![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБ ЭТОМ давно уже все говоряд ты чтотолько заметил ну ты даешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати че там за Кореец МагниДу 3 плюхи сунул, может стоит глянуть что за игрок
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
26 сек.-не густо
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Трио травмированных игроков сборной Анголы Деде, Зуэла и Флавиу Амаду нарезают круги по полю во время тренировки. Все трое выглядят вполне здоровыми (никаких перелом и разрывов связок). Все трое травмировались в разных матчах сборной. Так что сравнение с Марком Нэ неуместны. Просто, видимо, в Анголе такой обычай: перед матчем футболисты тянут жребий - кто симулирует травму в предстоящей игре. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, написано же в том отчете, что те три плюхи плюс ещё две - это чистая несправедливость! Что заслуг корейцев в них нет! Что это сами "горожане" сделали из корейцев бразильцев, ну и т.п.
![]() Лучше Пикащука(по-моему, так зовут человека, что забил действительно логичный гол в том матче) взять при таком раскладе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не Пикащук,а Пикущак,да он неплох,на сборах в 3 матчах умудрился 4 раза забить)))надо брать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() не Пикущак не забивной форвард ЭТО 100% , я его лично лицезрел несколько раз в игре, техника ничего но только для подыгрыша он годиться, Дорожкин в плане реализации мне больше по душе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, инфа чиста для тебэ...
Северокорейская команда "25 апреля" - аналог ЦСКА. В составе - много сборников из национальной команды. Ростовский Хонг - оттедова, кстати. И есчо. Чем отличается сб. КНДР от сб. России? Да много чем... ![]() --- Спарринг Магнита был весьма непрост, нежели его здесь подают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в этом не сомневаюсь! ибо видел счет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...oferta-5443452
Из того же источника, что выкладывал ранее UPDATE 18:35 Дан Петреску подтвердил интерес Ливорно, но утверждает, что он вынужден ответить отказом на предложение от "Ливорно" серии А. "Барсук" объяснил, что он человек чести, и пока он занимается с проектом "Кубань" , не принимает других предложений. "Сегодня должен дать ответ в Ливорно, я откажусь, потому что начал бизнес с "Кубанью", сказал Дан Петреску. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот. Я ж писал, что Спинелли, мягко говоря, балабол.
А Дану респект. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску мужик!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску человек дело дал слово сдержи его
|
|||||
|
|||||
![]()
Лидеры "Крыльев Советов" подали заявления в Палату по разрешению споров.
Вчера ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер, передает "СЭ". Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента. Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова. Да и от Таранова с Будылиным в ПД бы никто не отказался |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, мне кажется что савин точно в ПД не пойдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё Бобёр хреновый что ли игрок? вроде шустрый. правда в последнее время остановился в росте, малость ленится, но думаю Дан вдохнул бы в него новую жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы на месте Дана в более резкой форме ответил итальянцам. Они что там в своем Ливорно, оборзели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю надо воспользываться ситуацией да попробывать их перетянуть к нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре ,берегов не видят!!!Путаются под ногами мешают спокойно сосредоточиться на работе!!!Макаронники хреновы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоха, если Бакур бы пошел..игрок сборной..то думаю Савин, при правильном подходе и хорошей зарплате тоже пойдет..ну эт так домыслы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти игроки без проблем трудоустроятся в ПЛ, может за исключением Таранова. Так что забудьте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тааак из Ростова 7 игроков ушли + Крылья разваливаюются,думаю надо активно начать вести переговоры,пока не разобрали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же меня ****али эти колокола ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как могут заменить центральный защитник (Белозеров) и нападающий (Савин) 2-х румынских нападающих??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
А разговоры про Ливорно начались после отставки главного тренера итальянской команды Косми после вчерашнего поражения от Наполи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер срочно срывай телефоны "друзей"! В Крыльях "распродажа"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была инфа о предложении от арабов и из "Ливорно" еще до назначения Дана в "КУБАНЬ".Не успокоются никак...А отвечать в резкой форме надо-бы не Дану,а нашему руководству/вплоть до обьявления войны и вызова на товарняк с последующим мордобитием/ ![]() Последний раз редактировалось Портос; 26.01.2010 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Дану, что он человек слова... Если это не очередная утка (журналюг) или нашего руководства (типа Дан красавчег отказал Ливорно - поэтому за результаты его не "понОсить")... то я уважаю Дана..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фиолетовый по жизни! Букур сказал: "Прощай, Россия!"
Джиджел Букур, бомбардир "Тимишоары", не перейдёт в "Кубань". Мариан Янку объявил, что он будет доступен для трансферов только летом, за 2.5 миллиона евро. То, что казалось одно время беспроигрышной сделкой - продажа Букура в краснодарскую "Кубань" за 1.5 миллиона евро, застопорилось при первом же контакте между официальными лицами из России и владельцем "Тимишоары", Марианом Янку. Глава банатцев встречался на прошлой неделе в Бухаресте с русскими, но был недоволен результатами переговоров. "Они с самого начала выбрали неправильную постановку вопроса, я такого не ожидал... Нас попросили дать переговорить с Джиджелом и, если все в порядке, провести окончательное обсуждение вопроса. Им дали время до понедельника", - объяснил Мариан Янку. Источники утверждают, что уполномоченным Даном Петреску должностным лицам удалось поговорить по телефону с Букуром, но ему предложили чистый оклад ниже, чем он зарабатывал в Румынии, а именно 180000 евро за сезон в "Поли". Кроме того, русские не связались с Янку до окончания срока дедлайна, и босс "Тимишоары" отклонил все предложения о продаже. "Летом за него дадут 2.5 млн. евро, если Букур по-прежнему будет в числе румынских голеадоров. Без обид," - заявил Янку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen, будь добр, ссылку в студию....поисковики ничего не выдают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось выяснить - пойдут ли они в ПД! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, про Букура
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/viol...ia-173414.html http://www.ziar.com/articol-din-ziar...rticle=1602237 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по инфе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-26/2_2/ , проблема решается, так что забудьте о них.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда там Кучука отцепят? Иностранец, а толку ноль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут, к бабке не ходи, эти люди будут востребованы в ПЛ, даже если в КС у них не решится...хорошо, хоть у Месси в Барсе всё нормально, а то - тоже к нам сватали бы! ![]() всё таки следует быть реалистами: ПД - он и африке ПД и никто из серьёзных игроков своими ногами сюда не пойдет...разве что - форс-мажер какой-нить.
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, а большая зарплата считается форс-мажором?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kio, спсб.
вообщем гыыыы... ![]()
наши хотели Букура и предложили 1,5 ляма...а румыны сразу хотели срубить 2,5 и уступать не собирались. Вот и переговоры рухнули. Цена явно завышенная... не зря немцы за него всего лям евро давали. Ну а зарплата приведена ваще отпад - чистый оклад, но мы-то знаем, что такое "чистый оклад" в нашем футболе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо не забывать,что мы связались с цыганями,а тут и шум и гам и суета...
|
|||||
|
|||||
![]()
Все больше убеждаюсь в том, что ентот фрaeр (Букур) нам нафих не вкатился. Жадность его сгубит. То, что его не купили - к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
Наглые жадные цыгане... Нах с пляжа без панамки, со своими стареющими звездами! Толку не было бы, звезды не врут!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |