![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если руководство не в курсе возможной поправки, то это неудивительно... Хованец, например, только после первого матча в ПД узнал, что можно делать 4 замены... А логика в поправке есть, давно уже назревал пересмотр лимита... Лимит сделали для сборной, а получается, что за клубы стало больше играть молдован, украинцев, белорусов, не считающихся легионерами... А русских как было мало, так и осталось... Так что либо играешь за Россию (т.е. не играешь за другую сборную) либо считаешься легионером - вполне логично особенно в свете перемен в сборной после провала... РФС принимать поправку, а они двумя руками за сборную... Другое дело, что по клубам, особенно из ПД, и по Кубани в частности, эта поправка сильно ударит... Нужно выходить всеми силами в этом году из болота и усиливаться уже перед ПЛ, а еще лучше летом подписывать игроков на зиму под ПЛ, если будем в лидерах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в яблочко. |
|
|||||
|
|||||
![]() Москаль он и есть москаль ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За кого ты выступал Roller?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что не должно быть такой большой разницы в лимите между ПЛ и ПД. Ну пусть на одного человека будет меньше на поле. А так получается что если вылетел в ПД надо команду по любому заново делать, вошел на следующий год, опять тактика селекции меняется кардинально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни за кого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В НСГ в статье "Дебютные штрихи будущего",написано что .... "различными средствами массовой информации в "Кубань" сватаются нападающий Ласина Траоре
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это проблема только для Кубани, бо скачем туда-сюда... Я бы вообще в низших лигах легионеров запретил. |
|
||||
|
||||
![]()
Все, кто хаял Артура, мол, нах он не нужен, перечитайте его интервью выше. Такой человек не может быть не нужен команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре ![]() Фамилия Траоре Команда ЧФР Клуж Состав Основной состав Номер 9 Гражданство Кот-д-Ивуар Позиция Нападающий Дата рождения 20.05.1990 Рост 198 ![]() Вес 89 http://www.soccer.ru/players/16599.shtml __________________________________________________ ____ красавчеГ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО дело не в патриотизме Артура. Тут что то другое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack, всё дело в том,что если Артур здал и утратил игровые кондиции это одно,пусть лучше молодёжь доказывает свою состоятельность.А если Тлисов прибавит и у него откроется "второе дыхание" и он будет своей игрой заводить молодёжь,то это совсем другое.Думаю опытный глаз Дана определит чего стОит Артур,он и примет решение о его дальнейшей судьбе.Да и вообще,одно дело говорить,а другое работать и играя доказывать,что ты ещё на что то способен.Всё ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
уважаемые модераторы!
нельзя ли периодически делать дайджест новостей, сплетен, домыслов... уж больно надоело читать ежедневно по 15-20 страниц, это еще и перескакивая через страницу. просто одной строкой: на просмотр прибыли те и те ведутся переговоры с теми и этими Ткачев сказал, что в ПЛ будет Кубань и Жемчужина Дан избавляется от ... (фио негодяя) и взял помощников таких-то ну как-то так ![]() может бабулесов кому подкинуть за это? я в доле, если что готов отслюнявить на поддержку сайта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек может быть ну просто очень хорошим, но не соответсвовать современным требованиям... Такова селяви... Р.S. Бармалей, ты на фига таким цветом выделил фамилию Траоре, у меня чуть глаза не выжгло... как от сварки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай Если им так скучно пускай регистрируются на нашем форуме и общаются с болелами, я думаю от этого всем будет большой плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже думал. Может сделать отдельный чат для тех, кто здесь просто общается круглосуточно от "нехрен делать" и отдельно тему с сухой информацией и аналитикой. Действительно, устаешь от перечитывания массы постов в процессе поиска крупиц стоящей информации. Кому будет интересно почитать чат (с его трепатней), будет вечером перечитывать его. Кому надо просто быстро глянуть сухую, но стоящую инфу с анализом - будут смотреть нужную тему. ИМХО. Я с 13 на 14 января перелистал наверно страниц 13-15 (эти 13-15 страниц появились за сутки) ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 19.01.2010 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг). Подписание контракта с игроком планируется в ближайшее время.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1595&Itemid=9 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый,
Митрич, со своими просьбами в тему КолхозNICK ответь пожалуйста, в разделе Сайт и Форум , бо такие-же как ваши посты не в тему
по 13-15 страниц и создают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко-Молдованин..заигран за сборную...
странное приобретение, если учесть, что в свободных агентах есть Герус и Левенец |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воротники нам нужны,скорее всего с Помазаном не получается ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.01.2010 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но интересует мнение остальных форумчан, поэтому тут и пишу. На тему "Сайт и форум" заходит кайне мало народа. Сорри за флуд. Последний раз редактировалось Митрич; 19.01.2010 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю они стоят в разы больше, поэтому и берут Молдованина |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 23 года Родился 10 ноября 1986 Рост - 188 см Вес - 79 кг Гражданство — Молдова команда - Шериф В 2009 году признан лучшим вратарём Молдовы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и голубенькие у нас появились |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() просто валяюсь ![]() ![]() зы: НЛ зызы: мысли в слух ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересует мнение только в виде "плюсовой" поддержки моего поста ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре. Центральный нападающий таранного типа. Его называют "новым Дрогба", но это, скорее, из-за внешности. По стилю парень больше похож на Эммануэля Адебайора.
Забивает он для своего возраста прилично и является лучшим бомбардиром "Клужа" в чемпионате на пару с Юссуфом Коне. Общая ставтистика не впечатляет: 18 матчей, 5 голов (чемпионат), 8 матчей, 2 гола (ЛЕ), но только на первый взгляд. Во-первых, прошлый сезон парень раскачивался, и выпускали его в нескольких матчах на замену, да и в этом сезоне он выходит нерегулярно. Во-вторых, он не совсем вписывается в тактическую схему команды. Ему подходят расстановки 4-3-3 или 4-5-1, то есть через него нельзя строить комбинационную игру в нападении - он форвард, завершающий атаки: открывание, пас, обработка, удар. На игрока претендуют "Наполи", "Удинезе", "Гамбург", "Лацио", "Палермо". Изначально фаворитом был "Арсенал", да и сам Траоре хотел стать "канониром", однако в дело вмешалось правило АПЛ о легионерах. Ни европейского паспорта, ни 75% игр за сборную у Ласины нет. Также ходили слухи о том, что его купит ЦСКА. Цена, указанная на transfermarkt, не соответствуют истинной стоимости Ласины. ЧФР просит за игрока 4 млн. евро. "Наполи", например, предложил 3 миллиона плюс Роберто де Зерби. В общем, не уровень ПерДива. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю вакансии Букура, Галамаза и Билашко закрыли Олексичем, Головатенко и Намашко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем информация в НСГ,что по данным некоторых СМИ им интересуется Кубань,не более чем баян. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Ерохина подписали из Шерифа. А то этот Намашко по фото как-то не вызывает симпатий. Думаю, не только у меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску говорил только о румынах вроде,нахрена нам 3 молдаванина??Россиян таких же,а то и лучше тысячи можно найти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россияне не знают румынского. В отличие от молдован. Вот тебе и весь ответ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лишь бы на видео и вживую вызывал симпатии ![]() Карюкин вон ,может у кого-то на фото и вызывает симпатии...а на деле ![]() ![]() а вот что легионер он очередной...Может сбились со счета там ...ответственные лица ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рассказывай мне про шурупы на ночь, ноги крутить начинает ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что-да!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2010 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
оДИН МИНУС ЧТО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО РУССКОГО ТО ЕСТЬ НЕ ГРАЖДАНСТВА И ИГРОК СБОРНОЙ
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно возьмут 3 молдованина с Российским паспортом, и наберут несколько Румын и будут они играть под Молдавскими фамилиями
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, что в правду все сорволось
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Ласину Траоре даже не думайте. Это утка. На все сто процентов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |