![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар | |||
Да, они объективны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 30.56% |
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. |
23 | 15.97% |
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. |
33 | 22.92% |
Затрудняюсь ответить. |
14 | 9.72% |
Нет, они необъективны |
30 | 20.83% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет с теми, с кем он сидел за стеклом - с представителями команды соперника Кубани ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, поверь мне я знаю, что пишу. Я лично знаю людей которые годами работали с Тандером и через которых Галицкий переступил даже не задумываясь. Там всё подчинено Его Величеству Доллару и Её Величеству Прибыли. Я его не осуждаю и не обсуждаю, это БИЗНЕС. Именно поэтому когда я слышу, что Дэвид работает в ФК Краснодар и получает там зарплату, но в то же время остаётся преданным болельщиком ФК Кубань и переживает за него, мне становится, даже не смешно, а тошно. НЕ ВЕРЮ!!!, как говорил старик Станиславский. Последний раз редактировалось Wiktor; 25.01.2010 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, да ладно,потом как нибудь,пора бай,завтра арбайтен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уххх! Почитал...
Можно я свои дворянско-фермерские мыслишки напишу? Спасибо. Так вот: 1. Дэвид написал о событии, которе нас интересует - это большой плюс, спасибо ему за это! Это информация о нашей команде, которая нас по-любому интересует, какая она бы ни была. Я думаю, что с этим спорить никто не станет. 2. Да, Дэвид работает, в мягко говоря, другом клубе... Есть какие то неприятные или не понятные ощущения, но по моему скромному мнению, они навязаны общественным мнением. Лично я, никакой дикой ненависти к ФК Краснодар не испытываю, как, впрочем, и пламенной любви! Для меня - это просто статистика, что у города Краснодара, есть две футбольные команды, одна из которых мною горячо любима. И я уверен, что никаких всосанных с молоком матери, или полученных во время силовых стычек с агрессивными хулсами ФК Краснодар, принципов, рождающих ненависть к этому клубу нет ни у кого, потому как, просто у этого клуба, нет истории, нет болельщиков, и наверное, нет еще футбольной души. Короче, соперника во всех отношениях - нет... Он еще не сформировался! 3. Многим, в том числе и мне, после прочтения отчета Дэвида, показалось, что в нем есть некая издёвка или негатив по отношении к ФК Кубань. Показалось... Это проблема восприятия, господа. Она обусловлена - настроением, наличием информации, тревогой (в момент прочтения) и переживанием (волнением), личным отношением к автору, местом работы автора, любовью к своей команде, разочарованиями и надеждами и т.д. Короче - куча факторов. У каждго - свои. Мы же все люди... 4. Новость выставили на главной странице ГМ. Ну для начала - это не новость, новость это отображение результата и статистических данных матча. Это полноценный отчет, который бурно обсуждался и обсуждается на форуме. Общий вывод отчета Дэвида - команды нет, всё плохо, негатив короче, но при этом, возможно, самое правдивое мнение и заключение. Никто из нас, в ближайшее время опровергнуть эту инфу не сможет, так как там не присутствовали. Но это наша внутренняя проблема, это наши, так сказать, семейные дела, и не гоже выносить сор из избы... А главная страница - это уже за порогом... ИМХО. Дэвид молодец, что сделал отчет. И это его право высказывать своё мнение так как он видит и считает. А вот кричать на весь мир о наших проблемах - не нужно, сами разберемся, без посторонних усмешек и поколочек... Еще рах ИМХО.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс, где там про 90%? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИХМО тема бред! Отчет пользователя данного форума о матче размещен админом в новостной ленте, в чем проблема? Имеет право! Не нравится отчет, пишите отчеты сами и вперед к админу с просьбой о размещении!
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Снайпера ты нам расшифровал, правда без доказательств. А вот: "Ты кто такой?"
![]() Я похоже, догадываюсь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Почитай Прагматика (#230). Если не поймёшь, я уже ничем тебе не помогу. ![]() ЗЫ: В течении часа ещё одну темку для новой голосилки подкину. А то как-то она незаметной прошла. В общем, следи за главной. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может все проще , если бы Избранный позвонил Доронченко и написал его отчет, со слов того кому он верит. Пират позвонил Тлисову или Иванову и написал более развернутый отчет, и кто-то третий написал бравурный с надеждой на будущий потенциал команды еще более широкий отчет. Тогда может в большом мешке отчетов и отчет David глаза бы некоторым не мозолил, и скорее всего и затерялся бы. Намек понятен?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stupor,
А то! И не только побухаем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав: там где бизнес, нет места сантиментам. И правильно! Так и надо! Толку от того, что я немалому кол-ву людей в своё время сопли да задницу подтирал? Ныне они меня стесняются, а кто и в открытую: мол, раньше - это было раньше. Но я не стал другим. Не перестал верить в людей. Людей, правда, стало мало. До обидного мало. Вот поэтому-то, Валя, не греби всех под одну гребёнку... Не все продаются. Даже за ЕВД...
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, о том и речь, что это "документ для внутреннего пользования". И вся вина Дэвида в том, что он согласился пойти на авантюру, предложенную Колифеем и согласился разместить этот отчет на главной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, может не ЕВД, а ЕДВ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебя удивляет? В Европе в развитых странах английский язык - второй родной. И нам бы надо знать врага в лицо.)) Колифей, я тебя по-человечески прошу. Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека, пусть даже и уважаемого большинством форумчан. Тем более здесь нет (ну или почти нет) тех, кто против того, чтобы этот отчет был опубликован на форуме пусть и в качестве отдельной темы. А его (отчета на главной странице) обсуждение в данный момент фактически дает лишний повод отвлечься от нормальных тем для разговора (к примеру см. пост pragmatikа за номером 230, или "Межсезонья", или томичей осадить в "69-й", а то они уже УЕФой нас пугать стали ![]() Да и вообще, выводы по поводу хреновой игры второго товарняка на первом сборе, пусть хоть с командой школьников - повод для анализа только тренера, потому что как бы мы ни разбирались в футболе, установку на игру дает тренер. Соответственно он может обращать внимание на одни вещи, а мы на другие. Исходя из этого значимость отчета вообще сводится лишь к видению ситуации частным лицом. Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно. Взрослые люди умеют читать между строк. |
|
|||||
|
|||||
![]() т.е. следуя логике...... на главной ставить только положительные отчеты? причем это должно быть мнение не одного человека, а коллективное творчество?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь. http://www.gsp.ro/international/camp...no-173398.html "...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă. .Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro. Что переводится Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro. Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и разошлись пути-дороги вдруг: Один - на север, другой - на запад,- Грустно мне, когда уходит друг Внезапно, внезапно. Ушел,- невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. Наступило время неудач, Следы и души заносит вьюга, Все из рук плохо - плач не плач,- Нет друга, нет друга. Ушел,- невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. А когда вернется друг назад И скажет: "Ссора была ошибкой", Бросим на минувшее мы взгляд С улыбкой, с улыбкой. Ушло,- невелика потеря Для многих людей... Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. Я с тобою полностью согласен, и Владимир Семёнович, тоже. ![]() А то, что они тебя стесняются, это их проблемы. ![]() Согласен, также, не все продаются, но только..... Всё дело в том, что он уже продался, а там третьего не дано, или - или. |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, ну-у-у... хз...
Я ваще-то сократил до аббревиатуры Валин слоган "Его Величество Доллар". А ты? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебя это что мучит в полночь? Тоже нашу шифровалку заканчивал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич,
А остальные новости в ленте - это что, плод коллективного творчества Российской Академии Наук? А "Матчасть" от Свата? Это тоже, де-факто, личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека (разбавленный, правда, статистикой от наших известных мэтров). Её тоже снести к чертям собачьим? Или как?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, не правильно уловил логику. Суть в том, чтобы ВСЕ подобные отчеты (и положительные и отрицательные - не важно) помещать в отдельную тему, а не пихать на главную. Суть поста здесь:
Последний раз редактировалось Анатолич; 26.01.2010 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя, ну почему ты так уверен? Ни капли сомнения? ![]() --- Кста, сегодня Ему бы исполнилось 72... С отцом вспомнили его, помянули. Отцу довелось увидеть Его однажды в Москве, на улице. Но подойти постеснялся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, осталось выяснить, какое событие (СЭ или румынское) произошло позже. Но не надо быть шибко умными, чтобы понять- Петреску будет требовать нужных ему игроков. Это же читалось и в его интервью после матча с немцами (то, что он очень недоволен селекцией). Вот только ответ надо дать завтра по Ливорно, а игроков обещали ему ко второму сбору. Как думаешь, есть у него основания разорвать контракт сейчас? А ведь итальянцы настаивают именно на разрыве контракта, отступные платить они не собираются, как я понял.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что это статистика, разбавленная мнением. Там царят факты, а я их люблю больше чем мнения. Потому что мнения я и сам выработать могу, а фактов порой не хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я Единовременное Денежное Вознаграждение:-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так, далеко не одного. И тебя там есть, и Кирилла, и меня, и... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, там еще есть продолжение :
Apoi a continuat: "Este a doua oară când cei de acolo m-au ofertat. O propunere nu se refuză, mai ales când este foarte tentantă, însă am decis să rămân şi să fac treabă la Krasnodar" "Затем он продолжил: "Это уже второй раз, мне делают предложение. И в предложении не должно быть отказано, особенно, когда это очень заманчиво, но я решил остаться и заниматься бизнесом в Краснодар" http://www.gsp.ro/international/camp...no-173398.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сутки не заходил на сайт, зашел и офонарел...
У меня нет слов. Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите. Ухожу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы вообще когда пишете - думаете? ![]() кто-кто,а DAVID здесть не то чтобы в гостях, он тут можн осказать фундамент закладывал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
David, без паники, здесь по ходу вообще не в отчете дело. У кого-то просто языки очень чешутся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, как там Лёня Маркевич - всё пылит?
![]() "Обижал" он нас частенько...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы! А я сегодня и батю, и Семёновича помянул. Царство Им Небесное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за последний месяц понял, что румынской прессе верить нельзя. Совсем. Например, сравните вариант статьи с итальянского ресурса ( это первоисточник ) о возможном уходе Дана и вариант с румынских порталов. Румыны копирнули слова президента Ливорно и на***ачили отсебятины, вспомнив при этом и бюджет ( который они сами себе придумали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвидсон, а как ты хотел? Если бы ты расписал, как Кубань, всю игру возила соперника, то этой темы бы не было, уверен..... а так..... тебе припомнят и ФК Краснодар и даже землетрясение в Гондурасе)))))) А реальная (к сожалению не очень радостное для болельщиков), оценка матча...... увы..... негатив. Не помню кто, кто-то из шахматистов сказал: Только ПОРАЖЕНИЯ несут нам опыт, победы - расхолаживают..... По мне, так лучше сейчас пройти через проблемы, отсутствие игры и т.д., но зато в чемпионате иметь КОМАНДУ, чем стать чемпионом межсезонки.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, по моему дэмбел, жук был еще тот! Ща за флуд накажут
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
David:Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно. Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться... Дата и время написания: 24.01.2010. 02:06. David:К «Хемницу» претензий нет никаких.Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами. Дата и время написания: 24.01.2010. 23:32. Это, реальная оценка матча? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack,тут incommer как появился,так почти сразу и посоветовал-не читайте за обедом румынских газет...А лучше вообще их не читайте...В чем нераз уже мы убеждались.Тема плавно переходит в оффтоп Последний раз редактировалось Портос; 26.01.2010 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, кому ты доказываешь? у них тут свой "кружок"- они только себя и слушают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой ну полноте мне тут вообще томичи предупреждения выносят за коверканье названия команды из Томска ![]() привыкай ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андреас Гранквист: «В матче с «Зенитом» нужно будет доказать, что «Краснодар» чего-то | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2014 11:30 |
Пресс-аташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 10.01.2012 10:00 |
Олег Самсонов: «Нужно верить, что «Краснодар» может обыграть «Зенит» на «Петровском» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 26.08.2011 19:19 |
Смотрите, кто пришел: все, что нужно знать о ФК «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.01.2011 19:33 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |