![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар | |||
Да, они объективны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 30.56% |
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. |
23 | 15.97% |
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. |
33 | 22.92% |
Затрудняюсь ответить. |
14 | 9.72% |
Нет, они необъективны |
30 | 20.83% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Так многие сидят в веках На берегах - и наблюдают, Внимательно и зорко, как Другие рядом на камнях Хребты и головы ломают. Они сочувствуют слегка Погибшим - но издалека. |
|
||||
|
||||
![]()
Коль в таком случае к примеру я не буду заходить на сайт где глумят мою команду и я думаю найдуться люди,которые меня поддержат
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С этого и надо было начинать.
Если это было, это не значит, что теперь и мы должны принять этот курс. Или давайте тогда просить Уткина, чтобы он нас дерьмом поливал, а мы будем это публиковать на главной как независимую точку зрения. Думаю, найдутся люди, которые смогут с ним договориться об эксклюзивном поливании помоями (чтобы нигде больше не публиковалось).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упомянутые тобой субстанции не являются сайтом болельщиков ФК "Кубань", а потому вправе нести любую ахинею. Но сайту болельщиков клуба уподпбляться им вовсе не нужно. Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это , манечка, НЛ. Да, кстати, пират, так ты согласен заняться сектором на Западе, что б хотя бы из спортивного интереса понял какая это "кормушка"? А то поговорить мы все умеем, ты дело сделай хоть раз.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Заведи тему в офтопе и поговорим о великом и могучем. Например, сравним слова критика, помои и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без всяких попыток критиковать, с целью понять ситуацию хочу спросить: что значит "заняться сектором на Западе"? Вы проводите какие-то перфомансы или развиваете организованное боление? Я в прошлом сезоне пропустил большинство матчей, поэтому могу быть не в теме. Хотелось бы быть в курсе событий.
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! " У нас есть селекционная служба в клубе? Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу? Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня. И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте. Мы, в ответ, польем его так, шо он захлебнется. Хотя, ему уже пох, наглотался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Не у тебя одного создается такое впечатление. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас говорил даже не о словах Дэвида или Уткина, а именно о твоей попытке сравнивать НТВ+, СЭ и официальный сайт болельщиков "Кубани". Неужели это одно и то же?
|
|
![]()
Избранный,
Гы! Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами. Думали, типа, щас писец, ткнём носом, дескать. И что в итоге? А в итоге - пшик. 51 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала. Так что нефих валить с больной головы на здоровую. Читайте сами цифры, за которые боролись. ![]() Veni,
Есть у меня к тебе предложение, мил человек. Заключается оно в следующем: ты мне не будешь говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Принимаешь? Wiktor,
Вот тут поэт однозначно в точку попал. Как в воду глядел через годы. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.01.2010 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В той части, где информация касается ФК "Кубань", - да.
|
||||
|
||||
![]()
NICK, НЛ, но так называемый тобою "Запад"- это небольшая группка людей, знающая друг дружку давным-давно. Количественно не увеличивается (даже потенциальные члены "запада", которые по идеям и стилю боления близки к ГМ, организовали свою группу). Качественно? Хм. Оттого человеку, прекрасно знающему своих соратников не один год, рулить этой небольшой кучкой единомышленников одно удовольствие.
![]() Но это уже совсем другая история, не имеющая никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Последний раз редактировалось пират; 26.01.2010 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть селекционная служба в клубе? Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу? Это не я написал, что Вы всё время переворачиваете с ног на голову? Это написал твой друг и соратник Колифей, привожу дословно: "Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.." Пост 290. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности? Во! Даже как! Это оказывается официальный сайт болельщиков "GM", а я думал болельщиков ФК Кубань. Вы уже себя дистанцируете от клуба? У меня встречный вопрос: Зачем иметь на одном сайте два ника? У Игоря - Колифан и Колифей, у тебя Форекс и ........ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перешли уже на личности...пипец...
Ай да на Затон!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вообще вспомнит через пару тройку месяцев,этот гребанный очет,и его место размещения об ни чего не значищей игре на предсезонке.Если в самом сезоне все пойдет ни так как нам всем хочется,как всегда мы упускаем из виду самое главное и здесь лучше начинать бить во все колокала,о проблеме озвученной Всадником Апокалипсиса о нашем плачевном состоянии по подбору игроков,при том что у нас отличный тренер,но он же сам не сможет играть за игроков (К стате очень жаль,мог бы ёщё поиграть). Когда наконец наши селекционеры перестанут подсовывать весь шлак не подошедший другим командом,Дану и начнем наконец подписывать нормальных игроков,которых при большом желании ёщё можно найти ,если конечно оторвать одно место от стула и заняться наконец работай.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.01.2010 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к админ.Почему убрали мой голос?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в качестве подачи материала? Т.е. нам тоже надо коверкать фамилии наших игроков и путать их по номерам? И отстаивать интересы любого москаля, обиженного на Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно огласить список "ЗА" и список "ПРОТИВ". Истины ради. ![]() Я думаю, кто "ПРОТИВ" возражать не будут, а вот кто "ЗА"? Ответ известен заранее! НЕТ!!! Последний раз редактировалось Wiktor; 26.01.2010 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я такого ника "Колифан" в "пользователях" не вижу (хотя историю знаю). http://www.greenmile.ru/gmforum/memb...name&order=asc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ника "Колифан" на этом форуме нет. Равно как нет и "Kolifan". Есть "КолхозNICK" (не путать с "Колхозник"). Но сие для административных надобностей. Впрочем, какое отношение это имеет к теме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stupor,
Вопрос не по адресу. Голосовалку менял или автор темы, или кто-то из модераторов. Их и спрашивай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степень твоей порядочности мне уже понятна. При том, что людей против все же больше, чем тех кто за, этот пасквиль так и висит на главной. Ну пусть он тешит ваше мелкое ущемленное самолюбие. И ты так часто упоминаешь, что Маруся еще не голосовала. У нее тоже, как и у тебя, 5 голосов в рукаве? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к автору голосования.Почему убрали мой голос????чтобы меньше голосов было против????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Вот зачем спрашиваешь, если сам на свой вопрос отвечаешь? Посему, непонятно, тебе нужен ответ "НЕТ", тебе нужен мой ответ или тебе нужен ответ автора голосилки? За себя скажу так: технически огласить поимённые результаты возможно. Практически, на это нужна воля создателя голосовалки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно! Вообще-то я с Толичем разговаривал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 5 пункт
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! так будет честно .. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ты почитай внимательнее, так, как "мы", а точнее, некоторые из нас, коверкают фамилии наших игроков и не только, причем, как по неграмотности, так и преднамеренно, никаким сэксам и прочим газетенкам и не снилось.
Извини, мож я просто не люблю напрягаться в поисках происков, но я не понял про какие интересы ты написал и почему их должен кто-то отстаивать здесь? Может у меня слишком простой взгляд на сей ресурс, как самый информативный и интересный в плане общения и получения информации и не более того. Не хочется опять приплетать пресловутых черных кошек в черных комнатах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой пост 332: Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами. Я тебя правильно понял, нужна воля Пирата, моя и иже с нами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет этого НИКОГДА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, статью надо оставить, хотя бы потому что она так всех зацепила: по высосанному из пальца поводу накропали три с половиной сотни постов (и это явно не конец), создали голосовалку, автор ушел в самобан (без малого, не застрелился...
![]() Надеюсь, не сочтут за флуд...
|
||||
|
||||
![]()
А действительно почему бы не показать народу кто есть кто....давайте список в студию !!! Страна должна знать своих героев....
|
|
|
![]()
прерогатива админа...
один голос добавил. ( голос снесённого пункта голосовалки)
|
|
![]()
ежели так, то я за то, чтоб огласить список голосовавших.
Но на главную страницу никто это не вывешивает.
За примерами далеко ходить не надо: пока работал ОСИ, "Кубань" пиарили в каждой передаче по нтв+, устраивали голосовалки, пели оды руководству и т.д. Как только ОСИ сняли... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андреас Гранквист: «В матче с «Зенитом» нужно будет доказать, что «Краснодар» чего-то | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2014 11:30 |
Пресс-аташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 10.01.2012 10:00 |
Олег Самсонов: «Нужно верить, что «Краснодар» может обыграть «Зенит» на «Петровском» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 26.08.2011 19:19 |
Смотрите, кто пришел: все, что нужно знать о ФК «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.01.2011 19:33 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |