Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2010, 10:10
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Теперь Гамлет будет капать на мозги брату, чтобы тот сделал все возможное, чотбы Зуэла не остался в клубе и подосрать осведебленности Форекса =)))

Форекс, напиши в качестве своей инсайдерской информации,что у нас точно не будет игроков сборной России,чтобы братья "сделали все возможное и подосрали осведомленность Форекса"

Старый 15.01.2010, 10:29
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вовчик, зачОт!!!по такой то погоде.....

спасибо,

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Сержиньо, если б в кровати, то вовчик бы очнулся от того, что жена дёргает ... не за рукав !

нукась, ты эт таво, канай отсюда(с)
ентот момент так сказать личный, не стоит опсуждать при Уважаемых форумчанах

Старый 15.01.2010, 10:33
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Зуэла, конечно, хороший защитник, но не верится мне, что он останется у нас.

Старый 15.01.2010, 10:52
jonny jonny вне форума
Новичок

jonny на пути к лучшему; 3%jonny на пути к лучшему, 3%jonny на пути к лучшему, 3%

Эт наверна Терехин или Герасименко

Старый 15.01.2010, 11:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Я думаю мож Димку Хохлова перетащат , говорил же он , что Краснодар его любимый город

Димка, который Хохлов лично мне говорил, что сюда он не перейдет никогда. Что могло измениться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.01.2010, 11:24
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

....
25.
Цитата:
Сообщение от jonny Посмотреть сообщение
Эт наверна Терехин или Герасименко

Старый 15.01.2010, 11:41
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Хохлов? Сейчас в "Динамо" пришёл Сарсания. В клубе разворачивают нехилую трансферную компанию. Специалисты уже причисляют "Динамо" к претендентам на медали. Лидер и капитан кинет возможность сыграть в ЛЧ ради Пердива? Из разряда фантастики. Вот через год возможно, потому что из-за возраста с ним контракт продлевать будут вряд ли.

Старый 15.01.2010, 12:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
Лидер и капитан кинет возможность сыграть в ЛЧ ради Пердива? Из разряда фантастики. Вот через год возможно, потому что из-за возраста с ним контракт продлевать будут вряд ли.

А как он тогда в ЛЧ сыграет, если с ним контракт через год не продлят?!
Да и вернется он сюда только доигрывать, пешком хороший контракт доходить.. Тогда и п. 25 можно смело звать. Что в 40 лет трибуны поприветствовать, что в 36 харизмой трясти. Несерьезно это.. Так и Лемиша давайте не забывать, да и Мурат в порядке, в принципе.

Старый 15.01.2010, 12:48
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Адам,

Просто осенью он будет определяться: либо соглашаться на любые условия "Динамо" ради ЛЧ, либо в ПД. Мкртчяны же выход в Премьер-Лигу обещают только в 2011 (буду рад ошибиться).

Старый 15.01.2010, 13:26
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Что то сегодня очень тихо на форуме. Куда все подевались?

Старый 15.01.2010, 13:30
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Да по мне самое замечательное возвращение, это было бы Калешина!

Старый 15.01.2010, 13:34
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение

Все пристально следят за появлением бурана информации на оф. сайте клуба и с нетерпением ждут открытия мегасупердемократичного форума там же =))))))))))

Старый 15.01.2010, 14:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а кто у них церемонимейстера исполняет?

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение
По словам Снайпера,Лунин просто дьявол

[quote=Форекс;231125]
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
никто ни с кем церемонница не будет![/quote

Вам не стыдно себя называть болельщиками, ещё и со стажем, и не знать простых прописных истин???
Футболисты, особенно молодые, идут в клуб чаще всего под квалифицированного тренера, а не просто в клуб даже с именем!
Так как под руководством именитого тренера они смогут пройти хорошую школу и повысить свою квалификацию!
Если клуб взял тренера европейского уровня ещё и за полтора миллиона евро, наверное, этот клуб собирается ставить перед собой серьёзные задачи? Футболисты, к примеру, в отличие от вас, это понимают!
Иначе сгодился бы для ПД и наш российский тренер с гонораром, раз этак в шесть меньше чем у Дана, а на сдачу можно было бы купить несколько игроков…
Бывает, что за тренера футболисты бьются больше чем за сам клуб!
Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду!
И Петреску к нам не пришел, чтобы в ПД болтаться, а если бы ему нужны были просто деньги, то он бы наше предложение поменял бы на арабское, которые кстати, предлагали вдвое больше!
Так что ваш сарказм неуместен господа, и смеяться нужно над собой, Форекс!

Старый 15.01.2010, 14:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение

Заучивают наизусть МАТЧАСТЬ, по велению администраторов. Когда предположительно мы получим расписание игр сезона 2010? Мож знает кто?

Старый 15.01.2010, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зуэлу вчера смотрел. Против более слабой команды он был вааще монстр. Но Малави с Каньендой, это вам не Мали с Кануте и Кейта, где один мяч его был железно от Кануте. Короче Франсик в ПД был бы просто цементом обороны. Ангола играет как кони в три центральных. Франсик левый центральный. Кстати вполне возможно , что после КА, по нему будут предложения и наши его продадут. Ибо Анголу смотрят, так как там пара человек для Европы есть

Старый 15.01.2010, 14:14
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Где-то и про какого-то тренера я такое уже слышал...

Старый 15.01.2010, 14:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Снайпер;231537]
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Вам не стыдно себя называть болельщиками, ещё и со стажем, и не знать простых прописных истин???
Футболисты, особенно молодые, идут в клуб чаще всего под квалифицированного тренера, а не просто в клуб даже с именем!
Так как под руководством именитого тренера они смогут пройти хорошую школу и повысить свою квалификацию!
Если клуб взял тренера европейского уровня ещё и за полтора миллиона евро, наверное, этот клуб собирается ставить перед собой серьёзные задачи? Футболисты, к примеру, в отличие от вас, это понимают!
Иначе сгодился бы для ПД и наш российский тренер с гонораром, раз этак в шесть меньше чем у Дана, а на сдачу можно было бы купить несколько игроков…
Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду!
И Петреску к нам не пришел, чтобы в ПД болтаться, а если бы ему нужны были просто деньги, то он бы наше предложение поменял бы на арабское, которые кстати, предлагали вдвое больше!

Снайпер, да не надо ничего, никому доказывать. Дождемся сборов за рубежом и комплектования команды. И первых игр, новой команды. Вот тогда и начнем смеяться или плакать.....

Старый 15.01.2010, 14:15
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

...
26.
Цитата:
Сообщение от YARMAL Посмотреть сообщение
Потдержу 3333/3 Иванов.

27.

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
было бы Калешина!

Избранный,
Уже даже исключив повторы полный комплект

Старый 15.01.2010, 14:16
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гамлет энд Сурен Размиковичи ( два в одном, 2 в 1) , братушки вы родненькие ( если можно я вас так буду называть, а то Снайпер, Снайпер) у нас тоньше юмор чем в этой милиции. Где ты милиционера видел с ноутбуком и постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно. Лоханулся твой инсайдер.

Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
А то, что у тебя есть ноутбук, так это не круто в наше время, или сегодня есть нищие милиционеры?

Старый 15.01.2010, 14:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от centrolit

Либо генерал, чего всем желаю

Спасибо братан, точно генерал, на пенсии, все сходится.

Смотри, как понравилось! Да, каждый рядовой мент мечтает стать генералом!

Старый 15.01.2010, 14:25
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Мы неоднократно наблюдали, как в ФК Кубань делались шаги дающие надежду, а потом эту надежду убивали... К примеру, карьера ЯПА в Кубани и его феноменальное увольнение...
К примеру, Хованец, тоже, не дворовый тренер, а ничего не смог...
Понимаешь, Отелло, взять тренера, взять игроков, это вроде бы хорошо... Но не всегда бывает достаточно... результат придет лишь тогда, когда слаженно и профессионально будет работать вся команда... А вот тут у нас заминка, тренер - сильный, игроки (надеемся) тоже будут сильные, а вот администрация - профаны, и далёкие от футбола (а тем более кубанского) люди... Особенно это важно в ПД...где спортивный результат не всегда решает вопросы... Вот, чем эти опасения вызваны...
Остается надеется, что администрация обучаема... и не вечна...

Старый 15.01.2010, 14:29
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
А то, что у тебя есть ноутбук, так это не круто в наше время, или сегодня есть нищие милиционеры?

Епть, так представься, познакомься с народом. А раз личину свою прячешь, значит есть чего стыдиться. Вон, даже на отдачу суммы за пари пришлось человека отправлять. Чего фейсом -то своим боишься посветить? А еще кого-то ментом называешь. А сам... того хуже как Васька-карманник =)

Старый 15.01.2010, 14:33
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Цитата:

Снайпер, порой жжешь.

Старый 15.01.2010, 14:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Понимаешь, Отелло,

он не Отелло, он Гамлет.......ты всё перепутал,Кутузов
"Бедный, бедный Йорик"(с)

Старый 15.01.2010, 14:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Епть, так представься, познакомься с народом.

Ну вроде как интернет к этому не обязывает. Здесь всем пох кто ты в жизни. Это виртуальный мир, человек с ником 01.

Старый 15.01.2010, 14:49
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

кто знает где собирается болелы

Старый 15.01.2010, 14:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Когда предположительно мы получим расписание игр сезона 2010?

Учи матчасть, болельщик!

Старый 15.01.2010, 14:51
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Епть, так представься, познакомься с народом.

ху из ху, это не суть важно, важна игра Любимой команды

Старый 15.01.2010, 15:12
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

тренировка начилась вышло около 20 человек + тренира пока кто ни могу расмотрерь

Старый 15.01.2010, 15:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

..."клуб сделал" ...
Клуб - это хто, Снайпер ?
И именно поэтому в начале прошлого сезона "клуб" не сделал ставку на хорошего тренера ? ,а сделал как попало ,но за которого(или при котором) хотя бы бились футболисты...,а позже убрали и его ,а поставили в ПЛ тренера ,который сгодился бы лишь для ПД ...

Либо на "клуб" совсем недавно снизошло озарение,либо он и в прошлом году всё прекрасно осознавая, делал то,что делал.

Только ,Снайпер,мы были тут и в прошлом году ,и в позапрошлом,и некоторые 10 лет назад тут были и некоторые и 20 лет назад тут были....и сейчас МЫ тут,Снайпер -немного зенки-то приоткрой ,расширь сознание и перестань лепить чушь в стиле школьной учительницы,ОК ?
Временами приличный,адекватный собеседник,а временами ...
Вливайся,Снайпер ,а не противопоставляй . Understand ?

Я от чистого сердца ,на проскочивший сленг не обижайся.
Всего тебе в 2010 году !

Последний раз редактировалось Dandy; 15.01.2010 в 15:28.

Старый 15.01.2010, 15:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
тренировка начилась вышло около 20 человек + тренира пока кто ни могу расмотрерь

Тоха не пугай, рассмотри где главный коуч, слегка на правую ногу прихрамывает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.01.2010, 15:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Учи матчасть, болельщик!

Почитываю, почитываю, но как выяснилось вчера, у нас так много матчастей, что диву даешься

Старый 15.01.2010, 15:49
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

ДАН ПЕТРЕСКУ – В ПРОГРАММЕ «ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ» НА НТК
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1584&Itemid=9

Старый 15.01.2010, 15:51
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
он не Отелло, он Гамлет.......ты всё перепутал,Кутузов

Не поняли Вы, тонкого совхозного юмору... Жаль...

Старый 15.01.2010, 15:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
у нас так много матчастей

Это у вас. У нас матчасть одна - единая и неделимая.

Старый 15.01.2010, 15:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это у вас. У нас матчасть одна - единая и неделимая.

Атцтань. Сейчас меня накажут за флуд и правильно сделают, для этого есть тема в оффтопике. Опять "Вас"? У меня только одна матчасть - Закон Божий!

Старый 15.01.2010, 16:06
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

на тренировке замечен антон Григорьев

Старый 15.01.2010, 16:06
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
+1000

И хватит витать в облакаха, думая о том, что все наши местные игроки спят и видять поиграть за "родной" клуб... Они давно уже ничего не видят, и не хотят видеть, кроме бабла...

Я вот тут не со всем согласен.Деньги,деньги...А что здесь плохого?Просто нужно понимать что фут-ты и мы,болелы изначально находимся как бы по разные стороны баррикад.Изначально рассматриваем ФУТБОЛ по разному.Одни через призму работы,повышения спортивного мастерства и т.д./что приведет,при должном отношении,к известности,славе,другому уровню материальных благ и т.п./Другие через призму почти что идолопоклонничества,что фут-ту чуждо в принципе.Это раньше было, как бы, по другому/один пример Плошника чего стоит/А в сегодняшних реалиях,применительно к фут-ам,махание флагами и транспарантами,призывающими к клубному патриотизму,просто неуместно.Сколько бы раз признания в любви к нам и к клубу мы не услышали.Это просто-напросто их работа.Это я бы за "КУБАНЬ" бесплатно играл/если бы ноги были/ и большинство здесь присутствующих,а футболист так не думает.Поэтому и относится к ним надо соответствующе-был,помог,спасибо,до свиданья,желаем удачи.Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?Уж до чего казалось бы-наш...

Старый 15.01.2010, 16:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Эту инфу из пальца высосали горе инсайдеры, и Дан его не просматривал! Мурешан уехал сразу после конца ЧР!

Совсем заврался сам сказал что с ним скорее всего заключат контракт! Инсайдером по данному игроку ты первым и выступил.

Я писал, что с ним скорей всего НЕ заключат контракт, так как он слабоват!!!
Ты когда в посты заглядываешь что видишь? То, что тебе хочется или слово из трёх букв?
Иначе ты такую чушь бы не писал!

Старый 15.01.2010, 16:13
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
на тренировке замечен антон Григорьев

из цска который?

Закрытая тема