![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., я смотрел список зарегистрировавшихся игроков на этап ОЧР.Обращает на себя внимание большое число игроков из Пензы.Раньше пензюков на ОЧР я не помню.Акцент сместился?Ты в курсе что в Пензе происходит и какой там уровень игроков?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, не так уж и много: три штуки. Причем ни одного из них я в мировом рейтинге не нашел. Так что либо шутка, либо новички. |
|
||||
|
||||
![]()
Я четверых пензюков насчитал.Это довольно много.Краснодара,например,нет ни разу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.pfnh.penz.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, а ты когда в Москве? Зайдешь?
Тот же вопрос относится к Рюрику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я прилетаю 30-го в 22-55,а улетаю 1-го в 18-40. Предлагаю тебе и Рюрику позавтракать или чаю попить на Щукинской перед этапом.Я там в доме с макдоналдсом с другой стороны кафеху видел.Можем там пересечься часиков в 10.или на Краснопресненской раньше встретиться.Все же по кольцевой ехать будем)))) Пит М. ,а вот в понедельник ,если ничего не изменится и у тебя время будет, я бы погостил у тебя часиков несколько,поиграл и потренировался. Кстати, я тоже хочу в тренировке с Киселевым поучаствовать.Можно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно... http://www.youtube.com/watch?v=34o9n...eature=related
|
||||
|
||||
![]()
Врунгель,эту тренировку я уже посещал)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, ну может кому-нибудь и пригодится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dan, хорошо, договорились на понедельник. Я думал, может быть ты будешь в субботу пораньше - тогда можно было бы шайбу погонять накануне. Ну да ладно, в понедельник погоняем.
На Щукинской (метро), у южного выхода (хвостовой вагон из центра) в 10.00 в воскресенье устроит? |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., договорились.В 10 на Щуке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, возможно к 10 и не успеем. Всё-таки ехать из Жуковского 2 часа. Ну, если что, созвонимся. А вообще мы с Ланитой, наверное, будем завтракать в МакДональдсе. Извиняйте, плиз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэну, Пит М, Рюрику и Ланите удачи!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе нравится еда в макдональдсе?если я позавтракаю там,где буду ночевать,то чай я могу и в макдональдсе выпить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, спасибо большое.Все будут стараться не посрамить честь КуЛиНаХа.Ты еще Просто Ваню забыл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот! А вы говорите - дешевая популярность! а мне уже с Кубани (!) удачи желают! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я,Пит М. и Ланита в одной группе.Пошел тренировать "Мащенко".Берегить Пит М.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я завтра не смогу прийти на турнир, поскольку нет финансовой возможности
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иван, я тебе дам денег на взнос и обед.Отдашь,когда ограбишь банк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., не зря про пензюков спрашивал.В нашу группу двое попали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, пензюки - это хорошо. А "Мащенко" - это плохо! Одумайся!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., как отменишь его на законодательном уровне,так сразу и одумаюсь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит Dan, я не хочу оставаться в долгах. Обязательно приду на турниры весной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воспринимай это как подарок,а не как долг ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не принципиально, но Ланита всё ж предпочитает там, чем не известно где. |
|
|||
|
|||
![]()
А наши пока в порядке
![]() 65-е и 67-е места из 96... http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитриченко Олег обыграл двух Захаровых и только Галузо на опыте обыграл Олега в финале! Парень играет в НХ год!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, так на главной БХ написано про последний чемп СВНХ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шмотрим на ITHF.info: первый турнир Дмитриченко датирован сентябрем 2008. Так что два года. Но все равно, прогресс офигительный. Вообще, со стороны смотрится чрезвычайно уверенным в себе, и именно это - его главное оружие: он чувствует себя способным обыграть любого... и, как только это становится "технически" возможно, оно случается ![]() ![]() А Янис сейчас именно разнообразием исполняемых элементов значительно сильнее. Как бы хороши ни были атаки Дмитриченко, из-за ограниченного числа вариантов их можно "прикрыть". А Яниса попробуй закрой ![]() Еще один важный момент. Олег растет вместе с "поколением" очень сильных питерских игроков. Молодежь вообще прогрессирует быстро, а тут добавляется влияние звездных Воскобойникова и Киселева (которые попросту ведут секции по НХ), плюс два-три турнира играемых в Питере каждую неделю, плюс соперничество между растущими игроками. Вот и получаются такие Олеги... или Павлы... ![]() В общем, вам надо ездить и смотреть. Ну и к себе приглашать, понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., плюспитсот!
Реально чувствуется ,что грядет смена поколений в российском нахокке .Что Паша ,что Олег - всем дадут жару )))
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 31.01.2010 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в Москве растет Володя... И он даст жару и Олегам, и Паше, и вообще всем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И никто не обратил внимание на мою ничью с Питом и с перепугу выигранную партию 6:2 у Виталия Скоробогатова.А я старался во славу КуЛиНаХа
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, просто все решили, что мы с тобой скатали "договорняк"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин,я старался у тебя очки отнимал,а никто и не заметил,а кто заметил подумал фигню какую-то ![]() Петя,у нас встреча будет или мы во Внуково играть будем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, поздравляю, это несомненный успех!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн на Горгазе очень прилично выглядел, если не будет "инспекции" из Москвы, Дэн претендент номер один на чемпионство в феврале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и Пит М. на главной странице board-hockey.ru
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |