![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как это не предлагаешь? Ты предлагаешь новый стадион сделать с кучей хозяев. А завтра маГНИТы закроют или у "Кубани" акционер смениться. И начнется деление и перепродажи стадиона или территории. Что-то типа Молдовановских полей, типа тут занимайтесь, а туда не ходите. Аренда стадиона маГНИТом с десятком соболезнующих это одно, а команда с несколькими тысячами болел это совсем другое..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Какая болельщику разница, кто юридический хозяин стадиона???? Обанкротится Магнит, обанкротится ИСД, все нах обанкротятся, стадион то останется. Пусть его сто раз перепродают, он то все равно останется стадионом. ![]()
Не надо думать, что у нас какой то особый случай. В Мюнхене уже фиг знает сколько существует и Бавария и Мюнхен 1860. И болельщиков у них кучи, но они все же пришли к выводу, что один стадион на 2 команды - это самое ТО. Уже четвертый год там играют вместе и что? Умер кто-то? Ты только эмоциями рассыпаешься, а конкретно, по делу тебе и возразить нечего. Ты пишешь Магнит арендует, а Кубань шо владеет? ![]() Повторяю еще раз вопрос. Как на взаимоотношения фанатов Кубани и Краснодара может повлиять место проведения матча???? Если у нас есть, максимум 100 человек на весь Краснодар, отмороженных, которые видя чужую команду и чужих фанатов, сразу думают о бите, так это капля в море. Пару раз ОМОН откуярит и забудут про биты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ты это, ну его на... В коем то веке у Кубани появилась возможность заиметь свой СОБСТВЕННЫЙ стадион, а ты - давайте на надвоих... Есть бабки - пусть вкладывают, лишнее имущество клубу непомешает.. Мне лично надоело слушать про то, что у Кубани один автобус... А так, во многом ты прав..
Мне вот лично другое интересно - когда Галицкий землю пробивал - наш Президент клуба чем думал, почему эту землю нельзя Кубани суетнуть было, а Галицкого на х. Ленина отправить? Да потому, что там дешевле 100%, и болелы ФК Кубань все равно туда ездить будут, а Галицкий побеспокоился о том, что его 150 болельщиков туда бы вообще не доехали и выбрал нормальное место.. Все ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187 ! Скинь мне в личку списки 150 фанатов Краснодара. Буду очень благодарен. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, оценил твой юмор, но там написано "болельщиков"..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну начнем с того что арендовать чужое это одно. А свое это другое. Хорошо разрулили вроде с полями на базе. А если кто-то из собственников скажет: - "я обиделся, идите нах с моей половины стадиона". Тогда как? Или затребует хорошие деньги за аренду своей части, что получиться, как бы свой стадион, но платить надо как за аренду. Далее там будет не только один стадион, так? Наверняка влепят типа маГНИТа, гостиницу и т.д. А все это уже может быть арестовано, перепродано или еще что. И кому это надо? ФК "Кубань" была, есть и будет. А эти "Колос", "Немком", "маГНИТ" появляются и потом теряются на просторах края.......P.S:НЛ, но думаю не стоит желать своим фанатам проблем с омоном или другими ментятами......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Галицкий эту землю застолбил уже очень давно, когда шёл делёж земель института. Тогда и МОА у нас не было.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прости, конечно, но вынужден задать тебе вопрос: Сколько тебе лет? Если ты еще не имеешь никакого понятия о юридической стороне договорных отношений между хозяйственными субъектами, то зачем, извини, чушь пишешь?
Жги исчо ![]() ![]()
Ну так и хорошо. Потеряется Магнит, останется Кубань, которая одна будет на этом стадионе играть. А 50% акций купит кто нибудь другой и будет просто дивиденды получать с прибыли (если она будет).
Отмороженных идиотов, которым только битой помахать надо, я своими никогда не считал. НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Большинство из марквы Авиановой или Скаем пользуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой, 187, и все остальные, кто уверен, что у Кубани будет собственный стадион. Мкртчан построит стадион для Кубани - это верно. Но это будет ЕГО собственность, как и Кубань. Т.е. вы разницу улавливаете? Не собственность ФК Кубань, а собственность МОА. И продать эти активы он сможет хоть вместе, хоть по отдельности. Это будут РАЗНЫЕ юр лица, и ФК Кубань будет продолжать платить аренду ОАО "Кубань Арена".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди, допустим так, объясни тогда, на кой нам тогда делить стадион с Галицким, если даже 50% этого стадиона будет принадлежать не Кубани а МОА.. Вообще до этого момента ты говорил грамотные вещи вроде, а сейчас все испортил последним постом.. Другими словами - из плюсов дележки сталиона с Галицким вижу только удобное месторасположение, а все остальное из разряда переживаний за дениги МОА.. Если все так как ты говоришь, что не факт, тогда вообще накуй он нужен этот новый стадион в епенях, да еще и снова не свой? Добавлю, что до этого кто приводил слова кого то из руководства о том, что стадион будет принадлежать именно Кубани, ссылку к сожалению сейчас не могу найти... Последний раз редактировалось -187-; 29.01.2010 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, Мкртчан скорее всего и так будет искать соинвесторов. Поэтому у стадиона в любом случае будет куча хозяев. Ну может не куча, но 2-3, как минимум будет. И не надо по этому поводу переживать. Во-вторых, господин Галицкий для Мкртчана более выгодный соинвестор по двум причинам. Первое - у него есть кусок земли под стадион в хорошем месте, второе - и у МОА и у Галицкого одно и тоже целеполагание. У них задачи одинаковые и ожидания от инвестиций схожие. Это в совместном бизнесе очень важно. Если соинвестором будет какой нибудь банк, которому только прибыль нужна, а футбол вообще пох, то с таким соинвестором, обычно и бывают проблемы. Ненужные амбиции вредят бизнесу. У немцев надо учиться быть богатыми и счастливыми ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Я все равно не понял - что это даст ФК Кубань и, главное, его болельщикам? Какая мне накуй разница какой там соинтвестор будет и кто из них какую выгоду будет иметь? Еще раз говорю - единственный плюс - это удобное месторасположение. Кроме этого не забывай о возможном софинансировании из федерального бюджета в случае проведения ЧМ-18.
|
|
|
![]()
Правильно, тебе и должно быть все равно, кто там у МОА соинвестор.
Для болельщика да, это единственный плюс, а тебе, что МАЛО???? ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.01.2010 в 12:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл добавить. Это я все говорил, что ХОРОШО БЫ... Но у нас так все равно не будет, расслабьтесь, мы же не немцы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, конечно же... Это даст уменьшение расходов клуба на поддержание инфраструктуры стадиона, (подогрев поля, уход за газоном и прочее) расходов на строительство самого сооружения, аренды за землю, да много всяких мелочей из которых в конечном итоге складывается кругленькая сумма. А высвободившиеся средства можно потратить, в том числе, на трансферы. Болельщикам даст удобное месторасположение, учитывая то, что город в дальнейшем будет развиваться в том направлении (там газпром какой-то микрорайон строить собрался). Я не против двух команд высокого уровня в Краснодаре, при этом, естественно все мои симпатии будут прежде всего у Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос с землей для Галицкого решался в 2009 году. И окончательно решился только к октябрю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно.Все продуманные бизнесюки так и делают.Нас ,по крайней мере,не спросят.Магнитчиков тоже.Но Галицкий собрался строить кроме стада,там же,5-6 полей,гостиницы и т.д.Вобщем всю инфраструктуру в одном месте для своего ДЮСШ.И сам стад на 15 или 20 тыс./для "КУБАНИ" это явно мало/ и все это в течение 4-5 лет.Под ч.Евр.или мира/если они у нас будут/подстраиваться не будет,расчитывая вдальнейшем только на аудиторию своего клуба.Но на месте МОА,я бы уже бежал к Галицкому с бутылкой на хвоста падать-договариваться/мож тыщщщ на 50 бабахнем?/потому что это выгодно.А деньги считать они умеют,поэтому они и есть Галицкие и МОА,а не Васьки с водокачки.А с АКК ,по поводу софинансирования,еще х.з. как оно будет,кого как наклонят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно говоря, я весь свой пост и писал с точки зрения бизнесменов, а не просто болельщика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про договорные отношения, это ты Молдовановскому работнику раскажи. Который нашу команду с полей сгонял, хорошо еще Петреску не было, вот он удивился бы. Когда куча типа хозяев, то каждый себе на уме. И зачем нам в будущем эти заморочки? И потом, думаеться мне что на земле этой не только стадион будет. Еще кой какой свой бизнес, причем у каждого свои интересы. Нах маГНИТовцам магазины, гостиницы или офисы МОА и наоборот? Строить один стадион, думаю мало желающих. А вот на земле поселиться, да замутить там что, это интересно. А то что будет принадлежать только МОА, а не "Кубани". Это еще не факт. Там, как вариант, еще и финансы АКК могут пройти. Типа на стадион к чемпионату мира. Так что еще хз, как все разрулиться..... Р.S: не желай фанатам 3ла, у них своя тема. Если не в ней, то все равно не желай...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.01.2010 в 14:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, блин, ну так ты иной раз ляпаешь. "Магазины МОА" - этапять!!! Естественно, у нас в РФ чугуний и алюминий в ларьках продают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магазины с просрочеными продуктами это у маГНИТов). А у МОА, думаю, будет что-то другое. Но, думаю, будет. Даже Дерипаска вроде еще гостиницы хотел строить. Строить только стадион, маловыгодно....
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() зачем НАМ...заморочки Ты прям как соинвестор Мкртчана. Прямо таки государственное мышление. ![]() Ну почему все деньги у тупых, а не у таких способных и здравомыслящих, как ты?
Я знаю их тему, поэтому тех, о которых я говорил, ФАНАТАМИ вообще не считаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, аналогично). Ибо что-то Мкртычаны не бегут с бутылкой (как писали тут) к армяну из маГНИТа. Значит он, им нах не нужен. Так же как и твои советы по экономии их денег. Потому как считать, ОНИ умеют. Ну, а ты, если такой умный, почему не в соинвесторах у маГНИТа. Глядишь на ящик пива заработаешь, который в конце сезона нам проставишься))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.01.2010 в 16:08. |
|
|
![]()
Я же написал выше, ты почему невнимательно читаешь?
![]()
|
|
![]()
Ну так я и не употребляю таких слов, как ты
Когда у ТЕБЯ со стадионом возникнут заморочки в будущем ![]() ![]()
|
|
![]()
Такими темпами, до этого уровня скоро расти придётся ![]() KASEY, здоровья твоему отцу, пусть ещё с отцом друга вживую на Кубань в ЛЧ посмотрят ![]()
Хороший монолог, эдакое публичное одиночество ![]() Ведь противники выноса стадиона в этой теме как раз и говорят об интересах незащищённых групп населения, и критикуют именно с этой позиции, тогда как жители ГМР (и прилежащих) радуются тому, что у них под боком стадион поставят... ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.01.2010 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже не теряйся и не меняй, Ник, когда маГНИТ будет ниже нас). Что-нибудь придумаем с пивом).....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне что 16 лет, что бы я из-за ящика пива ник менял и прятался ![]() Слушай, у меня вопрос есть, как раз по теме спора. Согласился бы ты, что бы в 10 году Кубань вышла в ПЛ со второго места, но была ниже Магнита??? Я понимаю, что это практически нереально, но все таки. Ты был бы рад, если бы ты проиграл спор, но Кубань вошла в ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
такая репутация на этом форуме как у Судью на мыло, и 10ти ящиков водки мало будет за неё
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ФК «КУБАНЬ» в ПЛ с любого места, лучше с первого. А маГНИТ сАсАть! Только так, НЛ.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репутация не продается... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это понятно, ты так часто призываешь сасать, не боишся, что отсосут всё...до корней ![]() Я тебе конкретный вопрос задал, а ты КАК ОБЫЧНО на него не отвечаешь. Ты был бы рад или нет, я тебя спросил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, не хотелось бы разводить тут обсуждение этой темы, потому как не место. Но вроде нормально ответил: фк "Кубань" в ПЛ а на маГНИТ нас рать......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо, об интересах незащищённых групп вспоминало тут всего пару человек с тобой, за что им честь и хвала. В остальных же 99% процентах это был вопль о себе любимом-"чего это я дожен переться в эти ипиня". п.с. кстати сегодня, будучи в Ленте на КМР, услышал объявление, что там теперь конечные остановки двух маршруток будут, так что жизнь течёт.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.01.2010 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже есть. 30а и 40.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я лично маршрутки транспортом не считаю... сами подумайте: маршрутка за 2 часа (путь туда-обратно) привезет туда 15 человек. Пусть интервал движения маршруток около 6 минут. Тогда за 2 часа попадут туда в лучшем случае 300 человек. И это ты называешь "жизнь течет"?))).... Да это ведь всего лишь размер одного кинозала среднего! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наша маршрутка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где бы не стали строить стадион ,всё равно найдутся недовольные,причём степень недовольства прямо пропорциональна удаленности от стадиона.Дураку понятно,чем дальше ты живешь от стадиона , тем сложнее будет тебе туда добраться, а самое главное сложнее от туда уехать после матча.Следовательно всем не угодишь,но зная наш предприимчивый народ,я думаю, что найдется выход и из этой ситуации,ну и есть всё таки надежда, что администрация полюбому решит вопрос общественного транспорта,тем более рядом будет находится OZ!!!А вообще, кто захочет попасть на стадион тому не какие причины не помешают,знаю многих которым и сейчас не очень удобно ездить на стадион,однако они в любую погоду и не зависимо от начала матча присутствуют на стадионе.Лучше лишний раз не выпить пиво,а на сэкономленные деньги в конце концов добраться со стадиона на такси!!! Ну и самое прикольное,что стадион все таки будут строить на х.Ленина в том,что мне до стадиона полчаса пешком имхо,я в этом не виноват,так легла карта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 1000 ![]() ну а вообще на без рыбье и Газель, Мерседес.Если встанет выбор идти пешком или ехать на Газели,думаю ответ очевиден ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Руки Кучуку больше не подам». Мир ? о новом главном тренере «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.11.2014 17:11 |
Андрей Ещенко: «Кубани» по силам выступить удачно в новом сезоне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.07.2014 09:50 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Старые песни о новом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.10.2008 16:00 |