Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2010, 13:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ранее "Домашний" ( в отличие от "Краснодар +") никогда не был замечен в любви к спорту и футболу в частности

Программа "Футбольная Кубань" выходит года полтора уже,также есть программа "Кубань Олимпийская",которая еще раньше идет в эфире

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.01.2010, 13:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну они о футболе не пишут И тем более не показывают

Я так понял, речь о местных журналистах шла.

Ну, здрасьте! Федеральный Ъ еще как пишет, подразумеваю именно отчеты о футбольным матчах.
Местные же выпуски пишут только о знаковых событиях (смена тренера, утверждения бюджетов и прочая хрень, касающаяся денег). Ладно, не будем продолжать, а то опять карту влепят.
P.S. Верните Яковенко! (кто-то ж должен)

Старый 29.01.2010, 13:39
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Сужу это по одному телеканалу, который пиарит Магнит жестко и без всяких временных ограничений, вскользь упоминая о существовании такого клуба, как "Кубань".

Братан, ты знаешь значение слова РЕКЛАМА .

Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.

Реклама - платная услуга, ты будешь упрекать СМИ в том, что они на рекламе зарабатывают?

Старый 29.01.2010, 13:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

господа, нет времени читать все посты, но как я понял речь идет о том, что во вчерашней передаче ничего не сказали о ГМ? И я так понимаю, что ГМ от этого не в восторге?
Если это так, то мне бы хотелось услышать от вас, а что на сегодняшний день являет собой общественная организация Гринмайл? Не воспринимайте мой вопрос за иронию, потъёпку и т.д. У меня реальный вопрос.

Старый 29.01.2010, 14:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Даааа? Познакомь, а!

Знакомься: "ВКФ" (он же - "Весь Кубанский Футбол").
Нынче, правда, почил в бозе. Но был. Однако, полагаю, что на нём история российских независимых СМИ не закончилась.

Старый 29.01.2010, 14:04
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо, ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..

Старый 29.01.2010, 14:13
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, ну не совсем так, имхо. Гринмайл - это, как ни крути, история кубанского фанатизма. С него всё и начиналось. Слава Богу, живут и здравствуют такие известные личности, как Филин, Стриж, Страчан, братья Гадюкины, Сталкер, Ник, Старик и многие другие.
Другое дело, что в настоящее время слово Гринмайл больше ассоциируется именно с историей фанатизма, а не с его настоящей сущностью.

Старый 29.01.2010, 14:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, не спорю, с ГМ всё начиналось. Но ведь сейчас как такового движения ГринМайл нет, есть только только история давнего прошлого..

Старый 29.01.2010, 14:27
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.01.2010, 14:30
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот, спасибо, Судья. Подтвердил наличие пиара магнита на местном тв. Остается только сказать: магнид сАсАть

Ничего он не подтвердил. Он дал определение рекламы. А реклама и PR - далеко не одно и то же.

Старый 29.01.2010, 14:43
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну давайте о терминологии спорить. Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты. Ибо без бабок они на х никому не нужны.
Against Modern Football

Старый 29.01.2010, 14:48
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Факт в том что волы тратят бабло на то, чтобы о них показывали сюжеты

Дык это общепринятая практика

Цитата:
Ибо без бабок они на х никому не нужны

А вот это, к сожалению, можно применить практически ко всем и не только в спорте.
Такой вот шоу-бизнес, ипаный мазафакер(с)

Старый 29.01.2010, 14:52
Художник Художник вне форума
Новичок

Художник на пути к лучшему; 3%Художник на пути к лучшему, 3%Художник на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тот же баннер тура (30-го) и, он же, баннер года по версии Черданцева - он, между прочим, денюшек стоил.

гыгыгыгыгыг патсталом))) "баннер" ну ооочень много денег стоит и трудоемкий ооочень, а смылс тот вобще такой глубочайший, шо только сейчас некоторые посетители данного инет ресурса понимают, що кто то потерял "кормушку", а кто то возможноть продолжать совершенствовать свое дешевое тщеславие)))

Цитата:
А как проносили - так это вообще ноу-хау, надо будет запатентовать на досуге.

первый шаг, в любом деле, кажеться огромным достижением! гыгыгы

Цитата:
Люди, которые всё это провернули, - герои! Вот кого надо по телевизору показывать!

гирои ни то слово! хачу автографф!!! гыгыыг

Цитата:
Да и на выезда хоть и редко, но зато чисто на свои ездим. Так что напрасно ты так категорично, напрасно.

вот ты, Игорь, пропагандист хреновай! помнишь, у КУ в 2007 году был баннер - "Химки не в счет!"... ?))) Да и на Питер, уважаемым ветеранам фанатского движения Кубани, были выделены деньги через Камелота. Нику не выделили, бо сам понимаешь он ни кем не уважаемый))) И это только в этом году, а ведь можно рассказать, про предыдущие))) Басы до конца 2006 г. делал только гм и приэтом руководство клуба выделяло нормально денег. А в самолетах с командой сколько раз летали представители того же гм, а? ох, как и докуя раз))) Так шо ты продолжай тут рассказывать, фанатье хоть поржет от души)))

А по сюжету я проясню ситуацию, дабы прекратили вы тут заговоры очередные шукать.
Дело в том, що КУ с 2008года сотрудничают со СМИ, дабы оперативнее доносить до людей, що такое фанаты Кубани, как они живут, що робят, да чего хотят. Эт называется идти в массы с открытым забралом, да собственно и пропаганда поддержки клуба. Многократно выходили сюжеты на НТК о фанатах Кубани, в которых были представлены КУ и восьмидесятники. За последних отдувался всегда Блакнот, бо человек остался в теме фанатизма до сих пор, не смотря на то шо решил быть с этого года в составе КК. Которые, к слову, несмотря на свое название, учавствуют в поддержке Кубани и голосом, и делом ровно как и многочисленными выездами. Так вот работа со СМИ, одна из приорететных задач для КУ в области пропаганды. И стоит отметить, що довольна успешная, бо лжи там нет ни на грамм и движ развивается неплохо!
Так же, было сотрудничество с 5м питерским каналом, с первым радио и уже несколько раз с "Домашним". Почему именно сейчас, вдруг, гм обратило внимание на ужасную не справедливость? гы Идите. делайте сюжеты о себе, вам никто не мешает. Мы делаем о себе и нам гм в этих сюжетах абсолютно ни к чему! Вы кто для нас? Ибо, столько раз уже твердилось, определите позицию гм(как общ. орг. и как сайта) по отношению к фанатам Кубани и высскажите ее нам! Мы все ждем уже который год, а этой позиции все нет и нет. Зато есть куча дерьма, льющегося на нас по поводу и нет. Есть претензии, ну так нарисуйте их по пунктам, а позже обе стороны могут их постарацо обосновать)))
Те же кто, снова считает и этот сюжет, происками руководства, то могу посоветовать не кушать на ночь, бо кошмары сниться не будут)))
Як дети вы, ей-Богу)))

Старый 29.01.2010, 14:54
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Ну уж не знаю общепринятая ли это практика. Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном. :-) Возможно как раз наоборот. За эксклюзив так сказать. А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ. Это ж нонсенс. ;-)
Against Modern Football

Старый 29.01.2010, 15:13
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Не думаю, чтобы ФК Кубань заплатил НТК за интервью с Даном

это интервью из разряда новости
Цитата:
А то так бы все клубы платили бабки за показ своих матчей по ТВ

это трансляции
А ты говорил
Цитата:
чтобы о них показывали сюжеты

А сюжеты и реклама-это то что сейчас крутят в Украине про Януковича и Тимошенко

Старый 29.01.2010, 15:20
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Ребят, ну вы даете. На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде". Весь 2009 г. ФК "Кубань" сотрудничал с каналом "Домашний" и передачей "Футбольная Кубань". Этой программе давали экслюзивное интервью Азат Байрыев, Андрей Топчу, Вильям, Макс. Теперь они сделали классный сюжет о болелах, который достаточно интересен и актуален в период информационного затишья в межсезонье и опять вам не так.

Старый 29.01.2010, 15:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Художник, согласен, Рома. Гринмайлу пора определить свои идеи, предложения и пожелания в плане развития поддержки команды.
А то пока всё выглядет так, будто это какой-то контролирующий орган, а не группа болельщиков ФК Кубань.

Старый 29.01.2010, 15:25
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

Во-первых, я не Судья.
А во-вторых, я тебе не только наличие пиара могу подтвердить, а еще и наличие мозгов и профессионализма исключительно у всех, с кем бы я не общался из этой организации.

Старый 29.01.2010, 16:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://blog.kp.ru/users/3113602/profile
Аффтар этой передачи?

Он же Вдладимир Олин, корреспондент "Комсомольская правда - Кубань" аффтар многих желтых статей о ФК "Кубань" в прошлые годы.
Коммерческое телевидение "Фотон", показывающее такие передачи выступает коммерсантом или альтруистом?
Я могу, допустим с Избранным заказать видеоряд на данном канале с участием Д.Хохлова и А.Плошника?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.01.2010, 16:42
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
На встрече с болельщиками в августе 2009 от болельщиков прозвучало настойчивое пожелание показывать побольше о "Кубани" на ТВ и побольше рекламироваться, бо, цитирую ваши слова, "кругом один магнит, и на тв и на щитах и везде".

Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов.
Очевидно, что положительные подвижки в решении этого вопроса есть, благодаря и клубу, и КУ, и каналу "Домашний". За что им всем - зачёт и спасибо.
И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц)

Старый 29.01.2010, 16:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Да, на встрече именно такое пожелание я адресовал Сурену. Говорил и о канале Краснодар+, который явно пиарит кастратов.

Если Кубань будет присылать видео со своих сборов, то и Кубань будут показывать не меньше.
У ФК Краснодар и ФК Кубань разные подходы к прессе.
Первые говорят "Вы нам нужны! Мы сделаем все, что вы скажете, пришлем видео, пришлем информацию, сами снимем и сами смонтируем".
А вторые, вообще ничего не говорят. Они наверное считают, что СМИ должно к ним идти и просить, ну дайте пожалуйста, вас поснимать...

И еще добавлю, с ФК Кубань работать не интересно. Они когда вылетают в ПД, то им все надо, сотрудничать хотят и т.п., а когда в ПЛ выходят, то им сразу никто не нужен. У Щеткина спросите, он вам много расскажет. Крутишь ролики, крутишь, а они просто баннер не могут нормально повесить на стадионе.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.01.2010 в 17:03.

Старый 29.01.2010, 17:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
И ещё. Одно дело разумная критика, другое дело пустое критиканство.(ц)

Критиканство это придирчивая критика. Ты считаешь, что кто то из СМИ придирается к Кубани?

Старый 29.01.2010, 18:55
Художник Художник вне форума
Новичок

Художник на пути к лучшему; 3%Художник на пути к лучшему, 3%Художник на пути к лучшему, 3%

Видимо, "стирательные резинки" данного ресурса, чуток забылись... Добавлю лишь пожелание продолжать пропаганду своего "дела" для людей, которые видят в вас тех, кто обладает знаниями(гыгыыгы), а тех кто не поддерживает вашу политику тщеславия просто трите и впредь!
И кстати, я ведь предложил вам выход из взаимонепонимания, а вы его отвергли. Не нужен?)))
Ну шо ж, тогда скажу, що некоторые из вас проипали свои ибальца)))

Быдлятник едет в Аушвиц!

Старый 29.01.2010, 19:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ГринМайл сейчас это просто интернет-ресурс, не более того..

Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Старый 29.01.2010, 19:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Движение? А чем двигаем?

Старый 29.01.2010, 19:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

пират, собой, исключительно собой, период кучкования по поводу и без уже пройден.
п.с. Было такое в политике, кто помнит, "движение неприсоединения".
Считайте нас блоком партийных и безпартийных.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.01.2010 в 20:11.

Старый 29.01.2010, 20:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор...
Ничего нового, это абсолютно нормально.
Там правда не срутся публично...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 29.01.2010 в 20:03.

Старый 29.01.2010, 20:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Навскидку - у Спартака есть Фратрия и ВВ, у ЦСКА РэдАрми и Пески, у Зенита Невский фронт и 11 сектор... Ничего нового, это абсолютно нормально. Там правда не срутся публично...

Правильно,что делить то.Только у нас делается всё что бы внести разлад в ряды разномыслящих болельщиков.Да и не правильно это,одни нам по каким то причинам ближе,а другие чуть ли не враги,за то что они думают не так как кому то нужно.

Старый 29.01.2010, 20:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там правда не сруться публично...

просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут. И все вопросы и разногласия решаются при личной встрече под кружку пива.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.01.2010, 20:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Я бы дал своё определение ГМ-это движение неприсоединившихся, независимых и самодостаточных людей, ненуждющихся в какой-либо поддержке и опёке, а посему выражающих тут и на стадионе свою независимую точку зрения.

Золотые слова!!!
Именно поэтому здесь здравый смысл,логичные и мудрые мысли плавно перетикают в срач и бросание ссанными тряпками ,и как не в чём не бывало опять штиль и алелуя!!!
ГМ- "...то как зверь она завоет...,то заплачет как дитя,,,".........
именно поэтому я здесь .

Старый 29.01.2010, 20:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто там уже давно поняли, что каждый имеет своё место в истории, каждый двигается своим путём и взаимные претензии общему делу не помогут.

Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

Старый 29.01.2010, 20:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

чтобы ответить имхо на твой вопрос , мне нужно знать что подразумевается под выражением- "тихо-спокойно как в гробу".

Старый 29.01.2010, 20:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это понятно, а вот чего понять не могу (просто изумляюсь йопти), так это мертвым сайтам Ультрасов и Кузмичей, там все тихо-спокойно, как в гробу...

Потому что они все здесь "дискутируют",и поэтому здесь всегда живо и нескучно

Старый 29.01.2010, 20:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Бугор, там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник.

Старый 29.01.2010, 20:49
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC,кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает
Jedem das seine(c)

Последний раз редактировалось ДИМАС; 29.01.2010 в 20:53.

Старый 29.01.2010, 21:03

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
кто-то в интернете больше воюет просто,а кто-то дела преимущественно в реальном мире делает

ДИМАС, Ну это всё чисто философски.А так,нас Господь Бог на том свете рассудит,когда предстанем пред его очами,кто делает "хорошее" а кто "плохое".Ибо там "понты" не прокатят.Имеющий уши,да слышит.ИМХО. НЛ.

Старый 29.01.2010, 21:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ACDC,

Цитата:
там постов 10 если и есть за день, то это просто праздник.

А не уже ли количество написанных постов характеризует сайты? А?
Один сайт - КК, объединяет собой несколько десятков человек, абсолютно самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время. Этакий кружок по интересам, не имеющий своей целью бить рекорды рейтингами в инете.
В КУ почти тоже самое, только на своей волне, плюс жёсткое модерирование которое преследует оставление только информативных постов. Чистка идёт конкретная.
На обоих сайтах категорически запрещены склоки и обсуждение тем связанных с разногласиями с ГМ. Народ, даже свой банется нещадно, вплоть до посылания фтопку.

зы: имхо

Старый 29.01.2010, 21:06
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,а где я писал про "хорошо" и "плохо"?Каждому своё,на мой взгляд.

Старый 29.01.2010, 21:10

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Каждому своё,на мой взгляд.

Правильно,соображаешь.По делам их,да воздастся им.Не судите,да не судимы будите.

Старый 29.01.2010, 21:14
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДИМАС,расскажи какими делами в январе озабочены ультрасы и Кубанские кузьмичи что им аж некогда на форуме обсудить какие они занятые???
От загнивания ума.

Закрытая тема