![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Если на первом турнире в Краснодаре,буду играть с тобой. То,извини,буду играть с судьями. Брат это не игра,а куйня Смотреть как левый нападающий отдает на центр половину игры?! Да я **.... За это время успею нажраться и выспаться. А ты говоришь о какой то результативности? Не смешно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю, что о капитане моргане знают уже все. так как буффон звонил всем. предлагаю внести его в список участников
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречается такое дело и если что я бы тоже не отказался от статиста времени во время некоторых матчей-правило 5 секунд никто не отменял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята из Азова-вы конечно молодцы играете хорошо, но взгляните на места в группе,о чем тут можно говорить ![]() ![]() Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли) Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь ![]() Последний раз редактировалось Иштван; 19.01.2010 в 09:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, ты почему на ОЧР не регистрируешся?пропускаешь этот этап?
точно.я в ней пару раз в призах был ![]() по-поводу Иштвана : это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса. кстати,результаты турнира уже в ИТХФ http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11952 Последний раз редактировалось Dan; 19.01.2010 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему City Rostov а не Ростов-на-Дону?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет белка нужна!!! Она будет сидеть у Капитана Моргана на плече вместо попугая! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по-поводу Иштвана :
это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса. Согласен,но у меня сейчас и всегда будет только 5 минут чистого игрового времени и ждать,когда он подрастет в технике ![]() ![]() Все это не братская солидарность(в НХ мы с ним непримиримые соперники) и ничего личного к Иштвану(напротив с ним всегда приятно пообщаться),просто из всех матчей(*****,выигранных или проигранных) после такого матча играть в хоккей не хочелось,потому что это уже не игра! ![]() Опять же ничего личного и до новых встреч! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Азовский, прежде чем говорить о скорости игры Иштвана, попробуй для начала поиграть со Стеллсом, Балем, Абрикосом...
Ты бы снялся с турнира после первых двух минут такого говнохоккея ![]() НЛ, но медленее Иштвана играет как минимум половина кулинаховцев... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Иштван;233762
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются ![]() Это лишь мое личное мнение. На то он и форум. Да я в НХ еще новичок. Пока. По поводу Италии- посмотри результаты последнего чемпионата Европы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Италию я так для примера привел, сам ее терпеть не могу, но результатов то добивается. А с вратарем у меня все в порядке см. статистику турнира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, как минимум, удвоил скорость за последние 3 месяца! 2-1 любимый счет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как ты видишь Иштван постепенно подрастает в технике ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с нападением?!Почему так удивляешься низкой результативности,если твой стандарт 2:1,1:0.И если в футболе-это Италия,то кто же в хоккее? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После финала с Буффоном,в котором из ворот повылетало какое-то невероятное количество шайб, я совершил подвиг и вклеил в ворота своего хоккея мешочки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже возможно,просто мы с Ипкесом и Манычем варимся большей частью в своем соку и играем в другом стиле,где 0:0 у нас не встечается и резкий переход на другой ритм очень восприимчив ![]() Короче,надо искать нам тут своего Иштвана для тренировок или научиться его хорошо имитировать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю вслед за Мащенко запретить Иштвана!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищите и обрящете ![]() ![]() В краснодаре просто намного больше вариантов игры, от этого уже можно плясать. Кстати по скоростной игре-успешным примером ее применения можно назвать пожалуй нескольких представителей Киндеров, остальные топы не так уж и быстро играют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты уж слишком!То элемент игры,а это сам игрок и не с одним приемчиком,а с целой концепцией! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не согласный чтоб меня запрещали как концепцию ![]() Аптекарь обращайся в палату по разрешению споров, тем более у тебя от нее ключи есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарегистрировался. Так что увидимся. А ты вообще как умудрился - у тебя ж, насколько помню были билеты в Питер на эти даты. Сумел поменять или просто купил ещё одни? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже играю не быстро. Сейчас на гостевой РФНХ как раз идёт активное обсуждалово термина и поправок к правилам пассивной игры. Почитал и вспомнил, как Кэм с криком "что за х... - это затяжка" схватил шайбу, которой я владел. Точнее пытался совладать не столько с ней, сколько с тем, что она не хотела переезжать через бороздку из-за плохого качества поляны. Я не возражал. А оказывается он должен был сначала предупредить: "пассивная игра", после чего у меня было ещё 2 секунды на исполнение элемента. И только в последующий раз он имел право крикнув "Пассивная игра" взять шайбу для вбрасывания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдал в Питер и купил новые в Москву.в этот раз дорого получилось с учетом потерь за Питер и поздней покупкой-3000 рублей,вместо обычных 1340 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава о говнохокеисте Иштване перешла границы Края! Скоро Ваня разработает свою систему, и откроет школу говнохоккея! Желающие обращайтесь ко мне. Я веду предварительную запись на первый курс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот нам такой "хоккей" не нужен!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запретить не запретим,конечно,но с судьей честных правил сыграть хотелось бы в другой раз! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки правельно мы сделали, что не поехали после Ростова в Волгоград. Там всего 13 участников было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две "условные" секунды. Суть в том, что ты после предупреждения о пассивной игре должен иметь возможность что-то поменять. Если не меняешь (а это видно через две-три секунды), тогда вбрасывание. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, за Иштваном мною не было замечено затяжек времени.
Может быть я не все игры видел, но он не представляется мне "гавнохоккеистом". К тому же не совсем понятна история с его постоянными передачами слева в центр. Он же заходную пытается делать. Шайба при этом должна прохожить через защитнтка и может быть перехвачена. Это просто такая определенная Атекаро-Иштванская школа, а может быть и Пит Мовская - они же из учебника черпают теорию ![]() Здесь не все видели Специалиста - вот он был действительно Мастер удержания счета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., ты обещал отчет о Чайном Кубке выложить 17-го января,уже 20-е заканчивается.Заждались
![]()
с общественностью не общался,а вот Мащенко о тебе отзывался хвалебно. Понравился ты ему ![]() Jasont, я не понял кто под этим ником? Маныч?или еще кто-то из ростовчан зарегился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорь. Крепко был занят всякими около-ИТХФными делами. Даже работать бросил на это время ![]() Постараюсь все сделать сегодня. Если очень коротко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь еще сильнее заинтриговал.пиши быстрее,а то уже мучаюсь ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?
Ответил в личке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jasont, Ну зачем же в личку? Нам тоже интересно!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Jasont;234528]Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?
Штрафной- это ты Мащенко удар называешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не за всеми пределами.я надеюсь еще успеть забить в Москве парочку таких ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. На сайте РФНХ, в новом разделе на главной. Кстати, дело не только в "Мащенко", а еще и в "Эспенстрёме", которым норвежцы всех задолбали на Осло Оупн. Ну не игра это, когда левый нападающий просто тупо лупит в сетку ворот сзади, надеясь, что шайба перелетит через ворота. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |