![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Черноморец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,Привет!
Я понял,что "Цемент"Новороссийск ![]() Российское или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
а када начнуца и по какому адресу прогнозы по чемпионатам рф?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кагда, кагда? Числа 6-8-го вывесят.
Где? Как обычно - в "Прогнозы". ![]() Давай возвращайся. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
да я тут, не видно разве? куда возвращацо?))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем день!
________ Итак предлагаются следующие пары на ответные матчи между командами ,которые состоятся 17-18 феврaля. ________ GREENMILE.RU - "KUBAN.RU - 1" GREENMILE.RU - "KUBAN.RU - 2" ________ 1. 17/02 в 17:00 Эмполи(Италия)-Рома(Италия) 2. 17/02 в 17:00 Интер М(Италия)- Кальяри(Италия) 3. 17/02 в 17:00 Сиена(Италия) - Милан(Италия) 4. 17/02 в 17:30 Байер(Германия) - Ганновер-96(Германия) 5. 17/02 в 17:30 Вердер(Германия) - Гамбург(Германия) 6. 17/02 в 17:30 Вольфсбург(Германия) - Шальке-04(Германия) 7. 17/02 в 22:00 Реал Мадрид(Испания) - Бетис(Испания) 8. 17/02 в 22:00 Нанси(Франция) - ПСЖ(Франция) 9. 17/02 в 22:00 Седан(Франция) - Осер(Франция) 10.17/02 в 23:55 Сарагоса(Испания)-Вильярреал(Испания) 11.18/02 в 17:00 Лацио(Италия)-Торино(Италия) 12.18/02 в 19:00 Рекреативо(Испания)-Реал Сосьедад(Испания) 13.18/02 в 19:00 Арминия(Германия) - Бохум(Германия) 14.18/02 в 20:00 Монако(Франция)- Ланс(Франция) 15.18/02 в 21:00 Валенсия(Испания)-Барселона(Испания) 16.18/02 в 23:00 Марсель(Франция)-Нант(Франция) ________ Время указанное Московское... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, я на предыдущей странице давал ссылку на тему на Лазурном, про Челси, в которой он появляется постоянно, можешь у него сам спросить про гражданство, мы как-то повздорили и отношения натянутые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
10.17/02 в 23:55 Сарагоса(Испания)-Вильярреал(Испания)
Юрай ,это начало в 23-55 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,время МСК,у них 21:55,при том ближе к португезам,а то и 20:55.
Сарагоса,жара в феврале ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Ты, Брут? :P ![]() Юрай, возражений нет. Паршиво, что на два дня растягивается... Так бы зарубились ба и разошлись ба... Та фик с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Люди расскажите с кем навсегда рассталась Кубань и кого в этом сезоне из игроков прошлогодней Кубани мы не увидим???!!![b]
|
|
||||
|
||||
![]()
боже, успокойте младенца...............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, san-siro, ST, Вадег хотим сделать замену allexa на SilozkA, в команде Томск-II.
Типа официальная заява. Кто, как и когда это сделает, чтобы он смог прогнозить уже в эти выходные? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, san-siro, ST, Вадег кому-то из вас спасибо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, , будешь должен :mg:
зы: матчи открыл, ставте. И это, чего с Кировцем делать будем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю снять их с чемпионата и защитать техническое поражение во всех оставшихся играх :mg: |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,
а чё в прошлом году делали??? 5 неявок подряд или менее 50% игр к середине турнира и нах в кфк.....с аннулированием побед над ним......как раз одна команда в календаре лишняя.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
san-siro, Обнулить все результаты с участием "Кировца" нафих! А то развелось тут халявщиков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
А может они фору дают, как в 1972 году Фишер - Спасскому ![]() Фишер тоже на две игры не явился, а потом взял и выиграл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, еще предстоит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё вы пристали к "Кировцу"? Вон Мирный проставился. Скоро и остальные подтянутся.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от Кировца!
![]() Наше громкое ФИ тем командам, которые бояцца предстоящей встречи с командой Кировец и пытаются тихой сапой выдавить их из прогнозов! Кировец жЫл, Кировец жЫв, Кировец вам еще покажет ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Мармута, как вы тут,лузеры?Опять проиграли? ![]() А почему у DREAM-TEAM TOMSASAAT не первое место? ![]() Надеюсь,проиграли достойному сопернику,а не лузерам? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вяжите мне руки, лишайте всех прав, но я таки сниму с Кировца 2 очка за эти неявки. Сил больше нет смотреть на это безобразие.
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,зачем?Они и так себя наказали.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Выиграли. :P
Потому что. ![]()
Жиденько-жиденько, и самому-самому аутсайдеру, почти што "Кировцу". Та я думаю, вы с "Кировцем" вничью 0:0 сыграете, причем они не выйдут. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: зырь в тирлайн!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,типун тибе на твой длинный язык!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, конкурентов команды Южный ветер убираешь? :P
Проставь пожалуйста результаты 4 тур в табличке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, с Кировцем похоже уже ничего не сделаешь , но моё мнение, к чемпионатам Пл и ПД нужно подумать о допуске этой команды - турнир длинный, и постоянные пропажи игроков Кировца ни кому не нужны. Но вот что это за команда "ботов" Кентушки? уступают даже Кировцу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю-у... так Попунделя точно... тово... ![]() Ученик и два студента - что с них возьмешь? Молодежь. Весна началась к тому же... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если тупо удалить команду, то она в чемпионате отображаться не будет.
Тогда нужно будет в таблице которую составляет N.Venticello вносить изменения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с чего вы взяли, что ее уже пора удалять? Може, парни за голову возьмутся. За ту, что надо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я придумал.
На всех форумах есть правила форума и на прогнозах можно сделать правила прогнозов Кто возьмется написать правила?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, этим всю дорогу занимались san-siro, N.Venticello, ST.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сан-зырь предлагает
http://www.st-football.nm.ru/reglament_1.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то в Германии начали шалить по примеру Италии.Под вопросом матчи немецкого чемпионата.Должно обойтись.Ведь надо побеждать гримайл! Без немцев тяжелее будет.
Вперед "KUBAN.RU-2" :>: :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, просто ты уже знаешь что такое ПиДэ, пора и с правилами турнира прогнозов ознакомиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где правила??? При регистрации на прогнозах я нигде не ставил галочку Согласен или что то подобное ![]() ![]() ![]() Так что я играю по своим правилам ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |