![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Рубин и так делал все что мог - когда я увидел как они начали играть, то подумал, что у наших неплохой шанс...но потом я посмотрел на то, как играют наши и понял: "Шеф! Все пропало!"... и вообще накуй эту тему опять подняли, вообще ту игру обсуждать не хочется.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АБОНЕМЕНТЫ-2010: ТЕПЕРЬ В "КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ"
20.01.2010 г. ![]() Начала работу первая удаленная касса по продаже абонементов футбольного клуба "Кубань". Теперь абонемент на предстоящий сезон можно приобрести и в Мегацентре "Красная Площадь" (на первом этаже в 10 метрах от ледового катка). - Мы решили открыть удаленную кассу в связи с действительно повышенным интересом, который проявляют наши болельщики к абонементам-2010, -прокоментировал это событие коммерческий директор клуба Артем Миронов. - Собственно, и сама идея открытия удаленной точки продаж принадлежит поклонникам "Кубани" - об этом достаточно часто говорят звонящие на телефон горячей линии. Теперь, конечно же, вопрос покупки абонемента для многих перестанет осложняться технической составляющей. Все-таки гораздо легче обзавестись желаемой карточкой, что называется "заодно", при посещении торгово-развлекательного комплекса, нежели выделить время для специальной поездки в кассы садиона. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сделать покупку абонемента в этом сезоне еще удобнее и доступнее для всех наших болельщиков. Как сообщает билетный отдел клуба, количество приобретенных абонементов сейчас стремительно приближается к первой тысяче. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1598&Itemid=9 Все я за шампанским такого не бывает у щипнете меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, НЛ. Глянь в соседнюю тему.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, извини брат тебя забыл спросить в следующий раз исправлюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская "Кубань" проявляет интерес к защитнику шведского "Хаммарбю" Игорю Армашу.
22-летний воспитанник "Зимбру" имеет молдавское гражданство и выступает за национальную сборную своей страны. Как сообщает moldova.sports.md, не исключено, что футболист уже в ближайшее время присоединится к находящимся на просмотре в краснодарском клубе Виктору Головатенко и Геннадию Олексичу, а также голкиперу молдавской сборной Станиславу Намашко, с которым "желто-зеленые" намерены подписать контракт. http://www.yuga.ru/news/177830/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" нацелилась на защитника болгарского ЦСКА
Тренировка ФК "Кубань" Очередным новичком краснодарской Кубани может стать защитник софийского ЦСКА Кирилл Котев. В случае если клубам удастся договориться, сумма трансфера составит около 400 000 евро. Кирилл Котев является одним из лучших игроков ЦСКА, однако в ноябре прошлого года его отстранили от тренировок за основной состав. По неофициальной информации, причиной послужила пьянство в ночном клубе, сообщает "Советский спорт". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно а наша трансферная политика как построена за деньги, или под гарантии , нехотелось бы в будущем наступать на грабли оставленные Крыльями.
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодняшний день вся трансферная политика похожа на мыльный пузырь. Впечатление, что в клубе сидят люди не имеющие никакого представления о лимите легионеров и силе чемпионатов Румынии и Молдавии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно хоть одного румына купят?!Или похоже нас как всегда ****@ли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() вот у нас командейка собирается!!!!!! Зато за столом нас хрен кто победит!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такую компанию точно надо приглашать Великого Ти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiasko,
по моему это очередной |
|
||||
|
||||
![]()
Четырёхколёсный, Fiasko потерпел фиаско))) ну ничего, с чего-то же надо начинать))
|
||||
|
||||
![]()
Головатенко, Олексич, Котев, Армаш. 4 легионера, 4 центр. защитника. Зачем?! Надеюсь, просто выбирают кого-то одного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что так и есть. Ну максимум двоих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что румын откладывают до лета или на след. зиму... А могут подписать сейчас и отдать в аренду...
А в пд решили поиграть молдованами... Уверены, что Дан и с таким составом выйдет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну трансферная политика меня уже пугают, где Букур, Билшако, Галамаз, которых нам обещали? Уже 3-ий день сборов в Турции, а новостей про румынов вообще не слышно, только то что приезжают моладване.. может Дану не объяснили что у нас есть такая штука как лимит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что Молдоване действительно прибыли просто на просмотр и выберут из них кого-то одного(двух), если же Дан сделает ход конем и Молдован собирается брать пачками, тогда Кубань в очередной произведет фурор в спортивных кругах...
Напрягает, что Россиян пока маловато, а из тех кто на просмотре - никто не создает впечатления матерого футболиста и явного усиления.. Интересно как там переговоры по Букуру идут.. Щас бы не помешали какие нибудь комментарии оффициальных лиц по поводу Молдован и Румын.. Последний раз редактировалось -187-; 21.01.2010 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хаммарбю играет во второй шведской лиге. http://www.transfermarkt.de/de/spiel...as/profil.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо если вызвать Доронченко и хорошо с ним по кумекать, а то чувствую после первого сбора будет поздно о чем либо говорить
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ведь с другой стороны у нас из подписанных только один Молдован (Намашко), а остальные четверо то русские, вот любим же мы все-таки, обмусолить наше руководство, а они ведь пока обещания выполняют, русских в основном подписывают. Тем более сезон все раставит по своим местам, правильный ли выбор в пользу тех или иных игроков был сделан. Да и к тому же это только первый сбор.
P.S. с нетерпением жду нашего сегодняшнего онлайна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис, а , что Намашко уже подписали
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Вы там как-то обещали он-лайн с вопросами-ответами с Доронченко
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не кажется ли вам господа, что просто сейчас набирают перспективную молодёжь за скромные деньги, расчитывая на то, что под руководством именитого тренера некоторые из них раскроют свой талант, что может поднять в дальнейшем их стоимость в десятки раз, кого-то из легионеров могут отдать наигрывать в аренду, в любом случае команда может неплохо заработать в будущем на игроках затратив на это весьма скромные по футбольным меркам деньги, безусловно трёх-пятерых лучших из всех набранных легионеров клуб может оставить у себя.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так пока никто камней в адрес руководства не кидает - просто вызывает некую настороженность то, что на котракте уже 3 легионера(Кучук, Сретенович, Жавнерчик), а на просмотр приехало уже несколько молдован, а еще румын троих обещали - поэтому вполне законные опасения - не более того.. Но я уверен, что разберуться..
Тоже жду с нетерпением, но если честно особых надежд не питаю - команды как таковой еще нет, некоторые меньше недели вместе играют, так что будем посмотреть.. главное чтобы крупного счета не было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русские-то русские, но вот примут поправку к лимиту на легионеров, и останутся в Кубани из русских человек 5 от силы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, мож уже говорили на форуме об этом, напишу инфу здесь: Гайдашев вчера на гандболе сказал, вроде Рубин готов сыграть матч Лиги Европы с Хапоэлем Т-А у нас в Краснодаре. Домашняя игра - и первая - намечена на 18 февраля
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/177864/
Вот и румыны стали появляться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве в этом есть сомнения, на оф. сайте ясно же написано, что Намашко перейдет в Кубань, там видно технические вопросы соглосовать осталось.
Смотрите Наш футбол Болейте за Кубань :vpered: Последний раз редактировалось Борис; 21.01.2010 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывайте про Зуэлу и Нэ. Уж Зуэла точно не хуже любого из приглашаемых на просмотр молдован и румын. В чем смысл покупать новое, по качеству хуже старого? Ведь эта карпатская эпопея началась еще до травмы Зуэлы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде Жавнерчик россиянин ( выполнил условия для этого). Кучука отдадут в аренду(очень надеюсь). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, Ну это будет совсем не плохо, если Рубин будет играть здесь, если так оно и будет, лично я пойду поддержу российский футбол! Будет ещё здоровски если и ЦСКА у нас захочет провести матч с Севильей.
Ну, начало положено! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень рад и надеюсь что в сегодняшнем матче они сыграют |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,еще Логиевку вернуть,Плошника и Комп...нам на ветеранах и так некому конкуренцию составить.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт поиска игроков, тут Носта почила с миром: http://www.championat.ru/football/_r...ws-397960.html
Можно какого молодого россиянина и присмотреть там (ИМХО, состав был не хуже Брянска), ибо теперь там все бэсплатно...
|
||||
|
||||
![]()
По поводу большинства румынских фамилий в прессе.
В последние недели я регулярно общаюсь с румынскими коллегами. Так вот, по их собственному признанию, добрая половина всех этих новостей растет от загребущих лап тамошних агентов. Кроме того, интерес ко многим из них если и есть у Петреску, то весьма условный. К примеру, захотел Дан узнать стоимость через кого-то, а на следующий день уже выходит новость о том, что чуть ли не сам Петреску готов приехать за игроком. Поэтому я довольно сдержанно отношусь к таким вещам, чего и вам советую. Что касается Букура, то уважаемые румынские коллеги утверждают, что "Джиджи" как довольно сильный и раскрученный там форвард не в восторге от идеи летать по 12 часов на матчи во второй по силе российской лиге. И даже фигура Петреску, которого он уважает, не в силах здесь всего решить. По большому счету, парня понять можно. Возьмем его - это будет большая удача, не возьмем - будем надеяться на него в будущем. Изначально нужно иметь ввиду, что наш пердив - далеко не предел мечтаний для сильных форвардов чемпионата Румынии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, кто же Носту заменит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как Динамо Ставрополь хотели в ПД на место Носты
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |