Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар
Да, они объективны. 44 30.56%
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. 23 15.97%
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. 33 22.92%
Затрудняюсь ответить. 14 9.72%
Нет, они необъективны 30 20.83%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2010, 23:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
с кем? с фанатами?)))

Нет с теми, с кем он сидел за стеклом - с представителями команды соперника Кубани
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 23:36
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Валя, ты серьёзно? Это ты про проплату, про заказ пишешь? Не верю....

Влад, поверь мне я знаю, что пишу. Я лично знаю людей которые годами работали с Тандером и через которых Галицкий переступил даже не задумываясь. Там всё подчинено Его Величеству Доллару и Её Величеству Прибыли.
Я его не осуждаю и не обсуждаю, это БИЗНЕС. Именно поэтому когда я слышу, что Дэвид работает в ФК Краснодар и получает там зарплату, но в то же время остаётся преданным болельщиком ФК Кубань и переживает за него, мне становится, даже не смешно, а тошно.
НЕ ВЕРЮ!!!, как говорил старик Станиславский.

Последний раз редактировалось Wiktor; 25.01.2010 в 23:44.

Старый 25.01.2010, 23:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ладно, Бармалей, проехали... Я тя на дискуссию пытался вызвать, но ты не в настроении...

ВладислаВ, да ладно,потом как нибудь,пора бай,завтра арбайтен.

Старый 25.01.2010, 23:37
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уххх! Почитал...
Можно я свои дворянско-фермерские мыслишки напишу? Спасибо.

Так вот:
1. Дэвид написал о событии, которе нас интересует - это большой плюс, спасибо ему за это! Это информация о нашей команде, которая нас по-любому интересует, какая она бы ни была. Я думаю, что с этим спорить никто не станет.
2. Да, Дэвид работает, в мягко говоря, другом клубе... Есть какие то неприятные или не понятные ощущения, но по моему скромному мнению, они навязаны общественным мнением. Лично я, никакой дикой ненависти к ФК Краснодар не испытываю, как, впрочем, и пламенной любви! Для меня - это просто статистика, что у города Краснодара, есть две футбольные команды, одна из которых мною горячо любима. И я уверен, что никаких всосанных с молоком матери, или полученных во время силовых стычек с агрессивными хулсами ФК Краснодар, принципов, рождающих ненависть к этому клубу нет ни у кого, потому как, просто у этого клуба, нет истории, нет болельщиков, и наверное, нет еще футбольной души. Короче, соперника во всех отношениях - нет... Он еще не сформировался!
3. Многим, в том числе и мне, после прочтения отчета Дэвида, показалось, что в нем есть некая издёвка или негатив по отношении к ФК Кубань. Показалось... Это проблема восприятия, господа. Она обусловлена - настроением, наличием информации, тревогой (в момент прочтения) и переживанием (волнением), личным отношением к автору, местом работы автора, любовью к своей команде, разочарованиями и надеждами и т.д. Короче - куча факторов. У каждго - свои. Мы же все люди...
4. Новость выставили на главной странице ГМ. Ну для начала - это не новость, новость это отображение результата и статистических данных матча. Это полноценный отчет, который бурно обсуждался и обсуждается на форуме. Общий вывод отчета Дэвида - команды нет, всё плохо, негатив короче, но при этом, возможно, самое правдивое мнение и заключение. Никто из нас, в ближайшее время опровергнуть эту инфу не сможет, так как там не присутствовали. Но это наша внутренняя проблема, это наши, так сказать, семейные дела, и не гоже выносить сор из избы... А главная страница - это уже за порогом...

ИМХО. Дэвид молодец, что сделал отчет. И это его право высказывать своё мнение так как он видит и считает. А вот кричать на весь мир о наших проблемах - не нужно, сами разберемся, без посторонних усмешек и поколочек...
Еще рах ИМХО.

Старый 25.01.2010, 23:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что не намерен покидать Россию для того, чтобы возглавить "Ливорно". Напомним, что в воскресенье итальянский клуб лишился наставника: Серсе Косми принял решение уйти в отставку после поражения его подопечных от "Наполи" (0:2) в рамках 21-го тура чемпионата Италии.

"Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле. Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придётся приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но всё ещё впереди.

Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечёт срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".

Форекс, где там про 90%?

Старый 25.01.2010, 23:38
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

ИХМО тема бред! Отчет пользователя данного форума о матче размещен админом в новостной ленте, в чем проблема? Имеет право! Не нравится отчет, пишите отчеты сами и вперед к админу с просьбой о размещении!

Старый 25.01.2010, 23:39
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Форекс, Снайпера ты нам расшифровал, правда без доказательств. А вот: "Ты кто такой?"
Я похоже, догадываюсь.

Старый 25.01.2010, 23:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
А с чего ржешь больше?

Почитай Прагматика (#230).
Если не поймёшь, я уже ничем тебе не помогу.

ЗЫ: В течении часа ещё одну темку для новой голосилки подкину. А то как-то она незаметной прошла. В общем, следи за главной.

Старый 25.01.2010, 23:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А с чего ржешь больше?
С того, что сотрудник магнита написал отчет на главную?

А может все проще , если бы Избранный позвонил Доронченко и написал его отчет, со слов того кому он верит. Пират позвонил Тлисову или Иванову и написал более развернутый отчет, и кто-то третий написал бравурный с надеждой на будущий потенциал команды еще более широкий отчет.

Тогда может в большом мешке отчетов и отчет David глаза бы некоторым не мозолил, и скорее всего и затерялся бы.

Намек понятен?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 23:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Stupor,
Цитата:
Сообщение от Stupor Посмотреть сообщение
Не кипи все нормально,мы ж не мальчики побухаем в Нальчике

А то! И не только побухаем!

Старый 25.01.2010, 23:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я лично знаю людей которые годами работали с Тандером и через которых Галицкий переступил даже не задумываясь. Там всё подчинено Его Величеству Доллару

Ты прав: там где бизнес, нет места сантиментам. И правильно! Так и надо!
Толку от того, что я немалому кол-ву людей в своё время сопли да задницу подтирал? Ныне они меня стесняются, а кто и в открытую: мол, раньше - это было раньше.
Но я не стал другим. Не перестал верить в людей. Людей, правда, стало мало. До обидного мало. Вот поэтому-то, Валя, не греби всех под одну гребёнку... Не все продаются. Даже за ЕВД...

Старый 25.01.2010, 23:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, о том и речь, что это "документ для внутреннего пользования". И вся вина Дэвида в том, что он согласился пойти на авантюру, предложенную Колифеем и согласился разместить этот отчет на главной.

Старый 25.01.2010, 23:51
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, может не ЕВД, а ЕДВ?

Старый 25.01.2010, 23:51
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
с кем? с фанатами?)))

А что тебя удивляет? В Европе в развитых странах английский язык - второй родной. И нам бы надо знать врага в лицо.))

Колифей, я тебя по-человечески прошу. Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека, пусть даже и уважаемого большинством форумчан. Тем более здесь нет (ну или почти нет) тех, кто против того, чтобы этот отчет был опубликован на форуме пусть и в качестве отдельной темы. А его (отчета на главной странице) обсуждение в данный момент фактически дает лишний повод отвлечься от нормальных тем для разговора (к примеру см. пост pragmatikа за номером 230, или "Межсезонья", или томичей осадить в "69-й", а то они уже УЕФой нас пугать стали).

Да и вообще, выводы по поводу хреновой игры второго товарняка на первом сборе, пусть хоть с командой школьников - повод для анализа только тренера, потому что как бы мы ни разбирались в футболе, установку на игру дает тренер. Соответственно он может обращать внимание на одни вещи, а мы на другие. Исходя из этого значимость отчета вообще сводится лишь к видению ситуации частным лицом.

Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно. Взрослые люди умеют читать между строк.

Старый 25.01.2010, 23:54
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
А что тебя удивляет? В Европе в развитых странах английский язык - второй родной. И нам бы надо знать врага в лицо.))

Колифей, я тебя по-человечески прошу. Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека, пусть даже и уважаемого большинством форумчан. Тем более здесь нет (ну или почти нет) тех, кто против того, чтобы этот отчет был опубликован на форуме пусть и в качестве отдельной темы. А его (отчета на главной странице) обсуждение в данный момент фактически дает лишний повод отвлечься от нормальных тем для разговора (к примеру см. пост pragmatikа за номером 230, или "Межсезонья", или томичей осадить в "69-й", а то они уже УЕФой нас пугать стали).

Да и вообще, выводы по поводу хреновой игры второго товарняка на первом сборе, пусть хоть с командой школьников - повод для анализа только тренера, потому что как бы мы ни разбирались в футболе, установку на игру дает тренер. Соответственно он может обращать внимание на одни вещи, а мы на другие. Исходя из этого значимость отчета вообще сводится лишь к видению ситуации частным лицом.

Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно. Взрослые люди умеют читать между строк.

т.е. следуя логике...... на главной ставить только положительные отчеты? причем это должно быть мнение не одного человека, а коллективное творчество?

Старый 25.01.2010, 23:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Цитата:

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что не намерен покидать Россию для того, чтобы возглавить "Ливорно". Напомним, что в воскресенье итальянский клуб лишился наставника: Серсе Косми принял решение уйти в отставку после поражения его подопечных от "Наполи" (0:2) в рамках 21-го тура чемпионата Италии.

"Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле. Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придётся приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но всё ещё впереди.

Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечёт срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".

Форекс, где там про 90%?

Вот здесь.

http://www.gsp.ro/international/camp...no-173398.html

"...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă.
.Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro.

Что переводится

Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro.

Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 23:55
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ты прав: там где бизнес, нет места сантиментам. И правильно! Так и надо!
Толку от того, что я немалому кол-ву людей в своё время сопли да задницу подтирал? Ныне они меня стесняются, а кто и в открытую: мол, раньше - это было раньше.
Но я не стал другим. Не перестал верить в людей. Людей, правда, стало мало. До обидного мало. Вот поэтому-то, Валя, не греби всех под одну гребёнку... Не все продаются. Даже за ЕВД...

Вот и разошлись пути-дороги вдруг:
Один - на север, другой - на запад,-
Грустно мне, когда уходит друг
Внезапно, внезапно.

Ушел,- невелика потеря
Для многих людей.
Не знаю, как другие, а я верю,
Верю в друзей.

Наступило время неудач,
Следы и души заносит вьюга,
Все из рук плохо - плач не плач,-
Нет друга, нет друга.

Ушел,- невелика потеря
Для многих людей.
Верю в друзей.

А когда вернется друг назад
И скажет: "Ссора была ошибкой",
Бросим на минувшее мы взгляд
С улыбкой, с улыбкой.

Ушло,- невелика потеря
Для многих людей...
Верю в друзей.

Я с тобою полностью согласен, и Владимир Семёнович, тоже.
А то, что они тебя стесняются, это их проблемы.
Согласен, также, не все продаются, но только.....
Всё дело в том, что он уже продался, а там третьего не дано, или - или.

Старый 25.01.2010, 23:56
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

POISON, ну-у-у... хз...
Я ваще-то сократил до аббревиатуры Валин слоган "Его Величество Доллар".
А ты?

Старый 25.01.2010, 23:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Форекс, Снайпера ты нам расшифровал, правда без доказательств. А вот: "Ты кто такой?"
Я похоже, догадываюсь.

А тебя это что мучит в полночь? Тоже нашу шифровалку заканчивал?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 23:58

Получено наград:

Анатолич,
Цитата:
Ну убери ты этот отчет с главной. Это ведь просто личное мнение одного человека

А остальные новости в ленте - это что, плод коллективного творчества Российской Академии Наук?
А "Матчасть" от Свата? Это тоже, де-факто, личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека (разбавленный, правда, статистикой от наших известных мэтров). Её тоже снести к чертям собачьим? Или как?

Старый 26.01.2010, 00:00
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
т.е. следуя логике...... на главной ставить только положительные отчеты? причем это должно быть мнение не одного человека, а коллективное творчество?

mr_Kirill, не правильно уловил логику. Суть в том, чтобы ВСЕ подобные отчеты (и положительные и отрицательные - не важно) помещать в отдельную тему, а не пихать на главную.

Суть поста здесь:
Цитата:
Однако я лично за то, чтобы события освещались кем угодно, хоть пресс-атташе ФК Краснодар. Много ПРЕДМЕТНОЙ информации, пусть и поданной разнородно, это полезно.

Последний раз редактировалось Анатолич; 26.01.2010 в 00:06.

Старый 26.01.2010, 00:00
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Всё дело в том, что он уже продался, а там третьего не дано, или - или.

Валя, ну почему ты так уверен?
Ни капли сомнения?
---
Кста, сегодня Ему бы исполнилось 72...
С отцом вспомнили его, помянули. Отцу довелось увидеть Его однажды в Москве, на улице. Но подойти постеснялся.

Старый 26.01.2010, 00:01
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Форекс, осталось выяснить, какое событие (СЭ или румынское) произошло позже. Но не надо быть шибко умными, чтобы понять- Петреску будет требовать нужных ему игроков. Это же читалось и в его интервью после матча с немцами (то, что он очень недоволен селекцией). Вот только ответ надо дать завтра по Ливорно, а игроков обещали ему ко второму сбору. Как думаешь, есть у него основания разорвать контракт сейчас? А ведь итальянцы настаивают именно на разрыве контракта, отступные платить они не собираются, как я понял.

Старый 26.01.2010, 00:03
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А остальные новости в ленте - это что, плод коллективного творчества Российской Академии Наук?
А "Матчасть" от Свата? Это тоже, де-факто, личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека (разбавленный, правда, статистикой от наших известных мэтров). Её тоже снести к чертям собачьим? Или как?

Я бы сказал, что это статистика, разбавленная мнением. Там царят факты, а я их люблю больше чем мнения. Потому что мнения я и сам выработать могу, а фактов порой не хватает.

Старый 26.01.2010, 00:04
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
POISON, ну-у-у... хз...
Я ваще-то сократил до аббревиатуры Валин слоган "Его Величество Доллар".
А ты?

А я Единовременное Денежное Вознаграждение:-)

Старый 26.01.2010, 00:04
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
личный взгляд на историю клуба одного-единственного человека

Скажем так, далеко не одного. И тебя там есть, и Кирилла, и меня, и...

Старый 26.01.2010, 00:05
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Форекс, там еще есть продолжение :

Apoi a continuat: "Este a doua oară când cei de acolo m-au ofertat. O propunere nu se refuză, mai ales când este foarte tentantă, însă am decis să rămân şi să fac treabă la Krasnodar"

"Затем он продолжил: "Это уже второй раз, мне делают предложение. И в предложении не должно быть отказано, особенно, когда это очень заманчиво, но я решил остаться и заниматься бизнесом в Краснодар"

Старый 26.01.2010, 00:06
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Сутки не заходил на сайт, зашел и офонарел...
У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите.
Ухожу...

Старый 26.01.2010, 00:08
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Вчера 2 часа с огромным нетерпением ждал, когда Денис выложит отчёт о матче. Прочитав, не мог заснуть. С таким ледяным спокойствием и к тому же с приколами всё написано. Подумал, что Денис откуда - нибудь из Сибири. А он оказывается наш, Кубанский. Да как же можно так издеваться над болельщиками? Вы, Денис, пришли к нам в гости. Мы ждали объективного отчёта. А получили пиар - акцию самовлюблённого автора. Спасибо немцу - тренеру, успокоил хоть немного.

вы вообще когда пишете - думаете? )))))
кто-кто,а DAVID здесть не то чтобы в гостях, он тут можн осказать фундамент закладывал

Старый 26.01.2010, 00:09
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите.
Ухожу...

David, без паники, здесь по ходу вообще не в отчете дело. У кого-то просто языки очень чешутся.

Старый 26.01.2010, 00:09
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

POISON, как там Лёня Маркевич - всё пылит?
"Обижал" он нас частенько...

Старый 26.01.2010, 00:10
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Валя, ну почему ты так уверен?
Ни капли сомнения?
---
Кста, сегодня Ему бы исполнилось 72...
С отцом вспомнили его, помянули. Отцу довелось увидеть Его однажды в Москве, на улице. Но подойти постеснялся.

Молодцы! А я сегодня и батю, и Семёновича помянул.
Царство Им Небесное!

Старый 26.01.2010, 00:13
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вот здесь.

"...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă.
.Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro.

Что переводится

Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro.

Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???

Я за последний месяц понял, что румынской прессе верить нельзя. Совсем. Например, сравните вариант статьи с итальянского ресурса ( это первоисточник ) о возможном уходе Дана и вариант с румынских порталов. Румыны копирнули слова президента Ливорно и на***ачили отсебятины, вспомнив при этом и бюджет ( который они сами себе придумали ), и Букура, и Янку с его перлом про зимний Бухарест. Поэтому я уверен, что румыны могут переиначить смысл любых слов и не исключаю, что эти 10% их рук дело...для интрижки

Старый 26.01.2010, 00:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня нет слов.
Ухожу...

Дэвидсон, а как ты хотел? Если бы ты расписал, как Кубань, всю игру возила соперника, то этой темы бы не было, уверен..... а так..... тебе припомнят и ФК Краснодар и даже землетрясение в Гондурасе))))))
А реальная (к сожалению не очень радостное для болельщиков), оценка матча...... увы..... негатив.
Не помню кто, кто-то из шахматистов сказал: Только ПОРАЖЕНИЯ несут нам опыт, победы - расхолаживают.....
По мне, так лучше сейчас пройти через проблемы, отсутствие игры и т.д., но зато в чемпионате иметь КОМАНДУ, чем стать чемпионом межсезонки.....

Старый 26.01.2010, 00:21
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
POISON, как там Лёня Маркевич - всё пылит?
"Обижал" он нас частенько...

ХЗ, по моему дэмбел, жук был еще тот! Ща за флуд накажут

Старый 26.01.2010, 00:24
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Ща за флуд накажут

Тут вся тема флуд, от и до...

Старый 26.01.2010, 00:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А реальная (к сожалению не очень радостное для болельщиков), оценка матча...... увы..... негатив.

David:Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...
Дата и время написания: 24.01.2010. 02:06.

David:К «Хемницу» претензий нет никаких.Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами.
Дата и время написания: 24.01.2010. 23:32.

Это, реальная оценка матча?

Старый 26.01.2010, 00:32
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Я за последний месяц понял, что румынской прессе верить нельзя. Совсем. Например, сравните вариант статьи с итальянского ресурса ( это первоисточник ) о возможном уходе Дана и вариант с румынских порталов. Румыны копирнули слова президента Ливорно и на***ачили отсебятины, вспомнив при этом и бюджет ( который они сами себе придумали ), и Букура, и Янку с его перлом про зимний Бухарест. Поэтому я уверен, что румыны могут переиначить смысл любых слов и не исключаю, что эти 10% их рук дело...для интрижки

Crack,тут incommer как появился,так почти сразу и посоветовал-не читайте за обедом румынских газет...А лучше вообще их не читайте...В чем нераз уже мы убеждались.Тема плавно переходит в оффтоп

Последний раз редактировалось Портос; 26.01.2010 в 00:39.

Старый 26.01.2010, 00:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Wiktor, кому ты доказываешь? у них тут свой "кружок"- они только себя и слушают.

Старый 26.01.2010, 00:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня нет слов.
Ухожу...

ой ну полноте
мне тут вообще томичи предупреждения выносят за коверканье названия команды из Томска ))))))
привыкай

Закрытая тема