Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2010, 17:55
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прочитав все выше изложенное,для себя сделал вывод:а какая нах... разница где будет стадион.Главное,чтобы вообще он был.По-любому,обьединение G.M.,ультрасы,кузьмичи-это последние инстанции,у кого будут спрашивать об его местоположении.И подушный опрос населения вряд-ли проведут.Если там не дубы сидят,и если не сыграет свою роль личная заинтересованность кого-либо из застройщиков,то уж,наверное,построят в наиболее оптимальном месте,проанализировав опыт неудачных проектов.Хотя,по большому счету,исходя из сегодняшних реалий,я вообще против какого-либо строительства/Евро и мир нам не видать еще лет 20/.Лучше ДЮСШ реанимировать и зарплату поднять препод.составу на должный уровень.А то в спортивных и сш.физруками работают люди с 40летним стажем.Молодых специалистов палкой не загонишь туда на такие деньги.А на одном фанатизме долго не протянешь...

Старый 27.01.2010, 18:56
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
По-любому,обьединение G.M.,ультрасы,кузьмичи-это последние инстанции,у кого будут спрашивать об его местоположении.И подушный опрос населения вряд-ли проведут.

Напрасно ты так думаешь. Сейчас стадион будут строить частные инвесторы. Им надо, что бы объект окупился быстрее и начал прибыль приносить. Думаю хватит ума нанять маркетологов, изучить общественное мнение и рассчитать все убытки от низкой дифренты.
Или хотя бы начнут условия властям ставить, что бы дороги строили быстрее, расширяли там чего надо.

Старый 27.01.2010, 19:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Мы каждый раз переживаем сколько людей пришло, сколько прийдет. На х.Ленина будем постоянно сидеть и говорить, был бы стад на старом месте, точно был бы аншлаг. Вот о чем речь.

Особенно если начало матчей будет начинатся в 21.00 или в 20.30.В таком случае вообще аншлага ожидать не стОит.

Старый 27.01.2010, 19:29
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

http://www.dg-yug.ru/a/2010/01/21/St...standartam_FIF Проше прощения, если игформация устарела

Старый 27.01.2010, 20:03
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Ну я не знаю, что ты вкладываешь в понятие кипит
Я имел ввиду просто концерты там, музеи, театры...
Сравнивать немецкие поезда и немецкие авто дороги смысла нет, у обеих позиций полный и абсолютный зачет. Я сам уезжал с Дордмундской арены (более 80 тысяч человек, между прочим) да толпы, да толкаются, совсем как у нас , еще и пивом облить могут (они же его везде пьют ), но все равно путь от кресла на стадионе до вагона в метро занимает 20, от силы 30 минут.
А до такси вообще 10 и они всегда есть и работают по обычным тарифам !!!! (Вот же гады, да?)
Так что сравнение инфраструктуры России и Германии может носить только умозрительный характер.

вот только на фестах, концертах и на футболе эта жизнь и кипит)) а так в Германии всегда очень спокойно...

Что касаемо Дортмундской арены - я тоже на том (Германия - Россия?) матче был. И мы на машине уезжали... Где-то около часа торчали в пробках возле стадиона и на ближайших развилках возле и на автобанах ... Так что даже в Германии с этим трудно что поделать (все-таки арена огромная!)...

З.Ы. Я кстати вспоминаю, что с каким-то мужичком лет 35-40 из Краснодара мы в китайской (вроде бы) забегаловке познакомились в день матча)) чаем не ты?)...

Старый 27.01.2010, 21:54
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Я тебя прошу, не надо нас с немцами сравнивать Бо это для меня больная тема. У нас таких железных дорог НИКОГДА не будет. Вообще никогда, ни через 100, ни через 1000 лет.
И потом, в Германии на футбол не ходят люди с доходом 100 евро в месяц, а у нас таких ПОКА еще дохyа.

Сорри за небольшой оффтоп-ликбез.
Средняя зарплата в Германии -примерно 2.500 тысячи евро, за вычетом всех налогов - остаётся где-то 2000 евро.
Пособие по безработице - 67% от последней зарплаты, то есть 1300-1400 евро в среднем.
Платится 18 месяцев.
Так что ... конечно люди с доходом в 100 евро в Германии не ходят на футбол!
ТАКИХ там просто НЕТ!

Последний раз редактировалось The Емеля; 27.01.2010 в 22:01.

Старый 27.01.2010, 22:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Я водку не пью, но для меня выход на стадион - ритуал. Манал я машину, коими обладаю в количестве 2 штук. Я иду на футбол!!! Я то всё равно приду, хоть пешком придётся телепать в сторону Горячего ключа. Но много ли таких упёртых?

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
минут 5-7 неспешной ходьбы, с бутылкой пива и речёвками в адрес любимой команды.

Хотел раньше намекнуть на это, но опередили меня Вот это тоже есть одна из основных, чего уж кривить душой, проблем. Это уже многолетняя традиция накатить до, ну и святое дело апосля А до пригорода пешком не доковыляешь

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2010 в 22:07.

Старый 27.01.2010, 22:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Борик

Еще свою мысль внесу в полемику. Никтосдесь не вспоминает о том, что в ближайшем времени планируется открытие гипермаркета "OZ", который по чудесному стечению обстоятельств тоже почти на хуторе Ленина.

первую очередь обещают запустить в апреле месяце... и планируемое строительство стада просто заставит это делать

Кика вроде бы в марте уже открывается.
http://krasnodar.kika.ru/

Старый 27.01.2010, 22:14
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
На х.Ленина будем постоянно сидеть и говорить, был бы стад на старом месте, точно был бы аншлаг.

если будет на что смотреть, то и на хуторе и за хутором смотреть будут и народ будет. Судья, ты вон до Германии добрался, поди дальше чем хутор Ленина. Главное желание. А желание будет лишь при должном организационном уровне, профессиональном отношении и хорошем футболе. ... примерно как в Германии дождёмся ли

Последний раз редактировалось Толич; 27.01.2010 в 22:32.

Старый 27.01.2010, 22:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Мы же хотим, что бы поход на стадион был праздником, что бы люди семьями ходили, детей брали. На словах хотим, а на деле изначально уже закладываем "героизм фанатов".

А не "героизм" ли каждые выходные да с детьми зимой-Лагонаки, Домбай; летом-на море, да по пеклу и в пробке? Многих это останавливает? И никто о героизме не говорит, а просто собирается и едет получать удовольствие. И какой героизм в 5-7 минутах от ТЭЦ? Либо мы говорим о разных местах...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2010 в 22:46.

Старый 28.01.2010, 09:27
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сейчас стадион будут строить частные инвесторы. Им надо, что бы объект окупился быстрее и начал прибыль приносить. Думаю хватит ума нанять маркетологов, изучить общественное мнение и рассчитать все убытки от низкой дифренты.

Накуй, накуй ентих маркетологoff, а то они соберутся определять, где строить стадион, все просчитают и построят...ТРК
А вообще, если все-таки построят на х. ленина, я бы хотел, чтобы к нему построили хорошую ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ до центра города и ПАРКОВКУ ДЛЯ ВЕЛИКОВ. И для здоровья полезно и для экологии и транспортная проблема отчасти решится и народ постепенно мож приучат к велосипедам, как в Европе.

Старый 28.01.2010, 10:05
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Понятно, что прохладно-скептическое отношение к стадиону на х. Ленина
вызвано отдаленностью от привычного места, чисто из противоречия нововведениям (ну консервативны, блин) да и сама игра последнее время мягко говоря не привлекала болельщиков даже на нынешний стад.
Но
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
если будет на что смотреть, то и на хуторе и за хутором смотреть будут и народ будет

Должно же наконец наступить время, когда КАЖДАЯ игра будет долгожданной и приносящей разные (и положительные тоже) эмоции

Старый 28.01.2010, 11:03
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Средняя зарплата в Германии -примерно 2.500 тысячи евро, за вычетом всех налогов - остаётся где-то 2000 евро.
Пособие по безработице - 67% от последней зарплаты, то есть 1300-1400 евро в среднем.
Платится 18 месяцев.
Так что ... конечно люди с доходом в 100 евро в Германии не ходят на футбол!

информация неверная)))
средняя зарплата действительно около 2500 евро
за вычетом налогов в зависимости от класса остается:
1-й класс примерно 1300 (соответствует неженатым, неразведенным, без детей)
при самом лучшем классе порядка 5 (если женат/замужем) - будет выходить около 1800...

Пособие платится в размере 67%, если человек проработал на последней работе больше года. Платится оно на протяжении 12 месяцев, а затем при определенных условиях может быть заменено пособием "второго уровня" (Arbeitslosengeld II) в размере 800 евро вне зависимости от предыдущего дохода. На втором уровне уже конкретный напряги идут: его дают не всем (если есть недвижимость какая, например, то не дают) плюс там обязательно нужно пытаться устроиться на работу в это время... не устроишься - тебя устроят за 1 евро в час (1-Eurojob) работать (улицы убирать или еще чего-нибудь). При этом будут еще пособие платить, правда.

Итог: с доходом в 100 евро людей нет. Но есть студенты, которые не больше 400 зарабатывают, например, или "социальщики", сидящие на социальных пособиях - в районе 600 евро примерно ежемесячно или ПТУ-шники с доходом в 400 евро...

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
А вообще, если все-таки построят на х. ленина, я бы хотел, чтобы к нему построили хорошую ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ до центра города и ПАРКОВКУ ДЛЯ ВЕЛИКОВ. И для здоровья полезно и для экологии и транспортная проблема отчасти решится и народ постепенно мож приучат к велосипедам, как в Европе.

Проблема в том, что в России никто никогда о велосипедистах при планировании дорог не думал. Что уж говорить, что если о водителях никто не думал и дороги узкие, в ямах и т.п... А велосипед, ИМХО, в Краснодаре - идея интересная, но в силу полного отсутствия места для велосипедных дорожек (из-за них проезжую часть никто не будет сужать) - бесперспективная. Ну если только весь частный сектор будут из центра выносить, то можно будет что-нибудь придумать...

Старый 28.01.2010, 11:35
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
З.Ы. Я кстати вспоминаю, что с каким-то мужичком лет 35-40 из Краснодара мы в китайской (вроде бы) забегаловке познакомились в день матча)) чаем не ты?)...

Нет. Я был на Вестфален три раза, и это были матчи Бундеслиги
А на счет того, что вы уезжали в пробках, я же тебе говорил, что общественный транспорт (в смысле ж.д.) быстрее

Цитата:
Судья, ты вон до Германии добрался, поди дальше чем хутор Ленина

Ну мы же договорились с немцами не сравниваться. В Германии слово Дальше не означает дольше Передвигаться там вообще не составляет проблемы. Я вот ездил на футбол из Дордмунда в Гельзенкирхен на Шальке-04. Это километров 50 по трассе. Поезд идет около 30-40 мин. в зависимости от класса поезда. Но самое главное ходят они примерно каждые 10-15 минут И на покупку билета ты тратишь максимум 20 секунд!!! В автомате прямо на перроне.

Цитата:
если будет на что смотреть, то и на хуторе и за хутором смотреть будут и народ будет.

Толич, с этим сложно спорить. На топовые матчи народ попрется куда угодно. Но давай честно, мы не Барселона, и ею не будем никогда. Ну даже если все обещания сбудутся, то мы будем стабильно попадать в 10-ку ПЛ, периодически выходя в еврокубки. Мы же никуда не денемся от рядовых матчей.
Вот смотри, на Спартак-ЦСКА приходит 65 тыс., а на Спартак-Томь 13 тысяч!!!!
В пять раз меньше!!! Хотя Спартак показал очень хорошую игру и прибил оленеводов 5:0. Что, не на что было смотреть???
Просто Томь не тот раздражитель, что бы заниматься таким геройством, как идти на футбол. Поход на футбол должен быть УДОВОЛЬСТВИЕМ, тогда будет посещаемость. А ты рассуждаешь, типа, кто хочет жрать и сухари погрызет. Да, погрызет, если очень будет жрать хотеть, а если не очень, то пошлет тебя с твоими сухарями.

Старый 28.01.2010, 11:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А не "героизм" ли каждые выходные да с детьми зимой-Лагонаки, Домбай; летом-на море, да по пеклу и в пробке? Многих это останавливает?

Ты хороший пример привел. Очень многих останавливает. Только в одну Турцию народу ездит больше, чем на наши курорты по пробкам. И если бы в Турцию можно было доехать на машине, как в Сочи или в Анапу, то пропорция в пользу Турции еще больше бы увеличилась.

На посещаемость футбольного матча влияют многие факторы.
1. Уровень матча.
2. Цена билета.
3. Инфраструктура стадиона (наличие крыши, буфетов, чистых туалетов и т.п.)
4. Расположение стадиона, т.е чем удобней и быстрей доехать (и потом уехать), тем лучше.
5. Культура общей массы болельщиков (т.е. чем больше на голову плюют семечки, орут матом в ухо, тем меньше общая посещаемость).
И другие более мелкие факторы.
Кто то готов с этим спорить?????
Вы же пытаетесь меня убедить, что на посещаемость влияет в основном только один фактор, 1-й.
А 4-й не влияет вообще. Я не пойму о чем мы спорим????

Старый 28.01.2010, 12:16
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спорим о том, что перенос стадиона хоть на Энку, хоть на х. Ленина равнозначно хуже для болельщика. Равнозначно. А, значит, о чем спорить? Лучше пусть останется на историческом месте. А если нет - то, в принципе, пох. Вот, например, яблоновским, горогородовским и т.п. - какая разница, например, туда или туда ехать?! Мне с Комсомола - далеко на Энку, а тем, кто с Фестика - далеко на хутор.
Поэтому, п.4 - влияет, но не в этом случае. 50% зрителей, будет хуже при любых раскладах

Старый 28.01.2010, 12:38
Roller Roller вне форума
Новичок

Цитата:
А на счет того, что вы уезжали в пробках, я же тебе говорил, что общественный транспорт (в смысле ж.д.) быстрее

ну смотря куда))) нам еще 280км по автобану нужно было ехать ночью на поезде мы бы раньше утра не добрались (все-таки ICE тоже не круглосуточно ездят), а так мы в около 2 ночи уже дома были ... Да и до Карслруэ от Дортмунда не доберешься на прямом поезде... Да и стоило бы это дороже, чем арендовать Audi A6 (65 euro), заправить ее бензом на 700км (80 euro) ( и поделить сумму на 4-х - итого по 45 евро за дорогу туда-обратно, а не 50 евро в одну сторону на поезде Только всего и надо было, чтобы хотя бы один в зюзю не ужирался, а мог рулить

Старый 28.01.2010, 13:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Спорим о том, что перенос стадиона хоть на Энку, хоть на х. Ленина равнозначно хуже для болельщика. Равнозначно. А, значит, о чем спорить? Лучше пусть останется на историческом месте. А если нет - то, в принципе, пох.

В идеале - на том же месте, но есть в городе места (кроме таких крайностей, как Энка и х.Ленина). Энка, по-моему еще хуже будет.

Решение кто принимает? Власть региональная и чиновники ФИФА. Властям разумеется лучше такой объект задвинуть подальше, а возле Карасунов настроить красивых домов. Чиновникам ФИФА вообще пох, им всего 3 матча надо провести, для них близость аэропорта это главный плюс
Проблема в том, что ни те и не другие не собираются всю жизнь ходить на этот стадион (как мы), причем добираться туда без мигалок.
И не о себе я лично пекусь, я вообще за городом живу, мне на х.Ленина подъезжать не проблема, Не хуже, чем в центр.

Старый 28.01.2010, 13:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, если наша "Кубань" будет стабильно в десятке и попадать в еврокубки, значит будет игра более-менее поставленная. А уж против кого там будем играть дело десятое, я пойду на стадион. Это сейчас нужно 10 раз подумать, а идти ли в не очень хорошую погоду на "Кубань - Томь" чтобы посмотреть унылое говнокатание на ничью или ну ево нах. А если будет игра, то тут без размышлений я иду на футбол в любую погоду, а не только когда тепло и сухо. Думаю многие со мной согласятся. Уровень матча важен по большому счету не болельщикам, а обывателям, которым посмотреть на Спартак или Рубин - достойное развлечение выходного дня, а Томь и СпаНч не достойное. Болельщикам важна игра, если она есть, то без разницы, что смотреть - красивый разгром аутсайдера или жесткое рубилово с претендентами на медали.

Старый 28.01.2010, 13:42
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Уровень матча важен по большому счету не болельщикам, а обывателям, которым посмотреть на Спартак или Рубин - достойное развлечение выходного дня, а Томь и СпаНч не достойное.

Об этом и речь - так называемые "обыватели" составляют основную массу на стадионе - попробуй собери 50000 болельщиков...

Старый 28.01.2010, 13:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Болельщикам важна игра, если она есть, то без разницы, что смотреть - красивый разгром аутсайдера или жесткое рубилово с претендентами на медали.

И много вас...таких....наберется?

Ты мои посты читал вообще? Я же приводил пример, как падает посещаемость даже у спартачей. На ЦСКА - 65 тыс. на Томь - 13. Следовательно количество болельщиков в ПЯТЬ РАЗ меньше, "обывателей" как ты говоришь.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.01.2010 в 13:46.

Старый 28.01.2010, 14:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Судью на мыло, будем посмотреть в случае чего. Вообще под обывателями я подразумевал тела типа "шел мимо, дай думаю зайду" или "че бы поделать в воскресенье, может на футбик?" А кому хоть мало-мальски интересна команда при нормальной игре стараются попасть на стадик. В конце-концов, я думаю у нас попроще, чем в Москве можно будет добраться до окраины (если это конечно не ебеня в 20 км от города)

Старый 28.01.2010, 15:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Очень многих останавливает. Только в одну Турцию народу ездит больше, чем на наши курорты по пробкам

Я говорю исключительно о Краснодарцах. Это нас останавливают пробки и жара? Мы ездим в Турцию чаще, чем на наше побережье? Я вас умоляю...
Цитата:
И если бы в Турцию можно было доехать на машине, как в Сочи или в Анапу,

Какой же нормальный кубанец поедет в Сочи или Анапу в разгар сезона? Это ж не наши курорты, а северо-маскальские Неуж-то мест нет получше, потише и почищще
Цитата:
На посещаемость футбольного матча влияют многие факторы.
1. Уровень матча.
2. Цена билета.
3. Инфраструктура стадиона (наличие крыши, буфетов, чистых туалетов и т.п.)
4. Расположение стадиона, т.е чем удобней и быстрей доехать (и потом уехать), тем лучше.
5. Культура общей массы болельщиков (т.е. чем больше на голову плюют семечки, орут матом в ухо, тем меньше общая посещаемость).

"Бумага составлена верно" (с)
Ну на пункты 1, 2, 3, и 5 местоположение стадиона ну НИКАК не влияет, ибо это общие критерии, согласись... Остаётся тоже самое-далеко ехать. Давай проведём совместный тест-драйв и засечём время проезда до условного места будущего стадио (допустим от нынешнего стадиона), впрочем можешь это сделать и самостоятельно. Днём при обычной загруженности дорог это составляет примерно 30-40 минут. Это много для почти милионного города? Ну робяты давайте же быть реалистами, мы чай уже не станица, чтобы все развлечения-Дом культуры, Почта и Сельпо были только центре
Опять же об удовольствии. Неужели поездка в ближайший пригород, на свежий воздух это не удовольствие? Это ж не за хлебушком сходить. Всё-таки событие Да если учесть, что там будет, очевидно, куча кафешек, магазинов и прочей развлекухи, возможно появится набережная с пляжем и водными развлечениями, да посетить соседний ТРК... "чего ж тебе... надо?"(с)
п.с. Я тоже за то, чтобы стадион оставался на прежнем месте. Но походу за нас уже решили. Да и если честно я не верю в возможность его толковой реконструкции и для создания современной инфраструктуры там тоже уже нет места.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 15:40.

Старый 28.01.2010, 15:27
Roller Roller вне форума
Новичок

Цитата:
Ну как повлияла отдалённость МЕГИ на посещаемость, да никак. А здесь всё будет включено и поедут и помчатся, вот увидишь... Как в Атамань, В Абинск на шарах полетать, на карнавал в Геленджик, в Мостовскую погрется в источниках, шашлычки пожарить в Горячем Ключе (море и горы я уже приводил в пример). Нашего человека ничто не остановит, если речь идёт о развлечениях

ты в расчет бери среднюю посещаемость матчей Кубани сейчас - около 15 тысяч + то, что в городе есть вторая команда и будет еще один стадион. Получается, что при нынешнем положении дел на стадион в среднем будет опять-таки ходить при оптимистичном раскладе в среднем 20-25 тысяч, даже если вдруг Кубань будет в 8-ке в ПЛ. А на стадион, который находится в такой дали, очевидно, раза в 1,5 меньше. 50 тысяч, абсолютно точно, без успехов Кубани в России (ну там призерами станут) на каждый матч точно не будут собирать... НЕРЕАЛЬНО ЭТО!..

Если бы в Краснодаре нужен был стадион на 50 тысяч, то это уже бы сейчас ощущалось и был бы ажиотаж перед нынешним хорошо расположенным стадионом даже перед матчами с середняками... А сейчас такого ажиотажа не было и в помине...

Старый 28.01.2010, 15:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Roller, я как раз рассчитываю, что заманивать будут уже не только футболом. Ибо люди несут деньги, хотят их потратить и эту возможность им обеспечат. Я встречал уже эту идею объединения ТРК, стадиона и парка развлечений. Т.е. чел приезжает заранее, шатается по магазинам, кафешкам, а на десерт футбол. Тут же после матча можно и продолжить в пив-барах. ДетЯм кино и мороженое, бабе цветы (а лучше пусть пока супермаркет зайдёт и затарится) Чисто стадион уже никто строить не будет, либо это просто глупость, действительно-выносить его в пригород. Это должно быть развлечение не на два часа, а почти на целый день. Это должен быть праздник для всей семьи.
Америкосы примерно так продают свой бейсбол и баскет.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 15:49.

Старый 28.01.2010, 15:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Днём при обычной загруженности дорог это составляет примерно 30-40 минут

Это при ходьбе, или бегом?

Цитата:
Днём при обычной загруженности дорог это составляет примерно 30-40 минут. Это много для почти милионного города? Ну робяты давайте же быть реалистами, мы чай уже не станица, чтобы все развлечения-Дом культуры, Почта и Сельпо были только центре

А как быть пенсионерам, школьникам, болельщикам с края?
Если в центр добраться, а после уехать не проблема ни для кого, даже вокзал как раз рядом, то на забытой Богом окраине это уже проблема... И если из центра, при поздно заканчивающихся матчах, можно пешком добраться, то с окраин такая возможность будет только у жителей близлежащих районов...
Ну а уж на наём извозчиков через весь Город ни одного пенсионера/школьника денег не хватит...

То бишь, сначала должна быть подготовлена коммуникационно-транспортная основа для стадиона, чтобы туда добраться и уехать оттуда мог любой и в любое время, чтобы вся критика отдалённости стала относиться исключительно к меньше/дольше ехать по времени, а не к налчию/отсутствию такой возможности вообще

Да, и станицей-то мы никогда не были, как говорится, учи матчасть

Старый 28.01.2010, 15:50
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
нужен был стадион на 50 тысяч, то это уже бы сейчас ощущалось и был бы ажиотаж перед нынешним хорошо расположенным стадионом даже перед матчами с середняками... А сейчас такого ажиотажа не было и в помине...

Да ладно, люди уже думают как пробивать билеты на матчи ЧМ, а ты им кайф обламываешь здравым смыслом

Старый 28.01.2010, 15:54
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,
дозволь поинтересоваться: что за слоган на подписи

Старый 28.01.2010, 15:57
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
дозволь поинтересоваться: что за слоган на подписи

Куплет из старого гимна Румынии

Старый 28.01.2010, 16:01
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
я как раз рассчитываю, что заманивать будут уже не только футболом.

Слушай, это, часом, не ты подал идею комотделу?
А то мы ещё думали, откуда взялась надувная хрень с С**ёгой?..

Старый 28.01.2010, 16:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Это при ходьбе, или бегом

Привыкли На машине конечно.
Цитата:
А как быть пенсионерам, школьникам, болельщикам с края?

И много пенсионеров с края? Трасса рядом, автобусы краевые ходят, в чём проблема, вокзал нужен? Болелы из края на машинах и так ездят.

Цитата:
то на забытой Богом окраине

Я бы попросил Пашковка, КМР, Гидрострой, автосалоны всех ведущих производителей, строящийся ОZ со своими ОВI, kika, Okeями, Макдональдсами, 3D кинозалами, аэропорт-точно, явная глухомань
Цитата:
То бишь, сначала должна быть подготовлена коммуникационно-транспортная основа для стадиона, чтобы туда добраться и уехать оттуда мог любой и в любое время,

Кто ж с этим спорит.

Цитата:
Да, и станицей-то мы никогда не были, как говорится, учи матчасть

Садись, пять!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 16:24.

Старый 28.01.2010, 16:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Слушай, это, часом, не ты подал идею комотделу?
А то мы ещё думали, откуда взялась надувная хрень с С**ёгой?..

Только там всё напутали, решили вообще заменить футбол на С**ёгу

Старый 28.01.2010, 16:07
Жёлто-Зелёный

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Deşteaptă-te, române! («Пробудись, румын!») — гимн Румынии с 1989 года и гимн Молдавии в 1991—1994 годах.

Стихи национального гимна Румынии принадлежит Андрею Мурешану
Вот такое совпадение
Сори за флуд

Старый 28.01.2010, 16:20
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
И много пенсионеров с края? Трасса рядом, автобусы краевые ходят, в чём проблема, вокзал нужен? Болелы из края на машинах и так ездят.

С Города достаточно
С края есть и те, кто не на машинах, конечно, они составляют меньшинство из болельщиков с края, но отсекать их по-беспределу тоже не то
И даже отбросив людей с края, что делать пенсионерам и школьникам Города? А ведь именно засчёт школьников идёт прирост болельщиков, ведь большинство из нас с того возраста начало сознательно футболом интересоваться...
И что, всех их бросим на растерзание ещё одному клубу Города?
Понятно, что пенсионеры - это прошлое, и всем пофиг, на кого они ходить будут, но вот на молодёжь забивать просто глупо

Цитата:
Я бы попросил Окраина? Пашковка, КМР, Гидрострой, автосалоны всех ведущих производителей, ОZ, аэропорт-точно, явная глухомань

Географически, однозначная
Ну а для жителей ФМР, ЮМР, Елизаветки и Белозёрного, так вообще, дупа дьявола
Хотя я говорил не о конкретном месте, а о расположении стадиона на окраине вообще в условиях социалистического развития нашей транспортной системы
Подозреваю, что у тебя мнение изменится, если кому-то куда-то что-то ударит, и новый стадион вдруг перенесут в тот же Белозёрный
А то как с ЧМ-18 прокатят, вполне возможно, что Кубани и новое место придётся искать, а то район аэропорта развивается, и желание построить там что-то более прибыльное, чем стадион, найдётся у многих...

Цитата:
Кто ж с этим спорит.

Идейные строители стадиона на окраине Города в условиях нашего дорогого и всеми любимого государства
Ибо все прекрасно осознают, что всё будет как всегда, и если выгорит, то без проблем построят где угодно, благополучно забив болт на все прочие слри населения, которым хочется видеть футбол вживую, но нанимать извозчика накладно...
Почти аналогично граждане чиновники уже ранее сделали с трансляциями по телевиденью, ну да это другой вопрос

Цитата:
Садись, пять!

Спасибо, но уж лучше как-нибудь постою... пока... А пять, только если литров...

Старый 28.01.2010, 16:23
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Стихи национального гимна Румынии принадлежит Андрею Мурешану

Только у того Мурешану - это вся фамилия, у нашего же "у" с конца, видимо, сцыганили... Но совпадение всё равно зачотное

Старый 28.01.2010, 16:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Подозреваю, что у тебя мнение изменится, если кому-то куда-то что-то ударит, и новый стадион вдруг перенесут в тот же Белозёрный

Белозёрный и нынешнее место (это даже не хутор, а значительно ближе) совершенно не сопоставимы, в этом вся путаница.

Короче, я сделал, всё что мог, не хотите- не ездите, буду один сидеть на трибуне Надумаете, вливайтесь

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 16:27.

Старый 28.01.2010, 16:29
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Белозёрный и нынешнее место (это даже не хутор, а значительно ближе) совершенно не сопоставимы, в этом вся путаница.

Ну давай возьмём тогда поближе, например, Микрохирургию, но сути-то это всё равно не меняет
Путаница в другом, в том, что сторонники загородного стадиона меряют по себе, мол, я на футболе всегда трезвый, всегда на машине, мне без проблем, значит и остальным также, и вообще непонятно, чего им не нравится

Старый 28.01.2010, 16:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
п.с. Я тоже за то, чтобы стадион оставался на прежнем месте. Но походу за нас уже решили. Да и если честно я не верю в возможность его толковой реконструкции и для создания современной инфраструктуры там тоже уже нет места.

Знаешь, нормальным бы было решение построить один стадион на две команды, как построили "Альянс Арену" для Баварии и Мюнхен 1860. МОА и Галицкий выступили бы соинвесторами и построили бы первоклассную арену на 50 тысяч на углу Школьной и В.Кругликовской. И всем было бы счастье.
Минусов я вообще не вижу, ну разве что - моральные принципы ортодоксов
С точки зрения бизнес проекта, один стадион на две команды окупит себя вдвое быстрее.

Старый 28.01.2010, 16:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Знаешь, нормальным бы было решение построить один стадион на две команды, как построили "Альянс Арену" для Баварии и Мюнхен 1860. МОА и Галицкий выступили бы соинвесторами и построили бы первоклассную арену на 50 тысяч на углу Школьной и В.Кругликовской. И всем было бы счастье.
Минусов я вообще не вижу, ну разве что - моральные принципы ортодоксов
С точки зрения бизнес проекта, один стадион на две команды окупит себя вдвое быстрее.

Бред! маГНИТ сАсАть!

Старый 28.01.2010, 17:10
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Судью на мыло, и зачем тебе эти войны нужны или хочешь чтоб ты шел на стад с битой

Закрытая тема