![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
coc,
Во-первых, место Шаймиева займёт его соратник и друг семьи, во-вторых, "Рубин" - один из национальных проектов Татарстана в области спорта, и финансировать его, пусть и с перебоями, будут независимо от фамилии президента республики, в-третьих, преемнику не избежать сравнений с предшественником, и разговоры вроде "а вот при Шариповиче к футболу внимательнее относились" его авторитету бонусов уж точно не прибавят, в-четвёртых, это оффтоп. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen, не все так просто как ты написал , но это уже будет оффтоп.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Теперь ясно, почему "Униря"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно, приколитесь, на офсайте прошлогодний состав обновили на нынешний! Вот тебе и тема для руководства, не зря видать создали...
![]() Только малость странно они его обновили.. ну ничего, исправятся.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 23.01.2010 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Прикольно, я в тихом акуе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша селекция работает превосходно.. по данным оф. сайта в нашей команде осталось 9 человек
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, а оно так и есть и от этого не куда не денешся не паникуй раньше времени они вообще то забыли про Сретена и Кучука
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброй ночи! может не в тему, но ставиться ли задача выхода в ПЛ в этом сезоне?))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так точно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, если ты хочешь знать на ДАННЫЙ МОМЕНТ... то пока никакой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() в анталии живешь чтоли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставится задача выграть див... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задачи обычно ставят после последнего сбора, когда команда укомплектована.
Терзают меня чёта смутные сомнения... ![]() Сначала делегировались слухи о крутых румынах, которые зачем-то придут в Кубань, наверное с целью рвать всех в ПД за немалую денежку, потом слухи переориентировались на крутых молдаван, которые должны делать якобы тоже самое, теперь вообще непонятки ... Что-то со стороны это выглядит так, что Кубань пошла по накатанному пути, Даном Петреску всем болелам заткнули рот и теперь шарятся по сусекам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как узок круг этих революционеров ![]() В Анталии он на сборах, со своей командой (в хорошем настроении), одолевшей вчера представителя ПЛ Сибирь 2-0. David c пирожными поаккуратнее ( 2-е траванулись ![]() И кратенький отчет по Кубани непредвзятыми глазами ветерана форума! Ждем-с! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олексич и Намашко - пойдет! Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре. По крутым румынам ( рассуждения). Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы. По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы. Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея. Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.01.2010 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы предложение было из Испании или Англии, да еще от, к примеру, Газзаева, то пошел наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не стоит тебе друже знать, а то и тебе карточку нарисують, енто флуд называется. ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 24.01.2010 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ и Зуэлы в списке нет. Травмированные что не часть команды? Да и Бабангида еще пока у нас на контракте. Про Сретена и Кучука уже выше написали. Видимо, на этих футболистов в клубе не рассчитывают. По крайней мере в этом году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, три вопроса. 1. А что чемпионат России уже на одной доске с чемпионатами Англии и Испании? ![]() 2 а).Как думаешь команды 2-го дивизиона Англии, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Ньюкасл, Мидлсбро, Ноттингем Форест, Вест Бромвич, Дерби Каунти, Куинз парк Рейнджерс) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура? б) Как думаешь команды 2-го дивизиона Испании, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Реал Сан-Себастьян, Бетис, Аликанте, Нумансия, Райо Вальекано) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура? 3. Нужно ли сейчас канонизировать Дана, так сказать, создавать культ Дана - Бэтмэна? Человек пока только месяц как назначен, пытается что-то сделать, изменить. Очевидно, что начинает сталкиваться с реалиями российского футбольного менталитета , кубанского футбольного менталитета, осечками в ожидаемой селекции. Давайте просто подождем и оценим его конкретный труд и конкретные результаты. Пока большинство болельщиков гоняет пар и запускает воздушные шарики сокровенных ожиданий.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю,что если не будет румынов,то Бабангида нам подойдет в самый раз,для пердива то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
David, надеемся увидеть ваши выводы по результатам увиденного
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ничего не помешает (работа, погода), и я действительно попаду на матч, то обязательно поделюсь мнением об увиденном. Можете рассчитывать, что оно будет максимально непредвзятое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Davidom, вообще имхо 3 немецкая лига вцелом посильней нашего ПД, если взять лидеров типа Оснабрюк так они в кубке Германии основы Боруссии Дортмунд и Гамбурга обыграли
![]() Ну а Киль конечно уровнем намного ниже что-то типа аутсайдера нашего ПД,но бывает выстреливает и за счет дисциплины и настроя может обыграть команду посильней, а этих качеств у немцев достаточно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабангиди и Зуэла-это не Драманы и Кейта, у них понтов в разы меньше, да и игроки для ПД неплохие, думаю надо оставлять
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но только если не получится с румынам,лимит-он ведь не резиновый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() -К нам придут крутые Румыны! -Ура! На кол африканцев! -Похоже, что крутые Румыны к нам не придут... -Давайте африканцев - классные игроки для ПиДэ!!! Извините еси шо.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не сказал. Мне кажется, 3-я бундеслига по уровню примерно равна нашей ВТОРОЙ ЛИГЕ, а то что в Кубке выстреливают, так и у нас такое не редкость, взять хотя бы нынешний розыгрыш. Просто у них в 3-й лиге крепких команд (типа наших "Волгограда". "Торпедо" Владимир, "Динамо" Брянск) гораздо больше, чем откровенных слабаков. А сыграй не только "Кубань". а любая другая команда нашего пердива сейчас с тем же Брянском, и я не уверен на 100% в успехе старших по рангу. Тем более еще зима, готовность не та... Так что легко "Кубани" не будет в любом случае. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку.Только Африка теперь в обиде... ![]() Галамаз,предпологаемо в "Васлуе"?П-ец.Ну не может нормальная команда иметь такое погоняло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам. Особенно мне игра Зуэлы нравилась. Жаль, Франсишку травму получил. А Аруне удачи в Майнце, но если им не подойдет, то милости просим. Для ПД это просто зверь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, мля, в Антарктиде!
|
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь сегодня в матче мы увидим нормальный основной состав ... мой прогноз 2:2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже три живых подробных он-лайна провел с Ростовом, Сибирью ( который цитировал офсайт новосибирцев) и корейцами. Неплохо бы параллельный сегодняшний он-лайн от 2-х источников иметь В.Иванов (пресс-сатташе ФК Кубань) и David (пресс-атташе ФК Краснодар, ветеран форума GM). А вот после матча из отеля Spice ( там интернет бесплатный) вполне реально. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, получается как в той пословице, " на безрыбье и молдаван за румына прокатит....."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук за Букура Олексич за Галамаза Горбатенко, Намашко, Головатенко оптом за Билашко. И все равно неравноценно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, та знаю, читал уже где то. Весь курс ВШТ в полном составе собирается на матч, а старостой этого курса Вахрушев числится(старший тренер "Краснодара")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь его ( Галамаза ) зовёт тренер, который, по сути, дал ему путёвку в футбольную жизнь. И к тому же, ему всё равно придётся уйти из Унири ( там распродажа будет ). А куда лучше уходить: в середняк Васлуй и врят ли выиграть в зарплате, или в Кубань: да в пердив, но к своему тренеру и с прибавкой в деньгах, это большой вопрос. Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |