![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё неизвестно, ЧТО входит в этот "спрос", вполне может быть, что в реализованные гуртом записали и в том числе отложенные для различных целей ("нужные люди", ветераны), которые априори в свободную продажу не идут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тысяча для любой команды ПД - это бешеный спрос... Для руководства Кубани - позор... Сами виноваты... Теперь создают искусственный ажиотаж...
|
||||
|
||||
![]()
Хватит злобствовать, зашел в Красную Площадь со стороны Макдональса и вышел с сертификатом через 5 мин. Все по 990, кроме 3-4 низ востока и запада, также юга. Все пока работает, причем до 22-00. Ведь могут же для людей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты около 22-00 покупал сертификаты вчера, или твое предположение, что они будут работать до 22-00, основано на чистом оптимизме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
съезди в Красную Площадь, дождись 21:55, обнаружь там отсутствие дефчёнки и разразись здесь диким негодованием, что у тебя в жизни была единственная возможность купить абонемент на любимую команду и теперь тебе не будет счастья в жизни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануца, как смешно. Особенно тем, кто в прошлом году пытался после 5 часов купить абики, наивно веря в то, что они действительно будут продаваться до 8 или 9 часов, как по радио объявляли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто хотел, тот купил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в курсе как сейчас но неделю назад на ВОСТОК НИЗ 3-4 сектора абики тоже стоили 990р ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Восток низ 3-4 продается на Красной Площади по 990 р. Все то же, что и в кассах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня купил три сертификата на абонементы и ради любопытства поинтересовался у девушки сколько уже продано, она посмотрела и сказала....чтобы девушку не подставлять скажу только, что до тысячи ещё оочень далеко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да - так ты ее вовсе не подставил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, так это для пущей консперации, я ж не написал какая девушка и где я покупал абонементы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, ну если ты покупал абонемент, к примеру, в Красной площади, то вполне возможно, что она назвала цифру проданных непосредственно в Красной площади, а в кассах может быть совсем другая песня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, -187-, вы как дети, как будто они там на счётах считают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда - пальцем в небо. Вроде все правильно написал, тока зачем - х.з.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно одна программа, одна база данных. В противном случае продавали бы на разные сектора в разных местах. Поэтому любой кассир в любом месте видит реальную картину проданных билетов
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что сейчас продают?Сертификаты(которые потом нужно будет менять на абонементы)или сразу готовые абонементы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,очнись на... уже давно продают абики, затра заезжаешь ко мне за паспоротом и пистуешь покупать абонементы за 990 руплёв ... мене рядом с Ткачёвым возьми , в ложе.........
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Форекс, ну, как знать. В прошлом году, например, когда клуб сотрудничал с сетью Трек, там не было никакой единой базы данных, Трекам просто выдавали определенные ряды на секторах, это железно, я и у продавцов спрашивал, и на стадионе это понял, когда все вокруг меня сидящие были с билетами из Трека (они внешне совсем не такие были, как в кассах). Так что о единой базе данных я бы раньше времени говорить не стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе разжёвывать не собираюсь, не маленький... бо пессимист оптимиста никогда не поймёт... ной дальше. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total, если рядом с Ткачевым будут продавать сертификаты,а не абонементы,менять этот сертификат потом сам поедешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВАХ!!!!!!! что до сих пор не напечатали??? Колесников и Миронов (мораторий )какие быстрые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сертификаты продают... Дизайн - прошлогодние билеты с надписью сертификат... На абики менять с 1 февраля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики напомните, в ПД когда у нас играют матчи во скока начинаются обычно?
Последний раз редактировалось -187-; 22.01.2010 в 09:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, если не ошибаюсь, нам на вечер обычно ставили, на 19 часов. А вообще т.к. НТВ+ пердив не транслирует, эти решения будут принимать, видимо, наши клубные руководители.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо дружище, если на 19-00, то нормал, а то я абик купил, а теперь сижу и думаю, буду ли я на матчи успевать попадать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера заехал в кассы стадиона и купил два сертификата по 990 рублей каждый. С 1-го марта - поменяют на абонемент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже с 1-го марта? Раньше ж говорили с 1-го февраля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница 1Февраля или 1Марта всё равно чемпионат начнется в конце марта
|
|||||
|
|||||
![]()
за сертификатом не поеду.... буду покупать в марте сразу абик за 990 рублей... а если таких не будет то абонемент в этом году покупать не буду.... пусть печатают вовремя или подтираются ими потОм.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
для 1 дивизиона абонементы должны стоить не более 500р.
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 23.01.2010 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в том - когда наверняка идти менять сертификаты на абики за один раз! Бо философия Бугра, смысл которой заключается в том, что "если захочешь, то рано или поздно все равно поменяешь, не с первого, так с десятого раза, без разницы" меня как-то не устраивает ввиду отсутствия "дурного" свободного времени. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда я покупал сертификат девочка в кассе сказала что с 1 февраля,поэтому не знаю от куда взялась дата 1 марта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще и время 20.00 указано... Может, что-то свершится в тот час...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, на сертификате так и написано, но мне девушка, когда я покупал свои сертификаты, тоже сказала, что обмен на абонементы начнётся с 1 февраля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня хотел взять сертификат в кассах стадиона. Зря потерял время - закрыто наглухо. Горячая линия тоже молчала. Уже по дороге домой все таки смог туда дозвониться - сказали, что сотрудник не смог прийти, но завтра будет 100 пудов... Нафиг... лучше в Красную Площадь попробую завтра... мож повезет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера вечером был в Красной площади. Выходил после кино в 21.30, девушка за желто-зеленой стойкой еще сидела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, очень такая милая девушка. Очень старательно ответила на все мои вопросы, но на вопрос сколько уже продала абонементов, почему-то опустила глаза и немного сконфузилась. Со штуки сдачи не нашлось, что как-то подняло ей настроение. И еще, я правильно понял, что заполнив анкету и купив абонемент, меня автоматом записали в официальные члены фанклуба ФК "Кубань"? Последний раз редактировалось Меховой Механик; 26.01.2010 в 13:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |