![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кафе называлось "АлДа",а легендарное кафе в которое мы попали после турнира называется "Гурия".надеюсь,что всем понравилась местная кухня кухня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои персональные поздравления Иштвану,
Иштван - МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может так и было несколько месяцев назад, но сейчас, я бы сказал что его шансы на попадание в плей офф Краснодара 5% (оставим это на то что не все его знают) Последний раз редактировалось Buffon; 17.01.2010 в 10:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь турнир вёл Дэн, что однако не помешало ему выиграть. Хотя соглашусь, что будучи свободным от оргвопросов играешь намного лучше. Вчера убедился на себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Во нас вчера торкнуло - то от него ![]() Буффон, как там с Палатой по Разрешению Споров КуЛиНаХа? ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 17.01.2010 в 10:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плэй - офф:
Буффон - Мащенко 4:3, 4:2 Дэн - Старый 4:3, 4:3 (ОТ) Иштван - Кудрявец 1:0 (ОТ), 2:3 (ОТ), 1:0 Данила - Олег Бабурин 5:1, 3:4 (ОТ), 3:2 Полуфиналы: Буффон - Данила 4:3 (ОТ), 1:7, 5:3 Дэн - Иштван 5:1, 0:2, 4:1 За 3-е место: Данила - Иштван 1:3, 1:5 Финал: Буффон - Дэн 0:9, 0:4 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и хрен с ним! Зато я видел как Мащенко проиграл Буфону ударом Мащенко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня это был экстримальный выезд. Снег валил практически всю дорогу. Дорога гололед. Все лобовое стекло обмерзло купленной в магните "незамерзайкой"(Аратюнян СоСаТь). Ну и летняя резина. Машин вылетевших на обочину было до...очень много.
Отдельное спасибо Капитану Моргану с прянностями. Не дал заснуть экипажу. Их пробивало на адское мега ха-ха.А когда начало отпускать,и мой военный штурман начал засыпать, пришлось включать, заранее припасенный для таких случаев, тяжелый рок. Сепультура и Креатор взорвали мозг штурману Иштвану, ему больше спать не хотелось. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, красавцы!
![]() ![]() ![]() Звёздочка на этот раз, наверное, уже не выёпывалась? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, наше общее мнение, что звездочка на КуЛиНах больше никогда не приедет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно меня удивило, как ростовские коллеги подходили ко мне украдкой от Мащенко и поздравляли с победой над ним, радуясь этому
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круть! пора на вас смотреть. Страшнеете с каждым месяцем ![]() Что касается Мащенко, то (1) он тренируется нерегулярно, насколько я понимаю, и (2) не забывайте, что он был занят проведением турнира. Это отнимает много сил и все внимание. Думаю, играл Виктор процентов на 40-50 своих возможностей. P.S. Дочитал форум - поправочка. Если Мащенко только готовил турнир, но не "вел", то пункт два снимается почти совсем. Основные силы уходят именно на ведение турнира, подготовка только мешает нормально готовиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 17.01.2010 в 13:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не знаю, откуда уважаемый Пит делает такие выводы ![]() Скажу лишь, что в первой игре плей офф, когда магия его имени действовала довольно сильно, он, поведя 3:0 сразу собрал группу людей вокруг себя и начал рассказывать какой он крутой игрок. Здесь я подуспокоился и отыгрался, а потом забил Мащенко "Мащенко". А вот во второй игре, когда напряжение чуть-чуть спало, я просто терялся от количества дыр в его обороне. Я не знал, куда бросать, потому что можно было бросать куда угодно. Это действительно так. Он открывал позиции для любых бросков, при этом постоянно раскачивая поляну дерганьем. Скажу, что в нашей высшей лиге все защищаются на порядок лучше. А Мащенко сейчас играет в стиле Гнома, только хуже в каждом из компонентов игры. Напомню, что он вышел с плей офф с последнего восьмого места Последний раз редактировалось Buffon; 17.01.2010 в 13:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Мащенко был удивлен как я и Иштван за полгода научились так играть, я дал ссылку на твой учебник, так что скоро Мащенко должен прибавить.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ни о чем не говорит. Некоторые еще меньше тренируются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Лучший сейчас в Ростове Анохорет(Черников). Играл с ним товарищескую. Осталось только пожалеть, что нет такого человека по мастерству в Краснодаре. С удовольствием,и не только я, ходили бы к нему в секцию НХ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Реально он лучший в Ростове и на Кубани в целом. Преимущество не громадное, но встрече с любым из нас его шансы будут более 50%. Набахать бы заходную как у него ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Вот как бывает, есть возможность но нет желания (Ростов), есть желание, но нет возможностей(Краснодар). Но как пел Е.Летов "Всё, что нас не убивает, делает нас сильней". Очень жаль, что пока нет на карте НХ России наших соседей, хорошие выезда получались бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, запинали меня, запинали. Злые краснодарские ребята!
![]() Ладно, Мащенко я не видел еще дольше, чем ваших ![]() ![]() И опять ПыСы. Все идет к тому, что "бросок Мащенко" будет запрещен... Информация скоро на сайте РФНХ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ты бы видел как растроился Мащенко когда узнал про готовящийся запрет на "его" бросок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Мащенко-скажу так игрок крепкий, обладающий двумя техническими приемами,лопатой и мащенко,не более, вообще ожидал от него большего. По его знаменитому броску Мащенко Кузя с Кузиной дадут фору самому Мащенко ![]() Из ростовчан особо отметил бы Черникова, хоть он и не играл, вот это техника,понимание игры, а заходные-пальчики оближешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, в турнире участвовало 20 чел. ,50% из которых - КуЛиНаХовцы . Все выступили более чем достойно . По-моему эта новость заслуживает главной страницы. Шоп завтра до обеда была статейка с фотками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура кулинаховцам! Краснодар круче Ростова.Это напоминает борьбу Одессы супротив Киева.Побеждают нахальные.Истчо раз-ура!!!
ОЛе!Оле!Оле-оле!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел статистику турнира-офигел слегка, по результативности в групповом турнире только на двеннадцатом месте,правда по пропущенным второй. Нужно что-то с реализацией делать,Аптекарь готовься в поддавки тренироваться
![]() Королеве персональное спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего себе Дэн разошёлся в финале - в сухую выиграл у Буффона. Поздравляю Дэна с победой и весь Кулинах тоже. Молодцы! Судя по всему классный выезд получился. Хотя вместо 35 человек 20 не есть хорошая тенденция. Иштван тоже красавчик. Судя по всему в командном чемпионате будет нам не так легко, как может показаться по рейтингу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-3, 1-5 Даниле в финале накидал и тебе МАЛО!!! ![]() Скромнее надо быть, молодой человек! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ну так там матч за медальки уже был, да изаходня пошла, а вот в группе все гораздо скромнее, традиционные 2:1 и все в таком роде
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ростовские горгазовцы надо заметить, люди весьма степенные и слегка прикуевали от кулинаховских "АЛГА!!!" и "Хорош Старый!"
![]() Вчера рассказал о поездке Герману, обещался выложить фоторепортаж "От Германа" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Буффоновского "Eбаный на *** ***" в финале ![]() ![]() ![]() Дэн - красава !!! |
|
|
![]()
Спасибо всем за поздравления.Видимо в этот день звезды в нужной комбинации сошлись ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan,на этом турнире ты был действительно лучший!
![]() Кстати как там в Ростове хоккейная общественность оценивает турнир в общем и выступление краснодарцев в частности? Кстати магия Benetton работает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошла информация что на самом деле в эти выходные был международный день Капитана Моргана ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |