![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехи придумали эту фичу, и активно ее "производят" и продают. Называется у чехов она "суплак". Действительно, удобно - сходу без наворотов достаешь шайбу; и вылетает она пореже, чем если внизу мешочек. Хотя ненамного. А вот "дефлектор" на том же сайте - лажа. не полная, конечно. Но лажа. Потому что кое-какие шайбы перестают вылетать, зато начинают вылетать другие ![]() ![]() У чехов суплак делается из непрозрачного пластика; с этой точки зрения "кэтчер" получше: сразу видно, есть ли там шайба (а это важно - иначе шайба после удара улетает на другой конец комнаты, а твой партнер заглядывает в суплак, видит шайбу, и утверждает, что это она и надо засчитывать гол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять же - ради чего ? У нас есть две большие проблемы - это постоянное помещение для турниров и материально-техническая база .Вот эти задачи и будем решать . Пиарить турниры на разных ресурсах лично я прекращаю .Кто захочет приехать ,тот знает как связаться с оргкомитетом КуЛиНаХа .Всех будем рады видеть и встретим как родных ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., мне больше кусок фанеры за 30 баксов понравился
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Абсолютно с тобой согласен и поэтому считаю,что наши турниры и надо стремиться проводить,как спортивные.А потом можно и послетурнирье устроить.Как на турнире в Горгазе,если бы ребята из Ростова не торопились уехать,мы бы еще посидели и это после 4-х часов спортивного турнира ![]()
А вот тут я с тобой в корне не согласен.Это как в институте с зачеткой-сначала ты на нее работаешь,потом она на тебя.Так и тут-сначала замани гостей,покажи что и как ты можешь,а потом они в Москве и других городах про тебя расскажут и,если хорошо расскажут,то к тебе поедут другие хорошие игроки.А если не заманивать,а ждать пока они сами захотят к тебе приехать,так они могут и никогда не захотеть.Кроме КуЛиНаХовских турниров еще масса других по стране где будут рады ведущим российским мастерам, а мы будем продолжать ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://tablehockeypro.com/prods.htm
посмотрите внизу страницы жерди,которые не гнутся.предприимчевые канадцы наживаются на недоработках Стиги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
польза ? (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,ты раньше писал,что как поиграл в Москве с хорошими игроками,так сразу уровень повысил.А ты думаешь,что если хорошие игроки к тебе приедут,а не ты к ним,то результат изменится? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. может быть всё наоборот? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, понимаешь ,может я в чем-то не прав ,но реально уже надоело приглашать в гости . Есть люди ,которые отписываются ,что хотели бы приехать ,но нет сейчас возможности - понять можно . Многие ,благодаря Старому , возможно появятся у нас летом .Но есть и другие... из-за чего и хочется сказать - надоело.
Очень вся эта ситуация напоминает цитату из известного фильма : -Приезжайте к нам на Колыму! -......нет ,уж лучше Вы к нам. Но у нас не Колыма(нл) ,и здесь люди тоже живут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жерди из карбона? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю,но это эмоции,которые выражаются здесь и сейчас.А через пару дней ты успокоишся,подумаешь и поймешь,что от гостей пользы было бы больше,чем от их отсутствия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всеж таки капризных гостей в попу расцеловывать не стоит, лучше действительно для начала делать всех по ЮФО, лучшим показать себя в Москве-тогда появиться авторитет, сами поедут
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, что прикажешь : стать по стойке "смирно" ,скалить зубы ,вешать лапшу на уши ?
Кто готов? Я лично - пас ! Я думаю надо быть честными перед собой - мы не имеем возможности организовать турнир (в представлении РФНХ) для приезда представителей РФНХ (с инспекцией?)
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, не понимаю я твоих настроений, человек хотел узнать про условия проведения турнира, что кстати логично. Ты,я и еще пол сотни человек знают, что условия не хуже школьного спортзала, но откуда об этом знают в Москве? Условия проведения турниров по Рфнх не такие заоблочные, если задаться целью то кулинаху вполне по силам провести этап ОЧР в следующем году.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нормальный турнир вы вполне можете организовать.никакой инспекции не будет.может быть частный приезд отдельных игроков,в том числе и Титова.
Насчет ОЧР не уверен,а простой турнир провести на хорошем уровне можно.Может вывесить где-нибудь фотки места проведения турнира,как я для вас презентацию делал,когда в Ростове в сентябре турнирчик собирались проводить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЧР от кулинаха отличается только размерами помещения и количеством арен. Любой футзал можно снять за небольшие деньги, есть еще приличные спортзалы в институтах-техникумах. С аренами еще проще, нужно вместо призовых денег покупать арены, к имеющимся 15ти аренам прибавиться за год еще 20-25 арен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, ОЧР играется на 80-ти полянах,но не это главное.Надо еще организовать встречу и доставку игроков с вокзала и аэропорта,договориться насчет обеда и помочь участникам с размещением,а это все очень непросто.
почитай гостевую перед этапом ОЧР в Череповце,а лучше напишу напрямую Озерову.Он тебе расскажет,что нужно для организации этапа ОЧР ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, И что с ними делать? Солить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Старому по телефону я обосновал свою позицию и причины по которым я "завелся" .Вопрос по информации о условиях на турнире был не главным .Я "завелся " с того момента , как было сказано ,что РфНХ ничем ,кроме слова помочь не может ,хотя Старый вполне корректно намекнул ,что мол не могли бы Вы , если соберетесь ехать к нам ,захватить с собой несколько полян? Ответ был получен ,что Алексей Титов если и собирался ехать ,то не как президент РФНХ ,а как игрок . Из чего (может быть ошибочно) мной был сделан вывод ,что по большему счету для РФНХ развитие регионов нах не нужно. За сим все . Дабы не нервировать общественность - от коментариев далее воздержусь .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тащусь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто Титов примерно в тех же выражениях отзывается об ITHF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, какая еще встреча в аэропорту? Тебя хоть раз встречали? Краснодар это не рабочий поселок металлургического комбината, с аэропорта и вокзала ходят троллейбусы, маршрутки, автобусы. 150 рэ такси до центра. Питание не вопрос, куча вединговых компаний готовых подвезти обед за 100 рублей в любую точку города. Проживание: гостиница Динамо бюджетная гостиница в центре города. 2-3-4х местные номера. Самое главное преиммущество Краснодара на проведение выездного ОЧР перед ЛЮБЫМ городом в России это количество местных участников. На ОЧР будут играть минимум 50 местных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужна нам помощь, нужны партнерские отношения. Сами мы тоже особо навстречу не идем. Почему не сделали кубок моря в Геленджике на праздники в июне? |
|
|||
|
|||
![]()
Турнир запланирован на 21-е февраля в спортклубе им.Мачуги.
Старик настаивает на том, чтоб играть 22-го числа (мотивируя это тем, что 21-го его может не быть в городе). Опять же напоминаю что играть в СК можно исключительно по воскресеньям! Какие будут мысли? Вероятность приезда на турнир ТОП-игроков на данный момент 80 %. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кадыров будет ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое нах 22-е? Это рабочий день!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А у некоторых и суббота и понедельник рабочие! И если по субботам турниры - это нормально, т.к. короткий день, то понедельник - ни в какие ворота!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По последним сведениям из Первопрестольной, визит Титова ожидается исключительно в качестве действующего игрока, а не Президента РФНХ. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что завершился рабочий визит Президента КуЛиНаХ на УТБ "КПР".
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке... Последний раз редактировалось Staryj; 25.01.2010 в 19:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Надоело уже просить тех кулинаховцев, кто держит дома "убитые" поляны!
Есть возможность собрать две нормальные поляны для игры на турнирах. Для комплекта не хватает: - трех жердей : левый защитник, вратарь, левый нападающий. - двух счетчиков. - двух комплектов ворот (4 штуки). - четырех ножек. - два комплекта игроков (желтые и белые). Накуя это все покупать ( затраты составят порядка 3000 рублей), если у некоторых это все лежит мёртвым грузом дома...Не буду называть имена, но знаю что мы имеем три поляны, которые пришли в негодность и с которых можно, а точнее нужно забрать всё необходимое для укомплектования нормальных арен для проведения турниров. Короче говоря, от лица Оргкомитета требую отдать "убитые" площадки для "разборки" на запчасти! Просьба к здравомыслящим кулинаховцам поддержать данное обращение... |
|
||||
|
||||
![]()
Давно пора отказаться от денежных призов победителям.Это раздражает большинство любителей нахока.Они приходят играть, а не спонсировать некоторых быстро-научившихся играть в эту забаву.В Одессе (как и в Киеве) к этому пришли буквально сразу.
Все поляны должны находиться в одном месте.На эти же поляны нужно каждый месяц скидываться ну хотя бы по 100 рублей. 100 умножить на 40-50 кулинаховцев -получается 1.5 поляны в месяц. За год, ваша матбаза станет весьма жырной. ![]() А победители должны прославлять дух Кулинаха своими выставлениями проигравшим . Призёры просто обязаны поддерживать дух Кулинаха(в лице КМоргана) инъекциями счастья остальным честным кулинаховцам и кулинаховкам(Королева и Туся-вы лучшие!Других,сорри, не знаю) .Грамм по 50-100. С уважением,представитель духа Одессы в лице "Хортицы",Винни-Пух(в девичестве-Маня). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где деньги,Зин?(с). Проставляться победителям не за что...А выигрыш по-любому на пропой идёт и все довольны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, я читал, шо вы победителям денежные призы втюхиваете.Поляны там и всё такое.Неправильно ето.Поиграли, бабки собрали,перепрятали на поляны и вперёд!Искать дух Кулинаха!Тока так.Порядок должон быть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, нах эти призовые не нужны - на околохоккей деньги всегда найдем , а если поляны не покупать ,то к концу года будем играть в "каменьножницыбумага"
|
||||
|
||||
![]()
В домино канешна дешевле.
![]() Спонсоров найти тяжко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. Почему Старый уперся в эти призовые. По 2000 рублей моглибы покупать в Моркве арены |
|
|||
|
|||
![]()
andreofan,
Aptekar, я не собираюсь вступать ни с кем в дебаты! Читайте Регламент, который был принят. По призовым вопрос даже не обсуждался, так какого хрена сейчас начинаете куйней страдать??? Андреофан был единственный, кто противился созданию призового фонда. Зы: Если, что, то ПФ набирается с повышения заявочного взноса до 150 рублей. Кто не хочет не играйте! Выписка из Регламента:Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей. Специально для Андреофана и Аптекаря:Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются. Чё кипишевать, вы и так не платите! Призовой фонд на этапах ОЧК является фиксированным и составляет 2000 (две тысячи) рублей. Остальные средства, полученные от заявочных взносов идут на оплату аренды помещений, приобретения новых игровых площадок, запасных частей, наградного материала и т.п. Распределение призового фонда на этапах ОЧК: 1-е место - 1000 (одна тысяча) рублей. 2-е место - 500 (пятьсот) рублей. 3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей. 4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей. Регламент утвержден на весь 2010 год и изменению не подлежит! Выписка из Регламента:Формула проведения этапов ОЧК может быть пересмотрена в случае значительного изменения количественного состава участников. Решение об изменении формулы проведения принимает Совет Лиги. - это единственное что может быть изменено по ходу сезона! Всё, для себя я данный вопрос закрыл... Последний раз редактировалось Staryj; 27.01.2010 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я кипешевал ,кипешую и буду кипешевать ...
Я готов даже заявочные 150 рэ вносить ,лишь бы они шли в дело . А 2000 рэ - это пашти б\у арена . Требую внеочередного созыва Совета Лиги !!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |