Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2010, 17:36
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
а что за Житник и Ахметзян,ваще таких не знаю

http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1110571998

http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1114502222.

Последний раз редактировалось Kio; 15.01.2010 в 17:40.

Старый 15.01.2010, 17:37
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Shag, чартер в Белек...

скорее уже в Анталью...

откуда инфа? на какой компании?

Старый 15.01.2010, 17:37
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Toxa
на тренировке замечен антон Григорьев
из цска который?

Авот тут:http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/364919 пишут, что он замечен в Испании, в Аликанте в составе прибывшего туда на сбор ЦСКА.

Старый 15.01.2010, 17:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ахметзянов И. Р
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Wiki letter w dashed.svg

В Википедии нет статьи с таким названием.

Вы можете:

* найти упоминания данного названия;
* найти страницы, которые ссылаются на это название

Очень познавательно

Старый 15.01.2010, 17:40
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ахметзянов И. Р Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Wiki letter w dashed.svg В Википедии нет статьи с таким названием. Вы можете: * найти упоминания данного названия; * найти страницы, которые ссылаются на это название Очень познавательно __________________

кто-то жжет!

Старый 15.01.2010, 17:44
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ахметзьян

Скорее, уж Ахметзянов из Сибири - защитник, бо Гугль Ахметзьяна не знает...
А статья есть - например: http://www.sovsport.ru/news/text-item/324105

Старый 15.01.2010, 17:46
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1114502222
Не понятно, а Ахметзянов в 2009 году вообще не играл? Футболист 83 года, без игровой практики последние данные за 2008 года 5 игра за Сибирь. Спрашивается на кой нам такой нужен, или он нужен не нам, а нашему менеджменту?

Старый 15.01.2010, 17:48
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Новость!
Для тех, кто меня спрашивал о Григорьеве и остальных болельщиков Кубани!
С Григорьевым подписывают контракт, берут в аренду!
Ещё, постоянно подвозят игроков на просмотр, но о них нет смысла говорить пока они не заинтересуют клуб! Если будут идти конкретные переговоры, по конкретным лицам я отпишусь!

Старый 15.01.2010, 17:49
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Denisko89, не хочу кого-то защищать, но приведу пример: Роман Ленгиел до прихода в Кубань за 2 года в Сатурне сыграл 3 матча! Многие говорил, зачем нам такой игрок. А оказалось, что он достойный игрок. Поэтому, это не суперпоказатель.

з.ы. игры Ахметзянова не видел и не знаю про него ничего.

Старый 15.01.2010, 17:50
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Снайпер, вот хорошая новость есть. Только вот слово аренда мне не нравится... прошлого сезона мало было?

Shaq, Я просто сказал своё первоначальное мнение. А там будем посмотреть, может и заиграет парень!

Последний раз редактировалось 777; 15.01.2010 в 18:58.

Старый 15.01.2010, 17:56
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Не понятно, а Ахметзянов в 2009 году вообще не играл? Футболист 83 года, без игровой практики последние данные за 2008 года 5 игра за Сибирь. Спрашивается на кой нам такой нужен, или он нужен не нам, а нашему менеджменту?

Ещё раз говорю, футболистов подвозят на просмотр постоянно, это не означает, что те, кто был у нас в клубе, то клуб обязан подписать с ними контракт!
Хватит флудить, хватит высказывать свои недовольство по пустому поводу! Сначала придумываете, потом обсуждаете, далее срётесь, потом начинаете выговаривать недовольства руководству, вам что заняться больше нечем? Одно и то же каждый раз!

Старый 15.01.2010, 17:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Новость!

С Григорьевым подписывают контракт, берут в аренду!

ИМХО Григорьев - это отличный игрок для ПД. Просто СУПЕР!!! Не тянет (пока) ПЛ и ЛЧ, но в Кубани быстро может (у хорошего тренера, в прошлом защитника) дорасти до, не побобоюсь этого слова, игрока сборной. Браво, Снайпер, спасибо за хорошую новость. Я, признаться, не верил, поскольку (по-моему в СЭ) была инфа, что он укатил с конями на импортный сбор...

Старый 15.01.2010, 17:57
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Обалдеть на оффсайте анонс интервью ГТ с датами и временем выхода в эфир, начинает приятно радовать такое постоянство новостей на протяжении последней недели

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1584&Itemid=9

Старый 15.01.2010, 18:02
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Кто-нить в курсе, почему Рожков Ростову не нужен оказался?
Вроде на хорошем счету был в прошлом сезоне, игрок основы...

Его Долматов в запас отправил, на его место в основу другого ставил..видимо конфликт случился. А так хороший, перспективный защитник, поддерживаю его приобретение.

Старый 15.01.2010, 18:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!
Какой себя уважающий человек станет читать о себе сплошные оскорбления, что ему здесь делать? Он просто сделал свои выводы о вас и о держателях этого форума, и всё!

ну как же так можно ?! я вот убежден,что директор проекта "ДОМ-2" не делал никаких выводов о 99% общей зрительской ТВ аудитории,которая посылает в его адрес сплошные оскорбления - он просто тупо выполняет заказ владельца проекта и тупо зарабатывает на том 1%(который составляет вполне приемлемую для него сумму в $ выражении) и не пытается перевоспитать ту 99% здравомыслящую аудиторию лозунгами - будьте преданными "ДОМу 2" !

И только если сам "проект" (я уже не о "ДОМе 2" ) перестанет быть прежним - у него стремительно начнет увеличиваться кол-во аудитории, при всем при этом ВСЕМ по ***у ,какого о них мнения директор проекта (и в том и в другом случае). Этот вопрос -какого о нем мнения должен больее волновать самого директора(и насколько всем известно-мнение это выходит далеко за границы этого форума-не надо -таки свистеть).
И давай всё-таки - о футболе.

Старый 15.01.2010, 18:08
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Этот Рожков, помню, в 2008 г. за Носту наколотил более 10 голов, играя центрального защиника!

Старый 15.01.2010, 18:12
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?Уж до чего казалось бы-наш...

Виталик не оставлял команду в середине сезона. Думаю, никто и слова бы не сказал, если бы Алан ушел после игры с Рубином. Он отдался бы команде, принес бы ей пользу.
Кроме того, Виталик никогда не был "болельщиком Рубина", выходя в футболке ФК Кубань.

Старый 15.01.2010, 18:18
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Как же я устал каждый раз повторять одно и то же…
На заборе тоже написано, ты веришь, что если за забор зайдешь, то он там будет…!

И в самом деле. Чего это мы... Нам говорили - останемся, так ведь не остались. Пора привыкать НЕ ВЕРИТЬ, да, Снайпер ?

Старый 15.01.2010, 18:21
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Цитата:
01, А ты-то кто, пожарник?

Пожарники - это жуки. Есть профессия - пожарный.
Нынче теперь 01 не принадлежность к службе, а только к региону. Закончена моя пожарка =))

Старый 15.01.2010, 18:32
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Цитата:
Ты прав, тут давно все на личности переходят вместо того чтобы о футболе общаться!

Дык на личности переходят сразу же, как только ты появляешься. Заметь, что внутри форума больше не замечается холиваров, кроме как Снайпер - Форекс и Избранный - Форекс. За это последниму респект и уважуха, раз поднимает острые темы, которые Вы, к сожалению не всегда можете поддерживать.

Цитата:
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!
Какой себя уважающий человек станет читать о себе сплошные оскорбления, что ему здесь делать? Он просто сделал свои выводы о вас и о держателях этого форума, и всё!

А вот ему стоило бы посещать, чтобы знать хотя бы, за что его тут "оскорбляют". Чтобы сделать действительно соответствующие выводы, перешагнув через свои амбиции. Я так думаю, что закончился бы сезон 2009 иначе, никто бы и слова не сказал, а так, Сурен Размикович показал себя как "балаболка", прошу прощения, не сдержав по мужски своих слов. И если мне не изменяет память, извинений мы от него также не услышали.

Цитата:
А насчёт Гамлета, я ещё раз повторю свой пост…
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен,

Логика =) Будет доказано обратное - перестанут называть.

Цитата:
или на худой конец Владимиром Владимировичем!

Вот на конец не надо, тем более к ВВП.

Старый 15.01.2010, 18:39
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

http://news.sport-express.ru/2010-01-15/340059/

ЦСКА отдал в аренду Антона Григорьева, сообщает официальный сайт клуба. Предстоящий сезон армейский защитник проведет в "Кубани".

Старый 15.01.2010, 18:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А насчёт Гамлета, я ещё раз повторю свой пост…
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен,

Логика =) Будет доказано обратное - перестанут называть.

А какая у вас логика, я уже кем только не был по вашей логике, уже сбился со счёта Гамлет по вашей логике вариант пятый или шестой, был и Артуром и Суреном, уже не помню, кем был ещё логика, однако, у вас не работает!

Старый 15.01.2010, 18:46
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Denisko89,
Vicente, Да сегодня прилетел и еще 2 новечка тренька 2 часа 10 минут

Старый 15.01.2010, 18:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!

Гамлет-Сурен смиритесь со своим гюльчитай и работайте ( а правильнее будет сказать) общайтесь как равные на этом форуме без высокомерия и снобизма вашего положения и родства. Есть инфа давай, нет отдохни. Запомни никто тебе за это не спасибо не скажет, и в пояс ни поклонится. Это уже как твоя обязанность в сознании форумчан гнать инфу на этот сайт. И это дело добровольное, в интересах сообщества.

А где ты себя запалил и я могу тебе в личке объяснить, да и не только я. Захочешь, снизойдешь напишешь в личку.

А то получается так, на главной форума Колифей написал про Кулика, через день снайпер подтвердил. Люди увидели на тренировке Сретена. Удивились. Только потом Снайпер подтвердил. На сегодняшней треньке увидели Veni и Тоха А.Григорьева, ждем что скажет Снайпер. До этого Колифей писал про Лунина - оф сайт написал через 3 дня, писал Колифей первый и про Шпакова и про 2-х с Барнаула и других, не указывая свой источник, т д. Про Букура и Билашко только ленивый румынский сайт не пишит, я указал их суммы в 1,5 млн евро и 1,0 млн. евро соответственно и то что они с агентами, а также 3 тренера румына приедут в Белек, написал про Зуэлу. Просто ты зная, что подведешь брата ( если пишет не сам сурен) не спешишь это делать. Нокогда горячие новости выходят из под пера Всадника, Колифея, Бугра, Форекса - ты начинаешь закипать и злиться.Вот так и живем, Снайпер на этом ресурсе многие годы, брехаловкой именуемой.

Про пост тебе популярно Колифей ответил. Иногда мне простому мужику твой эзоповский язык не понятен. Ты то просерешь в честном споре 1 штуку евро Колифею, то его в какой-то корысти финансовой обвиняешь.

Пишу тебе это в очередной раз в надежде, но понимаю,. что ты , врядли, успокоишься. Мы в разных понятийных категориях. Ты отстаиваешь интересы структуры, которая кормит твою семью и семью твоего родного брата, дает финансовую подпитку пусть небольшому но твоему личному бизнесу. Потерять такую жизнь, которая вам кажется по итогам 2009 сказкой, что по человечески понять можно , конечно вам не хочется.
Понятно и другое, что сейчас принцу датскому и его брату не очень то уютно переходить из разряда товарища одного из руководителей клуба , знающего когда какую школу и с какой медалью Сурен школу закончил, в разряд руководства и его любимого родного старшего брата. Конечно у форумчан происходит переоценка всего услышанного от Снайпера, и то о чем они так долго докадывались и на что прямо указывал Всадник Апокалипсиса не так давно ( кто скрыванется за ником Снайпер). Конечно, не выгодно сейчас менять ник со Снайпера на другой. Пока форумчанин воткнется, что вот он реинкарнированный Снайпер могут пройти недели. А терять их ох как не хочется. Столько хочется успеть Но ничего свыкнетесь.

Для остальных форумчан футбол кроме эмоций - положительных а по 2009 г. чаще отрицательных ничего другого не приносит. Мы им просто все с детства больны а не увлечены ( по понятным причинам) как ты последние 2 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2010 в 19:18.

Ветеран GreenMile

Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию, футболисты «Кубани» под руководством Дана Петреску проведут открытую тренировку. Занятие, вход на которое для прессы будет свободным, начнется в субботу 16 января в 15:00.

Тут есть пресса на ГМ, милости просим!

Не забудьте в 20:00 интервью с Даном Петреску по НТК!

Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Виталик не оставлял команду в середине сезона. Думаю, никто и слова бы не сказал, если бы Алан ушел после игры с Рубином. Он отдался бы команде, принес бы ей пользу.
Кроме того, Виталик никогда не был "болельщиком Рубина", выходя в футболке ФК Кубань.

Да само-собой.Но тем не менее-ушел.Поэтому и говорю-ко всем этим вещам надо относиться спокойнее.Патриотизм тут не работает.

Старый 15.01.2010, 18:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну знаешь,что посеешь то и пожнешь,а с другой стороны если человек искрени как ты говоришь за все переживает,близко к сердцу воспринимает все не удачи клуба как свои собственные,причём он как ни кто другой к ним причастен,ну да ладно будем надееться что все это действительно не спициально ,как говорится не ошибается тот кто не чего не делает,почему же тагда от самого Сурена Размиковича не разу не исходила инициатива по поводу всречи или на худой конец открытого письма с разъяснениями где как говорится не в качестве оправдания ,а в качестве доверительной беседы были бы проанализированы причины не удачь в сезоне 2009,с презнанием допущенных ошибок и просчетов рукаводства и главное правильно сделаных выводов из всего этого!!!
имено инфармационый голод и не искренность рукаводства породило все то что мы имеем сегодня на форуме!!!
Уверен что на форуме находяться адекватные люди,которые бы с пониманием отнеслись к проблемам клуба помешавшие решить задачу на сезон2009,меньше бы было срача и оскорблений.
Вообщем нам всем нужно извлечь из всего этого хороший урок и не повторять это в будущем,так что давайте как то уважительно относиться к мнению друг друга во имя одной необсуждаемой истине мы все делаем общее дело мы все хотим процветания и достижения ф\к Кубань самых высоких задач!!!
ну как то так,,ИМХО..........

Старый 15.01.2010, 18:53
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Кто-нить сможет записать интервью и слить на торент(или ещё куда)?

Старый 15.01.2010, 18:54
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
http://news.sport-express.ru/2010-01-15/340059/

ЦСКА отдал в аренду Антона Григорьева, сообщает официальный сайт клуба. Предстоящий сезон армейский защитник проведет в "Кубани".

А вот это очень хорошо! Жаль, что в аренду... Может с правом выкупа?

Старый 15.01.2010, 18:55
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Снайпер, только для прессы , но так понял не для болел
Кстати дан супер фору многим игрокам даст лично убедился

Старый 15.01.2010, 18:57
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Байрыев хорошо знаком с Григорьевым

Старый 15.01.2010, 18:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
А вот это очень хорошо! Жаль, что в аренду... Может с правом выкупа?

Да, с правом выкупа!

Старый 15.01.2010, 19:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Кстати дан супер фору многим игрокам даст лично убедился

Даст конечно, 42 для бывшего хорошего футболиста это не возраст!

Старый 15.01.2010, 19:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ну, значит, очень хорошая новость!

Старый 15.01.2010, 19:01
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати вместе с Григорьевым бегал еще один футболист молодой но лицо его очень знакомо но вспомнить не могу толи из конюшни толи из свинарни

Старый 15.01.2010, 19:02
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Григорьев это гуд, да ещё и с правом выкупа. Для ПД это топовый защитник)
Если Рожкова подпишут, за центр обороны можно быть спокойным.

Старый 15.01.2010, 19:03
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию

когда и на чем летят, если не секрет?

Старый 15.01.2010, 19:04
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Григорьев это гуд, да ещё и с правом выкупа. Для ПД это топовый защитник)
Если Рожкова подпишут, за центр обороны можно быть спокойным.

У коней он (Григорьев) был фланг...

Старый 15.01.2010, 19:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Кстати вместе с Григорьевым бегал еще один футболист молодой но лицо его очень знакомо но вспомнить не могу толи из конюшни толи из свинарни

Бери с собой в следующий раз фотоаппарат

Старый 15.01.2010, 19:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Григорьев по игре в Краснодаре запомнился, цепкий в отборе, да и скорость неплохая.

Закрытая тема