![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да это хорошая идея я давно о таком думал тогда и многое бы снялось с повестки дня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
параной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim, у меня они есть. А автор - Вагончик Тронулся.
|
||||
|
||||
![]()
пират, Про нынешнюю работу NICK'а и Свата тут уже обсАсАвалось. Ты, наверное, пропустил. Суть в том, что нельзя всех работников империи Галицкого априори предавать анафеме. Бо, их, как считал Бугор, 75.000. Среди них - работники магазинов, логистических центров и прочих подобных бодяг. Стопудов, многие болеют за "Кубань", некоторые, наверняка, и выезда пробивают и клали большой болт на ФК "маГНИД".
Очередной проект Галицкого - это сайт, посвящённый первому дивизиону (заметь, не "маГНИДу"!). Вот под этот проект он и пригласил новых сотрудников. В их числе Сват и NICK. Проект, как я уже указывал, к "маГНИДу" никакого отношения не имеет. Более того, он не то, что прибыли Галицкому не сулит - он принесёт ему одни убытки. Но я не вижу ничего плохого, что в этом проекте Сват и NICK работают за достойную зарплату. А если б они грузчиками в магазин Галицкого устроились, ты бы тоже возмущался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, раз ты согласен с мораторием - остановись сам, первым ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veter, на данный момент ситуация зашла так далеко, что извинения, имхо, заслужили обе стороны
![]() ![]() а самое главное, многие и не понимают, кто, у кого, за что должен просить извинения ![]() очевидным остается одно: от всех скандалов выгода только Гринмайлу. Клубу и руководству эти склоки репутации не добавят, а счетчик на этом сайте крутится и крутится... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Общество не хочет. Есть соседняя тема, посвящённая нашему "герою", там подавляющее большинство достаточно однозначно высказалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маленькое уточнение, симпатизировал! Сегодня же для него Кубань, это конкурент номер один!!! Вот они и прикрываются созданиями всяких сайтов, а будут на самом деле вести подрывную деятельность! Галицкий ставит задачу любыми путями перетянуть на свою сторону болельщиков Кубани! Я уже представляю, сколько он будет заряжать судьям, чтобы Кубань обыграть, и показать всем, что его Магнит, это команда номер один в крае! Я вот другого не пойму, ведь Колифей был ярым противником Магнита, куда же его ярость делась, или он её продал, или его ввели в заблуждение и он стал марионеткой в чужих руках сам того не замечая! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они прям в теме были какой то? , но помоему их не Вагончик выкладывал, если они сможешь дать ссылку плийз? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, Снайпер на форуме по заказу ГМ. Теперь все стало на свои места. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() я слышал о довольно-таки скромных цифрах относительно таланта и авторитета Свата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, Конкурент. Чтоб руководство Кубани не спало. Я ниразу не слышал от него и его работников о каком-либо противопоставлении. Зато очень часто слышал слова о взаимовыгодном и взаимополезном сосуществовании. И осуждать его по меньшей мере глупо, ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы рассуждать об идеальных условиях работы, нужно там находится, а так, это очередная демагогия! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банить однозначно, на время маратория! Надо все-таки разделять свободу слова, корректный диалог (спор), дискуссию и откровенно хамское поведение на форуме, неуважение к оппонентам, оскорбления формучан. За это НАДО НАКАЗЫВАТЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть четкие нарушения Правил, всё нах! К печи, с веничком, пока страсти не улягуться. Да и не только его, та еще всех, кто будет пытьтся провоцировать на обсуждение таких тем и самих спровоцированных! Пусть вся тяжесть отвтетсвенности за эти бани, ляжет на ХМ!
|
||||
|
||||
![]()
Ну смотри, тяжесть, судя по всему, будет нехилая.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет я не понял, мы что должны прислушиваться к болеле "Металлурга" из Донецка? Ты вообще тут при чем? Болей тихо за свой "Металлург" и не лезь в нашу команду. Хотя все понятно в чем причины. Турфирма.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё понятно... но что делать с тем, что здесь оскорбляется и руководство? получается форумчанам можно здесь оскорблять руководство, а руководству нельзя оскорблять формчан? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный,
Эх, если б это был счётчик таксомотора. Или, на худой конец, счётчик баннеропоказов... ![]()
![]() ЗЫ: "маГНИД" - сАсАть! Доволен? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2010 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать... По сравнению с его бывшим окладом в Кубани цифра выходит куда достойнее... Опять же, с чем/кем сравнивать. Вот ты, к примеру, сравнил со своим новым довольствием и удивился. А Свату - хлеб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делает! И руководство Кубани должно заниматься тем-же самым ! Только перетягивая на свою сторону. В чем проблема? Последний раз редактировалось Митрич; 17.01.2010 в 13:55. |
|
|
![]()
Хрюн Моржов,
Хорошо, тогда один вопрос: сколько времени будет длиться мораторий? Избранный,
ИМХО, руководство всё это заслужило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, сколько тебе лет? 12? Если больше, то почему такую глупость пишешь? МОА только сейчас вспомнил, что существует такой "родной" клуб - Кубань? Или у МОА небыло до этого денег, чтобы его финансировать? Деньги появились только тогда, когда у МОА развилась сфера интересов в Краснодарском крае. Свои деньги наш инвестор отобьет 100%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер в отпуск собирался со вчерашнего дня на месяц. Вот пусть форум и он отдохнут друг от друга на месяц.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну я не думаю, что симпатия улетучилась вот так быстро. Конкурент, да, возможно, но я, повторюсь, НИРАЗУ не слышал от него и его окружения НИ ОДНОГО ПЛОХОГО слова в адрес Кубани. Скорее наоборот - призывы к взаимовыгодному сосуществованию. Прошу тебя, взрослый же человек, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Понимаешь, со стороны это похоже на паранойю и панику. (Шэф, усё пропало! Клиент уезжает, гипс снимают...) Что приводит к очередному срачу здесь всех против всех. Как это всё надоело. ЛЮДИ! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял, оскорбление форучан или разоблачение истинного лица владельцев данного форума??? А что тогда нужно делать за многократно и не прекращающиеся оскорбления в адрес руководства клуба, или это вас не касается, пусть поливают??? Я уже много раз говорил, не трогайте меня, не трогайте руководство, и мне до вас нет никакого дела! Кроме того, для чего и приходят сюда люди, это общаться о футболе, делиться информацией! И я, как человек, знающий руководства, буду стараться выяснить какие не будь новости чтобы вас о них поведать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю я тоже был не против по материть руководство после массы игр прошлого сезона, но эта злость длилась ну неделю месяц, может уже реально стоит немного по умерить свой пыл , тем более , что тоже руководство сделало довольно много шагов в ЛУЧШУЮ сторону в последнее время ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а Владимир Соловьев знает, что у его передачи "К барьеру" появилось вот такое неожиданное интернет-продолжение?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагается направить усилия с использованием милиции со стороны руководства клуба не в сторону болельщиков кубани на секторах, а в борьбе с перекупщиками, которые как минимум нарушают ЗАКОН.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, а чего же вы сами их не придерживаетесь??? Разве не к этому я вас призываю, чтобы вы придерживались к собственноручно прописанным правилам! Или правила не для всех одинаковы??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, погоди, не спеши! Давай определим временной интервал С КАКОГО ВРЕМЕНИ! Например, с 18-00 сегодня запрещено всякое непотребное со стороны форумчан друг к другу и руководству (исключая ЗДОРОВУЮ, без хамства критику. Мне кажется, что народ потихонечку приходит в себя и страсти по чуть-чуть спадают. Да, кстати о сроке окончания. Думаю, что НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 10 тур первенства.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.01.2010 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лечись епть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то моя фирма к туризму отношений не имеет! Я болею за Кубань, а не за Металлург! Читай мои посты, я об этом уже писал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Прямо сейчас! И начали обсуждать и утверждать Требования!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, только маленькое уточнение, не руководство, а я, и не оскорбляю, а осуждаю! Последний раз редактировалось Снайпер; 17.01.2010 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ещё раз повторяю для непонятливых. Руководство клуба в полной мере заслужило всё то море помоев, которое на него здесь вылили. Поэтому нефих! При этом констатирую, что шквал критики и оскорблений резко пошёл на спад. Всё реже и реже мелькает аббревиатура СРаМ. Люди потихоньку начинают отходить от тех унижений, что им пришлось перенести в прошлом году. И только одному тебе неймётся. Прошу тебя - успокойся. Бо, крайне не хочу на программном уровне ограничивать тебе возможность что-то сказать по делу. А здесь всё само собой потихоньку нормализуется. Благо, дела по спортивной части относительно пошли на лад. ЗЫ: Выдвинутые вчера предложения руководству клуба остаются в силе. Прошу твоего содействия в донесении их до адресатов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы все успели прочесть, осознать, остыть и перейти к конструктивному диалогу. Я так думаю... (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с первым пунктом согласен , мне тоже не очень понравилось когда люди в погонах повязали Колифея вывесевшего баннер , вообще считаю что руководству следует открыть возможность развешивать любые банеры не только на фансекторе , кроме :МАТА и оскорблений по национальному, расовому признакам а вот бороться с перекупщиками руками милиции дело гиблое, политика Миронова мне в принципе по этому пункту даже нравиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год назад на предсезонке МагниД тоже судьям башлял, чтобы 0-3 Кубань сделать? Зеньки открой, работа выполнена была на ДВА!.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне лично Магнит и Галицкий побоку. Я не считаю их врагами. Просто от вас слышать это довольно забавно. Вы (рук-во сайта) поносите на чем свет руководство клуба, за который болеете, зато помогаете хозяину клуба, который вы вроде бы ненавидите. ![]() Нонсенс? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Сретеновича запугивали двое крепких парней, правда, они были без пист | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 04:40 |
Кому не нравится историческая правда? | Сталкер | ОФТОПИК | 79 | 07.03.2010 08:25 |
Алан Гатагов: «Семин в перерыве нас бил. Правда, морально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2009 00:50 |
А что, разве это не правда? | yawa | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.09.2007 23:14 |
А у меня есть предложение. Из области фантастики, правда... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 07.06.2007 14:14 |