![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе написали,что мы обсудим между собой возможность товарняка. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
mr_Kirill,
Нафих она нужна? Все материалы у Грини и у Дэвида. Пара тетрадок у меня. Плюс твоя послекиевская фотка. Всё, больше ни у кого ничего нет. Надо собирать всё это в кучу и работать. Выйду на пенсию - займусь. ДИМАС,
Да никаких! Называйте свой турнир хоть первым межгаллактическим. Бо, сведений о том, что где-то в нашей галлактике играют в футбол, тоже не имеется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
МалаЦЦы! ![]() ![]() Под вопросом только формулировка уважительной причины.
|
|||||
|
|||||
![]()
дожили....
салаги учат стариков... скоро колифей они те рот затыкать будут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Зага явно поскромничал, изобразив полное непонимание ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.01.2010 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт в другую тему, к КуЛиНаховцам обращайтесь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо, польщён
![]() ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 15.01.2010 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() "Не фанат" Колифей шизит в Химках.. (2009 г.) |
|
||||
|
||||
![]()
На лучшем матче "Кубани" всех времён и народов (Ротор - Кубань - 3:4, 1984 г.)
Завидуйте все! Мы видели ЭТО! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.01.2010 в 15:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Владикавказ-1985. David (в первом ряду крайний справа) отговаривал всех ехать, но сам... поехал.
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.01.2010 в 15:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Совместный с сельмашами выезд в Запорожье. Вот как это было.
К сожалению, сейчас отношения уже несколько другие. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ, (еслиЧо, кое-кому для сведения на будущее) междугородний футбольный матч фанатов "Кубани" (Волгоград, 1985):
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Энко, ДИМАС и др., спите спокойно. На самом деле, ничего этого не было. Как вы понимаете, всё это фотомонтаж, конечно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или я не узнаю тебя в гриме или ты без пуза или тебя там не было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, А на остальных фотках, типа, везде узнал? Странно. Бо, я сам себя на некоторых не узнаЮ.
![]() ЗЫ: На кнопку кому-то надо было жать, наверное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ты же приедешь када-нить, вот тогда и пощебечем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,не передёргивай.Я говорил о фото,подтверждающем твои слова о "секторе в тысячу человек"(с).Оно тут есть?Нет.Так зачем поминать моё имя всуе?=) Также я говорил о свидетельствах,что турниры ваши были ЧИСТО фанатскими.Эти фото как-то подтверждают сей факт?Нет. Я поднимал лишь эти два вопроса в весьма корректной,заметь,форме.И мне непонятна причина упоминания меня в твоём полном иронии сообщении,а так же то,какое отношение все эти фото имеют к предмету нашего с тобой диалога. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
Какие это, по-твоему, должны быть свидетельства? Касаемо фотки сектора. Найдётся - выложу. Но если не найдётся, это вовсе не значит, что ничего не было. Желающие проверить вполне могут поговорить с футболистами тех времён - Чеботарёвым, Шитиковым и другими. А мне как-то досадно, что приходится доказывать сей факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых,никто ничего никому не должен.Это ты пытаешься доказать,что наш турнир априори не будет являться первым фанатским,и что вы проводили турниры с участием ТОЛЬКО фанатов ранее.Так что эти свидетельства нужны тебе,а не мне.Как они выглядят я не представляю,ибо не моё это дело их искать,допускаю,что этих свидетельств нет и доказать,что на турнирах участвовали только фанаты,как и обратное,вообще невозможно.Ибо давно это было,и никто не фиксировал документально,как я понял. Буду премного благодарен,если выложишь.Впрочем,тут тоже дело твоё выкладывать или нет,ибо это всего лишь подтверждение ТВОИХ слов,то есть опять же в твоих интересах.Я ничего требовать у те6я не могу,какне должен я и искать опровержение или подтверждение твоих слов,ибо не я их произносил.И это сугубо твоя компетенция останутся они только словами или будут иметь под собой свидетельства.Надеюсь,ты меня понял.Не надо казуистики,пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ага, сначала сидели пол матча))а когда сектор прошизил одну замечательную шизу, два мегафаната Колифей и NICKподошли к фанатью и типа фанаты заряжали со всеми ![]()
Тебе нравится мой ник? Чё ты передёргиваешь? Синьки бухнул и ***ню начал нести? Какое создание мира?
Я и так сплю спокойно! Слушай мегафанат, на ваше ниипаца мегафанатство никто не претендует, вас ИГНОРИРУЮТ, игнорируют ВСЕ, клуб, молодое поколение ![]()
|
|
![]()
Зага,
Всё правильно. Разве я не говорил, что все вышеизложенные фотки - это фотомонтаж? Говорил. Так какие вопросы, на?
Ещё раз поясняю для непонятливых: мы вполне самодостаточны и не нуждаемся ни в чьей лояльности, любви и уважении. Хотим только одного - чтоб уважали историю кубанского фанатского движения как неотъемлемую часть истории самой "Кубани". Ферштейн? ЗЫ: Слова о "создании мира по версии..." - это для тех, кто ничтоже сумняшеся считает, что до них ничего на этом свете не было. ЗЗЫ: Касаемо Химок, самочуствие не позволяло принимать участие в поддержке весь матч. По всем остальным выездам, если ты там бывал, конечно, ничего ты мне не предъявишь. Или не так? Да и было б кому предъявлять, судья, на. ![]()
|
|
![]()
Да пох твой сарказм, веришь нет? Это не доступно для масс, понимаешь нет? Вы это держить типа как козырь, вы ведёте себя как минимум не корректно, вызывающе и надменно))) Ничего не зменится пока будут, вот такие дещёвые понты)) единственное, что плохо, так это то что вы и нам серете, в том плане что мы толком и не будем знать свою историю и запомним своих предшественников как просто отрицательтных личностей(мягко говоря)
Ага, если бы не один уважаемый меценат, кстати он в отличии от тебя уважаем в фанатское среде, в том числе и за поступки, то вы бы своей самодостаточностью сопли подтирали ![]() ![]()
А я считаю?????? Если бы не я, если бы я тебе твёрдолобому не стал жевать, то что тебе вобще не хотят говорить, то и выложенных здесь фото не было бы здесь((((( это безценный материал для будущих поколений, а ты его держишь в своей колоде как козырь пля какой-то, прячешь! Не пиши мой ник впустую, ибо ты сам то не знаешь, что я думаю и делаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тебе вобще ничего не предъявляю, мне пох веришь нет, шизишь ты или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Вообще-то, кто хочет знать историю, тот знает. По истории "Кубани", если положить руку на сердце, надо признать, что тоже толком ничего нет. Одна-единственная книжка "История кубанского футбола, ч.1" и "матчасть" на этом сайте.
Знаешь, в первый раз не возникает желание послать тебя куда подальше. Бо, как мне показалось, если выкинуть всю грубость, виден искренний интерес к нашей общей истории. И упрёк твой в целом справедлив. Да, во многом мы сами виноваты. Надо было всё это публиковать ещё лет пять назад. Но, с другой стороны, и не чувствовался какой-то интерес к нашим архивам. Казалось, что это никому не нужно. Что ж, я рад, если ошибаюсь. Буду рад вдвойне, если поможешь донести все эти архивы до нынешнего поколения фанатов "Кубани". Со своей стороны готов поделиться всем имеющимся материалом, написать свои комментарии и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Я вот как мыслю. Есть труд Гайдашёва под названием "История кубанского футбола, ч.2". О преобразовании его в книгу я тут уже всем плешь проел. Думаю, что в эту будущую книгу, если она, конечно, когда-нибудь увидит свет, можно будет включить главу "История кубанского фанатского движения, 1982 - 2009". Авторами могут быть Сват, Камелот и кто-нибудь из К-У. Уверен, что Игорь согласится.
Что скажешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Роман от Свата"? Забыл? Как раз лет пять назад и был опубликован на югах. З.Ы. Никому не в пику, просто факт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага молчал долго????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Более того, в полном виде опубликован и у нас на сайте. Даже те главы, которых на югах не было. Правда, фоток там маловато. Это факт.
|
||||
|
||||
![]()
NICK, И всё-таки, Зага кое-в-чём прав. Возьми ту же фотку из Запорожья, где мы вместе с сельмашами на одном выезде. А есть ещё подобная из Таганрога. Ведь это же эксклюзив! Будь они опубликованы раньше, возможно и не было бы ростовских событий 2009-го года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага -какие то слова очень молодого человека, особено про вшивую собаку! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ещё одна интересная фотка: фанаты "Ротора" перед ответным матчем в Краснодаре на "Park de Fans":
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2010 в 02:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хор фот замечат
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланчхути. Стадион "Гурия". Вместимость - 40.000 зрителей.
Население самого Ланчхути - 10.000 чел. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего бы это не изменило, бо там участвовали те, кому "пох на какую то хрень которая была когда та там раньше"(с). Тьфу. Последний раз редактировалось Бега; 17.01.2010 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а не в курсе чего они на фото соединяют большой и указательный пальцы? Такого варианта я еще не видел. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матчасть Кубань сезона 2012-2013. Книга-сборник | ST | ФК «КУБАНЬ» | 24 | 04.08.2013 15:56 |