Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2010, 19:49
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor, Ты, как мне помниЦЦа, отсюда как-то навсегда уходил. Или я ошибаюсь?

Ты об этом как помнится очень сожалел, могу привести письмо из лички.
Мне уйти? Или не задавать неприятных вопросов?
Игорь, я болею за Кубань очень давно, и на сайте тоже, МНОГО ЧЕГО ПОМНЮ И ЗНАЮ, уж извини, дружище.

Старый 16.01.2010, 19:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
закуплена огромная партия попкорна!!! Куда я его девать буду???

total, прими от меня

а то в горле пересохнет
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.01.2010, 19:53
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
t2dim,

Ты в натуре наверное прикалываешься. Или и вправду ничего не понимаешь?

Цитируй все сообщение не надо вырывать из контекста отдельные фразы + возможно это ОШИБКА именно МИРОНОВА , а не всего руководства , повторяю что если они исправились и раскаялись то пора бы это и замять уже , а не вспоминать еще лет 200 , а ты прям ВИНДЕТТУ устроил , работа над ошибками прошла успешно НАДЕЮСЬ, кстати этот сезон и покажет если абики будут вручены то пациент пошел на поправку

Старый 16.01.2010, 19:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Я так понял выводы сделаны извинения принесены? , а на ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ, если конечно действительно абики вручили и извинились?

Не пиши про заслуженных людей муйню ( я про конкретные 3 выделенных слова)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.01.2010, 19:55
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Бугор, эт уже реклама какая-то... налицо нарушение правила форума №5

Старый 16.01.2010, 19:56
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые форумчане!
Может пора прекратить этот срач?!
Ошибок руководством сделано много (этого нельзя не признать), но эти люди начали исправляться, не так ли?
Конечно, только дибилы или рейдеры могли сделать такое с Командой! (сначала дать вылететь, потом вваливать огромные бабосы для возвращения, так сказать героически преодолевать все трудности).
Я хочу почитать этот форум после 3-4 туров (когда, с огромной долей вероятности будут выноситься с крупным счетом всякие алании, камазы и волгари)!
Я очень надеюсь что Большой Футбол пришел в Краснодар надолго!
Перестаньте толпой гнобить представителя Команды - Снайпера! Некрасиво! Есть личка, кстати!
Пы.Сы. Руководству "Кубани" - если опять повторятся косяки 2009 года, то Вы не отмоетесь никогда уже!

Старый 16.01.2010, 20:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Бугор, эт уже реклама какая-то... налицо нарушение правила форума №5

я согласен на карту , но дефка всё равно зачОтная...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.01.2010, 20:00
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Не пиши про заслуженных людей муйню ( я про конкретные 3 выделенных слова)

Просто если действительно имело место ИЗВИНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК , ТО 100 летняя обида не может быть оправдана + я смотрю вы мастаки вырывать отдельные фразы , но чтоб понять все в целом вы или не хотите специально или это просто роковое стечение обстоятельств ,
Прошу прощения если своими словами обидел ВЕТЕРАНОВ

Старый 16.01.2010, 20:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ты об этом как помнится очень сожалел, могу привести письмо из лички.

И сейчас сожалею. Тем более, что никогда и никого отсюда не гнал. Чем больше интересных авторов (а ты к ним, без сомнения, относишься), тем лучше для форума. Так что если ты принял решение вернуться, то лично я рад. А неудобные вопросы меня, как ты знаешь, никогда не пугали. Я не Артёмка.
Другой вопрос, почему возвращение произошло именно сегодня и именно в эту тему.

t2dim,
Цитата:
повторяю что если они исправились и раскаялись то пора бы это и замять уже

Ещё раз повторяю: судя по первому посту Снайпера, никто ничего так и не понял.

Старый 16.01.2010, 20:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC,
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Бред в чистом виде!. Ты сам все за всех придумал.

А что не так? Покажи мне такого ветерана кубанского футбола, который бесплатный абонемент от клуба считает подачкой на бедность.

Тут, кстати, мне ещё две фамилии сообщили тех, кто по версии Снайпера/Артёмки "так, мимо "Кубани" проходил" - Суренков Владимир Васильевич и Чугунов Александр Иванович.

Последний раз редактировалось Колифей; 16.01.2010 в 20:16.

Старый 16.01.2010, 20:19
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

СНАЙПЕР: [QUOTE=Снайпер;232203]
Насколько я знаю, тот же Лысенко звонил в прошлом году Миронову и высказывал свое недовольство отношением к ветеранам «Кубани». Тогда тоже каждый остался на своем, но зато оба согласились с тем, что необходимо создавать нормальную организацию ветеранов «Кубани», чтобы всем все было понятно и никаких взаимных претензий не было.
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову. Так он вообще удивился, что эта тема до сих пор обсуждается на форуме. Это к вопросу о том, что вы сила - они вас даже не читают и узнают что-то из того поноса, который вы здесь со всей силы устраиваете, когда кто-то со стороны рассказывает. Так вот Миронов сказал, что в этом году у нас вроде как появилась организация ветеранов, и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации. Клуб уже подготовил список ветеранов «Кубани», на следующей неделе планирует обсудить его с ветеранами и федерацией. Окончательный список они опубликуют. Миронов мне сказал, что они вообще сейчас работают над тем, чтобы как-нибудь помпезно вручить эти абонементы под 23 февраля им и ветеранам ВОВ. Есть идеи по созданию ветеранского совета при клубе, чтобы периодически вместе собираться и обсуждать разные вопросы. QUOTE]

конечно в сообщении Снайпера много "паноса по отношению к тебе Колифей, но то что относится к Ветеранам вроде выглядет вполне пристойно хз кароче

Последний раз редактировалось t2dim; 16.01.2010 в 20:22.

Старый 16.01.2010, 20:27
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации.

Ну, начну по-порядку. Неужели династия с армавирского рынка знает уже кто такой Плошник? Слава Богу за два года выучили, а то стыдно сбышать было из уст высокопоставленного чиновника клуба, (сам он себя так назвал товарисч Миронов) вопрос - Плошник, а кто это?
Да, ктати, а вот кто есть Лисенко я подзабыл

Старый 16.01.2010, 20:28

Получено наград:

t2dim,
Цитата:
но то что относится к Ветеранам вроде выглядет вполне пристойно хз кароче

Да что ж хз? Если Артёмка понял, что накосячил и в этом году всё сделает по-уму, я только рад. Значит, и наша критика тоже пошла на пользу. Значит, эту тему про абонементы закроем раз и навсегда.

...и перейдём к магазину, барыгам, книге и музею.

Старый 16.01.2010, 20:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Колифей, ты очень искусстный спорщик.
Покажи мне внятную ветеранскую программу на поизвольных фронтах.
Желательно упомянуть этих тварей МедведПутов.
Ты в трамваях давно ездил?
Встаешь-уступаешь, удивительная картина!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 16.01.2010, 20:35
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
t2dim,

Да что ж хз? Если Артёмка понял, что накосячил и в этом году всё сделает по-уму, я только рад. Значит, и наша критика тоже пошла на пользу. Значит, эту тему про абонементы закроем раз и навсегда.

Ну не знаю с такой скидкой на абики 990р , тему про барыг стыдно открывать ( кстати и в прошлом сезоне билеты спокойно , у меня абанимент , а вот когда я с кем то шел я приобретал без очередей и барыг в ТРЕКЕ), по магазину в чем претензии?, а вот музей и книга это да, но если все так будет разрешатся то у нас супер клуб будет

Старый 16.01.2010, 20:36
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Вот он точно билетный барыга - пусть расскажет как распределял билеты, которые получал от ВОБа, и много ли истинных болельщиков «Кубани» с того же форума попали на Евро в 2008, на игру с Германией.

Мкртытчян Г.Р. (это не от уважения, а чтоб не путали к кому обращение), спроси у Хищника, Григора, Дэвида, Коменданта, Уродика, Мишаню, Ступора и др. как они попали на ЕВРО? Да, кстати не забудь узнать, как распорядился почему-то лишним билетом на одну из игр ЕВРО-2008 товарисч Миронов?
Про матч с Германией, пусть тебе расскажут многие из форуча, в том числе. И какие это головняки распределить билеты в количестве 28 на 36 желающих. Это только с GM, и как КУ распределяло порядка 30 на 40 желающих. Тебя-то там рядом, в Москве не было.
Да, и кстати, а кто из истинных болельщиков добрался до Марибора, не имея ни одного билета? Я могу сказать, я там был, и Дэвид и Ступор. Ну это ж по твоему не истинные. Вот, правда незадача, а больше никого там из Краснодара не было.

Последний раз редактировалось NICK; 16.01.2010 в 21:06.

Старый 16.01.2010, 20:40
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
отодвинули вас от кормушки - денег перестали вам давать

Да, один раз при моем участии были получены деньги из клуба для отправки команды на турнир болельщиков в Москву. Кстати сыграли ребята там достойно, вылетели только в 1/4. Более ни копейки я не получал, не на один выезд за счет клуба не ездил.

Старый 16.01.2010, 20:40
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
t2dim,

Колифей, ничего личного, такой вопрос!
Когда магазин приведут в порядок, барыг уберут, книгу издадут, музей откроют, с кем ругаться будешь? Или, как всегда, мавр сделал свое дело - мавр может уходить!

Старый 16.01.2010, 20:42
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
скорее всего и по улице будете ходить оглядываясь.

Вот и работа для АСАВов, прямая угроза от гастарбайтеров

Старый 16.01.2010, 20:47

Получено наград:

678 93rus,
Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Когда магазин приведут в порядок, барыг уберут, книгу издадут, музей откроют, с кем ругаться будешь? Или, как всегда, мавр сделал свое дело - мавр может уходить!

Последнее.
Артёмка будет амнистирован, его имя я самолично внесу в матчасть золотыми буквами и буду называть только по ИО.
Вот только, боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. (с)

Старый 16.01.2010, 20:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Игорь, только умоляю, без эмоций и срача... Чесно, веришь нет, осточертели разборки на форуме читать.

Старый 16.01.2010, 20:48
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
И уберите пожалуйста надпись "ОФ. саййт болельщиков ФК Кубань с главной"

Хрюн Моржов, а вот и цель акции..

Старый 16.01.2010, 20:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
прямая угроза от гастарбайтеров

И все-так они тебя чем-то обидели. Уж не за ветеранов же ты так переживаешь))) Чем?

Последний раз редактировалось NICK; 16.01.2010 в 21:12.

Старый 16.01.2010, 20:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
678 93rus,

Последнее.
Артёмка будет амнистирован, его имя я самолично внесу в матчасть золотыми буквами и буду называть только по ИО.
Вот только, боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. (с)

Надеемся на лучшее, ждем и верим!

Старый 16.01.2010, 20:50
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

NICK, ага, изумился твоей неустроенности.
Был в гостях у Колифея.. Да нихрена они с клуба не имеют,
Нихрена, даже условных три рубля. Проверено и опечатано!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 16.01.2010, 21:00
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними.

Ничего другого и не ожидал от тебя Колифей, одна демагогия и никакой конкретики!
Никакой инициативной группы не было, не Воскобойникова, не Свата не Гайдашёва!
Было общение руководства с федерацией футбола, говорили, если будут обращения в федерацию за абонементами ветеранов Кубани, просьба за ними обращаться в клуб!
Не одному из обратившихся ветеранов в клуб за абонементами, отказано НЕ БЫЛО!!!

Старый 16.01.2010, 21:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А у меня уже попкорн закончился,пошёл я за пивОм....

Бармалей, возвращается с попкорном, пивом.....и группой поддержки

Старый 16.01.2010, 21:07
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Когда магазин приведут в порядок, барыг уберут, книгу издадут, музей откроют

Тогда рак на горе точно свистнет!

Старый 16.01.2010, 21:10
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
посты 13,43 ,64, просто задав по моему мнению простой вопрос я получил массу ответов (типа ты кто такой, ты че не местный, итп), но только не на него,+ когда я спешу и быстро стараюсь напечатать то постоянно печатаю ошибки и за это уже извинялся пост №45

Это мы проходили и уже очень давно!
У меня день пребывания на форуме, за месяц потраченной нервной системы проходит!

Старый 16.01.2010, 21:13
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
И все-так они тебя чем-то обидели. Уж не за ветеранов же ты так переживаешь))) Чем?

Пардон, Пират, чуть в твой пост не залез.
А за ветеранов переживаю, да и знаю не по наслышке, ибо при разговоре комдира с Плошником случайно присутствовал..

Старый 16.01.2010, 21:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову.

А можно и ради меня позвонить, спроси у него, что он обещал на тему магазина "12-й игрок" и в каких ТРЦ должны быть расположены его филиалы, и сколько их должно быть по его обещаниям буквально год назад?

Так что извини, Снайпер, но то, что ты привел Миронова здесь, убедительности не прибавляет.

Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз!
Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной
комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и
рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому
году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не
финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда
более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это
только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на
ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного
спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что
я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать
весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит -
в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо
развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться
понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству,
скажем с предложением о софинансировании развития направления
атрибутики клуба, финансировании открытия клубных пабов и т.д. все
могут писать мне на электропочту. Да только уверен, что это не про
ГринМайл - там только поговорить собираются."
Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого
директора.
Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с
Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым,
начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит,
договорились встретиться в расширенном составе в неформальной
обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже
намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить
ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали
что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще
рассказывает про плохие отношения с ветеранами???

Старый 16.01.2010, 21:20

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Ничего другого и не ожидал от тебя Колифей, одна демагогия и никакой конкретики!

Какая тебе нужна конкретика? Ибо конкретней некуда: из 78-ми проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы получили лишь 15. Тут что-то ещё надо добавлять?
Часть фамилий тех, кто не получил, я перечислил. Никто из них ни под каким соусом не подпадает под понятие "так, рядом с "Кубанью" проходил". Это тебе тут все подтвердят.

Цитата:
Не одному из обратившихся ветеранов в клуб за абонементами, отказано НЕ БЫЛО!!!

Гы! Так никто и не обращался. Ибо люди абсолютно обосновано считают ниже своего достоинства ходить к Артёмке на поклон и что-то там просить.

Старый 16.01.2010, 21:21
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
софинансировании развития направления атрибутики клуба

А вот такое предложение как раз и было в начале 2009 года. Но мы получили полный отказ. Не гоже мол мелочиться и путаться под ногами, мы тут гипермаркет атрибутики открываем, да и "12-й" игрок не уровень. (Что было с атрибутикой в прошлом году все знают, и не какие Снайперы не отбрешутся).
А ведь опыт сотрудничества подобный уже был. Почти два года отработали, когда у власти Ремчуков был.

Старый 16.01.2010, 21:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз!
Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной
комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и
рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому
году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не
финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда
более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это
только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на
ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного
спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что
я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать
весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит -
в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо
развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться
понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству,
скажем с предложением о софинансировании развития направления
атрибутики клуба, финансировании открытия клубных пабов и т.д. все
могут писать мне на электропочту. Да только уверен, что это не про
ГринМайл - там только поговорить собираются."
Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого
директора.
Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с
Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым,
начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит,
договорились встретиться в расширенном составе в неформальной
обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже
намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить
ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали
что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще
рассказывает про плохие отношения с ветеранами???

вот это щас совсем другой Снайпер писал сто пудов, может даже сам Миронов.

t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, а вот и цель акции..

я например не к каким акциям не примыкал , просто достают иногда местные "Гуру" высказываешь свое мнение , а они в ответ , да кто ты такой не учи здесь итп. , вот я и пытаюсь понять для кого сей ресурс?? Если на нем нельзя высказывать свое мнение простому болеле??

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
не Воскобойникова, не Свата не Гайдашёва!

А я то, что-то про них писал?
Я лишь отметил, что эти уважаемые люди могут подтвердить всю озвученную мной информацию. А уж форумчане пусть делают выбор кому верить - им или тебе с Артёмкой.

Старый 16.01.2010, 21:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Бармалей, возвращается с попкорном, пивом.....и группой поддержки

Сержиньо, побольше такого ПОПКОРНА,глядишь и жизнь бы наладилась и позитива было бы больше,и люди были бы добрее.

Старый 16.01.2010, 21:24
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Снайпер,

Цитата:
Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз! Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит - в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству, скажем с предложением о софинансировании развития направления атрибутики клуба, финансировании открытия клубных пабов и т.д. все могут писать мне на электропочту. Да только уверен, что это не про ГринМайл - там только поговорить собираются." Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого директора. Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым, начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит, договорились встретиться в расширенном составе в неформальной обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще рассказывает про плохие отношения с ветеранами???

Ты похоже забыл добавить, - подготовлено Мироновым....

Старый 16.01.2010, 21:25
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Сержиньо, , опередил чертяка!!!

Старый 16.01.2010, 21:27
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
я например не к каким акциям не примыкал , просто достают иногда местные "Гуру" высказываешь свое мнение , а они в ответ , да кто ты такой не учи здесь итп. , вот я и пытаюсь понять для кого сей ресурс?? Если на нем нельзя высказывать свое мнение простому болеле??

Не помню я такого, чтоб тут что-то запрещали высказывать любому болеле. Ты высказал свое мнение, я свое.

Закрытая тема