![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, вопрос вообще не понял...
Сильно сомневаюсь, что допустим Гном, Камелот или Буффон смогут выбраться на 5 дней в Москву...А представь сколько будет стоить проезд туда-обратно ![]()
С момента ведения бухгалтерии Королевой, вся информация постоянно выкладывается на форум. На данный момент составляется список всех необходимых запчастей и пр., который будет вывешен на форуме...Расход средств на приобретения необходимых расходных материалов, естественно будет "прозрачным".
Сколько можно уже обсуждать? Ясно одно, нужны спонсоры. ЗЫ: Сегодня приобретен кубок, который будет вручаться на этапах ОЧК - 2010. Впоследствие перейдет к победителю Лиги Чемпионов - 2010. Спасибо Свату за фин.поддержку! Последний раз редактировалось Staryj; 28.01.2010 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мой вопрос в очередной раз остался без ответа, неопределенность настораживает... Я тоже за отправку в Москву лучших трех, но по итогам сезона.Это лучше чем пропивать призовые. |
|
||||
|
||||
![]()
Общие вопросы...
Аптекарь, я не сомневаюсь, что ты ходишь на турнир получать удовольствие. Более того, я тоже хожу на турнир получать удовольствие. Но, если тебе за призовое место вручат маленький бонус, то что, турнир не удался, и удовольствия ты не получишь? Естественно, никто не играет за деньги, но мааааааааааленький стимул дает всё-таки. Короче, был СЛ, решение принято, и хватит об этом трындеть... Старый, ты же поддержал мой пост, так вот, там были такие слова: "НО, пусть на фих забудут слова, которые постоянно слышатся, типа, "ну, давайте всем миром скинемся", "ну дайте жерди" и т.д." А по новой... ![]() Итог: Если ты, Старый, согласен с моим предложением по деньгам,то жерди и т.д. - твои проблемы... ![]() Остальные орги и другие кулинахи согласны, что общак будет полностью контролироваться оргами, и может использоваться ими по любому назначению, какое им заблагорассудится, вплоть до выплаты себе премий за отлично проведенный турнир? Прошу высказаться всех. Андреофан всё за ПФ волнуется, а вот на моё предложение молчок. Согласен сам всё контролировать? Был совет лиги, ПФ утвержден. Всё. Не пыли по этому поводу больше, А-н, пожалуйста. По кубку. Старый, ЛЧ же планировался как совершенно отдельный турнир? Соответственно, кубок должен быть вручен лучшему по итогам всех этапов за весь год... Как бы так, вроде... ЛЧ не причем.
|
|||||
|
|||||
![]() А кто тебе сказал, что будут внесены изменения? Решение было принято абсолютным большинством голосов! Какие могут быть изменения? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что информацию по этому вопросу ДОЛЖЕН выдавать Президент. Так шо не буду лезть поперек батьки....
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня по команднику не устраивают некоторые пункты! Собираем Совет! Меняем всё нах!!!
И будем собираться до тех пор, пока меня всё не устроит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победителю Чемпионата Краснодара по итогам года, будет вручен спец.приз!(читай - кубок). А кубок, вручаемый на этапах - переходящий и останется у победителя ЛЧ! Вопрос был решен во время проведения Лиги Чемпионов - 2009. ЗЫ: выписка из Регламента: Победителю этапа ОЧК вручается переходящий кубок. Победителем Открытого Чемпионата Краснодара становится игрок, набравший наибольшее количество рейтинговых очков (при этом в зачет идут десять лучших результатов игрока). Победитель Открытого Чемпионата Краснодара получает кубок, который остается у него на вечное хранение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще - то предполагал, что СЛ - это равносторонний девятиугольник ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, не-а. Поэтапный кубок потрепается за 12 месяцев, потеряет "товарный вид". А так в декабре - красавец-кубок, где-нить с литровым литражом
![]() ![]() Офф: через 30 минут стартую в "Олимп". |
|
|||
|
|||
![]()
Как и обещал, выкладываю здесь список того, что необходимо на данный момент.
1.Жерди - левый защитник, вратарь, левый нападающий. 2.Комплект желтых игроков 3.Вратари - 2 белых, 1 желтый 4.Счетчики - 3 штуки 5.Ворота - 2 штуки 6.Полевые игроки ( белые) - 2 штуки. 7.Ножки - 4 штуки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Гофа забастовка до тех пор пока не перенесут дату апрельского турнира! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж на Лигу Чемпионов привозил жерди. Ты чё их проии? Тогда ты просил центр, правый нападающий и вратарь. В феврале могу привезти и эти требуемые три. + полевых игроков сколько надо. Остального нет. Но ещё очень бы хотелоь точную дату февральского турнира ибо надо брать билет на Скай сегодня или завтра (Авианова помоему не приветствует пассажиров со сноубордами). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь уже установлен.Центр и ПН лежат в целости и сохранности. В процессе ревизии обнаружилась нехватка вышеперечисленных частей и механизмов. Пытаюсь укомплектовать полностью поляну Андреофана, с которой поснимали всё что было можно. На ЭсТеровской сломан ЛН. Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2010 в 12:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, начитался, что тут понаписали за три дня. Старый, вот ты перечислил, что надо - вот и покупай с турнирных денег СРАЗУ по его окончании. И проблем каждый месяц не будет, тут Гном прав. Желтого вратаря я тебе принесу.
Насчет поляны не знаю - я очень не люблю с ней таскаться, тем более после турнира, когда я бываю А***нен, как говорил Врунгель. Щас стоко полян, что в шатре просто места не хватит. Всё думаю, где народ будет размещаться. Или на лавочках в парке, или на соседнем пивняке. Вечером придется скопом бить хозяина пиццерии, чтоб притащил нам прожекторы с территории соседней детской больницы - не самим же ходить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Представим на минуту, завтра Адреофан по какой-то причине не будет на кулинахе, на чем мы будем играть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, у меня есть арена в полном комплекте (по моему). Надо забрать в гараже. Могу внести свой посильный скромный вклад в ваше достойное дело. Звони в среду, думаю, что уже буду ходить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значится так...
1)Внеочередной созыв СЛ 2)Официальная заявка на турнир через оргкомитет 3)Штрафование снявшихся , а также если завился ,но не пришол - полюбому штраф . В случае если заявка шла через третье лицо - штраф посреднику ,в сумме оргвзноса. 4)Берем кредит ,или хз знает как ,но покупаем еще 10 арен. 5)Кол-во не играе роли . Лучше на чемпионат собрать 30 человек , чем 60 - из которых половина *******ы !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам написал , и сам призадумался.... Конечно же ничего личного , но определитесь для себя сами - за каким хеком Вы приходите на ОЧК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу сказать, что если приедет Титов и увидит ЭТО (и еще и ему мосх выипут), то будет такой писец всему Кулинаху и больше не приедет НИКТО и НИКОГДА. Для себя думаю, что даже не стоит видеть этот ПОЗОР |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan,
правильно говоришь! какой смысл заявляться, если знаешь, что не сможешь до конца быть. я по этим обстоятельствам и не заявлялся на этот турнир. но после того как отменили работу. заявился тут же в пятницу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пришедшие Центр, Растаманка и Ерёма были заявлены Стариком. Короче от Старика не принимаю более заявок его приближенных, нах!!! Это уже не впервый и даже не во второй раз происходит. Что касается отморозков, то я предлагаю бойкотировать февральский турнир в случае появления на нем неадекватных товарищей, приглашенных нашим Президентом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По другому в палатке быть не могло.
Что насчет отмены призовых и покупки полян? Где ОО?Нах нужна такая высшая лига где играют лаперуз и неля и не играют диси паска? ВЛ должна быть одна без маразматических переходных очков!!! Совету лиги низачот.Требую включить меня в СЛ как конструктивную оппозицию. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, на турнире я тебя вообще не слышал ...
Если имеешь свое мнение , то продвигай его в реале! Если сейчас соберут СЛ ,то приходи - отстаивай свою позицыю .Сейчас ,ты мой единственный товарышч и друх в борьбе за правое дело в и-нете ,давай приходи на СЛ в качестве гостя и продвигай свои идеи . Я ,чувствую , что тоже буду на собрании в качестве аппозиционера ,но для себя я понял - либо этот балаган будет трансформироваться в что-то адекватное ,либо (я тоже человек) *****!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я отказался от участия в заседании, потому как сдесь все высказались против моих предложений. Теперь когда мои предложения не выглядят абсурдными как месяц назад, я готов их отстаивать до конца.
Последний раз редактировалось Aptekar; 31.01.2010 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых имена пишутся с Большой буквы. Во - вторых: Лаперуз в группе обогнал Андреофана и Германа, так почему он не заслужил места в "вышке"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, пишу с айфона. потому буквы маленькие.
Лаперуз-Неля вышли из-за ХХХХтого жребия с "мертвыми душами". Жеребьевку надо проводить на месте, по пришедшим на турнир. А не так как это было в этот раз, килейно, среди своих. Жребий это тоже часть турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу того, что я не играл в вышке - не вижу проблемы, в спорте всегда есть элемент фарта -да в этот раз жеребий был для меня не фартовый, кое-где не повезло, но все было в моих руках.
Поддерживаю кандидатуру Аптекаря в совет лиги, так как человек он граммотный, рассудительный и увлеченный настольным хоккеем. По поводу переноса очков - мне кажется в этом есть смысл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мне нужно было делать? Я играл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Можешь объяснит фразу "В этом есть смысл"? Мы же не в детском саду. К чему эти игры в группе за шесть очков?
![]() В чем смысл переноса? В чем смысл призовых? В чем смысл заочной жеребьевки? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тады прощаю ![]()
Нелля да, а Лаперуз обогнал Андреофана!
Согласен, но уже было сказано, что жеребьевка будет проведена в целях экономии времени.Так оно и вышло. Мы начали играть в 12-30, а если б "жеребили" на турнире, то играть бы начали около 14-00( прибавь время на работу программы, составлению плэй-листов и т.д и т.п.) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |