![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял, что ты описался и под Уралом имеешь ввиду Кайсери Эркиеспор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, жаль, что дедушко в этом году не заказал товарняк с Анкргюджюспорт, корейцы бы отомстили за спарринг в прошлом году довольно жёстко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риторический вопрос. А ты случаем не помнишь как Бракомонте пыливший за Москву на **** посадил всю защиту Спартака, включая Видича? И где теперь Видич и где Бракомонте?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, да я пытаюсь понять и уяснить, что Джиов - это скорее хорошо, чем плохо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, и не мучайся - однозначно скорее хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
о степени хорошего футбольного издевательста вполне дотягивает до гола Юргена Клинсманна нам на ЧЕ-1996.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть понятие - футболист обыкновенный (а оно есть), то Джиоев из тех самых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, я тебе и всем форумчанам ИЗЛОЖИЛ версию рассказанную мною одним из этих футболистов, который не вышел на поле - не более. Там я выводов НИКАКИХ не делал. А в конце я более того приписал, если меня этот футболист обманул, ПОЖАЛУЙСТА, кто знает правду о той ситуации отпишитесь. Никто другой версии на форуме не написал, только предположения, типа - да пошли они нах, или они не черные живут близко - потерпят. Улавливаешь разницу?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то посередине этого хорошо или плохо.А вообще давно ходит в "подающех надежды",может у вас раскроется,и будет приносить ещё больше автоголов ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.01.2010 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, дело давно было, поэтому, извини, если я слишком категорично выразился, приписав тебе их "защиту". Суть не в этом.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,есть новости с треньки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау кто на тренировке отпишитесь
![]()
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 16.01.2010 в 16:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малийский нападающий московского "Локомотива" Драман Траоре рассказал, почему не получил вызова в национальную команду на розыгрыш Кубка африканских наций.
"В прошлом году я честно заявил тренеру сборной Мали Стивену Кеши, что не могу летать на матчи сборной из Краснодара. Только до нашей столицы Бамако добираешься через Париж тремя рейсами, а если потом надо лететь на матч в другую страну Африки, то это тоже часто сопряжено с пересадками. Итого набегал добрый десяток полетов. Я оставался без сил и не был способен показать на поле то, что умею. С другой стороны, не успевал возвращаться вовремя к матчам "Кубани". "Вот буду в следующем году играть за московский клуб – смогу прилетать в сборную", – сказал тренеру. http://www.championat.ru/football/news-393922.html Отказался за сборную играть, а вы черные да черные)......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю для Мали это не потеря , а приобрение
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
краткий отчётик для опчественности:
В 15:00 я прибыл на треньку., На синтетике играли две команды ФК Энем и ФК Выселки, в составе ФК Энем играли Тонга и Дидье Бианг ![]() После беседы с бывшими игроками Кубани переместился к полю которое ближе к ул.Дзержинского натуральное поле, не синтетика. Игроки разминались самостоятельно минут 5, потом вышел Дан, собрал народ и что-то объяснил им через Караса. Пробежка заняла порядка 10 минут, после чего куча упражнений. С Даном поздоровкался, на что он также кивнул мол,привет ![]() Затем двухсторонняя игра, по самой игре было видно,что выделяется Жиляев своей высокой скоростью, Антон Григорьев солидно выглядел в защите,причем играл в центре. Азат Байрыев старался тоже, Кучук бегал интенсивно. Горбушин также приятное впечатление оставил. Много игроков не знаю, потому не могу их идентефицировать. Дан пританцовывал ближе к концу первого тайма, холодно было однако.. Ну как-то вот так... Ссори, если что. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() в двухсторонке, два тайма по тридцать, оранжевые-зелёные, выиграли оранжевые 1:0. Гол на счету Жиляева после розыгрыша штрафного во втором тайме. Степанов норма, Карюкин пару раз отпажарил... Много суеты и ошибок. Подписанные новички смотрелись неплохо. Мокрое поле не давало повода для нормальной игры. На треньки было 31 игрок. Из них четверо из интерната. Приметил , Жиляев вписался в коллектив , кличут его Жиля и всегда подбадривают. По вестям: подписаны только трое - Жиляев, Лунин и Григорьев. Мурешана никто не выкупал и клубе его нет. В дальнейшем всё будет решать Дан. Основные действа по комплектованию будут во время и после второго сбора. В клубе проблем нет, все возникающие вопросы практически сразу решаются.
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю, что неплохо первый тайм отыграл Кажаров, старался, пожалуй, больше всех, но момент за моментом порол, может как раз из-за излишнего старания. Григорьеву против Кажарова было нелегко, очень тяжёлая поляна. Жиляев забил очень неплохой мяч после хитро разыграного штрафного ( не знаю, может заготовка Петреску, выглядело здорово ). Кстати Жиляев играл крайнего полузащитника...пожалуй, всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще об открытой тренировке. Всего игроков было человек 25. В общей группе не тренировались Сквернюк и Сретенович. С ними работал отдельно тренер, мне незнакомый. Вратари разминались отдельно, Карюкин, Степанов и кто-то совсем молодой, как бы сам по себе. В оличие от летней открытой тренировки, двусторонка была обставлена по-взрослому. Тогда в поле судил Тереха, а боковые, вообще с майками в руках вместо флажков бегали. Теперь же в поле судил Дорошенко, а боковые молоденькие ребята, причем все в судейской форме. Двусторонка продолжалась около часа с перерывом на 5 минут. Во время перерыва Дансобрал всех вцентре и что-то объяснял. В оранжевых манишках было подобие основы. В воротах Карюкин, в защите в центре Григорьев и Дмитренко, слева, возможно Лунин, парнишка худенький по 1,80. Не впечатлил. Справа был поживее, кто-то из новичков. Еще в оранжевых манишках были идентефицированы: Тлисов, Байрыев, Жиляев, Кучук, Жавнерчик. Выделялся дриблингом и скоростью, некий Ваня, игравший под нападающими.
Без манишек узнал Степанова - в воротах, Горбушина. Здесь выделялся диспетчерскими качествами Дима (с мелированной головой, если кто знает). Кулика, со слов Иванова в Кубани пока нет. Жиляев играл слева, особо не выделялся. Но именно он забил гол на последней минуте, после розыгрыша углового, назначеного у самой штрафной. Вместо удара мяч был отброшен мимо стенки ему влево и Жиляев, приблизившись к вратарской, расчетливо пробил мимо Степанова. Хорошие моменты были упущены Горбушиным из второго состава (удар выше перекладины) и у Кучука и у Вани из первого состава. После двусторонки бег трусцой вокруг поля при участии Дана и Караса. Болельщиков собралось человек двадцать, не считая прессы. Из тренерского состава были Карас, Юдин, селекционер Терехин, Артеменко. Был и ГД Мкртычан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, xnj А что болельщиков пускали или только пресса
|
|||||
|
|||||
![]()
а как старожилы выглядели? Тлисов и Жавнерчик
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за некий техничный Ваня..у кого какие предположения..
Из предположений: Иван Саенко, Иван Старков, Иван Таранов Последний раз редактировалось NightFire; 16.01.2010 в 18:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вход свободный для всех ,прошел вообще без проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
средне , не выделялись из общей группы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понимаю это Шпаков. А некий Дима, наверное, Щегриговский |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, Саенко сразу нет , Старков боже упаси , Таранов мечты
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, Не смешно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, я прост озвучил фамилии наиболее приличных Иванов...
![]() Скорее всего это действительно Шпаков был |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хрен его знает........это или имя или кликунец, производная от фамилии, типа Иванов, Иваненко и т.д. а если это имя, то тут надо вспоминать кто у нас с таким именем. это может быть и русский и хохол, и белорус. не думаю же что это соотечественник Вани Саморано. Зы: ![]() про Шпакова, его по моему Иваном и кличут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока писал,3oxaH, и NightFire, про Шпакова уже отписались.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь узнал парня, играл центрального защитника у зелёных, коротко стриженый? Тоже не дурно смотрелся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой высокий,мне тоже понравился но не могу сказать кто это,действительно хорошо смотрелся
|
|||||
|
|||||
![]()
Не этот случаем?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне так все какие-то коротыши бегали... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде как похож ,ему ёщё Степанов после прострела чуть было голову не снёс,не поняли они друг друга в двоём пошли на мячь,на долю секунду раньше головой вынес мячь этот парень
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы похож, но причёска другая здесь совсем. Его ещё Степанов Ромой кажется звал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отож ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Михаил Рожков (Ростов)..сейчас у него прича покороче
Зы..приемлимых для нас Российских защитников с именем Роман...нпочти нет только Шишкин, Широков и Шаронов...они отпадпют естественно..хотя первых двух реально взять в аренду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нет... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БОЮСЬ НЕ УВИДИМ МЫ КУЛИКА В СОСТАВЕ КУБАНИ В СЛЕД СЕЗОНЕ!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |