![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Программа "Футбольная Кубань" выходит года полтора уже,также есть программа "Кубань Олимпийская",которая еще раньше идет в эфире
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, здрасьте! Федеральный Ъ еще как пишет, подразумеваю именно отчеты о футбольным матчах. Местные же выпуски пишут только о знаковых событиях (смена тренера, утверждения бюджетов и прочая хрень, касающаяся денег). Ладно, не будем продолжать, а то опять карту влепят. P.S. Верните Яковенко! (кто-то ж должен) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братан, ты знаешь значение слова РЕКЛАМА ![]() Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию. Реклама - платная услуга, ты будешь упрекать СМИ в том, что они на рекламе зарабатывают?
|
||||
|
||||
![]()
господа, нет времени читать все посты, но как я понял речь идет о том, что во вчерашней передаче ничего не сказали о ГМ? И я так понимаю, что ГМ от этого не в восторге?
Если это так, то мне бы хотелось услышать от вас, а что на сегодняшний день являет собой общественная организация Гринмайл? Не воспринимайте мой вопрос за иронию, потъёпку и т.д. У меня реальный вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Знакомься: "ВКФ" (он же - "Весь Кубанский Футбол"). Нынче, правда, почил в бозе. Но был. Однако, полагаю, что на нём история российских независимых СМИ не закончилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, ну не совсем так, имхо. Гринмайл - это, как ни крути, история кубанского фанатизма. С него всё и начиналось. Слава Богу, живут и здравствуют такие известные личности, как Филин, Стриж, Страчан, братья Гадюкины, Сталкер, Ник, Старик и многие другие.
Другое дело, что в настоящее время слово Гринмайл больше ассоциируется именно с историей фанатизма, а не с его настоящей сущностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не спорю, с ГМ всё начиналось. Но ведь сейчас как такового движения ГринМайл нет, есть только только история давнего прошлого..
|
||||
|
||||
![]()
Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего он не подтвердил. Он дал определение рекламы. А реклама и PR - далеко не одно и то же.
|
||||
|
||||
![]()
Ну давайте о терминологии спорить. Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты. Ибо без бабок они на х никому не нужны.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Дык это общепринятая практика
А вот это, к сожалению, можно применить практически ко всем и не только в спорте. Такой вот шоу-бизнес, ипаный мазафакер(с) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
гыгыгыгыгыг патсталом))) "баннер" ну ооочень много денег стоит и трудоемкий ооочень, а смылс тот вобще такой глубочайший, шо только сейчас некоторые посетители данного инет ресурса понимают, що кто то потерял "кормушку", а кто то возможноть продолжать совершенствовать свое дешевое тщеславие)))
первый шаг, в любом деле, кажеться огромным достижением! гыгыгы
гирои ни то слово! хачу автографф!!! гыгыыг
вот ты, Игорь, пропагандист хреновай! помнишь, у КУ в 2007 году был баннер - "Химки не в счет!"... ?))) Да и на Питер, уважаемым ветеранам фанатского движения Кубани, были выделены деньги через Камелота. Нику не выделили, бо сам понимаешь он ни кем не уважаемый))) И это только в этом году, а ведь можно рассказать, про предыдущие))) Басы до конца 2006 г. делал только гм и приэтом руководство клуба выделяло нормально денег. А в самолетах с командой сколько раз летали представители того же гм, а? ох, как и докуя раз))) Так шо ты продолжай тут рассказывать, фанатье хоть поржет от души))) А по сюжету я проясню ситуацию, дабы прекратили вы тут заговоры очередные шукать. Дело в том, що КУ с 2008года сотрудничают со СМИ, дабы оперативнее доносить до людей, що такое фанаты Кубани, как они живут, що робят, да чего хотят. Эт называется идти в массы с открытым забралом, да собственно и пропаганда поддержки клуба. Многократно выходили сюжеты на НТК о фанатах Кубани, в которых были представлены КУ и восьмидесятники. За последних отдувался всегда Блакнот, бо человек остался в теме фанатизма до сих пор, не смотря на то шо решил быть с этого года в составе КК. Которые, к слову, несмотря на свое название, учавствуют в поддержке Кубани и голосом, и делом ровно как и многочисленными выездами. Так вот работа со СМИ, одна из приорететных задач для КУ в области пропаганды. И стоит отметить, що довольна успешная, бо лжи там нет ни на грамм и движ развивается неплохо! Так же, было сотрудничество с 5м питерским каналом, с первым радио и уже несколько раз с "Домашним". Почему именно сейчас, вдруг, гм обратило внимание на ужасную не справедливость? гы Идите. делайте сюжеты о себе, вам никто не мешает. Мы делаем о себе и нам гм в этих сюжетах абсолютно ни к чему! Вы кто для нас? Ибо, столько раз уже твердилось, определите позицию гм(как общ. орг. и как сайта) по отношению к фанатам Кубани и высскажите ее нам! Мы все ждем уже который год, а этой позиции все нет и нет. Зато есть куча дерьма, льющегося на нас по поводу и нет. Есть претензии, ну так нарисуйте их по пунктам, а позже обе стороны могут их постарацо обосновать))) Те же кто, снова считает и этот сюжет, происками руководства, то могу посоветовать не кушать на ночь, бо кошмары сниться не будут))) Як дети вы, ей-Богу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж не знаю общепринятая ли это практика. Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном. :-) Возможно как раз наоборот. За эксклюзив так сказать. А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ. Это ж нонсенс. ;-)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
это интервью из разряда новости
это трансляции А ты говорил
А сюжеты и реклама-это то что сейчас крутят в Украине про Януковича и Тимошенко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, ну вы даете. На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде". Весь 2009 г. ФК "Кубань" сотрудничал с каналом "Домашний" и передачей "Футбольная Кубань". Этой программе давали экслюзивное интервью Азат Байрыев, Андрей Топчу, Вильям, Макс. Теперь они сделали классный сюжет о болелах, который достаточно интересен и актуален в период информационного затишья в межсезонье и опять вам не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Художник, согласен, Рома. Гринмайлу пора определить свои идеи, предложения и пожелания в плане развития поддержки команды.
А то пока всё выглядет так, будто это какой-то контролирующий орган, а не группа болельщиков ФК Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, я не Судья. А во-вторых, я тебе не только наличие пиара могу подтвердить, а еще и наличие мозгов и профессионализма исключительно у всех, с кем бы я не общался из этой организации. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://blog.kp.ru/users/3113602/profile
Аффтар этой передачи? Он же Вдладимир Олин, корреспондент "Комсомольская правда - Кубань" аффтар многих желтых статей о ФК "Кубань" в прошлые годы. Коммерческое телевидение "Фотон", показывающее такие передачи выступает коммерсантом или альтруистом? Я могу, допустим с Избранным заказать видеоряд на данном канале с участием Д.Хохлова и А.Плошника?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов. Очевидно, что положительные подвижки в решении этого вопроса есть, благодаря и клубу, и КУ, и каналу "Домашний". За что им всем - зачёт и спасибо. И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань будет присылать видео со своих сборов, то и Кубань будут показывать не меньше. У ФК Краснодар и ФК Кубань разные подходы к прессе. Первые говорят "Вы нам нужны! Мы сделаем все, что вы скажете, пришлем видео, пришлем информацию, сами снимем и сами смонтируем". А вторые, вообще ничего не говорят. Они наверное считают, что СМИ должно к ним идти и просить, ну дайте пожалуйста, вас поснимать... И еще добавлю, с ФК Кубань работать не интересно. Они когда вылетают в ПД, то им все надо, сотрудничать хотят и т.п., а когда в ПЛ выходят, то им сразу никто не нужен. У Щеткина спросите, он вам много расскажет. Крутишь ролики, крутишь, а они просто баннер не могут нормально повесить на стадионе.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.01.2010 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Критиканство это придирчивая критика. Ты считаешь, что кто то из СМИ придирается к Кубани?
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, "стирательные резинки" данного ресурса, чуток забылись... Добавлю лишь пожелание продолжать пропаганду своего "дела" для людей, которые видят в вас тех, кто обладает знаниями(гыгыыгы), а тех кто не поддерживает вашу политику тщеславия просто трите и впредь!
И кстати, я ведь предложил вам выход из взаимонепонимания, а вы его отвергли. Не нужен?))) Ну шо ж, тогда скажу, що некоторые из вас проипали свои ибальца)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Движение? А чем двигаем? |
|
||||
|
||||
![]()
пират, собой, исключительно собой, период кучкования по поводу и без уже пройден.
п.с. Было такое в политике, кто помнит, "движение неприсоединения". Считайте нас блоком партийных и безпартийных.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.01.2010 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор...
Ничего нового, это абсолютно нормально. Там правда не срутся публично...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 29.01.2010 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,что делить то.Только у нас делается всё что бы внести разлад в ряды разномыслящих болельщиков.Да и не правильно это,одни нам по каким то причинам ближе,а другие чуть ли не враги,за то что они думают не так как кому то нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут. И все вопросы и разногласия решаются при личной встрече под кружку пива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!!! Именно поэтому здесь здравый смысл,логичные и мудрые мысли плавно перетикают в срач и бросание ссанными тряпками ,и как не в чём не бывало опять штиль и алелуя!!! ГМ- "...то как зверь она завоет...,то заплачет как дитя,,,"......... именно поэтому я здесь .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы ответить имхо на твой вопрос , мне нужно знать что подразумевается под выражением- "тихо-спокойно как в гробу". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что они все здесь "дискутируют" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает
![]() Jedem das seine(c) Последний раз редактировалось ДИМАС; 29.01.2010 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС, Ну это всё чисто философски ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
![]() ![]() А не уже ли количество написанных постов характеризует сайты? А? Один сайт - КК, объединяет собой несколько десятков человек, абсолютно самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время. Этакий кружок по интересам, не имеющий своей целью бить рекорды рейтингами в инете. В КУ почти тоже самое, только на своей волне, плюс жёсткое модерирование которое преследует оставление только информативных постов. Чистка идёт конкретная. На обоих сайтах категорически запрещены склоки и обсуждение тем связанных с разногласиями с ГМ. Народ, даже свой банется нещадно, вплоть до посылания фтопку. зы: имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,а где я писал про "хорошо" и "плохо"?Каждому своё,на мой взгляд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,соображаешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС,расскажи какими делами в январе озабочены ультрасы и Кубанские кузьмичи что им аж некогда на форуме обсудить какие они занятые???
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Ткачев: «Нам нужен такой стадион, как «Донбасс-Арена» или «Альянц-Арена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2012 01:10 |
Славолюб Муслин: «Ахмат-Арена» ? один из лучших стадионов России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 10:30 |
Главная спортивная арена края изменит облик | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.12.2007 19:11 |