![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мармута, можешь расслабиться ![]() кубань.ру I - 73 кубань.ру II - 85 в обеих сборных не оптимальный состав, игроки приглашались по желанию...
Мда, ST, не повезло, вот мы играем с последней командой тура (не считая Кировец) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поменьше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, а в таблицу резалты забыл забить
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вроде так должно быть:
Код:
1 ST - 11 2 Болельщик - 11 3 Мармута - 09 4 total - 06 5 oneleg - 11 6 Пиратъ - 10 7 ACDC - 07 8 mojo - 09 9 san-siro - 14 10 Tosik - 05 11 Оле_Оле_Мармута - 06
это что за семейные приписки? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы
![]() Код:
oneleg - 11 Галыч - 08 allex - 06 gambler - 14 Les - 09 snejka - 08 SilozkA - 15 Atakama - 10 biorad - 05 и сочуствующие: vadeg - 10 donNicolo - 10 aka N.Venticello
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ну они это предвидели, вот и засцали
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перехвалили в прошлом туре
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, если бы да кабы...
Ну ты понимаешь. Матч затевался с кубань.ру и был выигран, я так понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зурна! Это я не в то время заходил. Наверное, пересчет какой-то происходил... Надо каким-то образом организоваться и сделать так, чтобы все результаты наглядно было видно, шоп нароТ не лазил в разных местах с бумажкой и карандашом... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю команду Grenmile с победой!
Не вы сильно не радуйтесь,впереди ответный матч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, если я имею доступ к Инету во время матча, я стараюсь проставлять текущий результат. Можно договориться, что результат простовлять только после окончания матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом и где можно узнать, какие игры были включены, кто и сколько очков набрал, не ковыряясь в разных источниках? Сводную ведомость, будьте добреньки. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого,после первого матча имеем:
1."GREENMILE.RU"-99 2."KUBAN.RU-2"-92 3."KUBAN.RU-1"-85 -------------------------------------- После первого матча ясностей нет! Разрыва серьезного нет.11 игроков на любом матче могут все снивелировать. Но,в первой битве победил ."GREENMILE.RU" -мои поздравления Вам! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, Шабашники - forever!
![]() ST, ну должна же присутствовать толика глума, как же без него ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняемся,выкралась одна ошибка:
1."GREENMILE.RU"-99 2."KUBAN.RU-2"-92 3."KUBAN.RU-1"-87 --------------------------------- Это лишь обострит борьбу! |
|
||||
|
||||
![]()
"KUBAN.RU - 1"
1. DefrainStrike ________ 11 2. Юрай ________ 10 3. quattro ________ 10 4. TornadO ________ 10 5. кент ________ 9 6. кент1 ________ 8 7. FOREST ________ 8 8. Атаман Лютый ________ 7 9. Луич ________ 5 10. Стопер ________ 5 11. романспартак ________ 4 Итого 87 очей ________ "KUBAN.RU - 2" 1. Гус Хиддинк ________ 12 2. Shade ________ 12 3. гуки ________ 11 4. DAVE ________ 9 5. Лестат _______ 8 6. культя ________ 9 7. WOLF DIABLO ________ 7 8. сер ________ 7 9. Арарат 73 ________ 6 10. тимоша ________ 6 11. Ajax 95 ________ 5 ________ Итого 92 очка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А "Техник" сыграл технично! Молодцы ребята.Это были повержены вечные чемпионы так крупно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, Юрай, что значит ответный матч?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, ты про DREAMTEAM-SASAATЬ что-ли? Одно слово - лузеры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,с самого начала было обговорено,что будет 2 матча.
Почитай на досуге ![]() И чёй ты мы будем заклеймёнными позором,это всего лишь товарняк, а не официальная игра 8) |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, почему ты так говоришь?
Еще изначально была договоренность с ST,и это здесь также писалось.Из-за возможных проблем с регистрацией и проставлением прогнозов на 2 сайтах было решено,что каждая команда будет ставить у себя,а не "Дома-В Гостях"-как решалось.И мы приняли ваши условия,Ваши матчи,Вашу систему подсчета.....А вторую игру никто не отменял.Может ты был не внимателен? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, ты почитай между строк, я же заклятый друк кубанских болельщиков, разве же я могу что-нибудь хорошее сказать? :P
|
||||
|
||||
![]()
Техник - DT TOMSASAAT 39-27
Вот это форменный разгром! Чё молчите Дримтимтомсасаатели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,планируешь ли выезд в Краснодар 26 мая, суббота «Кубань» - «Томь»???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, перехожу в ЛС
|
|
![]()
Да, что-то мы как-то расслабились, не собрались. Но, с другой стороны, не всем же выпадает халява с "Кировцем" играть. ![]()
Нет такой команды. Есть DREAM-TEAM TOMSASAAT, чемпион прошлого года по ПД и по ПЛ. А ЕТ, собственно, никогда и не входили в сферу наших интересов. Это у нас так, межсезонка... :P |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попросил бы не искажать название нашей команды. ![]() Мы же этого себе не позволяем. Некрасиво с вашей стороны. Очень некрасиво. Жду извинений. ![]() Ну а по поводу поражения я уже отписАлся. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,я исправил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, прими мои искренние извинения, команды DREAMTEAM-SASAATЬ действительно не существует, я был не прав, хотя DREAM-TEAM TOMSASAAT сАсАет за неё по полной :P
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пачаму еще? Многим интересно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, Юрай, смеяться больше нету сил, делайте что хотите, я вообще пришлый, не обращайте внимания
![]() N.Venticello, хотим сделать замену allexa на SilozkA, так как мы порой не знаем, где лазает по горам один из потомственных шабашников allex (кстати классный фотограф) и у него порой не бывает возможности проставить прогнозы, которые способствуют тихому умиранию прогноз-ресурса ГМ. Типа официальная заява. Хочется, чтобы она прошла также тихо, как и ваша... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ответный матч с командой Greenmile.ru состоится 17-18 февраля...
Будут матчи из Германии,Италии,Франции и Испании. Англия эти выходные отдыхает... В составе команды "KUBAN.RU - 1" замена, вместо Стопера получившего травму в матче с культя,на поле выйдет наш Джокер Fog... Итак состав "KUBAN.RU - 1" на матч с Greenmile.ru: 1.Юрай 2.Луич 3.quattro 4.кент1 5.романспартак 6.FOREST 7.Атаман Лютый 8.TornadO 9.DefrainStrike 10.Fog 11.кент |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, клиент Fog - это не черноморский болела, ныне работающий в грит британ?
![]() http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=81465#81465
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не. В смысле, не из грэйт бритн. Из свидн.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ну да, из оттуда. Неужели он?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он самый Мармута,он самый
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все никак не получается через шведских послов передать ему Новороссийское пиво.Чтоб Родину вспомнил.Может кто поможет,если есть у кого связи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, он, кстати, наш тёзка.
![]() Вот возьмемся и, если позволят строгие и бескомпромиссные админы и модеры, проведем во "Флуде" перепись "наших". А? ![]() ЗЫ: сорьки за флуд. Ну-у, в тему, не в тему. Живые ж люди... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,Fog принимает участие в наших прогнозах уже много лет,и он достоен чтобы играть в команде"KUBAN.RU-1".
Квоты на легионеров на нашу команду никто не распростронял. Кстати,какое у Foga гражданство? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |