![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, напиши в качестве своей инсайдерской информации,что у нас точно не будет игроков сборной России,чтобы братья "сделали все возможное и подосрали осведомленность Форекса" ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
спасибо, ![]() ![]() ![]()
нукась, ты эт таво, канай отсюда(с) ![]() ентот момент так сказать личный, не стоит опсуждать при Уважаемых форумчанах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла, конечно, хороший защитник, но не верится мне, что он останется у нас.
|
||||
|
||||
![]()
Эт наверна Терехин или Герасименко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димка, который Хохлов лично мне говорил, что сюда он не перейдет никогда. Что могло измениться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов? Сейчас в "Динамо" пришёл Сарсания. В клубе разворачивают нехилую трансферную компанию. Специалисты уже причисляют "Динамо" к претендентам на медали. Лидер и капитан кинет возможность сыграть в ЛЧ ради Пердива? Из разряда фантастики. Вот через год возможно, потому что из-за возраста с ним контракт продлевать будут вряд ли.
|
|
||||
|
||||
![]() А как он тогда в ЛЧ сыграет, если с ним контракт через год не продлят?! Да и вернется он сюда только доигрывать, пешком хороший контракт доходить.. Тогда и п. 25 можно смело звать. Что в 40 лет трибуны поприветствовать, что в 36 харизмой трясти. Несерьезно это.. Так и Лемиша давайте не забывать, да и Мурат в порядке, в принципе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам,
Просто осенью он будет определяться: либо соглашаться на любые условия "Динамо" ради ЛЧ, либо в ПД. Мкртчяны же выход в Премьер-Лигу обещают только в 2011 (буду рад ошибиться). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то сегодня очень тихо на форуме. Куда все подевались?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да по мне самое замечательное возвращение, это было бы Калешина!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все пристально следят за появлением бурана информации на оф. сайте клуба и с нетерпением ждут открытия мегасупердемократичного форума там же =))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Форекс;231125]
Вам не стыдно себя называть болельщиками, ещё и со стажем, и не знать простых прописных истин??? Футболисты, особенно молодые, идут в клуб чаще всего под квалифицированного тренера, а не просто в клуб даже с именем! Так как под руководством именитого тренера они смогут пройти хорошую школу и повысить свою квалификацию! Если клуб взял тренера европейского уровня ещё и за полтора миллиона евро, наверное, этот клуб собирается ставить перед собой серьёзные задачи? Футболисты, к примеру, в отличие от вас, это понимают! Иначе сгодился бы для ПД и наш российский тренер с гонораром, раз этак в шесть меньше чем у Дана, а на сдачу можно было бы купить несколько игроков… Бывает, что за тренера футболисты бьются больше чем за сам клуб! Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду! И Петреску к нам не пришел, чтобы в ПД болтаться, а если бы ему нужны были просто деньги, то он бы наше предложение поменял бы на арабское, которые кстати, предлагали вдвое больше! Так что ваш сарказм неуместен господа, и смеяться нужно над собой, Форекс! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заучивают наизусть МАТЧАСТЬ, по велению администраторов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зуэлу вчера смотрел. Против более слабой команды он был вааще монстр. Но Малави с Каньендой, это вам не Мали с Кануте и Кейта, где один мяч его был железно от Кануте. Короче Франсик в ПД был бы просто цементом обороны. Ангола играет как кони в три центральных. Франсик левый центральный. Кстати вполне возможно , что после КА, по нему будут предложения и наши его продадут. Ибо Анголу смотрят, так как там пара человек для Европы есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то и про какого-то тренера я такое уже слышал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;231537]
Снайпер, да не надо ничего, никому доказывать. Дождемся сборов за рубежом и комплектования команды. И первых игр, новой команды. Вот тогда и начнем смеяться или плакать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
...
26.
27.
Избранный, Уже даже исключив повторы полный комплект ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем! А то, что у тебя есть ноутбук, так это не круто в наше время, или сегодня есть нищие милиционеры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри, как понравилось! Да, каждый рядовой мент мечтает стать генералом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы неоднократно наблюдали, как в ФК Кубань делались шаги дающие надежду, а потом эту надежду убивали... К примеру, карьера ЯПА в Кубани и его феноменальное увольнение... К примеру, Хованец, тоже, не дворовый тренер, а ничего не смог... Понимаешь, Отелло, взять тренера, взять игроков, это вроде бы хорошо... Но не всегда бывает достаточно... результат придет лишь тогда, когда слаженно и профессионально будет работать вся команда... А вот тут у нас заминка, тренер - сильный, игроки (надеемся) тоже будут сильные, а вот администрация - профаны, и далёкие от футбола (а тем более кубанского) люди... Особенно это важно в ПД...где спортивный результат не всегда решает вопросы... Вот, чем эти опасения вызваны... Остается надеется, что администрация обучаема... и не вечна...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епть, так представься, познакомься с народом. А раз личину свою прячешь, значит есть чего стыдиться. Вон, даже на отдачу суммы за пари пришлось человека отправлять. Чего фейсом -то своим боишься посветить? А еще кого-то ментом называешь. А сам... того хуже как Васька-карманник =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, порой жжешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не Отелло, он Гамлет.......ты всё перепутал,Кутузов ![]() "Бедный, бедный Йорик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вроде как интернет к этому не обязывает. Здесь всем пох кто ты в жизни. Это виртуальный мир, человек с ником 01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает где собирается болелы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Учи матчасть, болельщик! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ху из ху, это не суть важно, важна игра Любимой команды ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тренировка начилась вышло около 20 человек + тренира пока кто ни могу расмотрерь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..."клуб сделал" ... Клуб - это хто, Снайпер ? И именно поэтому в начале прошлого сезона "клуб" не сделал ставку на хорошего тренера ? ,а сделал как попало ,но за которого(или при котором) хотя бы бились футболисты...,а позже убрали и его ,а поставили в ПЛ тренера ,который сгодился бы лишь для ПД ... Либо на "клуб" совсем недавно снизошло озарение,либо он и в прошлом году всё прекрасно осознавая, делал то,что делал. Только ,Снайпер,мы были тут и в прошлом году ,и в позапрошлом,и некоторые 10 лет назад тут были и некоторые и 20 лет назад тут были....и сейчас МЫ тут,Снайпер -немного зенки-то приоткрой ,расширь сознание и перестань лепить чушь в стиле школьной учительницы,ОК ? Временами приличный,адекватный собеседник,а временами ... Вливайся,Снайпер ,а не противопоставляй . Understand ? ![]() Я от чистого сердца ,на проскочивший сленг не обижайся. Всего тебе в 2010 году ! ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 15.01.2010 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха не пугай, рассмотри где главный коуч, слегка на правую ногу прихрамывает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Почитываю, почитываю, но как выяснилось вчера, у нас так много матчастей, что диву даешься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ – В ПРОГРАММЕ «ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ» НА НТК
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1584&Itemid=9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поняли Вы, тонкого совхозного юмору... Жаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Это у вас. У нас матчасть одна - единая и неделимая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атцтань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на тренировке замечен антон Григорьев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тут не со всем согласен.Деньги,деньги...А что здесь плохого?Просто нужно понимать что фут-ты и мы,болелы изначально находимся как бы по разные стороны баррикад.Изначально рассматриваем ФУТБОЛ по разному.Одни через призму работы,повышения спортивного мастерства и т.д./что приведет,при должном отношении,к известности,славе,другому уровню материальных благ и т.п./Другие через призму почти что идолопоклонничества,что фут-ту чуждо в принципе.Это раньше было, как бы, по другому/один пример Плошника чего стоит/А в сегодняшних реалиях,применительно к фут-ам,махание флагами и транспарантами,призывающими к клубному патриотизму,просто неуместно.Сколько бы раз признания в любви к нам и к клубу мы не услышали.Это просто-напросто их работа.Это я бы за "КУБАНЬ" бесплатно играл/если бы ноги были/ и большинство здесь присутствующих,а футболист так не думает.Поэтому и относится к ним надо соответствующе-был,помог,спасибо,до свиданья,желаем удачи.Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?Уж до чего казалось бы-наш... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я писал, что с ним скорей всего НЕ заключат контракт, так как он слабоват!!! Ты когда в посты заглядываешь что видишь? То, что тебе хочется или слово из трёх букв? Иначе ты такую чушь бы не писал! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |