![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купят,купят.А старый,т. е. нынешний я бы на их месте подарил прекрасной команде наших девчонок "Кубаночка" им такой не помешал бы. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори… ![]() ![]() P.S. Кстати, я уходил с форума – Снайпер вещал. Спустя 2 месяца, я вернулся – Снайпер вещает. Просто какой-то неутомимый терминатор, чес слово. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, со стадионом и сроками - они лоханулись, а все поверили... Хотя, может у них будут строить китайцы? Но ест же еще чиновники, коммуникации...
Технически, в такие сроки выстроить базу и прочее достаточно сложно... Если кто-то занимался стройкой - знает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы постоить новй аэропорт нужно не один миллиард рублей (а может, и долларов). Не перенесут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне подсказывает, что Снайпер оговорился со сроками введения Стадиона. Так что советую на счёт сроков ввода стадиона голову пеплом не посыпать. А вот построить базу за год-полтора возможно... Если доведётся проектик с инфраструктурой глянуть, то смогу сказать точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, я понял, хорошая новость - про автобус....
![]() Еще раз выскажусь по-поводу места - считаю ОГРОМНОЙ ошибкой строить стадион ЗА ГОРОДОМ, не имея такого вида транспорта, как метро. Посещаемость упадет - в разы... Народ заполнит стадион только на суперматчи. Ростов и Анжи соберет по 5-7 тысяч жителей Гидростроя и Комсомольского (ну, и х. Ленина, конечно). И то, это излишне оптимистично... УЖЕ несколько моих друзей, 100%-но посещающих матчи Кубани во всех лигах категорично высказались, что перейдут в спортбары... А кузьмичам (коих большинство на стадионе) оно и нах не снилось ехать в какую-то даль, откуда добираться ночью неизвестно как, например, на Фестивальный... Не, я конечно, понимаю, что это ближе к Армавиру... Но настолько ли это существенно, с учетом очевидных траблов и лузлов? Сильно сомневаюсь и расцениваю эту идею, как худшую за последние 10 лет новость (ну, кроме того, что МОА готов ввалить бабло). Кроме того, есть историческая память у людей. ФК Кубань - это и стадион Кубань. Мы все выросли с этим. (Кто-то помнит и Динамо, но таких уже мало...) Я НИКОГДА не приму душой стадион на другом месте... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вроде говорили, что база будет копией УТБ Метадона, адаптированной под наши условия. Не уверен, что этой информации тебе будет достаточно, но на всякий случай: http://metallurg.donetsk.ua/ru/club/ttb
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думал, почему там??? ![]() ![]() ![]() Тогда бы уже западней километров на 500 строили бы, поближе к Донецку... посещаемость бы была... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, спааасибо...
![]()
в принципе достаточно,.... ну если что-то сверх естественного не наворотят ![]() Резюме : главный корпус на 100% - полтора года хозблок 100% - 9-12 месяцев ланшафтка ( поля, стоянки, дорожки, кустики, цветочки... ![]() Условие : стабильное финансирование, генподрядчик со своими механизмами и оборудованием; подрячики: фирма по спец.работам и фирма со специализацией по работе с "полями" ; отсутствие "ломки" проекта- доработки и внесения хаотических изменений; начало строительства в начале 2 квартала года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А денег, денег то сколько надо на все, и чтобы финансирование было бесперебойным???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну с полями я знаком только по-наслышки...стоимость работ и материалов стандартного поля варьируется от полутора до трёх лямов бакинских в зависимости от сложности дренажной системы. По дёрну есть на Кубани отличный спец, на вскидку фамилию не скажу.
По зданиям скажу что стоимось м2 в зависимости от фаршировки таких зданий варьируется в пределах 15-18 тыс.руб. Умножаем-получаем примерно 150 лямов руплей, или 5 лям.бакинских на готовые здания без оборудования. На стоянки, дорожки и всякую уличную дрибедень понадобится примерно лямов 70-80 наших. Подключение к инженерным сетям ( в зависимости от жадности) - от 10 до 40 лямов наших. Плюс всякая дрибедень... Ну вообщем если до кучи , то надо примерно 28-32 лямов бакинских, или до ядра нашими. ![]() зы: общий взгляд.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец..
Так, на всякий случай - стоимость строительства Донбасс-Арены - более 400 000 000 долл.(!). Если эти бабки будет выделять федеральный бюджет под ЧМ, тогда да, наши любят выипнуться на весь мир, а вот если как говорит Снайпер, МОА свои бабки будет вкладывать - очень сильно сомневаюсь...
Че то я недопонял, строительство базы еще не начато, стадион будет стриться ПОСЛЕ окончания строительства базы, и при этом будет готов к 2011-2012 году? ![]() Для примера - стрительство стадиона Донбасс-Арена началось в 2006 году, а закончилось в августе 2009г. ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BD%D0%B0 Вообщем, я конечно обеими руками ЗА, если все так и будет как пишет Снайпер, но ИМХО нужно на вещи смотреть немного реальнее.. Мне кажется более приближенными к реальности, при удачных раскладах будут 2014-2015 год.. Последний раз редактировалось -187-; 25.01.2010 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,доброе утро
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Мазурик! Его знаю очень хорошо!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набрось тройку лет. Вот тебе и реалии нынешнего времени с учетом сложной финансовой ситуации учредителей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реалии-реалиями , но для начала нужно знать чей, по реализации, это будет проект и на каких условиях. А так тему можно развить до таких рамок, что и сами запутаемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого выбирают-то, я что-то пропустил? Знаешь, я уже давно пришёл к выводу, что писать здесь, делиться информацией или своими мыслями нет никакого смысла! Лучше уж дождусь оф сайта, а здесь так, посижу, почитаю всякого рода панику, типа, караул, караул усё пропало шеф надо рвать когти с Кубани и болеть за ФК Магнит…! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, будь добр, ответь на мое сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,
Вот и я о том же. Вроде выборы на Украине, а светлое будущее нам обещают. Посему, есть предположение, что ты заблудился. Можь, ты на самом деле хотел болельщикам донецкого "Металлурга" что-то рассказать, дабы они растрогались, да за Януковича дружно проголосовали?
Как же нет? А увести разговор от неудобных тем? В частности, вчера ты гениально отвёл тему от обсуждения выложенного ролика "Ветераны и Футбол". ПризнаЮ. Тут тебе зачОт. А по-сути давай признаем честно: сенсационной инфы, а уж тем более инфы правдивой - от тебя ноль целых хрен десятых. Посему, никакой потери от твоего отказа делиться информацией, как мне кажется, не предвидится. Ну а мысли - это дело хозяйское. Хошь - делись. Не хошь - не делись.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2010 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, уговорил, я эту твою мысль МОА подкину! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я назвал кротчайшие сроки! Всё зависит от количества вливания денег и количества занятости народа, если загнать тысяч несколько китайцев, и вливать бесперебойно деньги, то они отгрохают стадион за год! А если просто рассуждать, то можно и за 10 лет построить, а можно вообще не построить… |
|
|
![]()
Полагаю, МОА поумнее меня будет, так что вряд ли он нуждается в моих советах. Теперь повторюсь: ответь на сообщение http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189 Ты не на то ответил. Чтобы упростить тебе задачу, процитирую его здесь полностью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот за год не надо,поспешишь,страну насмешишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что замена "намоленного места" на х.з.г. никого не взволновала? И последствия этого. А зря...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто против? Я ведь писал, что не даст АКК выкупить старый стадион, чтобы на его месте построить новый! Хотя морального права они на это не имеют, исторически стадион принадлежал ФК Кубань, как и тренировочная база, которая теперь принадлежит ФК Магниту! А чиновники разбазарили всё, оставив один автобус, и его бы продали, если он чего-то стоил! Даже на торговую марку ФК 2008-ом замахнулись, еле отбились! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы Бугра поставим за ними следить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, что будет второй автобус... ![]() ![]() ![]() Придется организовывать движение " Оставьте стадион Кубани!!!!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего что это первые сборы, и команда собрана практически с нуля? Петреску просил не обращать внимание на первые пять матчей, пока футболисты притрутся друг к другу, а ты уже рассуждаешь о втором товарищеском матче на первом сборе! Колифей, когда ты уже угомонишься, в конце концов??? Может уже достаточно этих утопических настроений??? Давай я тебе подниму настроение, давай поспорим на 1000 евро на то, что мы выйдем в этом году в ПЛ??? Только свои дешёвые варианты мне не предлагать, модераторства или ещё чего на сайте… Мне твой сайт… и даром не нужен, а уж тем более какие-то функции на нём выполнять!!! А самом важном чуть не забыл напомнить, спорим сейчас, когда мы на равных условиях, а не за пару туров до окончания ЧР!!! Если я согласился в том году, хотя предупреждал, что спор сейчас предлагаю, а не через полтора два месяца, когда всё уже казалось безнадёжным… Так что в этом году это уже не прокатит!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 25.01.2010 в 15:00. |
|
|
![]()
Я бы не спорил... ![]()
тут полностью согласен, более того, добавлю критикам игры: откуда вы знаете, какие задачи ставит Дан в этих играх. Кстати, попутно, наличие "слабых" соперников означает, что пока Кубань выбирает команды для спарринга, а не ее "выбирают"... ИМХО - это - большой плюс, в плане перспектив (то есть Кубань понимают и принимают, как клуб, ну если не ПЛ, то, как минимум, стремящийся туда) в т. ч. и руководству...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 25.01.2010 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, имхо, зря ты так насчет нового стадиона. Согласен, что стадион Кубань родной и т.п. Ну не отдают его клубу - хоть ты тресни!!! Поэтому абсолютно нормально, что хотят строить свой стадион. Ибо он будет СВОЙ!!!
зы. смотрел как-то ролик про то, как фэны помогали клубу строить новый стадион для своей команды(если не ошибаюсь, речь шла о каком-то немецком клубе). Выглядел ролик супер - там вся история вкратце отобразилась, типа с чего всё начиналось, и к чему всё пришло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Гы! Действительно, поднял настроение. ![]() Ты меня, видно, за последнего лоха держишь, коли такой спор предлагаешь. Я и без тебя знаю, что "Кубань" с вероятностью 0.999 выйдет в этом году в премьер-лигу. Равно, как знал об этом в 2008-м после третьего тура. Благо, развозить чемоданчики - дело не хитрое. Но меня больше сам футбол интересует, нежели эти подковёрные движняки. ЗЫ: Касаемо "первых сборов", "команды с нуля", "игры на фоне физических нагрузок" и т.п. я уже отписался в соседней теме. Повторяться не буду. ЗЗЫ: Сайт не мой. Он является собственностью общественной организации болельщиков "Кубани" "Гринмайл". Заруби это себе на носу.
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ: ФК «КУБАНЬ» ПОЗДРАВЛЯЕТ СТУДЕНТОВ КУБАНИ
25.01.2010 г. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех студентов с праздником и преподносит им специальный подарок - еще большую скидку на сезонные абонементы. С 25 по 31 января каждый студент сможет приобрести абонемент-2010 в кассах стадиона «Кубань» или в новой удаленной точке продаж в ТРЦ «Красная Площадь» по цене 890 рублей, сэкономив дополнительно 100 рублей. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХОД КАК РАЗ СТУДЕНТУ ТО ЧТО НАДО ссесия денег нет , а тут такое хоть стой хоть падай
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ты считаешь, что мы уж совсем не иможем повлиять на АКК в плане принятия решения? Или что это нам совсем не нужно? Или, что строительство нового стадиона в месте, обозначенном ранее, не повлечет снижения посещаемости? Уточни...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Дык, дело в том, что и наш стадион строили болельщики для своей команды. Методом народной стройки, если кто забыл. А ещё было дело - болельщики по призыву клуба пришли убирать с трибун старые лавочки, чтоб можно было сыграть матч со "Спартаком" в кубке. Уверен, что когда начнётся движняк по сносу стадиона "Кубань", или когда реально (а не на словах Снайпера) начнутся работы по возведению стадиона на хуторе Ленина, тогда начнётся давление общественности на всех причастных к этому вопросу. Пока же просто рано шуметь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() теперь я вижу, что тебя всё же заинтересовали игроки(ибо футбол делают они) а не "то, что нужно для выхода в ПЛ"???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сомневался, что найдутся те, кто и скидки на абонементы критиковать начнет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож митинг организовать в защиту старого места под строительство или какое письмо со статыщмульёнов подписями? Обещаю сам 100 раз подписаться. Только в этом деле нужна массовость... Как то не прельщает перспектива ездить в ипеня... Про Энку вообще в тихую оторопь прихожу. Всё из-за транспорта. Как потом до дома добираться? " Петя на митинг, Митя на петтинг"...
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, "торописа не нада" (С) , надо приглядеться. Подождем официальных заявлений...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а выигрыш на развитие сайта "гринмайл"? ![]()
|
|
![]()
Ах, ты теперь так заговорил, ты не привык к спорам, где нужен риск, только к беспроигрышным? Ты даже в беспроигрышный момент деньгами рисковать не захотел! Жидкий ты на расправу, Колифей!
А ты что, свечу держал, или чемоданчик подносить помогал? Как проиграли, куча грязи, как выиграли снова куча грязи только в чемоданах… Ты когда угомонишься Колифей??? Ты уже добросовестно отработал свои деньги, угомонись, наконец, никто тебя не попрекнет, ты уже достаточно гумна вылил на руководство, я тому свидетель, можешь меня пригласить в качестве доказательства своей работы, я подтвержу!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |