Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем 1-го этапа?
Данила 4 14.29%
Nikitos 9 32.14%
Буффон 7 25.00%
Гном 1 3.57%
DC 1 3.57%
Camelot 1 3.57%
Азовский 0 0%
Ерёма 0 0%
Кто-то другой 5 17.86%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2010, 22:28
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Еще очень интересно, как сыграли - ТАФГАЙ Колифей(уже,умеющий стоять на коньках) и дебютант ХМ(только начинающий держать клюшку и зашнуровывать коньки).

Старый 30.01.2010, 22:29
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первые впечатления...
ИМХО, это был худший по организации турнир за последние два года.
Гному еще в "предвариловке" сказал, что он станет сегодня чемпионом.
По своей игре...реально не хватило сил...после ночной смены, вроде обыграл Кэма в предвариловке, потом Никитоса в "вышке", но вместе с тем три поражения подряд в Высшей Лиге и позорное поражение 0:9 от Ерёмы в команднике...
Команде огромный респект за игру
Особенно (не в обиду другим) Врунгелю.
С другой стороны выход в плэй- офф, с шестого места в "вышке" считаю на сегодняшний день успехом. Понял, что есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"
Подробности турнира позже, скорее всего завтра...Мож АндреоФан что-нить выложит...

Старый 30.01.2010, 23:13
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

если кому интересно , то есть резалты игр в лигах
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/pervaja_liga/0-96
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/vysshaja_liga/0-95
свои "впечатления" о турнире сформирую позже...

Старый 30.01.2010, 23:15
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Старый ,если есть возможность ,то скинь резалты турнира на мыло

Старый 30.01.2010, 23:18
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Гном умеет настраиваться на каждую игру как на последнюю. Откуда у него силы беруться? Я реально обрадывался, что не попал в плей офф, спасибо Морячку что своей победой избавил меня от мучений.
Зато мне подарили место в команде всех звезд кому за 30

Старый 30.01.2010, 23:36
Олич Олич вне форума
Новичок

Олич на пути к лучшему; 1%Олич на пути к лучшему, 1%Олич на пути к лучшему, 1%

Получено наград:

Гномик поздравляю с победой

Старый 30.01.2010, 23:46
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Гнома с чемпионством! Рано его списали со счетов. Наш Кубанский Танк себя показал во всей красе!
P.S. Несмотря на свою наихреновейшую игру на турнире,одно радует дорогу я уступил ЧЕМПИОНУ!

Старый 30.01.2010, 23:49
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старику сказал после 0:2, "Если Серёга зацепит третью игру, то кубок НАШ!!!", так и получилось!

Старый 30.01.2010, 23:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
если кому интересно , то есть резалты игр в лигах
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/pervaja_liga/0-96
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/vysshaja_liga/0-95
свои "впечатления" о турнире сформирую позже...

Ну вот,мля....я то думал с 6-го вышел, а оказалось с 7-го...

Старый 30.01.2010, 23:59
Жёлто-Зелёный

Staryj, да, там по личной встрече.

Старый 31.01.2010, 00:22
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Ипкесу низачот. Своим неординарным болением, я думаю, ты помешал играть брату
ГНОМИ, поздравляю, люблю, целую. Королева. Подробности письмом

Старый 31.01.2010, 00:48
Морячок Морячок вне форума
Новичок

Морячок на пути к лучшему; 2%Морячок на пути к лучшему, 2%Морячок на пути к лучшему, 2%

Гном поздравляю,МОЛОДЕЦ))))))))Старый скажи я попал в 20-ку????????

Старый 31.01.2010, 01:02
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Данила.... У меня до сих пор не укладывается в голове, как ты мог переступить грань жажды результата над дружбой своих ставропольских друзей.... Надо проигрывать достойно, а не выщитывать секунды, потом умолять оргкомитет не засчитывать победную щайбу Полковника, играть овертайм без судей.... Все это низко...
Киндеры не признают твоего третьего места, ты не достоен был полуфинала! Готовы рассмотреть все виды а(э)пиляции к Капитану М.

ПиСи: как ты будешь смотреть в глаза Полковнику...

Старый 31.01.2010, 01:10
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Данила.... У меня до сих пор не укладывается в голове, как ты мог переступить грань жажды результата над дружбой своих ставропольских друзей....

Чё случилось-то?

Гном, поздравляю! похоже, к твоей напористости на этом турнире добавилась тренированность

А вообще, состав верхушки что-то заметно поменялся. Это просто неравномерный рост мастерства, или проблемы с проведением турнира? Очинно интересно... А то я к вам уже почти (опять) собрался...

Старый 31.01.2010, 01:12
Морячок Морячок вне форума
Новичок

Морячок на пути к лучшему; 2%Морячок на пути к лучшему, 2%Морячок на пути к лучшему, 2%

ОПА!!!! ЗРЯ УЕХАЛ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ))):s hok:

Старый 31.01.2010, 01:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пит М., По поводу Данилы я могу тоже отписать. 3 шайбы ЧЕСНО забитые НАДО УМУДРИТЬСЯ НАЙТИ ПОВОД НЕ защитать! Причём любая из них выводила Полковника в полуфинал...
ЗЫ: Позор.
МОЁ ИМХО,
ЗЫЗЫ: Не первый раз уже сталкиваюсь с матчами Данилы в таком ракурсе.

Старый 31.01.2010, 01:30
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Могу по себе сказать и по Гному, да и, наверное, многие игроки меня поддержат! В стадиях плей-офф игроки действовали только отработанными ударами. Абсолютно не рисковали. А Гном со стальными нервами, и отточенной лапатой, да ударом 6 в дальний, ломал всех, вплоть до финала. А там, Бог рикошетов, неординарных ударов и просто очень резкий игрок, Азовский, попал под неожиданную "халяву" "до трех побед". Там Гном и начал играть на результат. Последний матч и овертайм это сипец.... Гном раз пять подряд бил лапату, но с шестой попытки она ВОНЗИЛАСЬ!!!!!!!!! УРА и ах! Я бы тоже стукался головой(как Ипкес),об свою лампочку(300 Вт) если бы просрал такой финал )))

Старый 31.01.2010, 07:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Данила.... У меня до сих пор не укладывается в голове, как ты мог переступить грань жажды результата над дружбой своих ставропольских друзей.... Надо проигрывать достойно, а не выщитывать секунды, потом умолять оргкомитет не засчитывать победную щайбу Полковника, играть овертайм без судей.... Все это низко...
Киндеры не признают твоего третьего места, ты не достоен был полуфинала! Готовы рассмотреть все виды а(э)пиляции к Капитану М.

А Пит М. называет это необходимой спортивной злостью. Тут с какой стороны посмотреть. Хотя, конечно Но, сам я не видел, потому критиковать своего капитана не буду.

Старый 31.01.2010, 08:16
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Энко, вот я то как раз судя по резалтам деградирую, вторую лигу разогнали, следующая остановка КФК - буду только на квартирниках играть
Гном с победой! рад за тебя !
Как бы там Президент не призывал сократить количество игр, сделать после предвариловки сразу плэй офф - я против - мне нравится играть много игр с разными соперниками. Да в этот раз негде было посидеть между играми, тесно и шумно, ну все равно турнир удался. Еще в этот раз удивило количество людей не пришедших и сваливших в течении туринира, НО только не вмоей группе А )) у нас сцуко все принципиальные и обязательные

Старый 31.01.2010, 11:46
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Пипец-группа смерти какая-то

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Иштван, а наша группа? Гном, Кэм,Ерёма, Старый,Уродик...

Ну и группа смерти, НЕЛЛЯ вышла из этой группы в вышку

Старый 31.01.2010, 12:45
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Поясняю как очевидец.
Проиграв Гному, я отправился к призовому столу, выпил 50г с Зауром и под конец основного времени третьих игр отправился к столу Данила-Каширин. С удивлением обнаружил, что счет 0:0 (думал, Данила должен без вопросов выигрывать).
Далее, начинает звучать музыка, которая секунде на пятой обрывается. Все игры продолжаются. Через время Андреофан объявляет в микрофон "Закончили".
Счет 0:0
Предлагаю соперникам отсудить овертайм. Ни по самому принципу овертайма, ни по моей кандидатуре вопросов у игроков не возникает.
Каширин забивает гол.
Данила отмечает, что у него плохо работал левый защитник.
Поляну выбирал Каширин по более высокому месту и работа защитника в этом случае важна менее всего.
Иду к Старому для записи результата в протокол.
Они с Андреофан несколько заняты починкой музыки. Дважды сообщаю Оргкомитету о результате матча.
После этого обращаю внимание, что Язон судит продолжение матча Каширин-Данила. Сначала отмеряет восемь секунд, затем двадцать, затем переводит игру в новый овертайм. (??????????) Перед овертаймом обращаюсь к Каширину с вопросом "Что все это значит, если матч уже сыгран?" На что следует ответ "Я гость на Вашем турнире. Моей задачей было доказать, что я игрок хорошего уровня. Я не хочу ни с кем ругаться и ничего доказывать. Я устал от этого овертайма и трех незасчитанных шайб"
Игра продолжается до шайбы забитой Данилой.
Каширин уже, кажется, доволен этому, т.к. наконец-то все закончилось.
После этого, в беседе со мной, еще раз отмечает, что он приехал играть, а не скандалить, и свое игрой все доказал, а раз как говорится все обернулось таким образом, то значит так надо.
В итоге считаю, что Данила своим безусловно заслуженным авторитетом просто несправедливо "пригвоздил" ставропольского гостя. От такой победы лично я бы просто отказался.

Старый 31.01.2010, 13:32
Жёлто-Зелёный

Итак ,по своим впечатлениям о турнире .
Это был худший турнир из тех ,в которых я принимал участие .
Для начала я бы хотел определиться - что для меня есть нахокк и какое место в моей жизни он занимает .
Для меня - это любимое хобби ,которое дает возможность приятно провести время и пообщаться с (не побоюсь этого слова) лучшими моими друзьями .
Как для меня начинался этот турнир .
Я ехал на него ,как на праздник .Преодолевал погодные неурядицы ,проколотое колесо , чтобы получить удовольствие от проведенного времени и затраченных усилий .
Такое у нас происходит только раз в месяц .
В итоге мне этот праздник обосрали так ,что у меня не хватило эмоций даже от души поздравить Гнома с чемпионством...
Печальная меня вчера спросила - сколько стоит то оборудование ,которое я привожу на турнир . По скромным подсчетам - более 100000 рублей ! РАДИ ЧЕГО ?!?
Ради того ,чтобы вместо общения с друзьями и игры я получил общение в течении нескольких часов с неадекватными пьяными личностями (угрозы в том что мне оторвут ноги и
яйца ,а также разобьют аппаратуру - это ***** , а вот "вынос мозга"- это ****ец).
Сколько раз поднимался вопрос о том ,что в помещении ,где идут игры - распитие напитков и курение запрещены ? В итоге что ? Это - элементарное неуважение !
Краткое резюме - ТАКОЙ КуЛиНаХ мне ***** не нужен !
to be continued...

Старый 31.01.2010, 13:45
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ради того ,чтобы вместо общения с друзьями и игры я получил общение в течении нескольких часов с неадекватными пьяными личностями (угрозы в том что мне оторвут ноги и
яйца ,а также разобьют аппаратуру - это ***** , а вот "вынос мозга"- это ****ец).

По поводу неадекватной пьяной личности я требую немедленного созыва Совета Лиги для утверждения дисциплинарного кодекса.
Полностью согласен с Анреофаном. Почему приходя на турнир я и остальные нормальные люди должны часами выносить общение с неадекватом, соответствующим определению "моральный урод".
Знаю, что ряд людей вчера были на срыве, и рано или поздно это закончится большой кровью

Старый 31.01.2010, 14:10
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю, мне не с чем сравнивать...
Травма заставила сняться с соревнований, а так я бы устроил вам серию побед...
Залечу ногу - порву всех!

Старый 31.01.2010, 14:12
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А кто бузил то?

Старый 31.01.2010, 14:19
Жёлто-Зелёный

Часть вторая .... джингловая
Вчера возникла проблема с джинглами , а конкретно - 2 прецендента . Такого на турнире никогда не случалось! Хотя нет , вру . Был случай ,но тогда вырубили электричество ,
а сейчас другой случай.
В первом случае получилось так , что во время матча все члены оргкомитета играли свои игры .А теперь по порядку : начинается джингл "Сукачев - Анжеладевис" спустя 3 минуты матча
включается совершенно другой джингл . Я естесственно прерываю матч и иду к судейскому столику разбираться . Что же я вижу - пьяный чоловек сидит довольный за ноутом...
То есть что происходит - никого за судейским столиком нет , человек садится за ноут , видит открытую папку с треками и тут естественное желание , "А не послушать ли мне Мумий Тролль?".
Конечно может все было и не так ,может просто человек устал ,присел и нечаянно нажал на тачпад ... но факт остается фактом .
Во втором эпизоде - отчасти моя вина .Дело было так ...
Сначала моск выносили Старому , в результате он допустил ошибку в формировании лиг в программе - пришлось все делать вручную . Я со своей стороны решил запустить "спортивные
таблицы" (дабы хоть что-то оперативно в автомате считалось) на другом ноуте . При сохранении резалтов почему-то(может я случайно ткнул что-то) закрылся винамп...
to be continued...

Последний раз редактировалось andreofan; 31.01.2010 в 14:25.

Старый 31.01.2010, 14:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

andreofan, что бы не было косяков с джинглами нужен отдельный источник для проигрывания музыки.

Старый 31.01.2010, 14:43
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Aptekar, Дык он всегда и был, отдельный ноут Андреофана. Но так как Старому выносили моск известные личности, он допустил ошибку и пришлось пробывать все восстановить на ноуте Андреофана...

Во многом согласен с Буффоном и Андреофаном. Нужно созывать СЛ...

Старый 31.01.2010, 14:50
Ветеран GreenMile
Модератор

Camelot, нужен отдельный проигрыватель, с кнопкой плей\стоп

Старый 31.01.2010, 15:03
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Aptekar, у меня есть старый магнитофон с ДВУМЯ касетниками ))) пойдет?

Старый 31.01.2010, 15:15
Жёлто-Зелёный

В чемпионате приняло участие рекордное кол-во человек - 54

Старый 31.01.2010, 15:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Camelot, идеально!

Старый 31.01.2010, 15:28
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
По поводу неадекватной пьяной личности я требую немедленного созыва Совета Лиги для утверждения дисциплинарного кодекса.
Полностью согласен с Анреофаном. Почему приходя на турнир я и остальные нормальные люди должны часами выносить общение с неадекватом, соответствующим определению "моральный урод".
Знаю, что ряд людей вчера были на срыве, и рано или поздно это закончится большой кровью

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А кто бузил то?

А чё мы все вокруг, да около? Стеллсу не стеснялись полгода носом тыкать, что он кака.
Предлагаю сделать голосовалку по Павлентию
З.ы. Жутко порадовал Стеллс игрой в шахматы

Старый 31.01.2010, 15:53
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Ну и группа смерти, НЕЛЛЯ вышла из этой группы в вышку

Рома, это очередной косяк нашего Президента, все неявки, это люди за которых ручался Старик
Единственное Виталик - Уродик, у него была причина покинуть турнир раньше времени, о чём он мне сказал лично.

Старый 31.01.2010, 15:57
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Энко, вот я то как раз судя по резалтам деградирую, вторую лигу разогнали, следующая остановка КФК - буду только на квартирниках играть

Никаких КФК Ты в порядке!
Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Как бы там Президент не призывал сократить количество игр, сделать после предвариловки сразу плэй офф - я против - мне нравится играть много игр с разными соперниками.

Плюс 1000+

Старый 31.01.2010, 16:01
Жёлто-Зелёный

Начал восстанавливать предвариловку
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_a/0-88
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/gruppa_b/0-89

Старый 31.01.2010, 16:02
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
andreofan, что бы не было косяков с джинглами нужен отдельный источник для проигрывания музыки.

Нужно просто дать въипало некоторым неадекватам!

Последний раз редактировалось Staryj; 31.01.2010 в 16:04.

Старый 31.01.2010, 16:03
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Жутко порадовал Стеллс игрой в шахматы

Стеллсу за поведение на вчерашнем турнире реально
Заслужил.

Старый 31.01.2010, 16:16
Маня Маня вне форума
Новичок

Маня на пути к лучшему; 2%Маня на пути к лучшему, 2%Маня на пути к лучшему, 2%

Мои поздравления Кулинаху и Гному в частности!
По-поводу джинглов: предлагаете адекватному приятеляю заводить резалты в ноут.Оплата: 400 рубасов.Итог:все довольны и смеются.
А по-поводу алкоголя? Поскока у вас(как и у нас) половина веселых,то пока не стоит делать серьёзные выводы.Движение Кулинаха в ту или иную сторону решит все проблемы постепенно.

Старый 31.01.2010, 16:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:

Комментировать не могу, бо игру не видел и инфой владею исключительно со слов заинтересованных сторон.
По поводу неоконченных джинглов, информацию дам позже после консультации с авторитетными товарисчами
ЗЫ: итоги турнира, то бишь занятые места немного позже...

Закрытая тема