Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2010, 18:01
jonny jonny вне форума
Новичок

jonny на пути к лучшему; 3%jonny на пути к лучшему, 3%jonny на пути к лучшему, 3%

И понеслось...

Старый 16.01.2010, 18:02
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову.

А можно и ради меня позвонить, спроси у него, что он обещал на тему магазина "12-й игрок" и в каких ТРЦ должны быть расположены его филиалы, и сколько их должно быть по его обещаниям буквально год назад?

Так что извини, Снайпер, но то, что ты привел Миронова здесь, убедительности не прибавляет.

Старый 16.01.2010, 18:04
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Избранный

И правду конкретную - давали, или не давали?

Если завтра здесь Снайпер напишет, что я латентный гомосексуалист, ты тоже начнёшь у меня конкретную правду выяснять?

ЗЫ: Можь там, конечно, когда уже шум начался, и поймали пару-тройку ветеранов, да всучили им всё-таки абонементы. Дабы отипались. Тут я, конечно, деталей не знаю и знать не могу. Но то, что подавляющее большинство ветеранов кубанского футбола было кинуто Артёмкой через болт, это абсолютно точно.

Подробности той истории напишу чуть позже, раз уж такой вопрос возник. Сейчас нужно на почту сходить.

Колифей, не криви душой, ветераны для тебя лишь повод бросить камень в огород руководства!
Настоящую причину я уже указал!
У руководство, кстати прекрасные отношения с ветеранами Кубани как, например Плошник, Камаров, Лысенко…! Неужели они не могли поинтересоваться хотя бы у них кому из ветеранов выдать абонементы?
А ты Колифей, уже около года в эти абонементы тычешь! Конкретные фамилии в студию! Либо это очередная твоя дезинформация, чтобы насолить руководству, формируя негативное мнение общественности вокруг лживых фактов!!!

Старый 16.01.2010, 18:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Колифей, ладно, не хочешь, не отвечай

Нет уж пусть отвечает, сколько он гумна на этой почве полил, теперь пусть отгребает за ложь!!!

Старый 16.01.2010, 18:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Камаров,

теперь я спрошу, как Хрюн. А Камаров это хто?

Зы: играл у нас в Кубани в конце 70х-начало 80х защитник Комаров, так он москаль, отыграл свой срок и уехал домой.
А ты кого имел ввиду?

Старый 16.01.2010, 18:09
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
справедливости ради, по поводу своего здоровья ты раструбил сам, в своё время, на весь форум. Ты сказал, что временно покидаешь сей ресурс, смотрите без меня тут не фулиганьте и всё такое. Я( писал ты), направляюсь в больницу на обследование, в кардиологию.

Обследование и инфаркт - это, наверное, всё-таки разные вещи. Ты так не считаешь? А Артёмка утверждал именно об инфаркте.
Кстати, еслиЧо, в кардиологии не только по сердцу работают.

Короче, переходим к правде об абонементах для ветеранов кубанского футбола. Щас всё будет. Начинаю писать.

Старый 16.01.2010, 18:09
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

И еще, Колифей, удалять этот пост смысла нет - я текст всем на форуме разослал в лички.

мне не приходило, не звезди

щас глянул, есть у меня в личке сообщение

Старый 16.01.2010, 18:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Настоящую причину я уже указал!

Спасибо, повеселил тут всех.

Цитата:
А ты Колифей, уже около года в эти абонементы тычешь! Конкретные фамилии в студию!

Щас тебе всё будет. Ван момент. Не отвлекай. Уже пишу.

Старый 16.01.2010, 18:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Toxa, про Снайпера, вторая тема

А вот тут ты не прав, это тема про истинное лицо руководства Гринмайл!!!

Старый 16.01.2010, 18:12
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
формируя негативное мнение общественности вокруг лживых фактов!!!

Мое негативное мнение, как части общественности, сформировано, когда я смотрел матчи Кубани в этом году. Кто такой Колифей, я тогда вообще не знал.

У меня перед глазами яркие примеры правильного руководства клубом (благодаря тому, что живу близко к столичным клубам и их болелам), а также примеры фактически принуждения к уходу руководства (Червиченко), так что то, что на руководящих должностях в ФК Кубань стоят профаны, мне видно четко. Из плюсов могу выделить только программки к матчам.

И я не думаю, что я такой один.

Старый 16.01.2010, 18:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот тут ты не прав, это тема про истинное лицо руководства Гринмайл!!!

обличитель прям

Старый 16.01.2010, 18:15
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

t2dim, , будь добр, все-таки набирай свой текст в "Word", на проверку ошибок, перед размещением на сайте. Это времени много не займет. Пожалуйста....

Старый 16.01.2010, 18:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
мне не приходило, не звезди

Думаю что 50-ть отправленных сообщений достаточно, или принципиально каждому было отправить, так бы я сидел на форуме до глубокой ночи... главное не это, а эта тема!
Если бы не отправил, то снесли бы эту тему сразу же после его появления, а так смысла нет! Могут посты выборочно удалять как они обычно это и делают!
Правдарубы блин, демократы… Демократия ваша, это игра в одни ворота…

Старый 16.01.2010, 18:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер=Сурен, или это сам Миронов, или это сам хозяин? Кто этот Снайперян? Не много ли чести этому "ИЛИ" ?

Я уже миллион раз говорю, хватит меня обсуждать, давайте больше о футболе!
А тут всех на личности прёт!

Старый 16.01.2010, 18:32
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
t2dim, , будь добр, все-таки набирай свой текст в "Word", на проверку ошибок, перед размещением на сайте. Это времени много не займет. Пожалуйста....

Тут ради интереса в электронном проверщике право писания по вставлял сообщения многих уважаемых здесь личностей, так ошибок не меньше поверь, просто более дои. аться недочего
Я просто хочу побыстрее услышать ответ на мой вопрос?????, а вы темы переводите

Последний раз редактировалось t2dim; 16.01.2010 в 18:48.

Старый 16.01.2010, 18:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Мое негативное мнение, как части общественности, сформировано, когда я смотрел матчи Кубани в этом году. Кто такой Колифей, я тогда вообще не знал.

У меня перед глазами яркие примеры правильного руководства клубом (благодаря тому, что живу близко к столичным клубам и их болелам), а также примеры фактически принуждения к уходу руководства (Червиченко), так что то, что на руководящих должностях в ФК Кубань стоят профаны, мне видно четко. Из плюсов могу выделить только программки к матчам.

И я не думаю, что я такой один.

А почему эта общественность коим ты себя причисляешь, помнит только один негатив, а позитив быстро забылся????? Предвзятая, однако, общественность получается!!!
Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год?????
Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто?????

Старый 16.01.2010, 18:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Я с вас балдею, на...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.01.2010, 18:53

Получено наград:

Начну с того, что удивительный всё-таки у нас форум. Приходит товарищ, неоднокартно уличавшийся здесь во вранье и с подачи другого товарища, также неоднократно уличавшегося во вранье, размещает здесь полный бред и абсурдные обвинения. После этого тут же, как по заказу, появляются давно забытые всеми ники, и начинают призывать меня к ответу. В итоге приходится всё бросать и доказывать, что 2x2=4.

В общем-то, можно было ничего и не делать. А просто отослать всех интересующихся к статье Воскобойникова в НСГ, в которой всё было написано конкретно. И на том умыть руки - дескать, вся моя инфа оттуда. Благо, газета в среде болельщиков уважаемая, журналист достаточно авторитетный. Но раз уж пошла такая пьянка, добавлю всё-таки несколько интересных подробностей.

В общем, дело было так:

В начале 2009-го года по исторической традиции в клуб пожаловала инициативная группа и принесла Артёмке список ветеранов кубанского футбола для выдачи им бесплатных абонементов. В списке было порядка 70-ти фамилий. Увидев список, Артёмка вознегодовал и с криками "Не позволю грабить Артушевича!" и "Да кто это все такие?!" ткнул в первую попавшуюся фамилию. Как свидетельствуют очевидцы, этой самой фамилией оказалась фамилия Александра Васильевича. С этого, кстати, и пошёл знаменитый прикол.

В общем, список был отправлен в мусорное ведро, а инициативной группе разъяснено, что ветераны кубанского футбола, желающие получить бесплатные абонементы, должны лично приходить в кабинет к Артёмке (а если того нет на месте, то ждать, когда придёт), представляться, докладывать о своих былых заслугах и получать вожделенный абонемент. Пояснения, что среди ветеранов есть и такие, которым путь на УТБ "Северная" в силу здоровья несколько затруднителен, приняты не были.
"Если человек не может приехать сюда, то на кой болт ему абонемент? Ведь он и на футбол ходит не сможет", - искренне удивился Артёмка. Тот элементарный факт, что абонемент - это дань уважения, а не подачка, Артёмке в голову не пришёл.

В общем, инициативная группа ушла ни с чем. Естественно, что никто из ветеранов, даже вполне здоровых, на ковёр к Артёмке унижаться не поехал. После этого в НСГ вышла уже упомянутая статья Воскобойникова. Тогда "негодяи", поняв что накосячили, несколько зашевелились. И предложили собрать всех ветеранов в каком-нибудь одном кафе, где и пройдёт торжественная процедура вручения злосчастных абонементов. Однако, ещё не забывшие обиду ветераны отвергли это предложение.

В итоге, чтоб хоть как-то замять ситуацию, Артёмка всучил-таки абонементы тем, кого в силу своих служебных возможностей смог поймать. Ими оказались работники футбольных школ Куща и Завьялова. Остальные ветераны кубанского футбола абонементы НЕ получили. В их числе Фурса Виталий Иллиадорович, Батарин Виктор Иванович, Багапов-мл. Александр Хамзаевич, Зибров Константин, Будагов Владимир Суренович, Сальников Анатолий Сильвестрович, Подобедов Владимир Васильевич, Победённый Виталий, Шмерлин Станислав Семёнович и многие-многие другие. Они, получается по версии Артёмки/Снайпера, типа мимо проходили.

В общем итог: из 78-ми ныне проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы были выданы пятнадцати.
==========

Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними.

Вот и думайте сами. С одной стороны - Воскобойников, Сват и Гайдашёв. С другой - Снайпер и Артёмка.

Последний раз редактировалось Колифей; 16.01.2010 в 18:55.

Старый 16.01.2010, 18:55

Получено наград:

Снайпер, Будь добр, потрудись отправить моё сообщение #98 всем тем, кому ты разослал своё. Так будет справедливо.

Старый 16.01.2010, 19:00
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Снайпер, Будь добр, потрудись отправить моё сообщение #98 всем тем, кому ты разослал своё. Так будет справедливо.

Колифей, та не надо ниче рассылать. У кого голова на месте, тот и так все поймет

Старый 16.01.2010, 19:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Я с вас балдею, на...

А у меня уже попкорн закончился,пошёл я за пивОм....

Старый 16.01.2010, 19:08
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Колифей,
Конечно это непорядок так поступать с ветеранами ФК Кубань, но ты же пишешь также что они исправились и сделали торжественную процедуру вручения абиков в кафе (думаю они все поняли и извинились??), так че им теперь как германии за фашистское время посей день контрибуции платить??
Я так понял выводы сделаны извинения принесены? , а на обиженных воду возят, если конечно действительно абики вручили и извинились?

Старый 16.01.2010, 19:10
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Начну с того, что удивительный всё-таки у нас форум. Приходит товарищ, неоднокартно уличавшийся здесь во вранье и с подачи другого товарища, также неоднократно уличавшегося во вранье, размещает здесь полный бред и абсурдные обвинения. После этого тут же, как по заказу, появляются давно забытые всеми ники, и начинают призывать меня к ответу. В итоге приходится всё бросать и доказывать, что 2x2=4.
В общем-то, можно было ничего и не делать. А просто отослать всех интересующихся к статье Воскобойникова в НСГ, в которой всё было написано конкретно. И на том умыть руки - дескать, вся моя инфа оттуда. Благо, газета в среде болельщиков уважаемая, журналист достаточно авторитетный. Но раз уж пошла такая пьянка, добавлю всё-таки несколько интересных подробностей.

В общем, дело было так:

В начале 2009-го года по исторической традиции в клуб пожаловала инициативная группа и принесла Артёмке список ветеранов кубанского футбола для выдачи им бесплатных абонементов. В списке было порядка 70-ти фамилий. Увидев список, Артёмка вознегодовал и с криками "Не позволю грабить Артушевича!" и "Да кто это все такие?!" ткнул в первую попавшуюся фамилию. Как свидетельствуют очевидцы, этой самой фамилией оказалась фамилия Александра Васильевича. С этого, кстати, и пошёл знаменитый прикол.

В общем, список был отправлен в мусорное ведро, а инициативной группе разъяснено, что ветераны кубанского футбола, желающие получить бесплатные абонементы, должны лично приходить в кабинет к Артёмке (а если того нет на месте, то ждать, когда придёт), представляться, докладывать о своих былых заслугах и получать вожделенный абонемент. Пояснения, что среди ветеранов есть и такие, которым путь на УТБ "Северная" в силу здоровья несколько затруднителен, приняты не были.
"Если человек не может приехать сюда, то на кой болт ему абонемент? Ведь он и на футбол ходит не сможет", - искренне удивился Артёмка. Тот элементарный факт, что абонемент - это дань уважения, а не подачка, Артёмке в голову не пришёл.

В общем, инициативная группа ушла ни с чем. Естественно, что никто из ветеранов, даже вполне здоровых, на ковёр к Артёмке унижаться не поехал. После этого в НСГ вышла уже упомянутая статья Воскобойникова. Тогда "негодяи", поняв что накосячили, несколько зашевелились. И предложили собрать всех ветеранов в каком-нибудь одном кафе, где и пройдёт торжественная процедура вручения злосчастных абонементов. Однако, ещё не забывшие обиду ветераны отвергли это предложение.

В итоге, чтоб хоть как-то замять ситуацию, Артёмка всучил-таки абонементы тем, кого в силу своих служебных возможностей смог поймать. Ими оказались работники футбольных школ Куща и Завьялова. Остальные ветераны кубанского футбола абонементы НЕ получили. В их числе Фурса Виталий Иллиадорович, Батарин Виктор Иванович, Багапов-мл. Александр Хамзаевич, Зибров Константин, Будагов Владимир Суренович, Сальников Анатолий Сильвестрович, Подобедов Владимир Васильевич, Победённый Виталий, Шмерлин Станислав Семёнович и многие-многие другие. Они, получается по версии Артёмки/Снайпера, типа мимо проходили.

В общем итог: из 78-ми ныне проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы были выданы пятнадцати.
==========

Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними.

Вот и думайте сами. С одной стороны - Воскобойников, Сват и Гайдашёв. С другой - Снайпер и Артёмка.

Кто конкретно входил в инциативную группу, фамилии пжлста.
И кто из озвученных тобой уважаемых ветеранов обратился в клуб и был послан нах!?, опять-же пофамильно?! Остальное всё лирика!

Старый 16.01.2010, 19:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
У меня уже попкорн кончился,пошел я за пивОм.

на, я тебе подкину немного

у кузьмичей на форуме стырил

Старый 16.01.2010, 19:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Тут ради интереса в электронном проверщике право писания по вставлял сообщения многих уважаемых здесь личностей, так ошибок не меньше поверь, просто более дои. аться недочего

надо отвечать"спасибо за совет" а не стрелки переводить НЛ
От загнивания ума.

Старый 16.01.2010, 19:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, откровенно говоря, я думал, что всё гораздо хуже и категоричней... Ну да ладно, ты ответил на конкретный вопрос, за это спасибо. Теперь я вижу, на чем основывается твоя позиция.

Старый 16.01.2010, 19:19

Получено наград:

t2dim,
Цитата:
но ты же пишешь также что они исправились и сделали торжественную процедуру вручения абиков в кафе (думаю они все поняли и извинились??)

Ты невнимательно читал. Прочти ещё раз. Никакой торжественной процедуры вручения не было.
Есть факт: абонементы получили 15-ть человек из 78-ми. Надо ли ещё о чём-то говорить?

Wiktor, Ты, как мне помниЦЦа, отсюда как-то навсегда уходил. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
И кто из озвученных тобой уважаемых ветеранов обратился в клуб и был послан нах!?

Ты, наверное, тоже невнимательно читал. Никто не обращался. Ибо посчитали для себя невозможным унижаться под дверью какого-то залётного пацана.
Фамилии участников инициативной группы и прочие детали - это к участникам событий обращайся. Меня такие подробности не интересуют, бо сути дела они не меняют.

Старый 16.01.2010, 19:20
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
надо отвечать"спасибо за совет" а не стрелки переводить НЛ

Спасибо за совет., но как же ваш ответ??????

Старый 16.01.2010, 19:26

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
откровенно говоря, я думал, что всё гораздо хуже и категоричней...

Хм... Куда уж хуже-то?..
На мой взгляд, хуже и быть не может. Ибо недочеловек просто не понимает, что его бесплатные абонементы по большому счёту и нафих никому не нужны. Он думает, что от него ждут милостыню, которую он может дать, а может и не дать. Хотя на самом деле нужно всего лишь уважение.

Старый 16.01.2010, 19:27
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Форум на карантин! бо зараза какая то завелась во время карантина убавить демократию....

Старый 16.01.2010, 19:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

t2dim,какой вопрос??? не видел вопроса....
От загнивания ума.

Старый 16.01.2010, 19:29
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
t2dim,

Ты невнимательно читал. Прочти ещё раз. Никакой торжественной процедуры вручения не было.
Есть факт: абонементы получили 15-ть человек из 78-ми. Надо ли ещё о чём-то говорить?

Wiktor,

.

погодь так , а предложение собрать всех на торжественное вручение было ? и наверно с извинениями? , если так то мы не в праве обвинять руководство в том что некоторые сильно гордыми бывают, мне тут както писали на форуме типа Русские умеют прощать ежели нет , то большая просьба к Миронову официально извинится ,

Старый 16.01.2010, 19:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Veter,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!
закуплена огромная партия попкорна!!! Куда я его девать буду???
От загнивания ума.

Старый 16.01.2010, 19:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В последствие щас точно не помню, или в конце 80х или начале 90х занимал в "Кубани" какую-то должность, то ли начальника команды то ли какого то директора.

Начальника команды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.01.2010, 19:37
ROSSI ROSSI вне форума
Новичок

ROSSI на пути к лучшему; 5%ROSSI на пути к лучшему, 5%ROSSI на пути к лучшему, 5%

Всем привет! Правду об абонементах можно спросить у Стаса Лысенко. Мой кум поставщик его ресторана рассказывал, что пришел Стас в клуб попросить для других ветеранов (не для себя- здесь Сн прав), а ком дир начал парить мозг после чего был послан на куй. Снайпер , отдельное спасибо руководству за сезон 2008 -этот гуано футбол было противно смотреть ,а побед над Спартаком Локо и ЦСКА (чисто на фарте) лучше бы небыло ,не так было бы плохо потом. Колифею отдельное спасибо за ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ .Я не из ГМ ,не из КУ, не из КК ,но я фанат и я вижу что все они здесь.

Старый 16.01.2010, 19:37
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не Русский и этим ГАРЖУСЬ ...

Я тоже горжусь, что ты не русский!

Старый 16.01.2010, 19:39

Получено наград:

По нынешней ситуации скажу следующее. Мне искренне хочется надеяться, что Артёмка всё осознал и в этом сезоне абонементы с извинениями будут вручены всем без исключения ветеранам кубанского футбола. Но, судя по тому, что напостил Снайпер, так не будет:
Цитата:
абонементы кому попало раздавать нельзя

Иначе говоря, Артёмка собирается делить ветеранов на тех, "кому попало" и тех, "кому не попало".
Отсюда вопрос - а кто судья-то? На каких основаниях он будет определять кто достоин абонемента, а кто, как выразился Снайпер, так мимо "Кубани" проходил? Не много ли на себя берут "негодяи"?

Старый 16.01.2010, 19:41

Получено наград:

t2dim,
Цитата:
погодь так , а предложение собрать всех на торжественное вручение было ? и наверно с извинениями? , если так то мы не в праве обвинять руководство в том что некоторые сильно гордыми бывают

Ты в натуре наверное прикалываешься. Или и вправду ничего не понимаешь?

Старый 16.01.2010, 19:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Хм... Куда уж хуже-то?.. На мой взгляд, хуже и быть не может. Ибо недочеловек просто не понимает, что его бесплатные абонементы по большому счёту и нафих никому не нужны. Он думает, что от него ждут милостыню, которую он может дать, а может и не дать. Хотя на самом деле нужно всего лишь уважение.

Бред в чистом виде!. Ты сам все за всех придумал.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 16.01.2010, 19:48
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
t2dim,какой вопрос??? не видел вопроса....

посты 13,43 ,64, просто задав по моему мнению простой вопрос я получил массу ответов (типа ты кто такой, ты че не местный, итп), но только не на него,+ когда я спешу и быстро стараюсь напечатать то постоянно печатаю ошибки и за это уже извинялся пост №45

Закрытая тема