![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И понеслось...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно и ради меня позвонить, спроси у него, что он обещал на тему магазина "12-й игрок" и в каких ТРЦ должны быть расположены его филиалы, и сколько их должно быть по его обещаниям буквально год назад? ![]() Так что извини, Снайпер, но то, что ты привел Миронова здесь, убедительности не прибавляет. |
|
||||
|
||||
![]() Колифей, не криви душой, ветераны для тебя лишь повод бросить камень в огород руководства! Настоящую причину я уже указал! У руководство, кстати прекрасные отношения с ветеранами Кубани как, например Плошник, Камаров, Лысенко…! Неужели они не могли поинтересоваться хотя бы у них кому из ветеранов выдать абонементы? А ты Колифей, уже около года в эти абонементы тычешь! Конкретные фамилии в студию! Либо это очередная твоя дезинформация, чтобы насолить руководству, формируя негативное мнение общественности вокруг лживых фактов!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж пусть отвечает, сколько он гумна на этой почве полил, теперь пусть отгребает за ложь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь я спрошу, как Хрюн. А Камаров это хто? Зы: играл у нас в Кубани в конце 70х-начало 80х защитник Комаров, так он москаль, отыграл свой срок и уехал домой. А ты кого имел ввиду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Обследование и инфаркт - это, наверное, всё-таки разные вещи. Ты так не считаешь? А Артёмка утверждал именно об инфаркте. Кстати, еслиЧо, в кардиологии не только по сердцу работают. Короче, переходим к правде об абонементах для ветеранов кубанского футбола. Щас всё будет. Начинаю писать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас глянул, есть у меня в личке сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,
Спасибо, повеселил тут всех.
Щас тебе всё будет. Ван момент. Не отвлекай. Уже пишу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут ты не прав, это тема про истинное лицо руководства Гринмайл!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое негативное мнение, как части общественности, сформировано, когда я смотрел матчи Кубани в этом году. Кто такой Колифей, я тогда вообще не знал. У меня перед глазами яркие примеры правильного руководства клубом (благодаря тому, что живу близко к столичным клубам и их болелам), а также примеры фактически принуждения к уходу руководства (Червиченко), так что то, что на руководящих должностях в ФК Кубань стоят профаны, мне видно четко. Из плюсов могу выделить только программки к матчам. И я не думаю, что я такой один. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обличитель прям ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, , будь добр, все-таки набирай свой текст в "Word", на проверку ошибок, перед размещением на сайте. Это времени много не займет. Пожалуйста....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что 50-ть отправленных сообщений достаточно, или принципиально каждому было отправить, так бы я сидел на форуме до глубокой ночи... главное не это, а эта тема! Если бы не отправил, то снесли бы эту тему сразу же после его появления, а так смысла нет! Могут посты выборочно удалять как они обычно это и делают! Правдарубы блин, демократы… Демократия ваша, это игра в одни ворота… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже миллион раз говорю, хватит меня обсуждать, давайте больше о футболе! А тут всех на личности прёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ради интереса в электронном проверщике право писания по вставлял сообщения многих уважаемых здесь личностей, так ошибок не меньше поверь ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто хочу побыстрее услышать ответ на мой вопрос?????, а вы темы переводите
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 16.01.2010 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему эта общественность коим ты себя причисляешь, помнит только один негатив, а позитив быстро забылся????? Предвзятая, однако, общественность получается!!! Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год????? Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто????? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Я с вас балдею, на... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начну с того, что удивительный всё-таки у нас форум. Приходит товарищ, неоднокартно уличавшийся здесь во вранье и с подачи другого товарища, также неоднократно уличавшегося во вранье, размещает здесь полный бред и абсурдные обвинения. После этого тут же, как по заказу, появляются давно забытые всеми ники, и начинают призывать меня к ответу. В итоге приходится всё бросать и доказывать, что 2x2=4.
В общем-то, можно было ничего и не делать. А просто отослать всех интересующихся к статье Воскобойникова в НСГ, в которой всё было написано конкретно. И на том умыть руки - дескать, вся моя инфа оттуда. Благо, газета в среде болельщиков уважаемая, журналист достаточно авторитетный. Но раз уж пошла такая пьянка, добавлю всё-таки несколько интересных подробностей. В общем, дело было так: В начале 2009-го года по исторической традиции в клуб пожаловала инициативная группа и принесла Артёмке список ветеранов кубанского футбола для выдачи им бесплатных абонементов. В списке было порядка 70-ти фамилий. Увидев список, Артёмка вознегодовал и с криками "Не позволю грабить Артушевича!" и "Да кто это все такие?!" ткнул в первую попавшуюся фамилию. Как свидетельствуют очевидцы, этой самой фамилией оказалась фамилия Александра Васильевича. С этого, кстати, и пошёл знаменитый прикол. В общем, список был отправлен в мусорное ведро, а инициативной группе разъяснено, что ветераны кубанского футбола, желающие получить бесплатные абонементы, должны лично приходить в кабинет к Артёмке (а если того нет на месте, то ждать, когда придёт), представляться, докладывать о своих былых заслугах и получать вожделенный абонемент. Пояснения, что среди ветеранов есть и такие, которым путь на УТБ "Северная" в силу здоровья несколько затруднителен, приняты не были. "Если человек не может приехать сюда, то на кой болт ему абонемент? Ведь он и на футбол ходит не сможет", - искренне удивился Артёмка. Тот элементарный факт, что абонемент - это дань уважения, а не подачка, Артёмке в голову не пришёл. В общем, инициативная группа ушла ни с чем. Естественно, что никто из ветеранов, даже вполне здоровых, на ковёр к Артёмке унижаться не поехал. После этого в НСГ вышла уже упомянутая статья Воскобойникова. Тогда "негодяи", поняв что накосячили, несколько зашевелились. И предложили собрать всех ветеранов в каком-нибудь одном кафе, где и пройдёт торжественная процедура вручения злосчастных абонементов. Однако, ещё не забывшие обиду ветераны отвергли это предложение. В итоге, чтоб хоть как-то замять ситуацию, Артёмка всучил-таки абонементы тем, кого в силу своих служебных возможностей смог поймать. Ими оказались работники футбольных школ Куща и Завьялова. Остальные ветераны кубанского футбола абонементы НЕ получили. В их числе Фурса Виталий Иллиадорович, Батарин Виктор Иванович, Багапов-мл. Александр Хамзаевич, Зибров Константин, Будагов Владимир Суренович, Сальников Анатолий Сильвестрович, Подобедов Владимир Васильевич, Победённый Виталий, Шмерлин Станислав Семёнович и многие-многие другие. Они, получается по версии Артёмки/Снайпера, типа мимо проходили. В общем итог: из 78-ми ныне проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы были выданы пятнадцати. ========== Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними. Вот и думайте сами. С одной стороны - Воскобойников, Сват и Гайдашёв. С другой - Снайпер и Артёмка.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.01.2010 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Будь добр, потрудись отправить моё сообщение #98 всем тем, кому ты разослал своё. Так будет справедливо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, та не надо ниче рассылать. У кого голова на месте, тот и так все поймет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А у меня уже попкорн закончился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Конечно это непорядок так поступать с ветеранами ФК Кубань, но ты же пишешь также что они исправились и сделали торжественную процедуру вручения абиков в кафе (думаю они все поняли и извинились??), так че им теперь как германии за фашистское время посей день контрибуции платить?? Я так понял выводы сделаны извинения принесены? , а на обиженных воду возят, если конечно действительно абики вручили и извинились?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто конкретно входил в инциативную группу, фамилии пжлста. И кто из озвученных тобой уважаемых ветеранов обратился в клуб и был послан нах!?, опять-же пофамильно?! Остальное всё лирика! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на, я тебе подкину немного ![]() у кузьмичей на форуме стырил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо отвечать"спасибо за совет" а не стрелки переводить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, откровенно говоря, я думал, что всё гораздо хуже и категоричней... Ну да ладно, ты ответил на конкретный вопрос, за это спасибо. Теперь я вижу, на чем основывается твоя позиция.
|
|
![]()
t2dim,
Ты невнимательно читал. Прочти ещё раз. Никакой торжественной процедуры вручения не было. Есть факт: абонементы получили 15-ть человек из 78-ми. Надо ли ещё о чём-то говорить? Wiktor, Ты, как мне помниЦЦа, отсюда как-то навсегда уходил. Или я ошибаюсь?
Ты, наверное, тоже невнимательно читал. Никто не обращался. Ибо посчитали для себя невозможным унижаться под дверью какого-то залётного пацана. Фамилии участников инициативной группы и прочие детали - это к участникам событий обращайся. Меня такие подробности не интересуют, бо сути дела они не меняют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет., но как же ваш ответ??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Хм... Куда уж хуже-то?.. На мой взгляд, хуже и быть не может. Ибо недочеловек просто не понимает, что его бесплатные абонементы по большому счёту и нафих никому не нужны. Он думает, что от него ждут милостыню, которую он может дать, а может и не дать. Хотя на самом деле нужно всего лишь уважение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Форум на карантин! бо зараза какая то завелась во время карантина убавить демократию....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim,какой вопрос??? не видел вопроса....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погодь так , а предложение собрать всех на торжественное вручение было ? и наверно с извинениями? , если так то мы не в праве обвинять руководство в том что некоторые сильно гордыми бывают, мне тут както писали на форуме типа Русские умеют прощать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!
закуплена огромная партия попкорна!!! Куда я его девать буду??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начальника команды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Правду об абонементах можно спросить у Стаса Лысенко. Мой кум поставщик его ресторана рассказывал, что пришел Стас в клуб попросить для других ветеранов (не для себя- здесь Сн прав), а ком дир начал парить мозг после чего был послан на куй. Снайпер , отдельное спасибо руководству за сезон 2008 -этот гуано футбол было противно смотреть ,а побед над Спартаком Локо и ЦСКА (чисто на фарте) лучше бы небыло ,не так было бы плохо потом. Колифею отдельное спасибо за ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ .Я не из ГМ ,не из КУ, не из КК ,но я фанат и я вижу что все они здесь.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нынешней ситуации скажу следующее. Мне искренне хочется надеяться, что Артёмка всё осознал и в этом сезоне абонементы с извинениями будут вручены всем без исключения ветеранам кубанского футбола. Но, судя по тому, что напостил Снайпер, так не будет:
Иначе говоря, Артёмка собирается делить ветеранов на тех, "кому попало" и тех, "кому не попало". Отсюда вопрос - а кто судья-то? На каких основаниях он будет определять кто достоин абонемента, а кто, как выразился Снайпер, так мимо "Кубани" проходил? Не много ли на себя берут "негодяи"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim,
Ты в натуре наверное прикалываешься. Или и вправду ничего не понимаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред в чистом виде!. Ты сам все за всех придумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посты 13,43 ,64, просто задав по моему мнению простой вопрос я получил массу ответов (типа ты кто такой ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Сретеновича запугивали двое крепких парней, правда, они были без пист | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 04:40 |
Кому не нравится историческая правда? | Сталкер | ОФТОПИК | 79 | 07.03.2010 08:25 |
Алан Гатагов: «Семин в перерыве нас бил. Правда, морально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2009 00:50 |
А что, разве это не правда? | yawa | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.09.2007 23:14 |
А у меня есть предложение. Из области фантастики, правда... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 07.06.2007 14:14 |