![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык румыны и думали, что у нас бюджет полтинник, а когда узнали реальные цифры, сильно удивились, аж статью написали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что им доказывать,что они сильнее остальных? - они уже доказали,став чемпионами Румынии,и сыграв на равных С Севильей,Штутгартом и порвав Рейнджеров и не в товарняках,а в ЛЧ -и это факт на сегодняшний день. А вот словили или не словили звездняк - это пока только ваше воображение . Так что ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FC Holstein Kiel футбольный спортивный клуб из города Шлезвиг-Гольштейн. Что на севере германии кому интересно о клубе наших соперников информация здесь
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Даже если схватят Дан им быстро это вылечит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что? Есть кто-то, кто подумал, что если бы бюджет увеличили на 50%, то скромно промолчали бы об этом? ![]() Это ж и так было ясно после прочтения интервью на оф.сайте. Если бы бюджет был увеличен хотя бы на доллар, звонили бы уже во все колокола. Только один момент: на 50 процентов-то не крутовато? А? Сопоставим ли будет наш бюджет с бюджетами других претендентов на повышение в классе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, что у этого клуба в составе присутствует русский вратарь - некто Иван Беляев... |
|
||||
|
||||
![]() Что это за ересь?!.. ![]() ![]() На самом деле этот клуб в прошлом сезоне выиграл свою регионаллигу, благодаря чему этот сезон и начал в 3-й лиге (статуса "бундес" она, кстати, не имеет), в которой на данный момент (после 1-го круга) идёт в зоне вылета на 19-м (из 20) месте, отчаянно борясь за выживание: http://www.weltfussball.de/spielplan...0-spieltag/38/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2005 два матча сыграл во втордиве (1 на 0 отстоял, в другом пропустил 4 мяча от фарм-клуба Рубена) за челябинский Зенит: http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1114501322 Затем уехал в Нимеччину: http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 22.01.2010 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, не знаю что ты нашел но таблица которую я выложил датирована 8 октерря 2009 года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ссылке не пробовал сходить? ![]() Я не знаю, откуда ты взял тот бред, но он никакого отношения сезону 2009-2010 в 3-й лиге ФРГ не имеет. Это, судя по всему, таблица регионаллиги, ибо у тебя полтаблицы "аматоры" (любители, если по-русски) сиречь дубли средних и нижних клубов 1-й и 2-й бундеслиг, коих в 3-й не валяется, зато есть 2-е команды топ-клубов. Никогда не забывай указывать источник, который в данном случае явно не русский.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну не, ты тоже неизвестно что нашёл, а вот таблица, хз откуда взятая и хз кем написанная (ясно только, что украинцем или беларусом), которую Toxa выложил, датирована 8 октерря 2009 года и является единственной в своём роде sui generis самой-пресамой труЪ таблицей ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, извини я не прав не 2009 , а 2008 вот ссылка http://www.liveresult.ru/football/ma.../?do=showmatch
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, тебе от меня респект... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
![]() та ты просто не посмотрел мою таблицу - тоже самое шо ни на есть "тру" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут скорее всего ошибочка вкралась, речь шла о 50% изменении состава..... о чем и говорил в своем интервью Сурен( "... Состав клуба претерпит значительные изменения. На то есть объективные причины, о которых все прекрасно знают. Думаю, команда поменяется не менее, чем на 50 процентов....) ,а вовсе не о бюджете , так, что думаю остальное домыслили журналисты, ктр могут все делать быстро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где обещаные румыны?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты хоть читал посты, Букура не будет а Галамаз с Билашко уже в турции
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 22.01.2010 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Думаю, ты прав. Трудности перевода. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, спасибо за инфу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щас скорей всего наше руководство пошлют куда подальше с экономией на покупку игроков Из Унири ! . . .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе,равно как и в других видах спорта,доказывать,что ты лучше остальных необходимо каждый день,час,минуту...Желающих на твое место-помоложе,понаглее,пожостче/в хорошем смысле/,всегда найдется вагон и маленькая тележка.Вчерашние успехи нужно как можно быстрее забывать,ибо если жить ими изо дня в день,то на дальнейшей карьере можно смело крестик ставить уже сегодня.На пенсии будут вспоминать Штутгарты с Севильями,а сейчас пусть работают и доказывают,что именно они достойны на место в основе,а не их прямые конкуренты...А звездняк-согласен,пусть это воображение так и останется предостережением......Так понятней? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пилять, лишь бы Дана не кинули. С этой млин корректировкой бюджета. ![]() Энто чё? Баян или как. Инсайдеры плиз, ксиньте инфу по вопросу, касаемо бюджета.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 22.01.2010 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то,что вы,уважаемый, так усердно пересказывали и коню понятно,поэтому не стоило так глубоко раскрывать тему. В моих сказанных словах не было того,что вам почудилось и захотелось нам поведать . В моих словах было лишь: Билашко и Галамазу НЕ НАДО что-либо доказывать Дану Петреску касаемо их профессиональных умений и качеств ,как чисто футбольных,так и психологических(со всеми склонностями к звезднякам),а всем остальным НАДО. Так понятней ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то форум в последнее время затихает...к чему бы это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, это как в природе, бывают приливы и отливы. Сейчас видимо наступил отлив. Тренера назначили, первая партия новобранцев подьехала, начался первый зарубежный сбор, сыграна первая игра. Всё вроде перетёрли. Идёт планомерная подготовка команды к чемпионату. Вот когда будет(если будет конечно) супертрансфер, или мы в товарняке дрюкнем на втором сборе в Испании например "Валенсию", тогда будет повод всем сбежаться и потрындеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, Сурен же в интервью ясно сказал, что размер бюджета будет известен после собрания акционеров в ближайшее время, до этого никто его размер точно не знает. Самому очень интересно узнать бюджет на сезон 2010, давай подождём собрания.
|
||||
|
||||
![]()
По моему где то в конце января 2007 г при ЯПА, Кубань в Анталии играла товарищеский матч с командой из Австрии - второго или третьего дивизиона....так навсегда осталось приятное впечатление от игры австрийцев, не по классу , а от сумашедшей самоотдачи игроков из Австрии которые по идее должны были быть на голову слабее Кубани, но своими бойцовскими качествами и организованностью потрепали Кубань прилично...2-2 по моему если не ошибаюсь, это я написал к тому, что какой бы клуб из Германии будь хоть второго или третьего дивизиона не играл следующий товарищеский матч с Кубанью - лёгкой прогулки не будет, немцы они профи до мозга костей...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, ВРЯД ЛИ. Скорей всего какого-нибудь игрока подпишим.
|
||||
|
||||
![]()
Да успокойтесь вы. Ну задумайтесь: ОТКУДА румыны могут узнать про наш бюджет, ну откуда?! Не договорились по Букуру, неправильно перевели интервью СРМа и сразу вырыгнули статью. Ну вспомните, наконец, слова Incomer'a по поводу румынской прессы, о том, что там желтизны и прочей дряни навалом. Хорош панику сеять. Если б какое-нибудь ангольское издание про сокращение нашего бюджета написало, тоже бы истерику подняли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот заглянул на страничку этой немецкой команды из Киля в Википедии (ссылка на нее приводилась в посте Тохи за № 1325), так вот там в разделе "Известные игроки" достаточно много защитников и вратарей. Значит защита у этой команды сравнительно приличная. Особо обратил внимание, что в этом списке помимо других значится Андреас Кёпке, о как!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сами себе придумали новость- сами же себе теперь и жалуются.
Ну с чего бюджету "Кубани" быть 50 лямов $ ??? С чего??? Вы всерьез верили румынам, что бюджет 50 лямов? ![]() ![]() ![]() ЕНсли по их рассчетам наш бюджет "сократился" в 2 раза и теперь составляет 25 миллионов долларов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятней,само-собой.Про Дана ведь небыло упомянуто...Естевственно,он их знает со всех сторон,все их умения и качества,но разве это 100%гарантия попадания в о/с?В любом случае,это не дает им право самоуспокаиваться и останавливаться на достигнутом.Где гарантия что именно сегодня,именно в "КУБАНИ" они будут сильнее нежели тот-же Григорьев или Жиляев...Ну пусть не доказывать,а подтверждать свой определенный уровень они должны ежедневно,равно как и все остальные.А конкуренция уже покажет кто молодец,а кто кукурузу охранять побежит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Четырёхколёсный, НЛ,но здесь сайт болельщиков КУБАНИ..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Это ты сумничал чтоли?
Вобще-то тема межсезонье. И разные Унири Ордабосы и другие команды третьей бундеслиги обсуждать оказывается не возбраняется, а о соседях с которыми Кубани как минимум пару раз сыграть прийдётся, значит и заикнуться нельзя? Вобщем ты эт..., заканчивай взрослым людям замечания делать. Сами как нить разберёмся что здесь за сайт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"взрослый" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно тебе говорят. Унири и Ордабосы - соперники Кубани, о которой, собственно и есть этот сайт. ************************************************** ******************************** Последний раз редактировалось Бугор; 23.01.2010 в 14:37. Причина: удалении провокации и мата |
|
|||||
|
|||||
![]()
по всей видимости не понял четырехколесный, что Краснодар будет конкурентом Кубани.... (по различным причинам)....
А данный форум это форум болел Кубани.... и раздел посвящен межсезонью данного клуба, а Унрия и прочие имеет отношении к теме, т.к. трансферный рынок пополняется новостями о том, что Кубань интересуется её игроками, в том числе и новый ГТ Кубани пришел из Унрии и то что ФК Кубань будет играть на сборах товарняк с Унрией.... Связь понятна?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Да че вы говнитесь, чел обрадовать вас хотел, а вы набросились... По-человечески объясните, что здесь не приветствуются темы о ФК "Краснодар", нет, блин, матом надо.
Четырёхколесный, здесь некоторое время назад приняли решение темы о "Краснодаре" обсуждать в соответствующей теме раздела Спорт.
|
||||
|
||||
![]()
а вообще тут многие такие умные а как писать название футбольного клуба не знают . Не Унирией а Унирей. И уж тем более не Унрией
Последний раз редактировалось sagat-16; 22.01.2010 в 23:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |