![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они, истинные представители Томскага футболу... ![]()
![]()
Все томичи СоСать будут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вариант на самом деле один.... опробованный уже:освоить бюджет за весну и ...к ВВП ![]() ![]() ![]()
![]()
Я принимаю твой вызов,на дуэль приходим каждый со своим, с тебя батистовые платки, с меня навоз ![]()
![]()
Вам и так как впервые родившему мужчине уже дали неимоверное количество бабок в прошлом году (считай футбол в Томске сродни родившему мужику). Второе рождение ценится тоже, называется материнским капиталом, но вам оно будет не по душе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скромно умалчиваешь , что вы никак родить не можете ни как мужик ни как женщина нисмотря на никуйские бабки ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у них постоянные аборты ![]()
татары тоже имеют гражданство РФ, как чё. Ну вам то, знатокам и ценителям максимок, это даже не приходит в то место, в которое вы обычно едите ![]()
![]()
Ну почему умалчиваю, родился только один нормальный ребятенок в 1979 году, прожил недолго, но красиво, до сих пор память нетленна, затем были различные рождения, но зачастую какие-то искусственные. Не прижилась и практика усыновления детдомовских, сбегали подлецы с награбленными имуществом, втч и максимки роджения 09. Однако родительский дом вновь полон надежд и ожиданий.
С такими граджанами РФ можно легко затылком удариться о мечеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЭ , ну почему же , один никуда не сбегает, осваивает награбленное на месте ![]() ![]() ![]() Рекомендую вам , его и Агента евойного поймать в укромном месте и надругаться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот татар не трожь ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Тест, тест.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на, об всякой фигне думать ... работу компа проверял. Какие сайты хочет - открывает, куда хотит постит, на... |
|
|||||
![]()
Жора сразу же начал забивать!
http://www.sports.ru/football/64609408.html
![]()
Джиоев так играть хочет, что напару с Мазновым в бомбардиры метит...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Георгий Джиоев: "Премьер-лига нужна мне как воздух
![]() На турецком сборе "Томи" корреспондент "СЭ" пообщался с новичком команды, решившим в это межсезонье сменить теплый Краснодар на суровую Сибирь. - В Северной Осетии фамилия Джиоев очень популярна. Вы с капитаном чемпионского состава "Алании" часом не родственники? - Увы, нет. Помню только, как девятилетним мальчишкой восхищался им с трибуны. Уже потом, на застолье у моего дяди, с которым Джиоевы соседствовали, мы с Иналом и познакомились. Горжусь, что у меня такой знаменитый однофамилец. - Повторить его футбольную судьбу в "Алании" не хотелось? - Пытался - не сложилось. Поначалу все шло хорошо. После окончания футбольной школы "Юность", директором которой был знаменитый на Кавказе нападающий Нодар Папелашвили, меня сразу взяли в дубль. Тренировавший тогда "Аланию" Реваз Дзодзуашвили, сам в прошлом знаменитый защитник, был мною доволен. Но все планы спутала травма колена. Операцию в Москве сделали неудачно, а дальше - полтора года лечения. Видимо, тогда и поставили на мне крест. Потому по приглашению Валерия Нененко отправился в воронежский "Факел". Мог по рекомендации Дзодзуашвили оказаться в "Сконто", но уезжать из России не хотелось. - "Факел" тогда переживал не лучшие времена. - Это уж точно. Играли практически бесплатно и в итоге вылетели во вторую лигу. Кстати, вместе со мной за "Факел" выступал нынешний главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев. - Не было с ним сейчас разговора о вашем переходе в подмосковный клуб? - Мы общались в начале второго круга, но эта тема не обсуждалась: я знал, что "Сатурн" уже взял на мою позицию Грачева из "КАМАЗа". Да и в "Кубани" о провальной концовке еще никто не думал. - Как вы оказались в краснодарском клубе? - Павел Яковенко пригласил. И я понял: это шанс оказаться в большом футболе. - Даже рассказы о "страшных" тренировках Яковенко не останавливали? - Да уж, любил он нашего брата погонять. Вкалывать начинали с восьми утра, а заканчивали в десять вечера занятием в бассейне. Народ стонал. Один болгарин на третий день плюнул и сбежал, проклиная деньги и все остальное. А я сказал себе: выдержишь - заиграешь. И терпел. Видно, Господь это увидел - 2008 год получился самым пока удачным в моей судьбе: женился, сынок Руслан родился, "Кубань" в премьер-лигу вышла. - Как думаете, почему "Кубань", словно игрушечный паровозик, уже который год катается по кругу между высшей и первой лигами? :D - Скорее всего, из-за частой смены тренеров. Чехарда создает неразбериху, рождает ощущение непостоянства и неуверенности. - Прошлый сезон - из этой же оперы? - Сто процентов. Чем оказался руководству плох Овчинников, мы с ребятами так и не поняли. Нам работать с ним было одно удовольствие. Да и результат давали. - Ваш недавний партнер по обороне кубанцев Хагуш говорил мне то же самое. - А как может быть по-другому? Сергея Ивановича все в команде уважали. Прежде всего - за искренность, способность все говорить в глаза. Я и сейчас с ним созваниваюсь, советуюсь. - Уж не Овчинников ли рекомендовал вам покинуть "Кубань"? - Нет. Решение я принял сам. Хотя далось оно непросто. В Краснодаре сейчас семья, возможно, я останусь жить в этом красивом и очень футбольном городе. Но желание играть в премьер-лиге пересилило. - Эту возможность предоставляла только "Томь"? - Были еще предложения от "Москвы" и "Крыльев Советов". Я и с Юрием Газзаевым переговорил, и с генеральным директором самарцев Макеевым. Даже приехал уже контракт подписывать. Но поразмыслил и решил не рисковать. Слишком неблагополучно в Самаре с финансами. А мне семью кормить надо. - А что же "Москва"? - Здесь переговоры шли через третьих лиц, и я быстро понял, что это не вариант. А Валерий Непомнящий со мной лично встретился, все объяснил как на духу. И я ему поверил. К тому же для молодого футболиста такой тренер, как Валерий Кузьмич, - подарок судьбы. Да и Беслан Аджинджал, который в "То-ми" поиграл, мой выбор одоб-рил. - А как же большие перелеты, которые многих отпугивают? - Четыре часа - не девять с хвостиком. Можно потерпеть. Вон мои земляки в "Луче" играли и не жаловались. - Кстати, о земляках. Не кажется странным, что два десятка осетинских футболистов выступают за разные российские клубы, а в "Алании" своих - раз-два и обчелся? - Мне трудно судить. Наверное, для осетинского футбола это самая больная тема. Помнится, когда Валерий Газзаев выиграл с "Аланией" золото, осетин в составе хватало. А сейчас - единицы. Жаль только наших болельщиков, которые это очень переживают. Таких преданных людей больше нигде нет. - Если в "Аланию" позовут, откликнетесь? - Уже звали недавно. Поверьте, отказался не из-за денег. Просто мне как воздух необходим опыт премьер-лиги. - Как вам на новом месте? - Для работы есть все условия. А это главное. - Чем занимаетесь в свободное время? - Чаще всего общаюсь с семьей по интернету. Иногда фильмы смотрю. Последним была американская мелодрама "Мой ангел-хранитель" с Кэмерон Диас в главной роли. Грустная картина... - А кто ваш ангел-хранитель? - Моя семья. У нас, кавказцев, это святое.
![]()
отРжЫзанемог ![]() ![]() ![]()
Бармалей, наверное, потому что из Кубани перешёл ? ![]() |
|
|||||
![]()
гляжу на фотку с Джиоевым и теперь понимаю, почему от него мяч всё время в бок куда то улетал, от головы. Чувак вместо того что бы лбом бить, как в школе учили, почему то свой "клюв" длинный подставляет. Даже Хагуш глаза вытаращил от удивления
![]()
Сержиньо, это не нос,а ухо спаниэля ![]() ![]()
![]()
Этож надо, как его поголове мячом то шарахнуло, что он с горя в Томь подался, хотя видать не всё отбило раз семью решил оставить жить в Краснодаре, нравится ему тут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын одного дяди, если б он остался в Кубани, имея приглашения от трёх клубов ПЛ , тогда можно было б говорить о травме головы, а так – вполне адекватный поступок ![]() |
|
|||||
![]()
Товарищеские матчи Томь Россия ? Габала Азербайджан ? 1:2 (1:1) Гол у «Томи»: Киселев (11, пенальти). ТОМЬ: Поляков (Ридош, 59), Голяткин (Джиоев, 60), Гультяев, Катынсус, Туев, Ванев, Воронов (К.Ковальчук, 56), Фидлер, Янотовский, Киселев, Архипов (В.Волков, 56). Удаление: Поляков (59, второе предупреждение).
C почином вас оленеводы ![]() Откедова воротник Ридош? Походу из Восточной Европы?
![]()
Бугага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Униря (Урзичень) - Томь (Томск) 1:0 (1:0)
Гол: Мафтей, 31. Отменённый гол: Русешку (У), 56 (офсайд) Удаление: Мазнов (Т), 55. Стартовые составы "Униря": Арлаускис, Мафтей, Галамаз, Бруно Фернандес, Бордеану, Семедо, Параскив, И. Апостол, Лиф, Онофраш, Билашко. "Томь": Парейко, Маркович, Смирнов, Йокич, Скобляков, Мичков, Ким Нам Иль, Климов, Харитонов, Мазнов, Шин Йон Рок. Ps шото психуют таёжники.......второе удаление за две игры.
![]()
Может с бабосами нелады,вот и психуют.Морально-психологический упадок,так сказать... голодные играли. ![]()
![]()
Сержиньо, это скорее всего второе.
Егор Ридош он наш - РФ основной воротчик дубля (21 матч в прошедшем сезоне), в феврале 21 год исполнится. Несколько человек дубля поехали на сбор с основой, а несколько других ,из Томи-92 (в прошедшем году ставших вторыми среди сверсников), на сбор с дублем – «..это для них огромный аванс..»(с) Виктор Себелев . ![]() |
|
![]()
Бармалей, ну ладно оленеводами обзываетесь, но из какой , нахрен, тундры – мы вапчЕ-то из тайги (не путать сТайгой Кемеровской обл.). ![]()
Вот Сержиньо молодец – ТАЁЖНИКИ МЫ !! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нича-нича – енто нормально, даже ДЕДУШКА сказал, что игроки должны нервничать – когда все спокойны, эт не хорошо. ![]() Пэ эС: будем надеяться сечи, наподобие прошлогодней, не случится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, про дедушка понятно,но где ваша бабушка? ![]() ![]() ![]()
![]()
ТомМич,
учи матчасть. оленеводы посутся в основном в тундре. Вы оленеводы , значит у вас тундра , а если её нет , ты должны были её засадить у себя ( бо у вас посадный край) , выростить и отчитаться о проделанной работе. ![]() ![]()
![]()
Бугор, не морочь голову за оленеводов, от них я сразу ни открестился, чтоб вам, колхозникам, не было резкого разочарования.
![]() Однако ж если ты сам указываешь на противоречие : оленеводы есть, а тундры - НЕТ , скажу всю правду : оленеводов тоже нет, бо нахрен они нужны, ежели оленей нет. ![]() Зато у нас лоси имеются . Их, правда, никто не разводит, а я бы сказал, что наоборот – шмаляют по ним из ружьишек , по чём зря.. Вот такая грустная история получается … ![]() ![]() Эх, чёрт с тобой, пущай будем оленеводы хучма исторически и не верно , зато оправдано политически (с) ![]() ЗЫ: но тайгой я не поступлюсь – не дождётесь!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кривого - могила исправит, а кубаноида вообще ничто. Они уже договрились до того, что лось=олень. Поэтому не стоит тратить лишнюю энергию. Дибилизация краснодарского края уже завершилась и задолго до нашего рождения. |
|
![]()
Вопрос, да ладно тебе, к чему эта напряжёнка , я так понимаю, это всё стёб голимый ![]() ![]()
А вот это как-то мимо меня прошло ![]() |
|
|||||
![]()
Страница №1159....оленеводы куражатся
![]() oneleg, ТомМич, Вопрос, ТомМич, ....сами себе пишут сами себе смеюцо...видать точно последние мозги отморозили на лосёво=оленьем пастбище ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |