![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, а он до болтается, бо старый маразматик палку перегинает.... я ему и в этой теме сделаю исключение из правил ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2010 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он обиженный по жизни , бо живёт не в благодатном крае. И ни кто его не злит - учат уму-разуму и рассказывают о праведности жизни. А злится он наверное потому, что у него ягель скис и за воткой в магазин бежать надо. ![]()
![]()
А вот так томичи сегодня куражатся на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ http://duma.tomsk.ru/forums/?fid=74635&pn=392
Эй, оленеводы, шо за бунт на корабле назревает? ![]() ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, да там постоянно ипанутые на всю голову собираются, думают, что ежели Томи денег не дадут, то сразу для всех места в детских садах появятся. И постят постоянно одни и те же аргументы и одни и те же люди, типа местные бомжи при лепрозории. На них уже никто внимания не обращает, с ними смирились, как со снегом зимой, это для вас еще в новинку
![]()
![]()
вот уж куюшки.... я не смирился ![]() ![]()
![]()
oneleg,
да это понятно ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, лазишь где попало, а вдруг вирусов нацепляешь ? ![]() Как говаривал профессор Преображенский : « не читайте советских газет перед едой». ![]() ![]() ![]() ![]() Не терплю радиКАЛов !!! Незнакомец, надеюсь ты не «единомышленник:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в Томской Области свобода слова. Администрация создала ресурз, что бы там люди изьявляли, в частности, свои пожелания. Как по любой теме имеются у людей свои мнения, так и в данном конкретном случае мы имеем свое собственное мнение человека. Вот такое оно. И главное то, что он может его высказать. Я не думаю, что в Краснодарском Крае отсутствуют люди которым ФК "Кубань" ненавистна, как явление. Множеству людей, в любой части России футбол непонятен иобо это не национальная идея как в Бразилии или Аргентине, а некоторым даже ненавистен. Ибо социальные проблемы существуют везде. Я не исследовал этот вопрос ни по Томску, ни по Краснодару. Но думаю, что ситуация примерно одинакова везде. Интересно другое. Вот, такой высер против томского футбола, мы можем прочитать на административном ресурсе. Посути своей он направлен против самой администрации, которая патронирует футбольную команду. А вот как обстоит дло со свободой слова в Краснодарском крае? Прошу болельщиков ФК "Кубань" осветить этот вопрос в этой теме. Спасибо. Последний раз редактировалось Вопрос; 21.01.2010 в 18:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, а сами то, где тогда лазите? ![]()
oneleg, руки прочь от Мирославы! Свободу слова Мирославе! ![]() ![]() ![]()
![]()
.......Это такой задиристый ПЕТУШОК, который всё время рвётся в бой, забивать. Мне кажется, он поможет "Томи"....
http://www.championat.ru/football/article-47536.html Да уж логика, чем больше ПЕТУШКОВ, тем больше помощи "Томи".........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Поздравляю калхозничков с первой победой, домучали таки казахов на последних минутах
![]() Ну и мы тоже молодцы, Локомотив обыграли 2-0 ![]()
![]()
Колифей,
Я тоже рад «Сибири» в ПЛ , можно будет в Энск съездить – Томь поддержать в 29-м туре ![]() ![]()
Ну, я имел в виду вообще проф. команду высшего уровня, а ни футбольную, в частности. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего ничего не изменится: Томь в ПЛ, Кубань в ПД. Кубань - сАсАть! ![]()
![]()
POISON,
у вас же новый пятилетний цикл начинается: …………..ПД…..ПЛ ..2004…..-…….+ ..2005…..+…….- ..2006…..+…….- ..2007…...-……+ ..2008…..+…….- ..2009…...-……+ ..2010…..+…….- ![]() Проецируем год 2005 на 2010 и – погнали… какая, в женскую гениталию, рокировка - сАсАть вам ещё два года. ![]() ![]() ЗЫ: столько раз вам бумеранг по балде камбэчил, то ли она у вас железная, то ли он каждый новый прилёт амнезию вызывает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, вот вы (Томь)в прошлом году так отСоСаЛи,что вам надолгл хватит и дальше СаСать. ![]()
![]()
Аленеводы, а чего это у вас на эмблеме конь а не Алень
![]()
![]()
oneleg, дурачок у меня в штанах
![]() ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось Бугор; 24.01.2010 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где тут юмор...давай тя туда вместо коня а мы поржем...че мне у родителей спрашивать я наверна сам знаю над чем смеюца а над чем нет... |
|
|||||
![]()
Мужики
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Чёй-то, кубаноиды, замыкать вас стало – сначала до воловьих яиц докопались, теперь –до конских..
![]() Предлагаю свой вариант , без дофачивания до клубных эмблем: «Кубань» – женского рода, «Краснодар» – мужского, если «взаимодействие» классическое, то мужик должен быть сверху , к вопросу о том кто будет выше по итогам сезона (мож конечно и баян, хз слишком очевидная очевидность, лежащая на поверхности, нет возможности весь форум промониторить ). ![]() ![]() Где здесь Томь? Звиняйте , мы вне конкурса, не доросли, здесь некоторые до полноценных сравнений, как только вы к нам,- так, и «повзаимодействуем» ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по ходу "Томь" вроде как ... э ... тоже ... дефачка?! ![]() Или ... БЫЛА ЕЮ???!!! ![]() Володька-то ЗА ЧТО в прошлом году ... РАСПЛАТИЛСЯ?! ![]() Ай, шалуны!!! ![]() ------------- ![]() ![]() ![]()
![]()
тем более если следовать логике ТомМича, то в ПЛ из 16 команд, три дефки Москва, Сибирь и Томь. Динамо ваще среднего рода, Крылья во множественном числе, а так тоже средний род. Остаётся 11 мужиков.
Ох и драть же вас будут в следующем году.......нещадно. И сверху и снизу и сбоку и сприпёку и с притопом и с прихлопом. ![]()
![]()
Оленеводы, чего так разошлись то?
![]() ![]() ТомМич, заметь, что на личности, отличии от всяких ваших примароженных Версетти, я не переходил. Так что не кипятитесь особо наши заклятые Томские товарищи. ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 24.01.2010 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись, зацепил я вас ![]()
..Исключительно за красивые глазки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Способ какой-то герастратовский выбрал ![]()
Жаловаться не стану, однако , убери это, пожалуйста, или исправь – не красиво как-то..
Ну да, ну да, неадекватное применение силы(с) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |