![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе ты прав, я сначала хотел их тоже туда поставить, но потом засомневался, вроде когда то, кто то сумничал что Анжи мужского рода и что то там означает. А щас порылся в гугле, оказывается Анжи означает слово Махачкала на лакском и кумыкском языках, то есть действительно дефка. ![]()
![]()
В воскресенье, 24 января, в столичном СК «Олимпийский» состоялась совместная пресс-конференция президента ФИФА Йозефа Блаттера, президента УЕФА Мишеля Платини ...
... – УЕФА направило письмо в РФС о подозрении в неспортивном принципе борьбы в мачте между «СКА-Энергия» и «Кубанью». Это ознакомительное письмо? Или будут приняты меры в отношении команд, находящихся под подозрением? – Вы видите, какой я загорелый? Я только вернулся из отпуска. И еще не знаю, какое письмо направил УЕФА в РФС, – ответил Мишель Палатини, показав на свои загорелые руки. http://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3315733.shtml ------------------------- Сегодня 24-е, Мишель только из отпуска. Пока еще не в теме. Чтож, подождем, когда Платини введут в курс дела, может быть темка и оживет. А то тут беспокоятся некоторые. |
|
||||
![]()
Вопрос, морозы? Речь о игре Краснодара и Ска-Энергии.
|
|
||||
![]()
Crack, я не знаю, что там у вас было в Хабаровске в позапрошлом году. Вы постоянно с ними играете, вот Платини и разберется о чем там велась речь.
![]() |
|
||||
![]()
Кубаноиды. Я ничего не попутал. В газете написано Кубань? Значит Кубань и ниипетт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же в курсе ,что на заборе написанно,а за ним дрова лежат ![]() ![]()
![]()
Пля, сказано оленевоты.
На читай, там и про вас есть ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=346 |
|
||||
![]()
oneleg, звиняй, не было умысла вас за живое задевать
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Crack, эт понятно ... А выб все таки покаялись, что там у вас с Хабаровском произошло? Вам нынче с ними 2 раза играть, опять будете фулюганить?
|
|
||||
![]()
ТомМич, и шо? Подожди, подожди..дай угдаю. -30? -35?!
![]() Колифей, типа последняя инстанция? Ну ежели так, то читай его подпись ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос,я не знаю ,что там произошло в Хабаровске, но именно в день победы Кубани над Ска мой попугай впервые прокричал КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!
![]()
![]()
дедушко на вас насмотрелся и тоже решил румына купить, ну чиста по приколу
![]() Полузащитник румынского «Стяуа» Михайцэ Плешан близок к подписанию контракта с «Томью», которая готова заплатить за него 100 тысяч евро, сообщает CISSoccer. — Многие команды из России интересуются им, среди них и «Томь», — подтвердили в руководстве «Стяуа». - Еще до начала второго тренировочного сбора он может покинуть команду. 26-летний Плешан, действующий на позиции центрального хавбека, всю карьеру провел на родине, выступая за «Университатю», бухарестское «Динамо», «Тимишоару» и «Стяуа». В его активе 7 игр и 1 гол за сборную Румынии. Всего в национальном чемпионате провел 144 матча, в которых забил 23 мяча.
![]()
сАсАть вам не пересАсАть - по 100 штук игроков под ПЛ - Л У З Е Р Ы ![]() ![]()
![]()
Ржунимагу ![]()
![]()
oneleg, Полузащитник румынского «Стяуа» Михайцэ Плешан близок к подписанию контракта с «Томью», которая готова заплатить за него ПОСЛЕДНИЕ
![]()
![]()
Кузмич знает за кого отдавать последние 100 тыс. руплей. Сегодня купил за сто, завтра продал за сто х сто. Нам не жалко. Свежий пример - Корниленко. Купили за сто, продали за 20 х 100. И все довольны. И Томь и Вест Хем. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вы уже с месяц баснословно дорогих румынов покупаете, напомните, купили кого уже или одна брехаловка как обычно? ![]()
ну раз в сборной играл, значит не совсем пропащий, хотя стоит как молдаванин ![]()
![]()
san-siro, расскажи, лучше, во что вам «тень отца Гамлета» (Марко Нэ) обошлась? ![]() ![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, ну, вы-то под решение подобной задачи такой «мелочёвкой» не обходитесь – бабло вваливаете по полной. А как иначе, корни (ПД) держат крепко – годик пофулюганили, и назад - к родным пенатам. ![]() |
|
|||||
![]()
ТомМич, ты о долгосрочном вложении капитала слышал? вот и Нэ у нас так - мы далеко смотрим в будущее и не думаем только сегодняшним днём
![]()
![]()
Та наслышаны наслышаны о прошлогодних неудачных инвестированиях, процедуре банкротства, и вашего внешнего управляющего тоже все знаем... ![]() В этом году так же будете?
![]()
Кубаноиды? Чо за дебилоид у вас отчод написал с товарняка Кубань-Хемницер?
Команда собралась вчера, друг друга не знает никто. Разве, что Тлисов Жавнерчика да Карюкин Степанова. Тренер новый, с иголочки, русского языка не разумеет, волнуется. А этот пахан (автар отчета), не зная установок тренерских, задачи каждого футболиста (была ли она вообще), пальцы веером распушил "подать сюда победу с двузначным счетом, мы, команда 15-я по счету в чемпионате России, а там какое то ЛФК германское". А эти, с ГМ, которые руководители сайта, как это гавнище отчетное увидели и сразу же на главную страницу повесили. А то как же? товаристщ складно пишет и опять же за державу ему обидно. как не опубликовать, на? И на будущее сразу точки над "и" поставить. Типа, "тебе Петреску, на будущее, чтоб знал, мы перцы крутые и цынганских выкрутасов не потерпим. Ты там о своем думай, тактики всякие, а чтоп вот этих, на которых пальцем покажем чтоб побеждал, адназначна". Новый тренер, команду собрали с миру по нитке. Недели не прошло как на сборы выехали. Низачто не поверю, что бы видевший этот матч воочию не увидел каких либо положительных моментов. Что за игроки, кто. что умеет индивидуально. Может быть нет командной игры, но не быдло ведь набрали в команду. Тренер после акуительных нагрузок выставил составы и не бегут игроки поэтому, тренру свое надо поглядеть, заценить какие-то индивидуальные моменты. КОМАНДА ПО КИРПИЧИКУ СТРОИТСЯ. Да, сегодня такой вот замес получился. Но впереди еще 2 месяца! Нет, автару отчеда подавай результат и ниииппет. Это все равно, что морковку посадить, а через день ходить по грядке и спрашивать себя "не растет сцуко, подсунули не семена а дрянь какую-то". Последний раз редактировалось Вопрос; 26.01.2010 в 19:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |