![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я насчитал за последние сутки 378 оскорблений в адрес руководства, в т.ч. 162 с применением не нормативной лексики
![]() И ни одного вынесенного предупреждения за это ![]() Я так понимаю - амнистия? Можно, да? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, а народ просто не воспринимает ЭТО в качестве руководства, что автоматически не позволяет использовать соответствующие пункты правил форума... Ну, а предупреждать людей за оскорбления ЭТОГО - вообще ни в одни ворота...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
НиЗЗя! И никакой амнистии. Правила действуют и будут действовать. Просто Greenmile не признаёт С.Р.Мкртчяна, А.В.Миронова и С.В.Доронченко в качестве руководителей клуба. Ибо эти лица дискредитировали себя и опозорили наш клуб. Можно считать это официальным заявлением. В отношении иных сотрудников ФК "Кубань" правило действует. Бооооо, Просто подпишись на тему в своём личном кабинете и все дела. На то он, личный кабинет, и существует, чтобы каждый мог настроить форум по своему вкусу. Ибо стандартными настройками всем не угодишь.
|
|||||
|
|||||
![]() а иногородним тоже можно называть этих людей своими именами? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может добавить в "болельщик команды" "Болельщик всего кубанского футбола"? Чтоб люди не разрывались и сразу было видно с кем общаешься...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей Я конечно не компьюторщик, но и не блондинка. Там вообще из кабинета никак не подпишешься на тему, я все обрыл. Подскажи пожалуйста как по твоему это можно сделать, а я раскажу есть ли такие функции в моем кабинете !
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме НТВ+ подпись на тему происходит автоматически и таким же образом отслеживаются все сообщения на которые были ответы !
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, у меня всё работает... Что-то у тебя в настройках...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотри, что у тебя стоит в "Мой кабинет/Опции/Методы подписки на темы"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проверка проверка !
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Колифей !!! Спасибо мужики, наконец то я нашел, у меня наверное даже волосы светлее стали !
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,
Колифей, можно ли мне поменять ник.Два одинаковых созвучных ника,некоторых вводит в заблуждение.Очень прошу.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.12.2009 в 02:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
повторю своё предложение :
прошу принять к рассмотрению вопрос о создании в разделе ФК Кубань подраздела: Руководство ФК Кубань для разделения обсуждений дел футбольных от обсуждения действий руководства клуба и его подразделений. Там же можно вести конференции с предполагаемым участием Доронченко и других представителей клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если в одной теме соединить всё , то получится винегрет и это разбивает мысли и теряется истина. В добавок, уже не раз создавались темы по менеджменту, коммерческой деятельности и другой работе руководства и при возникающих вопросах приходится разгребать архивы в поисках ответа, так как периодически эти темы затухают и опускаются в глубь подвала. Думаю, что если кто-то из руководства клуба изъявит желание проводить он-лайн конференции, то их нужно тоже отделять от футбольной темы. Плюс к этому можно отделить критику руководства от футбольной составляющей форума , которая обычно распространяется и на соседние темы раздела. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ох, вряд ли. ![]() Разве что Дора что-нибудь скажет. Да и то, не уверен, что его надолго хватит. Проходили уже. Как только появляются неудобные вопросы (а как без них?), их как ветром сдувает. Кроме того, в условиях моратория темы подобного рода не будут пользоваться популярностью. Так зачем им целый подраздел? В общем, мыслю так: будет разговор с Дорой (если будет), там и посмотрим, в каком виде может быть это обсуждение. Других руководителей здесь, один хрен, ждать не приходится. Не относить же к таковым Снайпера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
добро, пока ацтал ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне кажется, что увеличение разделов, подразделов, да и просто тем только усложняет общение на форуме. Уже были попытки отдельно обсуждать тактику, отдельно игроков, отдельно менеджмент по ходу сезона, но толку было мало. Нормальное общение может быть только если оно максимально приближено к реальности. А в реальности люди просто общаются и не парятся могут ли они пару слов по этому вопросу сказать или по другому. А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы. Вот создали подраздел о ФК "Краснодар" он мертвый. Почему? Потому что о ФК "Краснодар" никому не интересно общаться? Фиг там. Общаются еще как, только не в подразделе ![]()
А вот это хорошо, но смысл выводить в подраздел? Любой вопрос можно решить отдельной темой. Ну по моему мнению, конечно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, я, Вааас, поопрошу.... борьба идёт в рамках закона и только с разгильдяйством. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
У нас как и во всей стране: издадут закон, а потом его каждый понимает как хочет. Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства - на этом основании начали усиленное истребление флуда. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в этом не участвую , клянусь здоровьем покойной бабушки (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мыслить философски, то в теме Межсезонье, флуда вообще быть не может. Межсезонье - это генератор флуда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я услышал краем уха о каком то моратории... так это пока, временно значит, нельзя руководство оскорблять??? А когда конец мораторию? Неужели после 5-го тура? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед первым... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
М-да-а-а... Много ж ты пропустил... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ответттте пжлуста, вот меня не было неделю, за 6 часов ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,в чём смысл создания темы "Ау!Народ я здесь!",которой,при кликании как бы и не существует?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,у нас завелось привидение
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, я так и понял
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,ghostbusters
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так шо це було? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу аннулировать предупреждение от глупого модератора и более того наказать онного
![]() От глупости ![]() ![]()
Чтобы доказать своё отличие от лошади, не обязательно курить. Что бы доказать свою любовь к клубу, необязательно ненавидеть других. Последний раз редактировалось Пожарник; 07.02.2010 в 05:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забань по ИП...
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5574 |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Сделано!
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, почему Снайпер ничего не пишет? у него с правом оставлять сообщени все в порядке?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, А кто тебе сказал, что он не пишет? Пишет, ещё как пишет.
![]() И со всеми правами у него всё в порядке. ЗЫ: Сейчас создам соответствующую тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, "за этого человека можно гордиться" - именно такой перл выдается, если навести курсор на желтую полоску репутации, например, Aptekar. Как бы это исправить на "этим человеком можно гордиться" или еще на что-нибудь более отвечающее правилам русского языка?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |