![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в программе "Овертайм" (Краснодар+) показывали Топчу, который сидел на трибуне на матче ФКК и поглощал семАчки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мне пох кто Снайпер есть в реальной жизни... А на сайте сей персонаж меня развлекает ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре с Малави он весьма и весьма неплох, все подборы за ним, нам в ПД точно не помешает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze,
смотри пост 3333 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ну дык я не мешаю , развлекайтесь дальше.....а я тоже посмеюсь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
.....
23.Виталий Калешин ("Рубин"...аренда) |
|
|||||
|
|||||
![]() Почему бы на лавке его не подержать, Дан если захочет своего легионера поставит, а так не такой уж он балласт, игрок неплохого уровня для пд в самый раз ИМХО, замена всегда нужна мало ли что в жизни бывает, а так будет кем заменить:beer2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
Новое что-нибудь казали? или год вспоминали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, кто ж его отдаст, он там игрок основы. Да и такое возвращение не только ГМ с радостью встретит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй он мне нужен.Чемодан-вокзал-Армавир. Колхозник, ты зря не дооцениваешь Снайперят. Клубный начальник СБ Валера Татаринов окуевал весь сезон от поручений Снайпера вести досье на каждого, кто постит в этом форуме темы нелецеприятные Сурену-Гамлету. Тут такие гонки были ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, показали все забитые мячи сезона, о каждом матче фоновый рассказ. Ведущий сидел в футболке ФКК. В конце сказал что-то вроде: "ааа, ну да, у нас же еще Кубань есть. Да, тренера они подписали. Ну все, до свидания".
Тихо негодую!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут народ уже ставки ставит ![]() От Избранный магар угадавшему А Избранному, походу, тоже магар- ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, завтра 15-е. Барак разваливается, джамшуты хотят на воздух. Ситуация сложная. Ждем сигнала. Не перепутай - 2 красных ракеты 2 зеленые
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Vladi=-, если бы мы играли в ПЛ,то без проблем,я с тобой согласен.Но в ПД лучше конечно россиян или на усмотрение Дана, только игрока сборной Румынии.Лимит,мать его.Если брать легионеров,то играющих,если они на голову выше наших,а в запасе и наши игроки посидят
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а кем в клубе работает Стеценко,просто это друг моего знакомого коллеги,по работе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так лимит же на поле, а не на тех кто на лавке. Вообще не понятно, то Дан говорил, что с иностранцами которые есть в клубе он работать не будет, типа сборников своих привезет... а получается все легионеры остаются, на сборы собираются ехать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От самого...., товарищ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой лимит это штука жесткая, но у нас то не осталось центральных наших то практически никого ( Дмитренко не в счет, молод он еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те кто на лавке это в ЗАЯВКЕ,а там тоже лимит.
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze,
№3333, поз№1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валери? Дык 2 года я его там не наблюдаю, как впрочем и Гапоненко с Олежиком Комаровым.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем понятно,"новая метла ,по новому замелА".Новое руководство произвело чистку рядов.За два года многих "ушли".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так ты варианты подсчитываешь ![]() Последний раз редактировалось breeze; 14.01.2010 в 23:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
breeze,
Еще раз 1-Касаев 16-болельщик Рубина 24-....свои слова уж ежели так хочется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, кто против?! Нужны - так пусть будут.. я просто сказал что давать интервью не его конёк.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь Гамлет будет капать на мозги брату, чтобы тот сделал все возможное, чотбы Зуэла не остался в клубе и подосрать осведебленности Форекса =)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все может быть. Гамлета злоба точит, почему не его как старшего брата, коммерса по хозтоварам дядька МОА не выбрал на должность генерального в ФК Кубань, а обратил свои взоры на более умного младшенького Сурена из прокуратуры. Обидно для старшего брата, ну ничего уже приспособились. А ларчик прост по Зуэле. С огромной долей вероятности в турцию для подписания контракта с суреном подъедут Букур (1,5 млн евро) и Билашко ( 1,0 млн. евро). На позицию Зуэлы людей пока нет и он из оставшихся сильнейший. Ну а возвращать людей из старой обоймы на позицию центрального защитника? Эти на все пойдут. Галицкий вон скольких краснодарцев и бывших лидеров Кубани пригласил. Есть высокая вероятность на пиар ход Сурена-Доры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2010 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Олежик Комаров еще в начале прошлого сезона трудтлся в клубе. А вот Гапоненко потерялся еще перед сезоном 2008 г.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер....
я мож конечно дурак но тут написано: http://www.footmercato.net/joueur/An...san-24428.html перешел в Кубань за 150 тыс евро.... а тут пишут по русски что Кубань выкупила трансфер http://www.sports.ru/football/59300903.html такая же статья была на Чемп.ру и соккер.ру Чему верить? Почему тогда Руководство в ввиду этого всего не опровергает эту информацию? ЗЫ... у меня одного браузер глючит или с сайтом ПФЛ что то случилось?))) http://www.pfl.ru/
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Ботвиньеву с Сатурном договорились легко, а вот по личному контракту не сошлись, очень много полновесных тугриков запросил товарищ, Степанов сказал, что такие деньги не все вратари АПЛ получают
|
|||||
|
|||||
![]()
Я дуумаю мож Димку Хохлова перетащат , говорил же он , что Краснодар его любимый город..
|
||||
|
||||
![]()
coc, когда это он говорил? По-моему он говорил, что родной город, а не любимый. Да и о ФК Кубань он никогда хорошо не отзывался, постоянно напоминая, что его с этим клубом ничего не связывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, было было ,когда только начинал.., помню это интервью..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000 И хватит витать в облакаха, думая о том, что все наши местные игроки спят и видять поиграть за "родной" клуб... Они давно уже ничего не видят, и не хотят видеть, кроме бабла...
|
||||
|
||||
![]()
Потдержу 3333/3 Иванов. Быть может?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |