Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2010, 22:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Student, Ну как какой смысл? Самый что ни на есть прямой: пара-тройка месяцев анлима на приличной скорости всего за 1.990 рублей - это вполне нормально. Как минимум, модем уже этим окупается.

Вон, Сват, например. Уже хрен-знает-сколько сотен гигов всяких фильмов/концертов скачал. И продолжает качать. При этом свой кабельный инет от Кубтелекома он отключил и временно не платит. Так уже стоимость модема оправдал (за Кубтелеком платил что-то в районе 900 руб/мес). А впереди ещё, как минимум, месяц халявы.

Свату, конечно, повезло с бээсками. Но всё-таки...

ЗЫ: Могу поспорить, что с началом коммерческой эксплуатации этих Йотовских модемов на радиорынке будет вполцены как грязи.

Старый 12.01.2010, 22:50
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну изначально то планировалось тестирование до 15 января и речи никакой о продлении не было. Тем не менее многие покупали модемы и за месяц до этой даты, и за полмесяца. Лично я никакой выгоды для этих людей не вижу. А таких большинство. Поэтому, ИМХО, кто купил свистки, тот с самого начала осознавал, сколько ему придётся платить в дальнейшем и был готов к этому.

Старый 12.01.2010, 23:10

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Student, Ну хз, хз... Может быть. Я, например, по Свату сужу. Он брал свисток именно с мыслью, что за два месяца оправдается, а там побачим.
Думаю, таких людей, которые руководствовались схожими соображениями, не мало.

ЗЫ: Лично я покупал свисток для клуба собаководства с расчётом на постоянную эксплуатацию и после тестового периода. Ибо там другого инета просто нет.

Старый 13.01.2010, 08:46
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Student, ну а на кой мене платный FTTB, коли у меня Йота на порядок лучше, чем КТК/Би?
В принципе, и не думал переходить с кабеля. Но тут зять Йота-свисток принёс, и я с первой попытки протестировать ляпнул себе 5 Мбит. На FTTB и скоростей-то таких нет. Так и остался на Йоте, так как она ОДНОЗНАЧНО интереснее и перспективнее. А локалка мне даром не нужна - при желании подожду, пока торрент придёт. Стал, кстати, HD качать - разница огромна. Впрочем, как и вес файлов.
Среднесуточная скорость Йоты у меня около 2 Мбит, надеюсь, что после ввода в коммерческую экспл. она ещё улучшится. Но вовсе не скорость заманила меня к Йоте. А свобода. Кто имел дела с сервисами КубТелеКом/Билайн, тот поймёт, о чём я... Радуясь прелестям резервного ЖПРС, там можно неделями и месяцами тупо ждать реакции провайдера, который найдёт тысячу отмазок, чтобы ничего не исправить. Как-то у нас в доме свет вырубали, встало FTTB-оборудование всей 16-этажки. Неделю десятки пользователей (у нас в доме подключившихся валом) ждали, когда приедет техник и просто перезагрузит оборудование. Не дождались, пока я по своим каналам не вызвал чела и не заплатил ему. В среднем, раз в месяц на FTTB случаются сбои, которые исправляются только посредством тех. служб провайдера. Пользователь полностью зависим от него, от его настроения и времени, что не есть гуд.
С Йотой всё куда банальнее, проще, доступнее и понятнее. Чтобы вся сеть легла - примеров не было. Поэтому с интернетом я буду всегда. Какого качества - вопрос другой. Но мне не придётся включать ЖПРС, звонить в пуленепробиваемые службы поддержки, где женский голос профана не будет говорить мне, что "мы знаем об имеющихся проблемах и делаем всё для их устранения. Позвоните завтра, а может послезвтра, а ещё лучше, на той неделе..." и тд.

Переезд в другую комнату крайне отрицательным образом сказался на скорости интернета и сигнала Йоты. Всего-то два метра и одна стена, а разница какая!

Download Speed: 1352 kbps (169 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 68 kbps (8.5 KB/sec transfer rate)
13.01.2010 8:41:57

Особенно удивили исходящие. Пора за бубен, господа! Где моя инструкция по изготовлению DURSHLAG Yota 4G?

Старый 13.01.2010, 10:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сват и остальные, ну я хз, откуда у вас такие страсти. Да, накладки бывают. Даже соглашусь, что в среднем раз в месяц...но чтобы неделями сидеть без инета?!?! С переходом на Билайн я просто забыл, что такое проблемы с техподдержкой. Помню у меня роутер слетел на ночь глядя, а я пьяный тупил (по трезвости бы сам все сделал), так я в час ночи дозвонился в поддержку и милая девушка Юля целый час пошагово объясняла мне, как проверить причину траблы (нет инета вообще или роутер не настроен, этого я вообще не знал), как настроить, как Wi-Fi настроить, как ПОРТФОРВАРДИНГ в конце-концов настроить для DualPPTP. Инет более, чем на полдня слетал 1 раз после перехода на Билайн, позвонил, мне сказали, что работы ведуться и к 17-00 все будет, в 16-45 инет уже был. А уж когда переходил с Кубтелекома, так поддержка прямо достала "Вы же подключили инет, а мы вам кабель не тянули, у вас точно все работает? Может мы придем проверим?" Я в конце-концов сказал "Приходите!", пришли 2 техника, прокинули мне новый кабель "Чтоб мы были точно уверены, что у вас нормальный проверенный кабель", причем аккуратно все сделали (я только-только ремонт закончил). Кубтелеком, то да, работают до 5 вечера только, да и в рабочее время не дозвонишься. Не знаю, может Йота и хороша, да только в районе универа она пока никакая и такой останется еще долго. Поверь, студенту 900 р. в месяц найти не проблема, особенно если очень захотеть, тем более прожженому общажному бойцу. А уж скольким в общаге инет нужен я лучше промолчу.

Старый 13.01.2010, 10:40
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Переезд в другую комнату

Жена попёрла?

Старый 13.01.2010, 10:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Стал, кстати, HD качать - разница огромна

погоди, ты еще до Blu-Ray доберешься, там разница еще огромнее

Старый 13.01.2010, 11:04
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну как какой смысл? Самый что ни на есть прямой: пара-тройка месяцев анлима на приличной скорости всего за 1.990 рублей - это вполне нормально

Вы забываете ещё про одно приимущество Йоты. Конечно в столице за 900р в месяц я могу получить что-то в районе 16 Мбит/сек (например Корбина-ака билайн в московии предлагает 16384 Кбит/с за 875 руб.), но есть одна фишка очень удобная - суточный тариф. то есть если мне надо выползти из дома, или кабельный провайдер ляжет - будте любезны, полтиник в сутки и я арбайтен. И я уже начинаю посматривать на ноуты со встроенным вимаксом Кроме того, если Йота в регионах сможет держать стабильно хотя бы мегабит - за 900р это уже есть гуд учитывая мобильность связи.

Цитата:
Всего-то два метра и одна стена, а разница какая!

В Москве аналогично - на работе пашет с трудом, и по городу не везде одинаково. правда нужно оговориться что работа - это банк, и стеночки тут серьезные

Старый 13.01.2010, 11:56
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Semych, неа. Полномочий не давал. Дети, а вот против них не попрёшь...

Drow Elf, у меня, к сожалению, проблем с сервис-центрами хватало. А оставленная заявка могла неделями ждать рассмотрения. Но дело даже не в этом. Йота - проще, быстрее и коммуникабельнее, как верно заметил san-siro. Выходя из дома, вместе с флэшкой ложу в карман и свисток. И не было случая, чтобы не приткнул его в случае необходимости в самых разных районах города. Что-нибудь, каких-нибудь 0,256, да раздобуду всюду, куда достают БС.
Вот и всё. Просто в моём районе Йота предпочтительней FTTB. Его я, кстати, отключать и не собираюсь. С начала коммерческой эксплуатации Йоты подключу безлимит от Би 512 за 650 руб. А Йота обязательно будет в качестве амортизатора от глюков Пчелайна. Или, для мобильности, в случае необходимости. Или, для быстрой закачки - включил на денёк тариф 50 руб. день, качнул десяток гигов - и в подполье.. Как верно заметил Колифей, мой свисток уже подарок: третий месяц не плачу КТК за FTTB, модем Йоты полностью окуплен!.

Напоследок OFF:
Вот так выглядит моё окно. Соседи уже в бинокль подглядывают, чего я там делаю. Может, в терроризме подозревают?

В таком положении, с применением DURSHLAG Yota 4G и Shvabra polovaya работает, как должна работать Йота. То есть, торрент качает HD (oneleg, доберусь!) со скоростью 400 Кбайт/сек. Это, конечно, приятно.
Теперь о плохом. Стоит переместить модем в комнату за стеклопакет, на 20 см, как 3-4 Мбита на том же секторе 20:аа сразу же рушатся до 0,3-0,5 Мбит. Скорость закачки торрента ещё ниже - 20-30 Кбайт/сек. Буду дальше умничать...
Кстати, на 49-й БС торрент также показал закачку в 15-20. На обоих секторах, 66 и 64.

Старый 13.01.2010, 14:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сват, вот она русская смекалка Это ж скока времени ты плясал и налаживал такого зверя???

Старый 13.01.2010, 14:53

Получено наград:

Сват,
Цитата:
Кто имел дела с сервисами КубТелеКом/Билайн, тот поймёт, о чём я...

Плюс тыща! Сасать им - непересасать!
В страшном сне мне теперь иногда снится эта техподдержка Быдлайна. Просыпаюсь в холодном поту, вспоминаю, что уже разорвал договор с этой компанией и, успокоившись, засыпаю

Старый 13.01.2010, 14:59

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Даже соглашусь, что в среднем раз в месяц...но чтобы неделями сидеть без инета?!?!

Хошь верь, хошь не верь. Как-то целых ТРИ недели не мог от Быдлайна добиться, чтоб восстановили сеть. Что-то где-то у них там порвалось или зависло. Таких знакомых, как у Свата, у меня нет. Поэтому тупо звонил в техподдержку и кушал одни и те же "завтраки". Даже в главный офис ездил, шумел там. Пох!
В итоге послал их там всех нах, расторг договор и переключился на Стрим. Да, условия хуже. За те же деньги скорость почти в два раза ниже. Но зато головняка нет и нервные клетки целые.

ЗЫ: Заработают Йотовские бээски на Комсомольском - стану абонентом Йоты. При условии, конечно, что они к моменту начала коммерческой эксплуатации всё наладят.

Старый 13.01.2010, 15:06

Получено наград:

Сват, Как думаешь, может в клубе свисток тоже за окно вывести?
И ещё, говорят, что DURSHLAG YOTA 4G сильно влияет на Upload. Это правда?

Старый 13.01.2010, 15:39
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Колифей, хз, как она себя поведёт. Вот у меня за окном прёт, в доме нет. Причём, чётко поделено - с одной стороны окна ловятся все сектора БС-79, с другой - всё остальное.
Вообще-то, DURSHLAG YOTA 4G является направленной антенной и используется в основном там, где надо усилить слабый сигнал. В моём случае усилить что-то не получается, потому что сигналов вокруг как собак нерезаных. Зато удаётся более-менее сконцентрироваться на интересующем секторе. А вот пользы... Ещё вчера, в другой комнате (балкон, на котором располагался модем на фото), всё работало на ура безо всякого DURSHLAG YOTA 4G. А вот сегодня потратил 8 часов на настройку и так ничего путного не вышло. Пока не вышло. Ну не держать же на самом деле свисток с DURSHLAG YOTA 4G и Shvabra polovaya за окном!?
У тебя также резалт может быть разным. Может тупо заглючить - ведь CINR там дай Бог каждому! А может приглушит сигнал и удастся найти другую БС. В общем, ето Ёта! - что может быть, не скажет ни один её техник, даже при виде разогретого утюга.

Старый 13.01.2010, 15:40
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
говорят, что DURSHLAG YOTA 4G сильно влияет на Upload. Это правда?

Похоже, что да. С дуршлагом у меня сегодня исходящие ужас, где-то обращал на это внимание.

Старый 13.01.2010, 17:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Сват,
Как от непогоды прячешь?

Старый 13.01.2010, 17:33
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как от непогоды прячешь?

Что непогода, там же птицы нагадить могут на модем.

Старый 13.01.2010, 17:54
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, действительно- мобильный(переносной) интернет. За границей голову сломают, что бы это значило

Старый 13.01.2010, 19:37
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Сглазили бесперебойные качествы Йоты В 17.30 на ЮМР к ипеням накрылся интернет. У соседа такая же беда. Сигнал с отличного превратился в отсутствие сигнала Позвонил в центр поддержки Йоты. Если ответ резюмировать в 2 словах,то получится "ХЗ что случилось и ХЗ когда все наладится".
Только что подключил КТВ на месяц...

Старый 13.01.2010, 21:00
Жёлто-Зелёный

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
"ХЗ что случилось и ХЗ когда все наладится"

На их языке это называется "упала базуха"-найдут причину и "поднимут"

Старый 13.01.2010, 21:44
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

у меня тоже где-то с 5 часов не пашет...не может найти сеть....причина скорее всего таже?

Старый 14.01.2010, 08:33
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

В связи с проводимыми работами на сети, доступ в Интернет и услугам сети Yota будут недоступны для использования в течение 1-3 дней в следующих районах: ЮМР, СМР, район ул.Кожевенной, 2-й линии, ул.Алма-атинской.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда Yota

Старый 14.01.2010, 09:19
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подскажите плиз, как сделать антенну для Ёты?

Старый 14.01.2010, 09:34
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
как сделать антенну для Ёты?

Йота предлагает Вай-Фай роутер - его можно разместить в любой удобной точке в своей квартире/доме где высокое качество сигнала, и подключаться к нему либо с помощью Вай-Фай (практически любой ноутбук) либо обычным сетевым кабелем - 4 вай-фай сети, 4 кабеля.
Другой вопрос что просят они за такую штуку неадекватную сумму для данного типа устройства

Старый 14.01.2010, 09:39
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Йота предлагает Вай-Фай роутер - его можно разместить в любой удобной точке в своей квартире/доме где высокое качество сигнала, и подключаться к нему либо с помощью Вай-Фай (практически любой ноутбук) либо обычным сетевым кабелем - 4 вай-фай сети, 4 кабеля.
Другой вопрос что просят они за такую штуку неадекватную сумму для данного типа устройства

Другие варианты? медную проволочку, там???

Старый 14.01.2010, 09:43
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
как сделать антенну для Ёты

А зачем, модем сам антенна

Старый 14.01.2010, 09:53
Новичок

Цитата:

А обычный Д-Линк с USB не подойдет? Или их модем только по софтиной какой-то пашет?

Во, почитал чутка. Берется обычный DIR-320/330. Прошивается под Yota, чтобы USB не только принтеры понимал. Прошивку я пока не нашел, но то, что продаются версии DIR-320-4WiMAX (под Yota) - это уже факт, причем это обычный 320 со "спецпрошивкой". Втыкаете этот ваш "свисток", вуалябля, интернет. Прошивку пошукаю и выложу, если кому интересно, существующая 1.10 не факт, что поддерживает Yota, но точно знаю, что она уже работает с 3G, то есть GSM-модемами. По цене 320-й что-то около 1900-2000 рублей.

Собственно вот инфа http://seculab.ru/dlink-320/. На заметку: путем препарирования роутера от самой Yota (комплект роутер+модем за 5000) выяснилось, что роутер прошит именно таким (или очень похожим) способом - прошивка от ASUSа + драйвера wimax. Зачем переплачивать 1000-3000 рублей, если можно сделать самому (при наличии в ОС файла priamye_ruki.dll).

Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.01.2010 в 10:12.

Старый 14.01.2010, 09:58
Жёлто-Зелёный

Если речь идет о точке доступа через модем YOTA-сам подключал телефон по wi-fi к ПК и через йоту выходил в нет. правда особо не заморачивался

Старый 14.01.2010, 10:14
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Или их модем только по софтиной какой-то пашет?

Фишка в том, что в роутере модем есть и антена. вот различается ли качество приема сигнала с обычным usb-модемом не знаю. Но позиционируют они эту штуку именно как роутер, то есть для организации выхода в интернет своей локальной сети используя ВиМакс

http://yota.ru/ru/devices/centers/router/

Старый 14.01.2010, 10:39
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, здесь посмотри
http://forum.yotatester.ru/showthread.php?t=1553

Старый 14.01.2010, 10:46
Новичок

san-siro,
ZyXEL MAX-206M2 - 8500 рублей
Mobile WiMAX/Wi-Fi Center - 9500 рублей
Yota Egg - 6000 рублей
DIR-320 + модем + немного времени - 4000 рублей.
Что выберешь ты?

Да проще даже у них же уже прошитый DIR-320 за 2900 купить, модем ведь у всех уже есть. А то, что там что-то из него торчит...ну хз, у меня DIR-300 пот Билайн висит в углу над входной дверью в квартиру и мне абсолютно пох, че там висит или торчит.

И огромный плюсище, выходишь ты из дома с ноутом, захотел где-то в инет залезть через 4G не роутер же с собой таскать? А с DIR'ом ты просто выходя из дома вынул "свисток" и пошел.
И второй огромный плюсище, подключаешь вдобавок к 4G кабель (как Сват хочет) и все загоняешь на DIR, у него есть функция переключения между 3G/4G и WAN интерфейсом.

Понятно?

Старый 14.01.2010, 11:02
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Drow Elf, Я писал о том что предлагает Йота, а не я лично.
Кроме того, уточнил что его позиционируют как роутер, для подключения без всякого гемороя с проводами, небольшого офиса. Например самого недавно попросили в офисе из 2-х комнат, с 3-4 ноутбуками, где будут работать один женский пол подключить инет. Чтобы не париться с провайдерами, проводами, софтинами -тупо был брошен на подоконник роутер. вуаля больше нифига не надо, проводов никаких, все по вай-фай, девушки довольны.

Старый 14.01.2010, 11:08
Новичок

san-siro, да я то не наезжаю, просто предлагаю экономить. Как вариант так сказать. Я противник каких-то узконаправленных устройств. Все эти шняги от провайдера частенько никуда, кроме этого провайдера не прикрутишь.

Старый 14.01.2010, 11:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Drow Elf, полностью с тобой согласен, экономия правильная в домашних условиях - не должен он столько стоить, почти 10 рублей
Хотя если делать где то на стороне - сделать и забыть, лучше использовать решение, предлагаемое поставщиком услуг. ибо в случаи чего можно было ткнуть носом -заявлена гарантированная работа, будте любезны.
зы: а вообще по Йоте, то не зря они и в Москве и в регионах ведут политику - возьми опробуй. одну-две недели на устройства дают попробовать, даже в столице это актуально - ни угадаешь где какой сигнал будет

Последний раз редактировалось san-siro; 14.01.2010 в 11:26.

Старый 14.01.2010, 11:40
Новичок

san-siro, еще бы ввели политику, как на заре ЮТК в глубинке (как сейчас хз) "оборудование в аренду или в рассрочку"

Старый 14.01.2010, 16:35
Новичок

На ЮМР йота ожила Причем скорость стала очевидно выше-сейчас качаю с торрента фильм скорость 100-150 кб/с и это без всяких дуршлагов и плясок

Старый 14.01.2010, 16:54
Жёлто-Зелёный

pragmatik,
какой уровень сигнала?

Старый 14.01.2010, 17:10
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Аналогично...заработала...сигнал "хороший"
скорость скачки с торрентов от 50-80 кб сек.

Старый 14.01.2010, 17:18
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
скорость скачки с торрентов

зависит от скорости раздающих

Старый 14.01.2010, 17:59
Жёлто-Зелёный

Для всех операторов поломка связи-пи.дец аврал и немерянные пилюли, поэтому устраняется максимально быстро. Если не вмешивается форс-мажор в виде , например, бешенного арендодателя обрубившего электричество и т.п.

Закрытая тема