![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас зашел на оффсайт и в разделе команда с удивлением обнаружил Кучука, Сретеновича и Горбушина. Так как в том списке есть не все контрактники, то эти трое, видимо, останутся у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суета сует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что они там делают надо срочно хватать игроков с румынии осталось меньше недели
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че на Букуре , Галамазе и Билашко, свет клином сошелся, неужели не прорабатывались другие не менее классные игроки, или Дан только этих 3их знает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, что-то настораживают меня последние трнсферные новости. Руководство продолжает подбирать "странных" кандидатов для выполнения задач. Дан тоже пока ниодного легионера не привел, хотя как я понял из интервью - это его вотчина.
В итоге на форуме пошли волнения, переживания, уныние и тоска! Пора бы уже руководству подкинуть нам хоть одну обнадеживающую новость!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль,
здесь проблема не Букуре , а в хозяине "Тимишоары", точнее в его жадности. Букур не плохой игрок, хотел перейти в Кубань. Значит предложенными предварительно условиями был доволен. Потом пошли слухи от румын что его отпускать не хотят и думают заработать больше....переговоры сорваны, вываливают, что мол Букуру предложили мало денег по контракту. Но не зря же Букур забил на тренеровки... ![]() зы: и не забываем, что СМИ подкармливаются хозяевами клубов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не одними Букурами свет полнится. С такими портами, неизвестно еще, заиграл бы он у нас или нет. Нам нужны игроки голодные по футболу,а не понтующиеся типа звезды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписали бы уже свободного Ширко вместо Букура и не мучались.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR,
Ширко и Букур , две большие разницы (с)... зачем нам футбольный "пенсионер"? Ему до Тихонова далеко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На оф. сайте в разделе основной состав есть такой игрок Кучук и в его гражданстве написано: Россия И в конце концов кто Лунин по амплуа??? Говорили что защитник, потом где-то прочитал что он полузащитник а на оф. сайте написано что он нападающий.. он настолько универсален?
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 26.01.2010 в 10:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нее мне кажется переговоры еще не закончились , просто наши потехоньку , не спеша наклоняют румын к приемленной сумме , у них долги и кэш им нужен как воздух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
канешно...нельзя, имхо, что б в команде были сильные разрывы в зарплате. 1-2 "звёзды", если они будут игрой это доказывать, за большие зарплаты - нормально. а иначе будут проблемы в коллективе...имхо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот при всём том, что я не сторонник "цыганской" тематики в отношении румын, но этот президент, судя по фото, ну ни разу не потомок ссыльных римских сенаторов, а типичный баро... ![]() ![]() ![]() ИМХО, учитывая реакцию Дана на игру имеющегося состава, своих кого-то по-любому потребует приобрести...
|
||||
|
||||
![]()
Будаков и Намашко уверен будут нашими игроками. Тогда кого отцепим? Степанова или Карюкина?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, обоих не жаль
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанова оставить лучше. Как самого опытного. А Богдана в аренду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всю свою небольшую, но сознательную жизнь в футболе (Балтика-2, Губкин, Динамо Брянск) Лунин играл полузащитника. Но раз он гол в первом товарняке забил, то клубные работники его в нападающие и зачислили ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука, Дмитренко, Марущака, Нарылкова, Кисилева, Толстяка жаль?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в команде обычно три кипера. Если Будаков и Намашко остануться, то оцепят Карюкина. Если войдем в ПЛ в этом году , то по окончанию сезона отцепят Степанова. имхо зы: но я бы отцепил обоих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше отцепить Намашко , как лишнего легионера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шО, уже отцепили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://transfermarkt.de/de/spieler/5...te/profil.html - вот кстати напад которым я интересовался год полтора назад , оч неплохой игрок, техничный, достаточно забивной, и довольно рослый, я несколько игр смотрел мне понравился, 1 игра в прошлом году Цюрихское дерби, кажись он тогда гол или 2 забил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос с подвохом? ![]() Ответ 1. Да, в Турции. 2. Но не в Кубани 3. Потому-что на сборах в Унире Урзичени
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2010 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предствьтесь, пожалуйста! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я постепенно путем отбора группами хочу узнать, кого из нынешнего состав Кубани пирату ЖАЛЬ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука не жалко, Дмитренко дал бы шанс, а остальных в игре не видел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто люблю следить за интересными игроками , а смотрел трансляции в инете)), а игрок действительно неплохой я смотрю с того времени он стал еще результативней в 17 играх 8 голов в чемпе Швейцарии оч неплохо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Лично мне не внушает доверия профессиональный футболист, который забивает на тренеровки в пока еще своей команде (в которой он собственно и стал тем, кем стал) из-за обиды на то, что его не продали в более богатую команду, как он того хочет. Хотябы просто потому, что через год может повториться та же история, только ФК "Кубань" будет в роли "Тимишоары". По сему, этот фрaeр мне не симпатичен. Это мое ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, давай задам вопрос по-другому. В ком из игроков Кубани ты уверен, что это те люди, которые помогут в сезоне выйти в ПД? ( если не хочешь перечислять, можешь ответить просто - об этом рано говорить, игроков не знаю, силы нынешней команды не представляю). Напоминалка До начала первенства осталось 60 дней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По какому каналу Швейцарию глядишь?
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, так даже если взяли бы Букура, я б не был в нем уверен. Ибо новый коллектив, новый чемпионат. Остается надеяться на опыт Петреску. Очень рад, что остался Жавнерчик. Надеюсь, Тлисов в этом году не будет халявить. Байрыев уже должен в ПД быть одним из лучших. Жиляев- неплохо (видел его несколько игр в ПЛ). Очень надеюсь на Кулика (будет очень неплохо, если подпишут. В КС он смотрелся очень хорошо).Единственно- обязательно надо взять игроков, которым Дан доверяет. Без этого никак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иногда в инете транслируют ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати кто знает на долго ли этот дяденька в больнице-http://transfermarkt.de/de/spieler/15379/dmitri-bulykin/default/2009/leistungsdaten.html, вроде написанно 10 февраля , а там хз?
|
||||
|
||||
![]()
Дмитренко 91г пацан наш из интерната, зачем отцеплять как же тогда свои заиграют, и Толстяк 90г из Кубань -2 к нам пришёл , молодых надо потихоньку обкатывать , доверять по немножку...а убирать кого конечно Дан сам решит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Версия СЭкса:
По заявлению президента "Ливорно", руководство клуба, в воскресенье уволившее главного тренера Серсе Косми, выбирает преемника между Зденеком Земаном и Даном Петреску. - Во вторник или среду у нас появится новый тренер, есть два кандидата - Петреску и Земан, - заявил вчера руководитель итальянцев Альдо Спинелли в интервью Sky Sports. - С румынским специалистом общался совсем недавно, и он мне рассказал, что его не устраивает ситуация в "Кубани". Совсем скоро узнаю, сможет ли он разорвать контракт с российской командой. Земан же хорошо зарекомендовал себя в Италии: когда он работал в "Фодже", на ее игру было приятно смотреть. А вот как прокомментировал "СЭ" эту информацию сам Петреску: - Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле, - отметил он. - Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придется приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но все еще впереди. Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечет срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Максим ЛЯПИН) 25 января 2010 http://news.sport-express.ru/2010-01-25/341814 зы: t2dim , сцылкО номальную на Булыкина сделай, не работает.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.01.2010 в 11:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, http://transfermarkt.de/de/spieler/1...in/profil.html просто думаю за неплохую зарплату можно получить , оч неплохого форварда , если он конечно не против переехать в Россию, бо я смотрю он лучше будет в середнячках 2й бундеслиги чем в России
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 26.01.2010 в 11:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игрок атакующего плана типа Касаева, про него еще говорили что он 2й Муту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, да это самая первая румынская фамилия, которую еще с конца прошлого года сватали в "Кубань" те же журналисты. Игрок бухарестского "Динамо", левый полузащитник. Его очень хотел видеть Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ответ : http://aksport.ru/index.php?news=off...=02&script=sc1 "... - Правда ли, что в «Кубань» из бухарестского «Динамо» переходит Янис Зику? - Я знаю этого футболиста. Хороший игрок. Но я не слышал, чтобы руководство клуба выходило на него..." Кстати там интервью с Даном, возможно уже выкладывали |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |