![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам, Турция, Турция. Уже давно многие команды летают на сборы в Европу. И дело тут не в деньгах, по футбольным меркам это копейки. Там можно спаринг-партнёров высокого уровня найти, уровень инфраструктуры там выше, а у Турции одно преимущество - страна безвизовая, а поля там гавно. Так что можно порадоваться за ребят..ну накрайняк порадоваться за хозяина турфирмы, организовывающего всё это.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиляев: Предложений помимо "Кубани" было достаточно
Нападающий пермского "Амкара" Николай Жиляев, заключивший контракт с "Кубанью", заявил, что у него было несколько предложений от других клубов. "Предложений было достаточно. "Кубань" выбрал потому, что перед клубом ставятся высокие цели. Важным было и то, что команду возглавил Дан Петреску. Считаю, что под его руководством у меня есть возможность расти, как футболисту. Он человек, поигравший в ведущих клубах, и, думаю, что сможет передать свой опыт команде", - рассказал форвард порталу ЮГА.ру. "Что касается продолжительности первой тренировки, то я готов к серьезным нагрузкам. Будем работать", - добавил Жиляев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, согласен с тобой вспомните все прошлое меж сезонье как там все плавали
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, это, скорее всего, тот белорус, о котором здесь писалось, то ли из Ильичёвца, то ли из МТЗ-РИПО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, кстати может быть . спасибо тебе
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, молодыми и перспективными(Кулик, Жиляев...) укомплектовались
![]() ![]() Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий.
|
||||
|
||||
![]()
А у Жиляева были предложения из Волги и Салюта, но Волга давала чуть меньшие деньги за него, Салют предлогал Амкару аренду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Кто ну хоть намекни он упоминался здесь , он русский
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, намечается какой-то "камбэк"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назовите мне хоть одного игрока, который скажет что я никому нах не нужен, что мной никто не интересуется, и нет ни одного предложения от суперклубов. Обычный самопиар. Вон даже буратино Ушенин, в последнем интервью, сказал что им интересуются два клуба из ПЛ, но почему то названия их не произносит вслух, тайна ёпт великая, наверное и для самих клубов, поскольку они небось не в курсе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.
Crack, не знаю. Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.
|
||||
|
||||
![]() Даёшь Рому Ленгиела и никакие Галамазы с Гоянами набуй не нужны! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот тож... ещё заявки не было , а кипеша и выводов- мама не горюй(с). ![]()
не хотелось бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, хоть месяц примерно когда ждать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно, что это за сделка такая, которая у ультрасов или кузьмичей интерес не вызовет, а вот именно на гринмайле будет фурор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, думаем- Ленгиел, Петков, Тихоновецкий?,Рикардо....
Думаю, скорее всего, если имеется ввиду именно этот форум, то либо Ленгиел либо Зубко, но Зубко- в Урале, остается Ленгиел ![]() Был тут его телефон у кого-то можно напрямую и узнать.. Последний раз редактировалось Wetal; 14.01.2010 в 12:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
изподстула ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленгиел...господа, у нас и так легионеров уже солить можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Портос, жжете! Давно так не смеялся). Без обид! Но, может тогда и зарплаты всем, игрокам выровняете. Типа, зачем разные платить там Драманам с "Локо" и ПЛ. И Джиоеву с Засеевым. Которые только в бедные Крылья с Томском или в ПД пригласят. Равноправие надо! Коммунизм давай.... Любимчики у руководства были всегда. Даже при Яковенко. Это были: Иванов, Янбаев и Данишевский. Еще раньше Рикардо. У Мкртычанов Касаев, типа командообразующий игрок. Многие знают, что афро игроки. Особенно если их больше трех, очень капризны. И если у Овчинникова еще получалось их сдерживать и настраивать. Все помнят, что про Боса, писали, когда он проучил нападающего Траоре?). То с появлением еще трех: Бабангида, Зуэла, Окодува. И уходом Овчинникова, это стало проблематично. Вон, Снайпера, почитайте. Не думаю, что "красноречивый" Галстян мог до них достучаться. Они и так используют любую возможность закосить, а если им еще и не платить..... Да и на ком у нас тогда еще игралось? На Драмане с Траоре. Да на Касаеве. А то, что Тлисов терял мяч и прятался, это все видели. Ну, чудеса Джиоева и Засеева в защите, пенальти и т.д и вспоминать не хочется. В свое время еще Виталий Фурса говорил: Так было заведено. Что льготы и пособия получали игроки, приглашенные со стороны. - «Так переманивали игроков с других клубов. А свои типа и так будут играть. А куда они денутся". Им еще здесь играть, если бы не выеживались, Топчу, Джиоев, Засеев. А стали в позу, типа круче игроков даже Нальчика. Те сохранили прописку в ПЛ, а эти *** "звезды" только о своем кармане думали! Жарвневчик летал по полю, от счастья поиграть дали. А эти, простите три, два, расы. Не пойду играть. Насрать, что болелы придут, что переживают. Что еще есть шансы остаться в ПЛ. Шантажисты епи их бога Люсю. Деньги они все одно получат, не так, так через кдк. Вон Тихонов несколько лет с Крыльев денег ждал. А играть не отказывался. Потому как команда, болелы, футбол. А не только денег дайте. Видели в Самаре Олег Иванов к болелам нашим пришел. Не за деньгами, не переживайте. А потому что ЧЕЛОВЕК. Вот такая у меня, Форекс, базарно-площадная логика) НЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.01.2010 в 17:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может на других форумах тоже повесить пускай тоже по обсуждают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
14 января
Рожков, Бурченко и Бочков могут перейти в «Кубань» «Кубань», которая ведет подготовку к новому сезону под руководством Дана Петреску, может пополниться тремя футболистами. На просмотр в краснодарский клуб прибыли защитник Михаил Рожков, в прошлом сезоне игравший в «Ростове», а также хавбеки Максим Бурченко и Андрей Бочков, выступавшие за «Шинник», сообщает «Советский спорт».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, блин, думаю кого он мне напоминает ![]() Toxa, ты там спрашивал, кто это лысый посередине? Так это Бочков и есть. Вот его фотки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне бы лучше из "Ростова" к нам перешел Кузнецов, паренек-то толковый. У нас в ПД проявил неплохо, хорошо поляну видел, пасы раздавал, особенно касаемо конца того сезона, но что-то с ним так и не срослось, а жаль..............
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушай,я уже отписался,пост 3016,читай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен? А это тогда что? Россия и Турция могут отказаться от виз 13.01, 18:15 «Труд» Турецкий премьер: соответствующее решение могут принять весной Власти России и Турции могут принять решение об отмене визового режима весной. Об этом заявил турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган в Москве. Он надеется, что данный процесс будет завершен к предстоящему визиту в Турцию президента России в мае-июне. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3244949/
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ссылка есть или это не подвержденная инфа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Иван Шпаков из "Вентспилса".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, я был уверен, что для въезда в Турцию не нужна виза...Ну тады у них ваще преимуществ нет никаких. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, да вот тебе ссылка http://www.sports.ru/football/64283022.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дважды летал в Турцию туристом,так вот там действительно никакая виза для граждан России не нужна.Просто,по прилёту оплачиваешь так называемый визовый сбор,составляющий 20 $ с человека. Путин с Эрдоганом как раз и вели разговор об отмене этого визового сбора,а так же об отмене виз для граждан Турции,прибывающих в Россию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно учитывая размер их зарплат(не факт, что заслуженных), уверен, что никто из них бы не бедствовал из-за этой задержки, можно было и месецок вместо чёрной красную икорку пожевать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, виза в турцию просто формальность, в отличие от выезда во многие другие страны офорляется сразу, просто платьшь сбор и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, сначала написал, потом твой пост увидел..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за разъяснение. А то я уже в Яндекс полез.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, чистый Зидан ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH,
пока писал....ты уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Бочков или Шпаков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно не Сани Каита ![]() http://soccer.ru/news/153249.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |