ухода Баретту был спад. Но не известно почему он был. Например, в матче на выезде с динамиками в 11 туре бились все, и в печальной домашке с Сатурном вдесятером все бились и были командой. А вот потом ОСИ не стало и команды не стало. Кстати я бы не стал говорить, что ОСИ отдавал приоритет игрокам Селюка. Посмотри статистику. Кто сколько сыграл. Вся байда началась от "лычной нэприязни", возникшей между Суреном и ОСИ. Вот это факт и факт неоспоримый. Все остальное ИМХО. Скоропалительное решение гендира спалило и команду. Мы были обречены, ибо именно ОСИ с неграми налаживал общение, ему доверяли и Топчу и Касаев и многие другие русские ребята. Поэтому и демарш определенный был у Жоры и Аслана, так как они понимали, что их полюбасу в клубе не оставят.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо . А Сборная Румынии присутствовала ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе самому не надоела эта хрень? Тебе уже несколько раз ответили на твой вопрос, а ты нет всё что-то пытаешься доказать, ты лучше в голове у себя поищи то, что давно растерял, это твои проблемы с твоей же головой! Хватит флудить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как у него с русским языком?Переводяга -это конечно хорошо,но сам ничего не говорил по этому поводу?Типа-учить не учить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы МОА играл, то он бы показал мастер класс! Он с Металлургом часто разминается, несётся так, что хрен остановишь! Ещё бы, более двух метров ростом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не говорит на русском, но обещал выучить! Карас переводил! |
|
||||
|
||||
![]()
Тренировка прошла живо, интересно , вначале вышло всё руководство вместе с игроками на поле и представило Петреску. Бегал подсквазывал и переводил Карас, некоторые упражнения на технику показывал сам Дан, я думаю ребята оценили , была 2х сторонка на пол поля с заданием, и пробежка в конце, журналисты снимали и видно было интервью с Даном... помощников пока нет , наверно проблемы с визами, с вратарями Артёменко...пока всё что увидел из за забора...кстати было человек 15 ещё рядом смотрящих...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне объяснял один из игроков, который не вышел на поле, тогда они не вышли по причине того, что перед ними была приличная к последнему туру задолженность по премиальным и зарплатам. Была не только у них. Еще с утра того дня (29 ноября , день игры с Рубином - последнего матча - красивого самого) отказывались выходить еще к Джиоеву и Зассеву и Тлисов и кто-то 4-й (Жавнерчик ???). Смысл его ( футболиста) рассказа был в том, что руководство клялось накануне, что до игры отдаст все задолженности, потому что сразу после игры ребята разъезжались по отпускам, и ехать в свои семьи без денег, а тем более ехать на отдых, а потом приезжать в отпуск в офис и персонально выбивать баблосы никто не хотел. Но..... накануне игры Джиоев, Зассев, Тлисов и Жанерчик (???) узнали, что руководители в клубе выдали всем черным зарплату и долги, попросив их (черных) не говорить об этом российской половине команды. Но каким-то образом россияне узнали, подняли шум и последние встали в позу. На гашение конфликта кинули Погоса, который должен был убылтывать каждого отказавшегося персонально. Погос ходил и убалтывал пол дня ( готовился к матчу с Рубином). Справедливости надо сказать, что делал он это по-человечески, и ему тоже было неприятно , что с ребятами получилась такая ситуация. Засеев и Джиоев уперлись и на игры не вышли по названной причине. Поэтому, когда Колифей вспоминает ряд моментов, которые не входили в компетенцию ОСИ (барыги, рэппер, премирования за счет клуба в горячие решающие дни сентября топ-элиты клуба в престижные загранпоездки) и характеризовали здравый смысл, компетентность, профессионализм наших клубных руководителей, то с этим лично я не могу не согласиться. Постоянные стычки, подйопки между россиянами и африканцами в тот период происходили чуть ли не каждый день, да и о них много писалось. Все это было уже после ОСИ. В тех же денежных выплатах был приоритет - сначала Африка, потом россияне. Конечно такая предвзятость к местным злила того же Топу, Джиоева, Тлисова и Засеева. Надеюсь, я популярно объяснил о том, о чем слышал. Если эта версия футболиста - не правда, хотелось бы услышать правду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а ты значит из СБ будешь, чи как? ну раз собрался играть и делать подкат под сотрудника офиса...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, кто из игроков был и сколько в кол-стве
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, не стоит вспоминать ЯПА в этом случае. Во-первых, очень часто иной тренер в упор не видит игрока, интересного для других, как специалистов, так и болельщиков. Это аксиома. К тому же вспомните слева у нас был Янбаев, справа Калешин. В центре Рома и Петков. Эти парни на тот момент были просто посильнеее Засеева. Во-вторых, Засеев существенно прибавил в сравнении с самим собой периода ЯПА. Левую бровку закрывал полностью, быстр, неуступчив, в передачах, пожалуй, получше Янбаева был. Ну и полным откровением для меня стала его игра в центре. Не стоппер он, а худо-бедно позицию в большинстве матчей закрыл. Лучше его в 2009-м на этом месте в Кубани был только Зуэла. Ну и лидерские качества, дай бог. Не зря капитанил в отсутствие Топчу. Он ведь уже нашим, кубанским стал, что не пустяк при таком количестве легионеров и пришлых. Так что, на мой взгляд, это существенная потеря для Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс , Да многое так и было.. это не впервой когда деньги отдавали приезжим а местных просили подождать, так происходит во многих командах , в конце концов футболисты всё всегда получают... Мне больше интересно сколько ещё мы будем перетряхивать это грязное бельё , подымая эти темы, кому нужно опять возвращаться к плохому...начался новый сезон , прийди посмотри тренировку , посмотри на новичков, хватит вам вытряхивать прошлогодний негатив, у Нас новая команда и у нас вера что всё будет хорошо, а как можно думать по другому если ты болельщик своей команды...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может, у него есть возможность сделать "заказ" у сотрудников СБ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они лучше бы играли, чем деньги выбивали. Сцуко, в Нальчике вроде задолженности после сезона еще гасят, а этим подавай к отпуску на. Я бы с Тлисова, Джиоева и Засеева еще штрафовал за косяковые матчи на.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.01.2010 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cержиньо,я из любви к искуству собираюсь это сделать...вообще всегда играл против СБ,но времена меняются... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, раз он был игроком основы в 2008 г. значит и благодаря и ему. А с учетом того, что игрокам основы 2008 г. Ленгиелу, Петкову, Зубко, Кузнецову руководство выразили недоверие отправив их в высшие лиги чемпионатов разных стран, то мне кажется роль Засеева неоспорима. Другой вопрос, Колифей, спосроси у АСЛАНА говорил ли он, что благодаря ЕМУ ОДНОМУ? Это может поменять смысл сказанного автором поста.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а кто из известных общественности личностей участвует в этих поединках?
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше начинали с Ремчукова,теперь Миронов,Григорянц,Евко и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоха, играли 9 на 9 вместе с Карасом, в воротах Карюкин , Степанов и все кто остался, заметил из молодых Бугаева, Толстяка и Дмитренко, новички старались но пофамильно ещё не знаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьми штрафы, я не возражаю. В Томск и Нижний Новгород прокатись, а Артурчика здесь отлови ![]() А по черным ты как то промолчал. Им надо было втихаря эти бапки отдавать? Или педагогично было руководству или на всех разбросать сумму или никому?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |