![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведутся переговоры, конкретно по ком ещё не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ммм я тут узнал, что Никола Вентола и Кристьян Вьери свободные агенты Гравессен
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вьери если тока сторожем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, а куда лимит на легионеров девать, а так конечно, можно было бы разгуляться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Памазаном не чего так и не решили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, сколько еще в Африке Марко Нэ и подобных Мурешанов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Помазан нам "к лицу" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, думаю, Женька Помазан бы нам очень пригодился. Да и наш парень, краснодарский...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Нэ это больная тема и никому не известная, а вот Мурешан в принципе не плохо смотрелся, как 2 Ушенина
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазана нужно не арендовать а выкупать к чертям и не и...ть мозги в дальнейшем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бессменный голкипер "Алании" на протяжении последних четырех лет Николай Цыган покинул Владикавказ и подыскивает себе новую команду. В его двухлетнем контракте был обозначен пункт, по которому он мог покинуть "Аланию", если по итогам сезона-2009 она не выйдет в премьер-лигу.
"С большой долей вероятностью Цыгана у нас больше не будет. Сейчас ведем активные поиски вратаря. Возможно, на первом зарубежном сборе, который начнется в Турции в начале февраля, у нас уже будет новый голкипер", - рассказал "Советскому спорту" спортивный директор "Алании" Александр Стельмах Снайпер, вот этого случайно не рассматривают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че Вентоле 31 год или 32, Гравессену 32 года... Какой опыт у них... и техника и физические кондиции....
|
|||||
|
|||||
![]() Пару дней назад о нем писал хороший кипер + в отличие от Помазана имел постоянную игровую практику
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у них есть румынский паспорт, то милости просим ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Марко Нэ уже выписан из лечебного учреждения, и даже участвовал в просмотре матча кубка Африки Кот д Ивуар - Гана в кругу африканцев - местных студентов и местных обрусевыших в одном из клубов около Сенного рынка. Когда мяч попадал к Дрогба , он часто вспоминал прошлые годы и их личную дружбу которая продолжается. Еще он сказал, что вылечился и готов играть за Кубань в этом сезоне. Поживем увидим с учетом его действующего контракта и его жгучего желания играть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты мне скажи, Кубань завтра вылетает в Анталью? Сколько человек в делегации? Новички неафишированные есть там?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про Вентолу написал Вентола как раз ниче, а вот у Вьери ну просто много лишнего веса было думаю ему пора на покой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно в центр обороны потолкался бы... мож че забил бы головой....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше было бы за Коллера побороться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллер уже в Каннах забивает... |
|
||||
|
||||
![]()
По Букуру, я писал позавчера, что румынская пресса его давно отправила в Кубань, в связи с приглашением Барсука и дальнейшим приобретением ФК Тимишора ( клуб Букура) на его место 25-летнего нападающего аргентинца из боливийского клуба Пабло Освальда Веласкеса. Более того, там указана сумма сделки о которой договорились ФК Кубань и ФК Тимишоара - 1,5 миллиона евро. Думаю, что 19-го , во вторник, об этом мы и узнаем оффициально, когда Букур в присутствии своего агента поставит подпись под личным контрактом. Если верить той же прессе сделает это и нападающий Тимишоары Билашко. Но по этому игроку у меня есть какие-то сомнения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц.... Освальд достаточно сильный нападающий... Лучше бы нам взять Освальда пока не поздно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будет, какая-та конкретика по этим футболистам, я подтвержу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня клуб Тимишоара после Сретеновича как то не впечатляет в списках трансферных целей.... Ассоциации у меня Тимишоара с Шаурма....
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер я так понял ты новый пресс аташе клуба?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ты сам в это веришь? Что Нэ будет играть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мммм... Блэк джек, покер, 1000? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур тоже очень неплох да и тренер его знает и общий язык они точно найдут, так что если его подпишут будет вери вери гут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я не пресс-атташе клуба, просто хочу внести позитив в этот форум, свежей информацией! А пресс-атташе клуба завтра летит с командой в Турцию! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, на румынских сайтах писАли,что идёт торг(это естественно) по ряду футболистов,которых сватают в Кубань.Так что с 1,5миллиона могут сбросить,сторговатся,и возможно чуть дешевле купим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы лучше перефразировал, а сам Марко Нэ верит, что будет играть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Ага
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Румынами торговаться можно ![]() Личный контракт Букура : Бунгало, конь, 1000 рублей на карман в месяц и 3 золотых зуба .... ладно можно 5 ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, значит тебя оставили "на хозяйстве" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, хорошо перефразировал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати кто в курсе будет ли данная сделка рекордным трансфером для Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее для ПД....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один рекорд по тренеру в $ мы побили,теперь дело за трансферами футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, это лучше у Вас спросить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почитал листок трансферов Кубани 2 летней давности примерно....
http://www.okolosport.ru/transfers/l...d=231&lang=rus Очень интересно стало кое что..... Много интересного из "Несостоявшихся трансферов"... Посмотрите внимательно на всё это... Ничего странного не находите? Кроме того что Орехов перешел в Рубин за 1.3 млн Евро, а Калешин в Москву за 600 тыс Евро ![]() ТАм можно посмотреть и позже Трансферы, но они почему то не полные... Кстати справа от трансферов статья инфа о трансфере, можно нажать и почитать... Кстати не знал, что Помазана продали за 1,2 млн Евро...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 17.01.2010 в 20:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |